Перейти к публикации
пикап.Форум

Весенний ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую в вс, завтра, попить пивка на хате у грудастой, и соблазнить на секс. Надеюсь под алкоголем будет проще все идти...

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Созваниваюсь вечером с ней, предлогаю попить пивка, а она нет ты че, мне завтра на работу. Я ну ладно, давай пока. Вешаю трубку, а я уже в маршрутке еду встречаться с другой, 34 летней красавицей. Уже на первой встрече сосемся с не, не без моих прожимов конечно. Трогаю за грудь, попу жамкаю. Идет то в бильярд, то в кафешку, то гулять. В конце она назвала меня удавом, и маньячеллой, и отвезла домой.

Опубликовано:

После встречи с новой ожп, решили с другом выйти в поля первый раз за тыщу лет. Приехали на аллею и давай подходить с фразами типа мы вас из далека увидели решили подойти познакомиться, или просто вы/ты класные (ая) давайте знакомиться. Было мало нормальных девушек, в основном одни парни. В итоге я взял 3 номера из 4, 5 подходов. Одна понравилась, каталась на роликах, я взял ее за ручку и прошелся с ней недалеко, взял телефон и в конце за попу хлопнул и сказал катись отсюда. Думаю ее первую вызвонить в ближайщем времени.

Опубликовано:

Девушка на роликах оказалась очень интересной ожп, сколько я ее раз шлепал за задницу аш рука болела, она сама кинестетилась, поддерживала разговор, очень понравился ее голос, манера разговаривать. Сделала мне массаж головы, пообещала покататься на ее мотоцикле, да и много чего еще интересного было. И за писю ее теребонькал, и она меня щекотала

Опубликовано:

Зачет!

Девушка с которой я познакомился на СЗ оказалась пошлой, и легкодоступной нимфоманкой. Мы с ней болтали по телефону и в вк о сексе, присылали друг другу аппетитные фоточки, и как то раз я позвонил ей а она пригласила меня к себе с начевкой. Я приехал а она оказалась пьяной, пошли к ней, дальше стриптиз, я дрочу, она делает мне минет, я заваливаю ее на постель ставлю раком одеваю гандон вставляю ей, а у нее смазаа не выделяеться, пришлось плюнуть на конец. Потом пошли смотреть порнушку, возбудились, она загнулась раком, и опять. Потом пошли курить, и она залезла на стиральную машинку, и опять. Дальше пошли спать и опять. Утром опять. И кароче я не разу не кончил за все это время. Сегодня звонит и просит приехать с начевкой опять

Опубликовано:

С месяц назад познакомился в мане с симпотичной маленькой татарочкой. Взял телефон, вызванил на свидание пошли играть в бильярд, потом в гранд кафешку. Там поцелуи не особо прокатывали. На второе свидание пошли кушать суши и гулять в парке. Вот здест то с поцелуями все встало на свои места. После парка едем на одной маршрутке до дома. Я претворился спящим и прозевал свою остановку, едем до ее остановки. Дальше выходим идем в магазин. И тут по старой схеме говорю что яхочу в туалет. Она предлогала кусты,но я сказал я что животное чтоле. Дальше она мне говорит что вызовет мне такси. Я говорю ей что сначало схожу у тебя дома в туалет потом поеду на такси. Она сопротивляеться, я начинаю толкать ее. Она говорит ты узнаешь где я живу и бла бла бла. Короче кое как уговорил ее, идем к ней. Иду в туалет, а она не разуваеться, и говорит что такси приехало. Говорю что я поеду на другом, и что мол поаажи свою квартиру. Она отнекивается, и не разуваеться, короче я ее поднял и потащил в комнату. И тут резкий негатив с матом, отпусти бл*ть меня на пол, ты че не понимаешь чтоле. И тут от услышанного у меня разжались руки. На этом все. Я сел на такси и уехал. Думаю что на 2 свидании еще рановато. Позвонил недавно ей предложил попить вина и посмотреть фильм. Она вроде как согласилась. Жду не дождусь встречи

Опубликовано:

Сегодня решил съездить к ней на работу и проводить ее до дома. Едем к ней, провожаю, говорю опять хочу в туалет. Идем к ней. Я иду в туалет мою ноги, она разговаривает по телефону с мамой. Наливаю минералку и прошу что бы она мне принесла ее в постель. Приносит я закидываю ее на постель задираю платье целуемся, глажу животик, и тут она меня просит сделать ей массаж. Я делаю массаж шеи, снимаю платье, делаю массаж спины, потом я снимаю футболку, и уже она мне делает массаж. Я переворачиваюсь и задираю лифчик, облизываю соски, ей нравиться, опускаю руку в киску, а у нее уже там мокро, я начинаю залазить пальчиком туда, а она говорит нет, и брыкаеться, говорит мне пора, а время уже позднее, и темболее у нее завтра выходной и мы договорились попить вина, и посмотреть фильм. Ждем завтрашнего дня!

Опубликовано:

Динамо. Уехала сегодня с утра в другой район к мамке, и заодно встретиться с подругой. Приезжает вечером около 9 домой, и говорит я устала. И что ей завтра на работу, я говорю ей прими контрастный душ и взбодрись. Выпей кофе, или чаю. Она такая, нет, давай в другой раз. Я говорю ей давай я сегодня приеду и ты не уснешь. Она такая, я конечно понимаю что мы договаривались на сегодня, но нет. Ну я такой давай в следующий раз. 

Опубликовано:

Потрачено

Вчера днем заезжаю к татарочке на работу, и говою ей что у меня для нее сюрприз дома, что ей он понравиться (подготовил пирог, ужин при свечах). Приезжает, встречаю идем ко мне. Дома везде выключен свет, включены свечки. Показываю квартиру, Ужинаем, тащу к себе в комнату говорит включи какое нибудь видео. Нажимаю букву п, в поиске вконтакте, а там одна порнуха, смееться. Укладываю на кровать, раздеваемся. И тут она говорит что не знает чего хочет, и говорит что не может расслабиться и воспринимает меня как друга. Я говорю давай просто полежим. Ну и все такое, и кароче 2 мальца уже там, она стонет. Потом встает, и говорит нет, вызывает такси что бы уехать домой, я забираю телефон и прячу. Идем в другую комнату в зал. Включаем телек, смотрим эротический фильм. Она позже разворачиваеться спать, я раздеваюсь включаю порнуху на ноутбуке и гоняю лысого. Она отвернулась. Потом я стал членом водить по ее телу, она молчит. Потом беру ее руку и кладу туда член, она начинает гончть хотя и не смотрит. Я вставляю палец ей в пилотку. Потом она пытаеться уйти в другую комнату спать. Я останавливаю ее. Она садиться на край дивана и смотрит то на телек с эротикой, то на новтбук с порнухой, то на меня лежащего дрочащего, смееться. Я кладу снова ее руку на лысого. Она гоняет, смотрит мне вглаза. Это получаеться 4ая встреча. Потом я попытался наклонить ее голову к члену, и тут она встает и уходит. Ложиться спать, я ее накрываю пледом, и ложусь рядом. Швршу призервативом. Она говорит я его к себе заберу. Ложусь значит я рядом, и включаю порнуху на планшете. Она встает и начинает вызывать такси. Я говорю ложись, я сделаю потише, выключаю планшет. Я говорю ей что в моей постели в одежде  не спят. Раздевайся, она сначало ломалась, говорит выйди из комнаты, я выхожу. Снимает трусики, я их прячу в шкаф. Ложусь рядом. В время уже 3ий час ночи. Уламываю уже 4 часа. Она говорит полежи спокойно полчаса, и я посмотрю уеду я доиой или нет. Лежу полчаса, она засыпает. Ну думаю облом. Ставлю будильник на 5 утра, что бы успеть присунуть ей до уезда. Время проходит быстро, ч даже чуть уснул. Начинаю будить ее членом. Она дай мне поспать. Я начинаю стягивать шортики которые она когда то успела одеть, не даеться. Встает она в туалет, говорит сделай мне кофе и я поеду сначало домой, потом на работу. Я делаю кофе, она вызывает такси, и уезжает. Что не так сделал? На завтрашний день у нас было по планам поехать к ней смотреть фильм и пить вино. Но уже не знаю после такого в силе этот договор или нет. Что не так сделал?

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

скинь фотку ожп в личку. Попробую погадать. Возраст сколько?

Мне 23 ей я сначало дал 17 лет, оказалось ей 27. Фотку скинул

Опубликовано:

Просто недожал - бывает. Делал все правильно, может телка попалась тараканистая, а может просто не хватило времени. Наверное, стоило в определенный момент применить нежную силу - когда она была без трусов опять начать возбуждать ее пальцами и постараться раздвинуть ей ноги, чтобы оказаться между ними. Если что-то говорит, типа нет, я не хочу, говоришь, что ничего не будешь делать, а просто ее погладишь. Потом вставляешь и трахаешь :)

Прожим - такое дело, работает через раз :) 

Опубликовано:
5 часов назад, Zarathustra сказал:

Просто недожал - бывает. Делал все правильно, может телка попалась тараканистая, а может просто не хватило времени. Наверное, стоило в определенный момент применить нежную силу - когда она была без трусов опять начать возбуждать ее пальцами и постараться раздвинуть ей ноги, чтобы оказаться между ними. Если что-то говорит, типа нет, я не хочу, говоришь, что ничего не будешь делать, а просто ее погладишь. Потом вставляешь и трахаешь :)

Прожим - такое дело, работает через раз :) 

На сегодня договорились встретиться, а она походу динамит. Не отвечает на звонки, смс. Может если я ее не прожал она потеряла ко мне интерес? Часов 5 прожимал, ну сколько можно

Опубликовано:
26 минут назад, 23:32 сказал:

На сегодня договорились встретиться, а она походу динамит. Не отвечает на звонки, смс. Может если я ее не прожал она потеряла ко мне интерес? Часов 5 прожимал, ну сколько можно

Может быть что угодно :) Я обычно в таких ситуациях делаю вывод, что девочка хотела, чтобы ее взяли силой, изнасиловали - а я на это не готов.

Опубликовано:
21 час назад, Zarathustra сказал:

Может быть что угодно :) Я обычно в таких ситуациях делаю вывод, что девочка хотела, чтобы ее взяли силой, изнасиловали - а я на это не готов.

Сегодня мой друг на работе в Комсомоле увидел ее на работе, поздаровался с ней, спросил у нее как дела у нас с ней. Она ответила тоже самое что и она мне говорила. Я его воспринимаю как друга, как будто мы дружим давно. Выводы короче стремные, даже не знаю что делать. Ждать пока сама позвонит? Или ждать месяц другой, потом самому позвонить?

Опубликовано:
В Monday, July 11, 2016 в 18:34, Zarathustra сказал:

Сегодня я встретил ее с работы, поехали к ней. По советам друга я решил с ней поговорить. Я спрашивал почему у нас с ней небыло секса, она долго думала, сказала что это хороший вопрос, и ответила что она не смогла до конца расслабиться, что мысли у нее в одной стороне, а тело в другой. Сказала что не знает чего сама хочет, толи серьезных отношений, толи не хочет их. Говорит что столько проблем накопилось, что не может расслабиться. Говорит проблемы с машиной, (разбита, и не может продать), с деньгами, с жильем (переезжает по ближе ко мне), что все мысли о проблемах. Говорит что бы я захотела секса, я должна сама этого захотеть, а не насильно. Говорит, что нужно сделать так что бы она сама лезла ко мне а не я к ней. Она говорит не любит жестко. Говорит что когда я говорю нет и убери руки, то это значит что я должен ее слушать, а не делать все по своему. Иначе ее это начинает бесить, и она уходит в негатив, и встает с кровати. Говорит ты для меня как хороший друг, но странно говорю я, друзья не целуются, и не делают друг другу приятно там. Не отдрачивают друг другу. Я говорю ей что хорошо когда отношения начинаються с крепкой дружбы, дальше посмотрим как отношения развиваться будут. Она говорит когда я увидела тебя у меня ничего не екнуло, как это с ней бывало. Но я ей понравился говорит. Короче говоря мне не понятно как отношения из дружеских перерастут в постельные, и когда она захочет секса. Говорю ей, что она такими темпами может потерять интерес ко мне. Она говорит что есть 2 варианта, 1 это мы будем дружить и она посмотрит даст она мне или нет, 2 мы просто забываем друг друга, удаляем телефоны. Но так как мне девочка понравилась, 2 вариант меня не устраивает.

Опубликовано:

До чего же они все одинаковые, даже фразы и слова одни и те же. Удалить телефон - это самый лучший выход в данной ситуации, как ни крути, и не важно, насколько она тебе нравится.

Они никогда не захочет, это бред. Если еще приходит на свидания, то сделай так. Один раз встреться вообще без кинестетики, например, сходите в кино, посмотрите фильм, и все - по домам, никаких обнимашек и поцелуев. На следующей встрече - эмоции, потом домой и снова прожим! Идти только до конца, возбуждать и трахать.

Опубликовано:
В 21.04.2016 в 02:14, 23:32 сказал:

Сегодня встретился с той кто к себе домой звала. Она пришла не одна с подругой с которой живет и учиться вместе. Они взяли себе по бутылке спиртного, мы сели на лавку. С их стороны мат перемат, девушки любят парней и тусить, через каждую минуту друг друга кроют матом, обзывают шлюхами. Через полчаса они допили, ее подруга пошла домой заряжать телефон, а мы остались вдвоем. Стояли сосались обнимались, танцевали, все с первых минут знакомства, но чувства как будто мы уже давно знакомы нет. Потом мы пошли на квартиру. Мы легли все втроем на кровать, они переписывались с парнями, я жамкал за сиську одну, и смотрел камеди клаб. Потом ее подруга вышла к себе в комнату потушив у нас свет. Мы сосались я начал лизать грудь и расстегивать джинсы, но она говорила мне успокоиться, и убирала мои руки, я два шага назад лежу смотрю телек. Потом вышел в туалет, снова лег на кровать, снова пытаюсь прожать, расстегнул лифчик, лежу, глажу через джинсы киску, пытаюсь расстегнуть, снова убирает руку, я назад 2 шага, целуемся, смотрю в свой телефон, уже полночь, снова глажу киску, не дает расстегнуть и все. Пошли курить на болкон втроем. Пошел разговор про клуб и нам надо в него идти. Я в отказ, т.к завтра на работу, собрались, я проводил до клуба, а сам на маршрутку последнюю. Что слелал не так, что можно было сделать лучше? С ее стороны сейчас звонки, мол куда пропал, я ее сейчас игнорю пока.

Как ты думаешь почему он её тогда не прожал?

Опубликовано:

вот бабы глупые. молодым здоровым спермотоксикозникам типа автора не дают, зато дают всяким чувакам типа меня, у которых на них уже не стоит))

Опубликовано:

Если же вы от нее ничего не хотите, то просто оставьте ее в покое или примите ее условия, будьте ее другом, возможно потом эта дружба при правильном вашем поведении перерастет во что-то большее, но никогда не питайте пустых надежд. Если вы выбрали с ней дружбу, то все, вы друзья (точка!). Никаких попыток ее соблазнить, кинестетику устремляем в ноль, вы с ней общаетесь, делитесь всем и т.д.

Это с фака про антидод. Думаю это мой вариант. Т.к у меня к ней симпатии есть. Будем дружить, а дальше посмотрим. Не буду ее кинестетить, не буду приставать раз у нее это вызывает негатив. Может сама начнет приставать, все таки правильно говорит, нужно чтобы она сама захотела, и сама первая начала лезть.

Опубликовано:
12 часа назад, petr ivanov сказал:

просто не цепляй девок на сз и в см и будет тебе счастье

Эта девка с магазина Ман. Я с ней там познакомился. Она спросила у меня последний ли я в очереди, я сказал да. Завязался разговор. Я пропустил ее на кассу и спросил у нее волшебные цифры. Она сказала что не даст. Я забрал у нее банку с медом и спрятал под витрину. Она заулыбалась и пошла его искать. Она снова не дала телефон. Дальше она все оплатила, и я снова забрал мед, и спрятал в карман, и вышел с магазина. Она потом вышла тоже, и на улице я дал ей в руки свой телефон. Она набрала цифры и забрала мед. Так с ней и познакомились. Вот что значит нужно прожимать до последнего

Сейчас я выхожу часто в поля и знакомлюсь в живую как в старые добрые времена.

Опубликовано:

попробуй обрабатывать девушек, которые идут на контакт без вы*бонов, улыбаются, не нервничают, т.е. тех кто реально заинтересован в общении с тобой. В этом и есть преимущества полей

Опубликовано:
8 часов назад, petr ivanov сказал:

попробуй обрабатывать девушек, которые идут на контакт без вы*бонов, улыбаются, не нервничают, т.е. тех кто реально заинтересован в общении с тобой. В этом и есть преимущества полей

Помню был случаю. Ты наверное про это имел в виду. Захожу в кафешку, мне девушка делает комплимент по поводу моего занара, я подсел к ней, она была с подругой. Завязался разговор, и она начала меня сама кинестетить и соблазнять, гадать по руке. У меня встал и я возбудился. Взял у нее телефон и срулил. Вызванил через несколько дней, она с удовольствием приехала на свиданку, мы с ней погуляли поболтали, я ее проводил на остановку, и больше я ее не видил, не звонка не весточки. Пропал интерес у нее.

Опубликовано:
3 минуты назад, 23:32 сказал:

Помню был случаю. Ты наверное про это имел в виду. Захожу в кафешку, мне девушка делает комплимент по поводу моего занара, я подсел к ней, она была с подругой. Завязался разговор, и она начала меня сама кинестетить и соблазнять, гадать по руке. У меня встал и я возбудился. Взял у нее телефон и срулил. Вызванил через несколько дней, она с удовольствием приехала на свиданку, мы с ней погуляли поболтали, я ее проводил на остановку, и больше я ее не видил, не звонка не весточки. Пропал интерес у нее.

не обязательно именно тех кто первый идет на контакт. Думаю не сложно понять насколько ты девушке понравился. Работай с теми кому понравился.

а девушка из кафе записала тебя в тормоза скорее всего. Бывает

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

не обязательно именно тех кто первый идет на контакт. Думаю не сложно понять насколько ты девушке понравился. Работай с теми кому понравился.

а девушка из кафе записала тебя в тормоза скорее всего. Бывает

Есть уменя подруга, я уже описывал тут. Пригласила на 1 свидании к себе домой с начевкой. Был чекс. Потом я к ней опять поехал с начевкой, опять секс, и теперь она мне пишет постоянно, звонит, зовет, хочет меня и все такое. Хочет отношений. Но я теряю интерес к ней. Чувства остывают бысро как чайник на подоконнике, да поможет тебе вибратор и все святяе угодники (Кроаосток). Это по твоиму преимущество полей?

Опубликовано:
Только что, 23:32 сказал:

Есть уменя подруга, я уже описывал тут. Пригласила на 1 свидании к себе домой с начевкой. Был чекс. Потом я к ней опять поехал с начевкой, опять секс, и теперь она мне пишет постоянно, звонит, зовет, хочет меня и все такое. Хочет отношений. Но я теряю интерес к ней. Чувства остывают бысро как чайник на подоконнике, да поможет тебе вибратор и все святяе угодники (Кроаосток). Это по твоиму преимущество полей?

ну хз. смотря ж какая цель. я например не люблю когда много запары

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

ну хз. смотря ж какая цель. я например не люблю когда много запары

Короче ездил я к татарочке на работу в Комсомол, пообщались, посмеялись, я спросил у нее когда у нее выходные, и что она будет делать. Может быть говорит поедет на пляж с подругой. Я говорю я с вами. Как же мне интересно перерастут ли отношения дружесские в любовные, если я к ней не буду лезть, а она сама начнет. Звучит наивно конечно, но симпатии что поделать

Опубликовано:

Снова поехал к ней на работу, хотел проводить ее и попасть к ней домой, но она выбрала другой маршрут на сегодня, и поехала к маме забирать вещи. Проводил ее лишь до остановки

Опубликовано:

Сегодня позвонил татарке на работу, сказал что у меня для тебя вкусный сюрприз, звони когда с работы выйдешь. Х*й.

Опубликовано:

Поскольку татарка продинамила, не звоню, не пишу ей, не езжу на работу к ней, жду инициативы с ее стороны. Тем временем поехал к подруге на другой конец города по*бывать ее (эта та которая сама раздела меня, нимфоманка, описывал в теме).

Очень рад, что тема весьма просматриваемая

Опубликовано:

Зачет!

зашел посмотреть кто заходил ко мне на страницу на сз. Смотрю девочка, привет привет, я спрашиваю у нее заходила ли она ко мне, раз заходила давай говорю знакомиться. А она отвечает типа давай, что уж отказываться от удавольствия. Спрашивает у меня с какой целью я на сайте. Я говорю общаться знакомиться дальше посмотрим. Она такая а я для дружбы и секса. Я такой в восторге давай говорю свой телефон. Созваниваемся предлогаю ей встретиться погулять. Она такая а смысл гулять. Я спрашиваю где ты живешь, можем погулять у тебя на районе. Она опять, а смысл гулять. Я говорю ну давай я к тебе приеду. Приезжай. Я спрашиваю у нее ты нимфоманка, она такая да. Я приезжаю, открывает такая симпотичная стройная девочка в чулочках. Попросила меня заехать взять блинчик. Я принес его ей с доставкой на дом. Она мне показывает квартиру, садимся на кровать, сосемся, ложимся я начинаю ласкать грудь и писю. Потом натягиваю презерватив (она предпочитает только с ним) и вхожу в нее, перед этим я правда я ей куни делал. Потом раком, потом делает мне минет, правда поломалась немного, говорит не знакомым не делает его. Потом начинает мне дрочить. И тут я по настоящему стал получать кайф. Она слюнявила его и так нежно это делала, даже я твк себе не делаю. И тут я почти кончаю, потом немного остыл, а потом опять волна меня накрывает. И тут я смотрю у нее начало падать настроение, начала говорить что мы совсем разные, что у тебя одни представления о сексе, у меня другие. Она сгрвппмровалась и ушла в негатив. Я стал спрашивать у нее что не так. Она говорит я остыла, что возбуждение прошло, что презерватив стал натирать ей и что ей больно. Мы пошли покурили, я попил, и стал предлогать повторить все. Дергаю ее за сосочки пытаюсь раздвинуть ножки. А она не хочет. Я думаю ну все. Стал ее возбуждать заного а она не хочет. Кое как раздвинула ноги и я начал делать ей 15 минутное куни. Она возбудилась, я вставил в нее снова. Трахал трахал и тут она говорит все хватит. Мне больно. Предложил ей без презерватива, она в отрез отказалась. Говорит мне жаль что так получилось, говорит мы не подходим друг другу. На лице кислая мина. Спросил ее ей понравилось со мной, сказала что только в начале. Говорит что любит когда жестко и за 15 минут все. Я говорю ей что я долго не кончаю. Она такая типа поздравляю у меня пропало желание и я хочу спать, правда знаю что не усну, мне нужен трах. Я говорю ей ну давай повторим, она говорит нет мне больно и я перевозбуждена. Кароче начала сливаться. Ну я собрался и уехал. Сказал что в слежущий раз повторим, звони мне. Все.

Опубликовано:

Посмотрел фильм Нимфоманка, и понял что они гоняться за колличеством половых партнеров. Походу девушка с предидущего поста не позвонит больше и не вспомнит обо мне, хотя мне с ней понравилось. Дрочила она мне зачетно, какой же кайф был.

Опубликовано:

Где мне найти нимфоманок, они редко встречаются. Может форум какой есть?

Опубликовано:
36 минут назад, petr ivanov сказал:

ты уже прям Доктор Зло))

Просто они дают без проблем. И свидания не нужны)

Опубликовано:

У меня любо секс в 1 день либо свидания ни к чему не приводят. Исключение с сисястой, когда после там не помню 7 свидания чтоле я прожал на секс, и то она не хотела

Опубликовано:

Сегодня такой лежу на кровати и решил посмотреть фистинг. Лежу такой начинаю гонять лысого, и тут вдруг вспоминаю про нимфоманку в чулочках, давненько ей не звонил. Звоню бла бла бла, говорю я к тебе хочу приехать. Говорит что у нас не получилось в прошлый раз, не получиться и в этот. Я говорю я исполню все что в моих силах и даже сверх того моя модница. Приезжай. Покупаю розочку, еду. Встречает начинаю делать ей куни, она начинает бурно отсасывать мне. Я вхожу в нее и начинаю жестко ее тыкать как некогда. Она визжит ей нравиться, правда длилось это не долго, я начал задыхаться) И у меня почемуто начал падать. Она его начала поднимать ртом. Я ложусь на кровать, и она меня начинает фирменно отдрачивать, и тут я почти кончаю, перехватываю инициативу в свои руки, очень быстро отдрачиваю себе и кончаю ей в ротик с громкими стонами. Она проглатила. Лежим разговариваем, и тут я слышу что она говорит что ей понравилось, все так жестко как она любит. И даже проглотила то что я накончал. Она говорит что это исключение, и что сделала она это потому что ей все понравилось. Я рад и она рада

Опубликовано:
48 минут назад, petr ivanov сказал:

если хочешь удивить девушку, то закинься синими или оранжевыми таблами. Лучше синими

Че за таблы? Я ничего не употребляю

Опубликовано:
1 час назад, 23:32 сказал:

Че за таблы? Я ничего не употребляю

отписал

тебе такими темпами скоро можно будет мастер-классы преподавать

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

отписал

тебе такими темпами скоро можно будет мастер-классы преподавать

Да не, еще рано совсем. Еще даже не понимаю как правильно свидания проводить

Опубликовано:

Погулял с татаркой, завел к себе домой, познакомил ее с родителями, вкусно покушали, пошли в спальню смотреть фильм. Начали сосаться, а это дружбой уже не пахнет. Кажеться лед тронулся. Пофоткались. Кому интересно могу скинуть

Опубликовано:
2 часа назад, 23:32 сказал:

Погулял с татаркой, завел к себе домой, познакомил ее с родителями, вкусно покушали, пошли в спальню смотреть фильм. Начали сосаться, а это дружбой уже не пахнет. Кажеться лед тронулся. Пофоткались. Кому интересно могу скинуть

видишь, как я говорил дело пойдет, но медленно

Опубликовано:
В Friday, August 05, 2016 в 00:32, petr ivanov сказал:

видишь, как я говорил дело пойдет, но медленно

Вчера татарочка приехала ко мне за забытыми очками. Попили кампота, я начал обнимать целовать. И все вроде бы ничего, но на следущий день пишет мне следущее: "привет, давай поговорим. Я не хочу морочить тебе голову, по чесному, я тебя воспринимаю как друга, не больше. Я вижу тебе этого не достаточно, поэтому предлогаю прекратить наше общение на данном уровне, не ищи со мной встречь, нам нужно идти дальше, надеюсь ты все поймешь". 

Я звоню ей, она говорит примерно тот же текст. Я говорю что не хочу ссориться, давай и дальше общаться. Она говорит только если без обнимашек, поцелуйчиков и т д. Я говорю хорошо, давай общаться просто, а че еще было ей сказать? Я не хочу делать некс, у меня есть нимфоманки пое*ушки, а с ней у меня прям появился азарт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...