Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенний ТФН

Рекомендованные сообщения

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Встретился сегодня с новой девушкой, ей 18 лет. Познакомились на мамбе. Сразу дала телефон, сразу вызвонилась и пришла вовремя. Повел ее в парк где обнимал и кинестетил, потом пошли играть в бильярд, где ей очень и иъочень понравилось. Поиграли пол часа, вышли пошли гулять и заодно зашли в кафе. Там я ее начал обнимать прижимать лапать везде, бесились и тд. Я ей говорю, кажеться я знаю твой маленький секрет - ты девственница. Она - угадал! Я ей начал втирать как писал Лесли что мол я опытный хирург, со мной безопано, у меня качественные услуги, что тебе повезло что до меня у тебя никого небыло, что у меня есть обезболивающее, да и вообще я класный парень. Посидели поплясали, но целоваться не далась ни вк акую. Зато душить себя разрешала)... посидели попили кофе я пошел ее правожать, а и самое интересное, когда разговор зашел о сексе она сказала что не сегодня! От меня к++ как говориться, всетаки первое свидание. Девочка очень понравилась. Такая маленькая и вся в теле.

5 часов назад, 23:32 сказал:

когда разговор зашел о сексе она сказала что не сегодня!

Хе-хе. Не сегодня может длиться ооочень долго. Что не далась целоваться имхо плохо.

17 часов назад, petr ivanov сказал:

Хе-хе. Не сегодня может длиться ооочень долго. Что не далась целоваться имхо плохо.

Да я ее и поворачивал к себе рукой, она прям сопротивляеться. Дает обниматься, немного трогать за попу, руки плечи шею, внутреннюю сторону ляшек, грудь еще не дает. Называет меня маньяком

21 минуту назад, 23:32 сказал:

Да я ее и поворачивал к себе рукой, она прям сопротивляеться. Дает обниматься, немного трогать за попу, руки плечи шею, внутреннюю сторону ляшек, грудь еще не дает. Называет меня маньяком

ну хз. По личной статистике если нормально целовались, то на 1-3 встрече всегда был секс. И без этого я на вторую свиданку не приглашал обычно. Может это и неправильно конечно было

В Saturday, April 30, 2016 в 00:02, petr ivanov сказал:

ну хз. По личной статистике если нормально целовались, то на 1-3 встрече всегда был секс. И без этого я на вторую свиданку не приглашал обычно. Может это и неправильно конечно было

Встретился с ней на 2м свидании. Схватил ее и начал кружить, говорю ей не отпущу пока не поцелуешь, она отварачивает лицо то вниз то в сторону, я начинаю ее голову с силой поворачивать к себе, она сопротивляеться как ужик. Подержал ее минут 5, не даеться. Пошли пожрали сушек в тц пирамида. Потом пошли погуляли, зашли в тц ворошиловский, там попили чаек. Все везде с кинестетикой, прожимами на поцелуй, удалось засосать ее в губы с большим усилием, но она укусила. Дальше пошли в парк сели на лавочку, я снова с прожимами на поцелую, на вопрос почему она не целуеться ответила что не хочет и точка. Дальше прожимаю, уже сопротивление меньше, еще попыток 7, отварачиваеться и визжит со смехом. Ну раз со смехом думаю я, то можно продолжать прожимы, прямо так ей и сказал, что я тебя прожму, и вот она сосеться со мной с языком и вообще не сопротивляеться. Ну наконец то думаю я, на 2м свидании она начала целоваться. Девочка Вера, реально классная, и славно целуеться как оказалось. 

Предложил ей на следующие выходные поехать ко мне на район, пожарить шашлыки в часный дом, познакомить с друзьями подругами. Она вроде как сказала что может быть да. Скорее всего согласилась, если только я не буду себя так маньячно вести. Я конечно да, не буду говорю. Не знаю как правда поведет себя подруга, приривнует, или нет... Завтра 4 мая выхожу первый день на работу.

40 минут назад, 23:32 сказал:

Встретился с ней на 2м свидании. Схватил ее и начал кружить, говорю ей не отпущу пока не поцелуешь, она отварачивает лицо то вниз то в сторону, я начинаю ее голову с силой поворачивать к себе, она сопротивляеться как ужик. Подержал ее минут 5, не даеться. Пошли пожрали сушек в тц пирамида. Потом пошли погуляли, зашли в тц ворошиловский, там попили чаек. Все везде с кинестетикой, прожимами на поцелуй, удалось засосать ее в губы с большим усилием, но она укусила. Дальше пошли в парк сели на лавочку, я снова с прожимами на поцелую, на вопрос почему она не целуеться ответила что не хочет и точка. Дальше прожимаю, уже сопротивление меньше, еще попыток 7, отварачиваеться и визжит со смехом. Ну раз со смехом думаю я, то можно продолжать прожимы, прямо так ей и сказал, что я тебя прожму, и вот она сосеться со мной с языком и вообще не сопротивляеться. Ну наконец то думаю я, на 2м свидании она начала целоваться. Девочка Вера, реально классная, и славно целуеться как оказалось. 

Предложил ей на следующие выходные поехать ко мне на район, пожарить шашлыки в часный дом, познакомить с друзьями подругами. Она вроде как сказала что может быть да. Скорее всего согласилась, если только я не буду себя так маньячно вести. Я конечно да, не буду говорю. Не знаю как правда поведет себя подруга, приривнует, или нет... Завтра 4 мая выхожу первый день на работу.

ну норм. Поздравляю. Не затягивай с зачетом только сильно

В Tuesday, May 03, 2016 в 23:34, petr ivanov сказал:

ну норм. Поздравляю. Не затягивай с зачетом только сильно

Зачет чтото несколько затчгиваеться. Рассказываю: пригласил на шашлычек она согласилась, приехала, мы с подругой помпушечкой, которую я тыкал 10 минут, встретили ее, поехали на тэкси закупаться в Магнит. Закупились поехали мариноваться. Кстати взяли выпивку, и она согласилась бухать. Приехал помпушечкин друг Имя. Выпили. Я не пью. Поставили жариться, приготовили, выпили, покушали, слушаем музычку. И тут всех переелинивает ехать танцевать во Франтель. Меня предки до сих пор контралируют, я договариваюсь с ними ехать на танцы. И тут самое интересное. Моя подруга сарашиает куда мы поедим дальше, и как быть. Я говорю можно остатьсч переночевать у меня с родителями. Она сначало отказалась, но как только я ей сказал что мои родители адекватно воспримут, и примут ее как гостя. Она соглашается. Подруга моя стройная, очень рада. Вызываем тэкс, едим. Приезжаем, танцуем, они в троем выпивают курят кальян, и т д. Время уже первый час. Я вызываю тэкс домой, и говорю ей, что мы едим ко мне. И тут она хмельная заявляет мне фактически официально, что не поедет ко мне и что она будет чувствовать себя как шлюха. Меня это загнало в ступор. Я говорю ей что секса не будет, просто так сложилось что мы едем ко мне. Она дает заднюю и говорит что она не готова знакомиться с моими родителями, что еще рано (трее свидание). Я еду домой один. В принципе, я встал на ее позицию, и потом только понял, что на самом деле это было бы не ловко на ее месте.

Я отсыпаюсь звоню помпушечке, прихожу к ней, а у нее там моя подруга. Они переночевали у нее. Они гудели до 6 утра. Доели весь шашлык, ну и кароче она стоит в телефоне что то с кем то переписывается, на меня почти 0 внимания. Я приобнимаю ее лезу целоваться, а она уже негативно реагирует, и говорит что бы я отстал. Бъет по печени. Может она с перегара не захотела не пойму, до этого когда мы кушали шашлвк она сасалась со мной, и все было в порядке. Я ухажу домой они едут подстригаться.

19 часов назад, petr ivanov сказал:

ну надо было зачетить, о месте позаботиться и все такое

Договорились идти ко мне, она дала заднюю, теперь она с помпушечкой уже какой день бл*дуют походу вместе. Уже пожалел что познакомил их. Как дальше быть? Очередной  раз вызванивать на 4 свидание? Вот только куда, она живет в общаге, ко мне к родителям ехать не хочет. Едет максимум до помпушечки. Есть вариант к дальнему знакомому в центре на хату, но там нужно рапортиться и договариваться

Кароче звонит моя подруга сегодня, зовет на очередные шашлыки, соглашаюсь. Они снова выпивают, по пиву, ждем пока придут деньги на карту чтобы закупить мяса. Деньги кароче так и не пришли. Просто посидели у костра. Деньги пришли в 9 вечера. И подруги опять собрались во франтель. Я домой, устал от громкой музыки. Даже не знаю как с этой девочкой быть. Она познакомилась в прошлый раз с парнями, и теперь вызвонила их тудаже.

а ты там в статусе кого? Ее бойфренда или просто друг?

если бойфренда, то в конце концов скорее всего отзачетишь, но такими темпами хз когда это будет. Если ты уже в роли друга, то проще всего некст

22 часа назад, petr ivanov сказал:

а ты там в статусе кого? Ее бойфренда или просто друг?

если бойфренда, то в конце концов скорее всего отзачетишь, но такими темпами хз когда это будет. Если ты уже в роли друга, то проще всего некст

По телефону разговаривали, я спрашивал кто мы друг для друга, она сказала что друзья, я изначально был ей как друг (но это и понятно, я видел ее 3 раза). Но я говорю мы целуемся, а твои друзья ведь не лезут к тебе целоваться, точнее она сама сказала это про своих друзей. Я думаю она на автомате не задумываясь просто сказала что лрузья. А че ей еще говорить. Мне нравиться эта девочка куда там некст. Я конечно встречаюсь и звоню переодически другим телычам, но эта симтотичнее всех, и вся в теле. Еще дереться, автоматически сама кинестетиться, да и к подруге она легко приехала, без проблем.

8 минут назад, 23:32 сказал:

По телефону разговаривали, я спрашивал кто мы друг для друга, она сказала что друзья, я изначально был ей как друг (но это и понятно, я видел ее 3 раза). Но я говорю мы целуемся, а твои друзья ведь не лезут к тебе целоваться, точнее она сама сказала это про своих друзей. Я думаю она на автомате не задумываясь просто сказала что лрузья. А че ей еще говорить. Мне нравиться эта девочка куда там некст. Я конечно встречаюсь и звоню переодически другим телычам, но эта симтотичнее всех, и вся в теле. Еще дереться, автоматически сама кинестетиться, да и к подруге она легко приехала, без проблем.

похоже что всетаки скорее бойфренд пока что, но положено шаткое ))

В Thursday, May 12, 2016 в 23:17, petr ivanov сказал:

похоже что всетаки скорее бойфренд пока что, но положено шаткое ))

Встретился сегодня с подругой, которая 2 года назад сама познакомилась со мной в маршрутке. Еду я значит домой, передает за проезд девушка, я слегка сжимаю ее руку и смотрю ей в глаза и не отважу взгляда. Она написала на листок свой телефон и передала его мне. А я еще еду и думаю, как же всетаки тяжело знакомиться и заговорить первым, а тут такой падарок судьбы. Кароче вызванил ее, идем играть в бильярд, играем полчаса уходим, приобнимаб ее, идем в кафешку. Там начинаю обнимать за животик, глажу колготки, поворачиваю ее голову к себе лезу целоваться, она негативно отреагировала, говорит на первом свидании не целуеться. На этом мои попытки не прекратились. Держу за ручку, глажу волосы, ныряю в волосу, сваливаю ее на диванчик, лезу целоваться снова, смееться какое то время, потом опять в негатив говорит прекрати. Отталкивается, называет меня маньяком (вот че за херня, уже 2ая девушка называет так). Допиваем кофе, идем молчим, я обнимаю ее на каждом светафоре, говорю не отпущу пока не поцелуешь. Она отказывается, только в щечку. Тут мои попытки заканчиваються, прощаемся, я еду домой. Ей 26 мне 23, она говорит что чувствует себя старой, говорит где мои 18 лет, говорит что я не такая, как ты думаешь

Еще с одной девочкой встретился на 4м свидании. Пошли в сушибар, я поел сушек, она не захотела. Обнимались целовались я жамкал то за внутренюю ляшку то за сисечки, она то убирает руки то нет, но говорит чтобы я держал себя в руках. Идем дальше, курим, я обнимаю и пока ее руки заняты я жамкаю за задницу, вроде нормально. Идем дальше в чайную, а нет сначало в парк, потом в чайную. Там я решил заговорить с ней о сексе. Спросил любит ли она в попу, она ответила что пошляк (а х*ле уже 4ое свидание), показал ей ввои резинки, говорю что со мной безопасно, она говорит что с ней мне ничего не светит, и что у меня все мысли только о сексе. Я предлагаю поехать к ней посмотреть фильм на ее вкус (живет с подругой), она отказывается. Зову ее к себе на фильм, снова отказывается. Спрашиваю почему, она говорит тупо не хочу. Предлагал приехать ей к своей подруге познакомиться говорит не хочу. Куда не позови везде не хочу. Только в парках любит на лавочках сидеть. Уже не знаю куда ее вести, что посоветуете? Целоваться начала на 2ом свидании.

ну что я могу тебе сказать - или значимость твоя не высока или что-то или не так делал, брать измором (ближе-дальше и другие штучки), не вкладывая много ресурса.

В 22.04.2016 в 01:14, 23:32 сказал:

Сегодня встретился с той кто к себе домой звала. Она пришла не одна с подругой с которой живет и учиться вместе. Они взяли себе по бутылке спиртного, мы сели на лавку. С их стороны мат перемат, девушки любят парней и тусить, через каждую минуту друг друга кроют матом, обзывают шлюхами. Через полчаса они допили, ее подруга пошла домой заряжать телефон, а мы остались вдвоем. Стояли сосались обнимались, танцевали, все с первых минут знакомства, но чувства как будто мы уже давно знакомы нет. Потом мы пошли на квартиру. Мы легли все втроем на кровать, они переписывались с парнями, я жамкал за сиську одну, и смотрел камеди клаб. Потом ее подруга вышла к себе в комнату потушив у нас свет. Мы сосались я начал лизать грудь и расстегивать джинсы, но она говорила мне успокоиться, и убирала мои руки, я два шага назад лежу смотрю телек. Потом вышел в туалет, снова лег на кровать, снова пытаюсь прожать, расстегнул лифчик, лежу, глажу через джинсы киску, пытаюсь расстегнуть, снова убирает руку, я назад 2 шага, целуемся, смотрю в свой телефон, уже полночь, снова глажу киску, не дает расстегнуть и все. Пошли курить на болкон втроем. Пошел разговор про клуб и нам надо в него идти. Я в отказ, т.к завтра на работу, собрались, я проводил до клуба, а сам на маршрутку последнюю. Что слелал не так, что можно было сделать лучше? С ее стороны сейчас звонки, мол куда пропал, я ее сейчас игнорю пока.

Вообще, на секс прожать можно было, если это была твоя первоначальная цель. По тому как ты ее описал, для нее - это привычное занятие даже с едва ли знакомым человеком. Плохо возбуждал значит.

35 минут назад, The_Answer сказал:

Вообще, на секс прожать можно было, если это была твоя первоначальная цель. По тому как ты ее описал, для нее - это привычное занятие даже с едва ли знакомым человеком. Плохо возбуждал значит.

Да с ней секс был уже, она меня не возбуждает, я ниже писал про это

Сегодня звонит та подруга, которая мне нравиться, зовет к помпушечке, я пришел, а от нее один негатив, хотел поцеловать, она со злостной миной на лице начала кидаться с кулаками на меня, потом я ее просто приобнял, она кричит не трогай меня, я забрал ее  телефон, она вечно переписывается с кем то, она кинулась драться, я оттаскиваю ее в комнату, она злиться, рычит, и реально от нее негатив, она ставит меня в тупик. Делает ближе дальше? Хочет влюбить меня в себя?

• 3 недели спустя...

Познакомился еще с двумя телычами, гуляю с ними по очереди, ходим то в бильярд, то сушки эрем, то кофе пьем. Целуемся сосемся, кинестетики навалом, а вот секса нету, как дальше быть? Одна из них не ехать ко мне ни к ней не хочет, уже 6 свидание

Она хочет цветочно букетный период, это как? Стоит делать как она просит? В чем он заключаеться, его смысл?

1 час назад, 23:32 сказал:

Она хочет цветочно букетный период, это как? Стоит делать как она просит? В чем он заключаеться, его смысл?

смысл в том чтобы телка удостоверилась что ты серьезно настроен и дала (или развела и в итоге не дала).

Стоит делать как она просит - по обстоятельствам, в любом случае вложения ресурсов должны соответствовать тяжести мишени

В Tuesday, May 31, 2016 в 20:53, petr ivanov сказал:

смысл в том чтобы телка удостоверилась что ты серьезно настроен и дала (или развела и в итоге не дала).

Стоит делать как она просит - по обстоятельствам, в любом случае вложения ресурсов должны соответствовать тяжести мишени

Через какое время начнеться этот букетный период? Уже 7 или 8 свидание, я уже был у девушки дома, но у нее были месячные, и как она говорит бабочек в животе у нее пока что нет. Дает трогать себя за сиси, сосемся, валяемся на кровати, но секаса нет.

другая девука говорит что будет проверять меня месяц потом даст, но не в попу. Говорит что секс будет.  Почему она так сказала не знаю. Может быть когда я ей рассказывал про предидущие отношения с аналом, она подумала что мне анал нравиться. 

Зачет!

Покупаю розочку еду к девушке домой во второй раз. Приезжаю смотрим телек, валяемся на постели, целуемся, трогаю за сиси, лезу в писю через одежду, убирает мою руку, я достаю свой болт и начинаю им стучать ей то по попе, то по остальным частям тела. Она в ах*евозе. Смотрит на меня таким взглядом как будто щас ударит. Говорит мне успокоеться, я снял майку было жарко. Хочу расстегнуть лифчик, не даеться. Потом я всетаки расстегнул его. Она вскачила с постели и просит меня застегнуть его обратно, я застегнул. Дальше лежим, я начинаю тупо дрочить, целует меня. Я пролазию в писю под одежду она уже вся мокренькая, лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор возбуждаю ее, а она меня. Я снимаю с себя всю одежду, дрочу дальше. Говорю ей что хочу сделать нам приятно, на что получаю ответ что делай себе сам или что то в этом духе. На улице она говорила мне, что мне ничего не светит, что я озабоченый, и что у меня все мысли только о сексе. Идем курит пьем чай, и тут когда я очередной раз дрочил меня переклинивает, и я начинаю снимать с нее штаны, она в одних трусиках, делаю ей приятно, снимаю трусики (держала их до последнего, впрочем как и штаны) и вхожу в нее в мисионерской позе, затем быстро переворачиваю ее на себя в наездницу, и все это без презерватива, в порыве страсти не одел его хотя лежал рядом, побоялся что пока буду его одевать она ножки то свои сложит. Я не кончил, и половины не было, пошли в душ, на этом все! Почему то когда я дрочу на порнуху и кончаю получаю больше удовольствия когда тыкаю бабу.

поздравляю! Но насчет резины ты зря - можно вот так потыкать пару минут, а потом лечиться пару месяцев или даже лет, риски того не стоят.

10 часов назад, 23:32 сказал:

Почему то когда я дрочу на порнуху и кончаю получаю больше удовольствия когда тыкаю бабу.

Просто к руке привык больше)) да и к этой бабе химии нет)

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

по ощущениям дрочка однозначно выигрывает у секса в резине

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Так вот розочку подарил, секс был, что еще нужно что бы влюбиться, и она влюбилась?

А это причем здесь) розочка, секс пр.  ваниль ) да ты сам толком и не знаешь, когда это чувство приходит! Это то чувство, когда тебе от человека вообще ничего не надо, кроме как, чтобы он просто был рядом, не цветов, не конфет, не бугати, не поездка на Мальдивы, ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ С ТОБОЙ! Девушки влюбляются в таких хмырей, которые об них ноги вытирают, какие там нафиг цветочки, НО ЛЮБЯТ ПОЧЕМУ ТО, сердцу не прикажешь) А секс что? Тоже самое, секс занимаются все, но это не означает, что эти люди любят друг друга, просто удовлетворение низменных потребностей! Это особые чувства, ты сам то ,что к ней чувствуешь? Она та самая при виде которой у тебя ноги подкашываются и тебе сносит крышу?)

2 часа назад, baltazar87 сказал:

А это причем здесь) розочка, секс пр.  ваниль ) да ты сам толком и не знаешь, когда это чувство приходит! Это то чувство, когда тебе от человека вообще ничего не надо, кроме как, чтобы он просто был рядом, не цветов, не конфет, не бугати, не поездка на Мальдивы, ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ С ТОБОЙ! Девушки влюбляются в таких хмырей, которые об них ноги вытирают, какие там нафиг цветочки, НО ЛЮБЯТ ПОЧЕМУ ТО, сердцу не прикажешь) А секс что? Тоже самое, секс занимаются все, но это не означает, что эти люди любят друг друга, просто удовлетворение низменных потребностей! Это особые чувства, ты сам то ,что к ней чувствуешь? Она та самая при виде которой у тебя ноги подкашываются и тебе сносит крышу?)

Когда я вспоминаю последние секунды прожима, и как она меня оседлала, и все это представляю в груди что то сжимаеться, и дыхание учащаеться на мгновение, становиться приятно. 

Пишет мне что хочет встречи, пишет мне, что соскучилась. Да и мне к ней приехать нужно очки забрать, кинуть палку, хочу чтобы в этот раз до оргазма. Как думаете в этот раз будет ломаться, или нет? Ну или может быть не так долго аш полтора часа?

Бред какой то. Приезжаю встречаю ее на вакзале, едем к ней, а она морозиться, типа не приставай ко мне, да перестань, и все это с серьезной миной. Мы попили чай покурили, а она все в своем телефоне с подругой переписывается. Завалил ее на пастель, а она даже сосаться не хочет. Я заламываю ей руки, пытаюсь снять штаны, а она отвали да отвали. Достаю свой болт, она вскакивает с постели. Кричит собирайся пойдем подругу с работы встречать. Я ей говорю не отпущу пока не поцелуешь, она в некакую, даже не улыбаеться, зато потом как вышли на улицу стала улыбаться и спрашивать у меня че я такой серьезный. Ну бред же

15 часов назад, petr ivanov сказал:

где ты таких находишь вообще?

это все потому что ты занимаешься х*йней (сз и т.п.)

Каких таких? Обычные девушки, на сз. Мне стало проще стрельнуть там телефон чем в реале подходить и что то не ловко придумывать. Я рад когда девушки сами на улице знакомятся со мной

сз работает, но ппц какой гемор.

сегодня уломал наконец девку с которой познакомился полгода назад на сз ко мне приехать. 2 свиданки было, в гостиницу не хотела, к ней нельзя, короче сложно. Спасло ситуацию только обсуждение с ней рынка новостроек, типа купить хочу, тут сердце девушки не выдержало :D да и то еще не факт что даст, т.к. веду ее на какую-то стремную хату, на свою чето стремаюсь.

7 часов назад, petr ivanov сказал:

сз работает, но ппц какой гемор.

сегодня уломал наконец девку с которой познакомился полгода назад на сз ко мне приехать. 2 свиданки было, в гостиницу не хотела, к ней нельзя, короче сложно. Спасло ситуацию только обсуждение с ней рынка новостроек, типа купить хочу, тут сердце девушки не выдержало :D да и то еще не факт что даст, т.к. веду ее на какую-то стремную хату, на свою чето стремаюсь.

Веди на рынок новостроек, это и будет местом для секса, почему бы и нет? Главное прожимать правильно, чему я собственно видимо пока еще плохо научился.:wacko:

31 минуту назад, 23:32 сказал:

Веди на рынок новостроек, это и будет местом для секса, почему бы и нет? Главное прожимать правильно, чему я собственно видимо пока еще плохо научился.:wacko:

короче лежим такие смотрим фильм, я уже собирался начинать и тут хозяин квартиры зашел какого-то хрена домой. Вобщем не сложилось))

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

короче лежим такие смотрим фильм, я уже собирался начинать и тут хозяин квартиры зашел какого-то хрена домой. Вобщем не сложилось))

Когда мы занимались сексом с грудастой подругой у нее на хате, хорошо что хозяевы не заявились. Вот не выходит из головы почему она мне 2й раз не дала? Пишет она мне что поняла что для меня важен только секс, а не серьезные отношения и чувства. Я написал что мне важно и то и другое, что мне еще ей писать, и как ей еще говна в уши налить что бы ноги спокойно раздвигала. И как вести себя на свиданиях с ней?

18 часов назад, petr ivanov сказал:

:D у меня похлеще было, со своей подругой тоже сняли хату, процесс уже начался, и тут я слышу, как в входную дверь ключ вставляют, хозяйка б*я пришла, еле успел вскочить дверь в комнату закрыть)) а она еще заходит и кричит "ребят, я просто оставить ведро":lol:

Автор, а ты каждое свидание ее в постель тянешь? если да, то не удивительно, что она думает, что у тебя только секс на уме, проводи и обычные свиданки/гулянки, прокачивай доверие!

3 часа назад, baltazar87 сказал:

:D у меня похлеще было, со своей подругой тоже сняли хату, процесс уже начался, и тут я слышу, как в входную дверь ключ вставляют, хозяйка б*я пришла, еле успел вскочить дверь в комнату закрыть)) а она еще заходит и кричит "ребят, я просто оставить ведро":lol:

Автор, а ты каждое свидание ее в постель тянешь? если да, то не удивительно, что она думает, что у тебя только секс на уме, проводи и обычные свиданки/гулянки, прокачивай доверие!

Ну да я постоянно прожимаю у нее дома. Вот думаю на следующее свидание просто погулять, еще одну розочку подарить, и не приставать к ней. Пусть думает что у меня не только секс на уме

16 часов назад, 23:32 сказал:

Ну да я постоянно прожимаю у нее дома. Вот думаю на следующее свидание просто погулять, еще одну розочку подарить, и не приставать к ней. Пусть думает что у меня не только секс на уме

я может конечно чего-то в жизни не понимаю, но зачем нужна девушка, которую надо постоянно прожимать хз..

40 минут назад, petr ivanov сказал:

я может конечно чего-то в жизни не понимаю, но зачем нужна девушка, которую надо постоянно прожимать хз..

Ну а как еще если она сомневается, недается. Это же их защитный механизм, кажеться антишлюха называется. Она может опасается залететь, я бы на ее месте переживал бы.

5 минут назад, 23:32 сказал:

Ну а как еще если она сомневается, недается. Это же их защитный механизм, кажеться антишлюха называется. Она может опасается залететь, я бы на ее месте переживал бы.

юзай резину и ищи бабу, которая любит секс. а эту трахни хорошо и сделай дальше, чтобы подумала о своем поведении.

7 часов назад, petr ivanov сказал:

юзай резину и ищи бабу, которая любит секс. а эту трахни хорошо и сделай дальше, чтобы подумала о своем поведении.

Нашел одну нимфоманку на томже сз. Присылала аппетитные фотки, я ей свои. Она говорит я сексуальный, и то что она хочет меня. А на счет сделать дальше это хорошая идея!

22 часа назад, petr ivanov сказал:

Делаю следущее: 3ий день не звоню, не пишу. В ответ от нее такая же тишина. На ее звонки планирую либо не брать трубку, либо делать на ее Б - Б.

Встретились с грудастой подругой, подарил ей розочку, я покушал суши, погуляли, я к ней не стал лезть целоваться и трогать, пытаясь вызвать ощущение, что мне не только секс нужен, хотя он нужен и еще как. Вчера выпил пива и позвонил ей ночью, наговорил ей что я соскучился, что хочу ее, а она ответила, что уезжает домой на выходных. Что то мне это показалось них*я не здорово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...