Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про петёрок , и почему сними легче?

Рекомендованные сообщения

За прошлый 2015 сезон, лето + осень, было около 10 зачетов по петёркам.

Всё как по маслу , подходишь начинаешь общение , девушка улыбается и поддерживает разговор.

Вызвон на след день свидание , потом продолжение , чувствую себя комфортно сними.

Однако,только подходишь к девушке получше 6-7 , начинается негатив от неё , почти все из неё тянешь клещами.Разговор не поддерживает, банальные фразы рекой , (есть парень , спешу , я монашка которая не знакомится и т д).

Суть поста в том , почему именно девушки получше , менее доступны чем девушки которые похуже?

По всей видимости дело в значимости, и девок с высокой значимостью нужно занижать. Так писал гуру Лесли

Кстати напиши подробно как знакомишься, как стреляешь телефон, как вызваниваешь, как ведешь  себя на свиданиях, сколько их у тебя (свиданий), куда ведешь девок в место для секса, как прожимаешь на секс. Ну в общем подробно, а то я вообще ТФН. У меня секса небыло несколько лет

потому что к девкам 6-7 баллов клеится на порядок больше мужиков, в том числе и мужиков 6-7 баллов. И если ты сам ниже их по баллам в плане внешки чем ожп, то это надо чем-то компенсировать - например харизмой, остроумием и деньгами.

16 минут назад, petr ivanov сказал:

потому что к девкам 6-7 баллов клеится на порядок больше мужиков, в том числе и мужиков 6-7 баллов. И если ты сам ниже их по баллам в плане внешки чем ожп, то это надо чем-то компенсировать - например харизмой, остроумием и деньгами.

Товарно денежные отношения?Компенсировать деньгами?

14 часа назад, 23:32 сказал:

Кстати напиши подробно как знакомишься, как стреляешь телефон, как вызваниваешь, как ведешь  себя на свиданиях, сколько их у тебя (свиданий), куда ведешь девок в место для секса, как прожимаешь на секс. Ну в общем подробно, а то я вообще ТФН. У меня секса небыло несколько лет

Как и все , привет и беседу начинаю.Свиданки не дорогие кафе.Советы давать не буду сам еше не разобрался.

Непонятные процессы происходят , я вижу прямую зависимость от качества девушки .

Чем лучше качество , тем трудней , где мы живём?

Выходит придется себе цену набивать? 

чему ты собственно удивляешься? Это рынок и на нем действует закон баланса спроса и предложения. Мужиков 6 примерно столько же сколько женщин 6. И если ты мужик 5 по внешке, то оставшийся балл придется чем-то добирать. Ну или должно повезти

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

чему ты собственно удивляешься? Это рынок и на нем действует закон баланса спроса и предложения. Мужиков 6 примерно столько же сколько женщин 6. И если ты мужик 5 по внешке, то оставшийся балл придется чем-то добирать. Ну или должно повезти

Московские пикаперы знают толк))Значит буду пытатся конкурировать в сегменте 6-7 , пока тяжёло , очень много конкурентов .

просто если ты хочешь прямтаки 6-7 укладывать легко, то одних навыков пикапа маловато будет, т.е. Внешку и деньги тоже желательно прокачивать

В среднем 5 ку легче отзачётить, чем 6 ку... Есть дикие 5 ки... Бич шилд 7ки включают это отсев слабых и скучных мужчин... Если 7ка будет с каждым первым подошедшим сразу мило общаться и прекрасно идти на контакт, то у неё х*й во рту будет по 20 часов в сутки... Реал - не интернет, одна несложная манипуляция рукой и ты в ч. с. а там поминай как звали... 

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

В среднем 5 ку легче отзачётить, чем 6 ку... Есть дикие 5 ки... Бич шилд 7ки включают это отсев слабых и скучных мужчин... Если 7ка будет с каждым первым подошедшим сразу мило общаться и прекрасно идти на контакт, то у неё х*й во рту будет по 20 часов в сутки... Реал - не интернет, одна несложная манипуляция рукой и ты в ч. с. а там поминай как звали... 

Очень грубо , но логика в этом есть.

Однако из моих наблюдений , в том же институте у меня .Большенство парней встречаются именно с 5,5-5 , остальные встречаются с 6 , только эти 6рки с ними еше со школы .Там ЛТР по 5+ лет , интересно почему же ?Тоесть я хочу донести,что в возрасте 16-18 лет намного легче клеить 6рку чем потом когда ей будет за 20+.Знаю много парней которые склеили еше в школе 6 рок , а сами выглядят мягко говоря не комильфо, и встречаются с ними довольно долго.

Ну а 7рки походу всегда одни , оч редко их вижу с кем либо.

А если вижу то там парни за 30+ , и девушка 1-2 курс .

все твои наблюдения вписываются

40 минут назад, Tiberium_Kirk сказал:

только эти 6рки с ними еше со школы .Там ЛТР по 5+ лет , интересно почему же ?

потому что скорее всего это люди, для которых имеют значение такие вещи как внутренний мир, привязанность, любовь, верность. Поэтому у них длительные, в меру гармоничные отношения

4 часа назад, Tiberium_Kirk сказал:

Очень грубо , но логика в этом есть.

Однако из моих наблюдений , в том же институте у меня .Большенство парней встречаются именно с 5,5-5 , остальные встречаются с 6 , только эти 6рки с ними еше со школы .Там ЛТР по 5+ лет , интересно почему же ?Тоесть я хочу донести,что в возрасте 16-18 лет намного легче клеить 6рку чем потом когда ей будет за 20+.Знаю много парней которые склеили еше в школе 6 рок , а сами выглядят мягко говоря не комильфо, и встречаются с ними довольно долго.

Ну а 7рки походу всегда одни , оч редко их вижу с кем либо.

А если вижу то там парни за 30+ , и девушка 1-2 курс .

Все правильно. У девушек с возрастом запросы на парней увеличиваються, а у мужчин наоборот уменьшаються, т.е если мч в возрасте 14-18 лет общяеться только с самыми красивыми девушками, то с возрастом за глаза хватает простенькой симпотичной девушки. У женщин же все наоборот, повторюсь, запросы на мужчин ввеличиваються.

37 минут назад, 23:32 сказал:

Все правильно. У девушек с возрастом запросы на парней увеличиваються, а у мужчин наоборот уменьшаються, т.е если мч в возрасте 14-18 лет общяеться только с самыми красивыми девушками, то с возрастом за глаза хватает простенькой симпотичной девушки. У женщин же все наоборот, повторюсь, запросы на мужчин ввеличиваються.

Подобная херня работает только до определенного возраста. После 26-28 лет мужчины и женщины меняются местами. Мужчина цветет и растет, женщина увядает и пользуется меньшим спросом. Т.к. почти любой 30 летний, успешный мужчина выберет девушку помоложе.

Ответ простой, к шестеркам подходят в десять раз чаще, чем к пятеркам. Поэтому, парни для них, с улыбкой(которая кстати редко бывает) и однотипными фразами, которые она слышит несколько раз на день, не интересны. Как тебе сказали, парни пятерки-шестерки, им не интересны, потому что их много, и все подкатывают одинаково. Поэтому бал надо добирать или прокачавшись в пикапе, психологии, нлп, чтобы быть не таким, или не только в этом, но и во внешке и социалке. Как по мне, первое, помогает круче чем прокачка по внешке и социалке, но лучше и то и другое, чтобы было всё в тон.

Бичшилд, образуется, тогда, когда девушка видит, что вы ниже её, когда вы на её уровне или выше, вы просто не увидите его от неё.   

Конечно, настойчивость, умение заинтересовать, загадочность, умение интриговать, уверенность, конгруэнтность и гибкость, никто не отменял. Если ты будешь владеть этими навыками как следует, то минимум ты перестанешь слышать, я спешу и у меня есть парень, а максимум получишь шестерку-семерку в свою кровать. А самое важное в этом всем, нестандартность, когда ты заменишь "привет, отлично выглядишь, давай знакомиться" на допустим "Ты наверное знаешь, как трудно подойти к человеку в толпе и сказать что-то, и вот я, первый раз в жизни это сделал. Я знаю, что для тебя я никто, но если ты уделишь мне пару минут своего времени, я буду сегодня самый счастливый человек на планете ;)". Дерзай!

6 часов назад, Вейто сказал:

Подобная херня работает только до определенного возраста. После 26-28 лет мужчины и женщины меняются местами. Мужчина цветет и растет, женщина увядает и пользуется меньшим спросом. Т.к. почти любой 30 летний, успешный мужчина выберет девушку помоложе.

ты женщина 26-28 лет, чтобы судить, кто увядает и пользуется меньшим спросом? 

Тк

11 час назад, Вейто сказал:

.к. почти любой 30 летний, успешный мужчина выберет девушку помоложе

тут не так все однозначно. В успешной ровеснице тоже есть определенные преимущества. Но если выбирать между неуспешной ожп 30 и неуспешной 20, то более молодая поинтересней будет

8 часов назад, Белая леди сказал:

ты женщина 26-28 лет, чтобы судить, кто увядает и пользуется меньшим спросом? 

Я мужчина, и говорю со стороны мужчины, это очевидно. Да, и достаточно посмотреть на жен богатых бизнесменов и тд, там процентов 80 - это молоденькие девушки) 
Поэтому выпад вообще непонятен.

1 час назад, Вейто сказал:

Я мужчина, и говорю со стороны мужчины, это очевидно. Да, и достаточно посмотреть на жен богатых бизнесменов и тд, там процентов 80 - это молоденькие девушки) 
Поэтому выпад вообще непонятен.

и сколько процентов от твоего общения составляют "богатые бизнесмены"? а выпад, потому что ты несешь чушь, причем судишь явно со стороны, и выборка твоя нерепрезентативна.

1 минуту назад, Белая леди сказал:

и сколько процентов от твоего общения составляют "богатые бизнесмены"? а выпад, потому что ты несешь чушь, причем судишь явно со стороны, и выборка твоя нерепрезентативна.

Или потому-что отвечает девушка за 26?) Да и причем тут личное общение? Тебе мало посмотреть на жен нашей/зарубежной эстрады? Посмотри на Петю Листермана, что-то он не "толкает" 30летних успешных девиц. Все предпочитают молоденьких. Хотя можешь себя тешить тем, что с возрастом "женщина, как вино":D

Или потому-что отвечает девушка за 26?) Да и причем тут личное общение? Тебе мало посмотреть на жен нашей/зарубежной эстрады? Посмотри на Петю Листермана, что-то он не "толкает" 30летних успешных девиц. Все предпочитают молоденьких. Хотя можешь себя тешить тем, что с возрастом "женщина, как вино":D

малыш, ты книжек обчитался и пересмотрел про хламурную жизнь? ты всегда судишь о жизни и отношениях полов по Пете Листерману? У тебя сознание как у вчерашнего девственника. Взрослей и умней. Обычно для жизни (а не для одноразового траха) выбирают человека, а не возраст в паспорте. Но для тебя походу это откровение.

ЗЫ. Да, я говорю с позиции женщины за 26, у которой внимание мужчин после юности увеличилось втрое, если не вчетверо.

2 минуты назад, Белая леди сказал:

малыш, ты книжек обчитался и пересмотрел про хламурную жизнь? ты всегда судишь о жизни и отношениях полов по Пете Листерману? У тебя сознание как у вчерашнего девственника. Взрослей и умней. Обычно для жизни (а не для одноразового траха) выбирают человека, а не возраст в паспорте. Но для тебя походу это откровение.

ЗЫ. Да, я говорю с позиции женщины за 26, у которой внимание мужчин после юности увеличилось втрое, если не вчетверо.

Пф, очередной выпад с брызгами слюней. Если у меня, как у девственника, то у тебя, как у женщины бальзаковского возраста, уж извиняй)

Тему для начала прочитай, парень пишет о подходах и зачетах. Выбирают человека, но встречают всегда по одеждке. 

ЗЫ. Пф, ну и зачем ты об этом сказала? У меня целый вагон противоположных примеров) Причем не со стороны, а после ЛТР с девушкой за 26 и общения с ее кругом. Хотя, она и в юности всегда была популярна среди мужчин)

Пф, очередной выпад с брызгами слюней. Если у меня, как у девственника, то у тебя, как у женщины бальзаковского возраста, уж извиняй)

Тему для начала прочитай, парень пишет о подходах и зачетах. Выбирают человека, но встречают всегда по одеждке. 

ЗЫ. Пф, ну и зачем ты об этом сказала? У меня целый вагон противоположных примеров) Причем не со стороны, а после ЛТР с девушкой за 26 и общения с ее кругом. Хотя, она и в юности всегда была популярна среди мужчин)

не извиню. ты вначале разберись со своими тараканами. мир гавно, солнце еб**ный фонарь, работа убогая и вообще не ценят, бабы после 26 старухи. ну и нафиг так жить, бггг)))

3 минуты назад, Белая леди сказал:

не извиню. ты вначале разберись со своими тараканами. мир гавно, солнце еб**ный фонарь, работа убогая и вообще не ценят, бабы после 26 старухи. ну и нафиг так жить, бггг)))

Я ей про Фому, она мне про Ерему) И все пытаешься как-то задеть, скудно и бедно) Ты смотришь со своей колокольни, я со своей)

Просто чтобы судить, надо самому что-то из себя представлять, как минимум. Машины у тебя нет, живешь с мамой. О личной жизни богатых людей судишь по Пете Листерману. Какова правильность и приближенность к жизни твоих суждений? Правильно - 0,0000 %.

2 минуты назад, Белая леди сказал:

Просто чтобы судить, надо самому что-то из себя представлять, как минимум. Машины у тебя нет, живешь с мамой. О личной жизни богатых людей судишь по Пете Листерману. Какова правильность и приближенность к жизни твоих суждений? Правильно - 0,0000 %.

Удивительно, как ты читала мою тему, но даже там выискала свою правду) Живу я с енотом, да и машина есть)

Поэтому после такого количество фейлов и попыток задеть - складывается мнение, что я попал как раз-таки в точку)

Удивительно, как ты читала мою тему, но даже там выискала свою правду) Живу я с енотом, да и машина есть)

Поэтому после такого количество фейлов и попыток задеть - складывается мнение, что я попал как раз-таки в точку)

в чем ты попал в точку, дорогуша? что женщина после 26 увядает? ну так это как раз больше и похоже на попытку самоутвердиться человека, который все никак не может реализоваться в жизни. что женщины после 26 увядают и становятся более доступными для таких как ты и как автор, который кроме пятерок никого не трахал.

7 минут назад, Белая леди сказал:

в чем ты попал в точку, дорогуша? что женщина после 26 увядает? ну так это как раз больше и похоже на попытку самоутвердиться человека, который все никак не может реализоваться в жизни. что женщины после 26 увядают и становятся более доступными для таких как ты и как автор, который кроме пятерок никого не трахал.

Тебе ли знать, кого я трахал) И опять попытка задеть, самой не противно? А то сколько выпадов, аж лестно) И машины якобы нет, и квартиры уже нет, и соблазнял только 5ок. Прям гуру-ясновидящая форума, спустись на землю, популярная женщина:D

И да, девушки после 26 становятся куда доступнее, как по личным наблюдениям, так и со взглядом со стороны. Особенно это видно на разных корпаративах(благо работая в хорошем ресторане, уже успел наглядеться)по поведению ожп 20 лет и старше)

p.s. Продолжать спор смысла не вижу, а то потом окажется, что у меня и паспорта нет, и вообще, я еще не родился)

в чем мне должно быть противно, дорогуша? мне противно от тех, кто считает баб вторым сортом по ВОЗРАСТНОМУ признаку, хотя сам ничего из себя не представляет. это просто тупо самоутвердиться за счет женщин.

Просьба вести обсуждение ближе к теме автора. Здравая дискуссия не затрагивает личности оппонентов, что у вас начало проявляться.  

2 часа назад, Белая леди сказал:

в чем мне должно быть противно, дорогуша? мне противно от тех, кто считает баб вторым сортом по ВОЗРАСТНОМУ признаку, хотя сам ничего из себя не представляет. это просто тупо самоутвердиться за счет женщин.

Не суть дела , мы обсуждаем девушек выше 6,7.Да и не нам решать что плохо и хорошо.

2 часа назад, Вейто сказал:

Тебе ли знать, кого я трахал) И опять попытка задеть, самой не противно? А то сколько выпадов, аж лестно) И машины якобы нет, и квартиры уже нет, и соблазнял только 5ок. Прям гуру-ясновидящая форума, спустись на землю, популярная женщина:D

И да, девушки после 26 становятся куда доступнее, как по личным наблюдениям, так и со взглядом со стороны. Особенно это видно на разных корпаративах(благо работая в хорошем ресторане, уже успел наглядеться)по поведению ожп 20 лет и старше)

p.s. Продолжать спор смысла не вижу, а то потом окажется, что у меня и паспорта нет, и вообще, я еще не родился)

Мой опыт с такими девушками совсем не большой , случайности когда подходил со спины или когда девушка была в больших очках.Как мне показалось они более разговорчивые.То что сними легче общаться эта правда , остальное не знаю .

не было опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Снова тупик

2. 111

Замужняя

3. 111

Замужняя

4. 3

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...