Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП в отношениях,есть непонятки

Рекомендованные сообщения

Всем салют. 

Мне 25 ,ей почти 20.

Познакомились в зале сразу взаимная симпатия ,дала номер.

На след день вызвон-встреча-говорит я вижу ты серьезно настроен,но у меня есть парень и тд. я отшутился сказал что бывший и тд тп. Поцеловать не дала 

После недели знакомства мы поцеловались. и вот как уже месяц только встречи по сути в зале ,кафе . только поцелуи. 

Говорит что я ей нравлюсь,что взаимно. Любит ли она своего парня я спрашивать не стал...

Часто при нем называет мое имя если спросит кто звонил,может даже при нем уйти в другую комнату и говорить со мной...И мне часто напоминает о нем

Вот недавно встретились на улице она шла с парнем ,метрах в 30 помахала мне рукой я кивнул в ответ. Потом говорит растерялась и не знала как вести себя,неожидала ,что это произойдет так скоро, думала месяца через 3(почему)?

Сказал ей можем поговорить на эту тему,она сказала ,что у неё плохое состояние на душе, изза этих непоняток в передо мной или перед ним выяснять не стал

Договорились обсудить завтра и все решить,вот только не могу определится что сказать. Она мне очень нравится ,но рушить отношения не хочу,вдруг потом слушать упреки тоже мол у меня были отношения и тд если ее что то неустроит... Или ждать пока она сама уйдет,это вялый вариант как по мне.

Как бы вы поступили? Спасибо,тем кто откликнулся

У неё нет с ним серьезных отношений (это скорее бетон), иначе зачем давать свой номер. Но, может быть вариант, что тебя используют, как раз для того парня, чтобы у него развить ревность и чтобы тот начал форсировать события по сближению с ней. И самое теперь интересное, то что у неё есть кто-то, или нет кого-то, тебя вообще не должно волновать, пригласи на встречу (про отношения её с ним, твои с ней не говори, "хочешь испортить отношения - начни про них говорить" так что даже и не думай начинать), и соблазняй, по факам (кури факи и форум, тут всё написано, ищи). Ты ничего не рушишь - по той причине, что пока она не его, но тем не менее он ближе. В твоих руках всё переиграть. По крайней мере, можно провести несколько встреч с ней, интересных, показать себя в лучшем свете и посмотреть, на её реакции. Ты ничего не теряешь, если попробуешь. А вот если не попробуешь, то ничего не узнаешь, и ничего не изменится.

7 часов назад, Несокрушимый сказал:

У неё нет с ним серьезных отношений (это скорее бетон), иначе зачем давать свой номер. Но, может быть вариант, что тебя используют, как раз для того парня, чтобы у него развить ревность и чтобы тот начал форсировать события по сближению с ней. И самое теперь интересное, то что у неё есть кто-то, или нет кого-то, тебя вообще не должно волновать, пригласи на встречу (про отношения её с ним, твои с ней не говори, "хочешь испортить отношения - начни про них говорить" так что даже и не думай начинать), и соблазняй, по факам (кури факи и форум, тут всё написано, ищи). Ты ничего не рушишь - по той причине, что пока она не его, но тем не менее он ближе. В твоих руках всё переиграть. По крайней мере, можно провести несколько встреч с ней, интересных, показать себя в лучшем свете и посмотреть, на её реакции. Ты ничего не теряешь, если попробуешь. А вот если не попробуешь, то ничего не узнаешь, и ничего не изменится.

Спасибо. Но дело в том ,то что они живут уже вместе 1.5 года. Говорит что он слишком много работает и нет тех эмоций как раньше может разлюбила,незнаю.

Тебе ж уже выше написали.

Я б не стал такое вытворять,потому что закон бумеранга никто не отменял.

Фак по малолеткам прочитай, и озвучь свои цели по отношению к ней нам. Лтр/секс?

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Тебе ж уже выше написали.

Я б не стал такое вытворять,потому что закон бумеранга никто не отменял.

Фак по малолеткам прочитай, и озвучь свои цели по отношению к ней нам. Лтр/секс?

Она мне очень нравится,ЛТР. Если бы только секс тогда забил бы 

11 минуту назад, MCGregor91 сказал:

Она мне очень нравится,ЛТР. Если бы только секс тогда забил бы 

Дай ей эмоций. И пропади. 

Вот чесно,она малолетка + в лтр. При первых твоих косяках пойдет сравнение с бывшим.

Он много работает,ей не хватает эмоций...будет хватать эмоций,не будет хватать бабла.

Автор,смотри сам. Я б не стал. 

Покажи ей что хочешь серьезного и уйди в закат. Пусть маринуется.Будь готов к тому, что потом пойдут мансы с бывшим либо ещё что. 

Проверь на сколько она хочет с тобой лтр. Дай понять что тестить себя не дашь. Но после того, как повысишь свою значимость.

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Дай ей эмоций. И пропади. 

Вот чесно,она малолетка + в лтр. При первых твоих косяках пойдет сравнение с бывшим.

Он много работает,ей не хватает эмоций...будет хватать эмоций,не будет хватать бабла.

Автор,смотри сам. Я б не стал. 

Покажи ей что хочешь серьезного и уйди в закат. Пусть маринуется.Будь готов к тому, что потом пойдут мансы с бывшим либо ещё что. 

Проверь на сколько она хочет с тобой лтр. Дай понять что тестить себя не дашь. Но после того, как повысишь свою значимость.

спасибо большое, а как проверить лучше и проще ?Мы должны сегодня встретится и решить что к чему после 3

9 минут назад, MCGregor91 сказал:

спасибо большое, а как проверить лучше и проще ?Мы должны сегодня встретится и решить что к чему после 3

Вы ничего не решите,она его не сольет сегодня. Ничего не выясняй, скажи так: Ты мои намерения знаешь, не хочу об этом. Бабе нужно дать понять что она нужна тебе, но без соплей. Далее круто проведите время и жди Б от неё.

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Вы ничего не решите,она его не сольет сегодня. Ничего не выясняй, скажи так: Ты мои намерения знаешь, не хочу об этом. Бабе нужно дать понять что она нужна тебе, но без соплей. Далее круто проведите время и жди Б от неё.

у меня такое ощущение,что она боится его сливать вообще,т. к говорили мы с ней,я типа когда на чай позовешь,она еще рано,думала через пару месяцев.(живут они у нее) Вот может и это время ей и надо определится?

Да и как намекнуть ей ненавязчиво что мы можем продолжить общение в горизонтальное плоскости ,но пока идет разбор полета делать это в тайне?

1 час назад, MCGregor91 сказал:

у меня такое ощущение,что она боится его сливать вообще,т. к говорили мы с ней,я типа когда на чай позовешь,она еще рано,думала через пару месяцев.(живут они у нее) Вот может и это время ей и надо определится?

Да и как намекнуть ей ненавязчиво что мы можем продолжить общение в горизонтальное плоскости ,но пока идет разбор полета делать это в тайне?

Да конечно боится.Бабы не уходят в никуда,если мч не дегенерат полный.По этому ты будешь на тесте.Пройдешь его-сольет мч с которым живет.Но,тест должен быть на твоих правилах. Общайся с ней только если уверен что тебя не зажмет ревность и не будешь выносить ей мозг. Дай ей понять что ты ждать её вечно не будешь, и дай ей уверенности в тебе. 

Пока в тайне. Не звони ей сам часто,не навязывайся.Но встречи проводи незабываемые.

На мой взгляд, все зависит от первого секса. Когда он будет/качественный или нет.

Как войдешь в доверие-будет горизонтальная плоскость.

Не попадай во фрейм друга,кинестеть на встречах. Пошли в пределах размумного.

Соблюдай баланс.

Только от тебя зависит когда он будет и будет ли вообще.

Покажи что тебе можно доверять.

Прожмешь на секс,сделай Б , и калибруй. Если реакция положительная, можно дать понять что пора уже бросать.

Если в течении скорого времени после первого секса сама не расстанется-сливайся.

13 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Да конечно боится.Бабы не уходят в никуда,если мч не дегенерат полный.По этому ты будешь на тесте.Пройдешь его-сольет мч с которым живет.Но,тест должен быть на твоих правилах. Общайся с ней только если уверен что тебя не зажмет ревность и не будешь выносить ей мозг. Дай ей понять что ты ждать её вечно не будешь, и дай ей уверенности в тебе. 

Пока в тайне. Не звони ей сам часто,не навязывайся.Но встречи проводи незабываемые.

На мой взгляд, все зависит от первого секса. Когда он будет/качественный или нет.

Как войдешь в доверие-будет горизонтальная плоскость.

Не попадай во фрейм друга,кинестеть на встречах. Пошли в пределах размумного.

Соблюдай баланс.

Только от тебя зависит когда он будет и будет ли вообще.

Покажи что тебе можно доверять.

Прожмешь на секс,сделай Б , и калибруй. Если реакция положительная, можно дать понять что пора уже бросать.

Если в течении скорого времени после первого секса сама не расстанется-сливайся.

,

От души друг за подробный ответ

,впринципе так и есть она сама мне звонит в основном 70 /30 по звонкам

Ревности нету,я знал на что иду,хотя неприятный осадок есть не спорю

на встречах кинестетика ,поцелуи . дает себя трогать в незагорелых местах только через одежду,говорит что бы не налягал ,а то быстро возбуждается.

Было дело договорились,что она придет ко мне неделю назад ,Но у нее случился форсмажор и не получилось.

Дальше я не стал ее звать когда захочет тогда сама скажет.

Или лучше снова предложить,а то что с моря погоды ждать)

9 минут назад, MCGregor91 сказал:

От души друг за подробный ответ

,впринципе так и есть она сама мне звонит в основном 70 /30 по звонкам

Ревности нету,я знал на что иду,хотя неприятный осадок есть не спорю

на встречах кинестетика ,поцелуи . дает себя трогать в незагорелых местах только через одежду,говорит что бы не налягал ,а то быстро возбуждается.

Было дело договорились,что она придет ко мне неделю назад ,Но у нее случился форсмажор и не получилось.

Дальше я не стал ее звать когда захочет тогда сама скажет.

Или лучше снова предложить,а то что с моря погоды ждать)

Раз все так, как ты описал, долго ждать не стоит. Прожми её, будь настойчивей, но калибруй реакцию. Затащи её домой под любым предлогом,покажу паука птицееда,у меня на стене висит  ковер самолет на котором летал алладин,документы нужно взять и т.д.(важно! До встречи не говоришь что вы зайдете к тебе) затащишь домой, дай ей освоится.покажи квартиру,опиши все в деталях,сделай так, чтоб она начала чувствовать себя комфортно. Далее говоришь что у меня есть портвейн три топора 1865 года, и дальше по накатанной.ну ты понял)

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Раз все так, как ты описал, долго ждать не стоит. Прожми её, будь настойчивей, но калибруй реакцию. Затащи её домой под любым предлогом,покажу паука птицееда,у меня на стене висит  ковер самолет на котором летал алладин,документы нужно взять и т.д.(важно! До встречи не говоришь что вы зайдете к тебе) затащишь домой, дай ей освоится.покажи квартиру,опиши все в деталях,сделай так, чтоб она начала чувствовать себя комфортно. Далее говоришь что у меня есть портвейн три топора 1865 года, и дальше по накатанной.ну ты понял)

про портвейн сильно,но она не пьет,разве что протеина предложить)

2 минуты назад, MCGregor91 сказал:

про портвейн сильно,но она не пьет,разве что протеина предложить)

Я утрирую,надеюсь ты понял.

Тебе во всяком случае лучше знать чем её заинтересовать чем мне.

Действуй)

14 часа назад, Vadym1991 сказал:

Ну что там,автор?

вчера не получилось,встретились позже чем планировали сходили потренеровались. Решили разговор на сегодня перенести.

Что делать если оно заднюю врубит?

делать дальше и со всем соглашаться?или ОС попробовать вытянуть на первое время?

Не надо вообще заводить такие темы до секса.Прожми на снкс,потом думай. Покажи просто что у тебя все серьёзно.

Даст заднюю-есть ещё миллион таких и лучше)

12 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Не надо вообще заводить такие темы до секса.Прожми на снкс,потом думай. Покажи просто что у тебя все серьёзно.

Попробую,прожать.

Просто мы договорились серьезно поговорить,и что то мне подсказывает что в горизонтальную плоскость сегодня будет трудно перевести 

как вариант сказать милая, сначала тест драйв потом свадьба )

9 часов назад, Vadym1991 сказал:

Встретились попили кофе,пообщались. Кинестетика хорошая.

Говорит что делать будем, тебе разве приятно что у меня мч есть.

На что я ответил,что не очень,но я тебя не тороплю,все понимаю .

Мы можем пока оставить наши отношения в тайне как и сейчас,но долго ждать я не буду,

Рассказал про мои намерения

Начала рассказывать про то как за ней по несколько месяцев ухаживают,в т ч и ее МЧ. я сказал мне не интересно

еще про парня рассказывала ,что он ее вообще не ревнует,она часто говорит мол ко мне на улице на тачке подьезжали и тд и тп,он все хавает...на что мной было сказано что мне вначале так и казалось что я для ревности ,на что был получен ответ -НЕТ

И тут она говорит что "он думает что я от него не куда не денусь" ...

Потом завернула ,что то типа ,пока у нас такие отношения я не смогу жить с тобой половой жизнью,т к обожглась было дело(еще до него),я объяснил что тут дело в доверии

Вообщем постараюсь завтра пригласить в гости ,если дела отменит придет сказала будем кушать готовить )))

Как-то так

54 минуты назад, MCGregor91 сказал:

Встретились попили кофе,пообщались. Кинестетика хорошая.

Говорит что делать будем, тебе разве приятно что у меня мч есть.

На что я ответил,что не очень,но я тебя не тороплю,все понимаю .

Мы можем пока оставить наши отношения в тайне как и сейчас,но долго ждать я не буду,

Рассказал про мои намерения

Начала рассказывать про то как за ней по несколько месяцев ухаживают,в т ч и ее МЧ. я сказал мне не интересно

еще про парня рассказывала ,что он ее вообще не ревнует,она часто говорит мол ко мне на улице на тачке подьезжали и тд и тп,он все хавает...на что мной было сказано что мне вначале так и казалось что я для ревности ,на что был получен ответ -НЕТ

И тут она говорит что "он думает что я от него не куда не денусь" ...

Потом завернула ,что то типа ,пока у нас такие отношения я не смогу жить с тобой половой жизнью,т к обожглась было дело(еще до него),я объяснил что тут дело в доверии

Вообщем постараюсь завтра пригласить в гости ,если дела отменит придет сказала будем кушать готовить )))

Как-то так

Если все сделал правильно-слиться не должна завтра.

на что мной было сказано что мне вначале так и казалось что я для ревности - тут не очень. )

1.еще про парня рассказывала ,что он ее вообще не ревнует,она часто говорит мол ко мне на улице на тачке подьезжали и тд и тп,он все хавает...,

2. И тут она говорит что "он думает что я от него не куда не денусь"

3. Начала рассказывать про то как за ней по несколько месяцев ухаживают,в т ч и ее МЧ.

Я надеюсь ты не схавал это дерьмо про её ЧСВ и какая она Орнелла Мути Задунайская)

Где-то она лукавит. 1,2 пункты не сходятся с третьим)

Скорей всего соврала в третьем )

Вот тут стоит задуматься немного. Для чего баба делает такие вещи. Т.е. она хочет чтоб её парень стал оленем,который будет бегать за ней и целовать её в пятки.

Парень её не олень (пока что,дальше хз как) и ведет себя достойно.

Обожглась,не обожглась но темы про секс заводит. Завтра калибруй и прожимай. Только аккуратно. Откажет в первый раз, включи Д"Артаньяна и аккуратно заходи на повторный заход. (типа там да,мы спешим,так нельзя и плавно в бой)

Сольется-тут уж тебе нужно давать заднюю и смотреть на её поведение. При любых причинах, слив-это слив.

Если завтра не прожмешь-никаких действий в её сторону не делай. Баба вертит сейчас.

Она хочет насолить своему парню тем, что он якобы не ценит её.  Она вся такая востребованная и за ней все табунами бегают. Ты свою задачу сделал, итог- она идет завтра к тебе домой (предварительно).

1.Есть варик что она сольется.

2.Для лтр она не годиться,тут сорян.

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Если все сделал правильно-слиться не должна завтра.

на что мной было сказано что мне вначале так и казалось что я для ревности - тут не очень. )

1.еще про парня рассказывала ,что он ее вообще не ревнует,она часто говорит мол ко мне на улице на тачке подьезжали и тд и тп,он все хавает...,

2. И тут она говорит что "он думает что я от него не куда не денусь"

3. Начала рассказывать про то как за ней по несколько месяцев ухаживают,в т ч и ее МЧ.

Я надеюсь ты не схавал это дерьмо про её ЧСВ и какая она Орнелла Мути Задунайская)

Где-то она лукавит. 1,2 пункты не сходятся с третьим)

Скорей всего соврала в третьем )

Вот тут стоит задуматься немного. Для чего баба делает такие вещи. Т.е. она хочет чтоб её парень стал оленем,который будет бегать за ней и целовать её в пятки.

Парень её не олень (пока что,дальше хз как) и ведет себя достойно.

Обожглась,не обожглась но темы про секс заводит. Завтра калибруй и прожимай. Только аккуратно. Откажет в первый раз, включи Д"Артаньяна и аккуратно заходи на повторный заход. (типа там да,мы спешим,так нельзя и плавно в бой)

Сольется-тут уж тебе нужно давать заднюю и смотреть на её поведение. При любых причинах, слив-это слив.

Если завтра не прожмешь-никаких действий в её сторону не делай. Баба вертит сейчас.

Она хочет насолить своему парню тем, что он якобы не ценит её.  Она вся такая востребованная и за ней все табунами бегают. Ты свою задачу сделал, итог- она идет завтра к тебе домой (предварительно).

1.Есть варик что она сольется.

2.Для лтр она не годиться,тут сорян.

Про ЧСВ естественно нет)

к ней подходят знакомится она всех отшивает как мне говорит,по крайней мере)

Она хотела этими словами про подходы к ней вызвать ревность ,может ей нехватает этих эмоций ,А он этого не понимает...

Про то что ухаживают долго поверить можно ,т к парней было мало насколько я знаю.

Было такое что месяц ухаживал сказал за секс,она дальше сделала  он пропал. Вот поэтому и боится открываться,что типа только секс нужен многим.

Парень её адекватно реагирует на все её провокации с ее стороны.

Сольется завтра или вообще ?

Ты считаешь только для СО? 

17 часов назад, MCGregor91 сказал:

Про ЧСВ естественно нет)

к ней подходят знакомится она всех отшивает как мне говорит,по крайней мере)

Она хотела этими словами про подходы к ней вызвать ревность ,может ей нехватает этих эмоций ,А он этого не понимает...

Про то что ухаживают долго поверить можно ,т к парней было мало насколько я знаю.

Было такое что месяц ухаживал сказал за секс,она дальше сделала  он пропал. Вот поэтому и боится открываться,что типа только секс нужен многим.

Парень её адекватно реагирует на все её провокации с ее стороны.

Сольется завтра или вообще ?

Ты считаешь только для СО? 

Да тебя волновать не должно кто к ней клинья там подбивает) Подыгрывай ей в этом.

Да, только СО. Но, я ж не знаю что с ней будет когда ты её прожмешь. Там уже надо калибровать её поведение.

Есть ещё мысля что она в тебе жилетку нашла в плане недостающих эмоций. Можешь сыграть на этом в своих интересах. По этому лтр с ней не для тебя) Опять таки, я не Ванга, это мое мнение. В любом случае решать тебе.
Я только делаю свои выводы из написанного тобой)

Приехала она?)

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Да тебя волновать не должно кто к ней клинья там подбивает) Подыгрывай ей в этом.

Да, только СО. Но, я ж не знаю что с ней будет когда ты её прожмешь. Там уже надо калибровать её поведение.

Есть ещё мысля что она в тебе жилетку нашла в плане недостающих эмоций. Можешь сыграть на этом в своих интересах. По этому лтр с ней не для тебя) Опять таки, я не Ванга, это мое мнение. В любом случае решать тебе.
Я только делаю свои выводы из написанного тобой)

Приехала она?)

Да приехала,на чай. Еще по телефону говорит типа я не готова ,сказал ,что это теперь к чаю специально подготоваливатся )?Хорошо приеду

Приехала,заварили чаю ,сели на диван трогаю спину грудь засосы. 

Укладываю  и тут начинается,что ты делаешь мы так не договаривались,нехочу с тобой торопиться и тд.

Меня совесть будет мучать . Я- а что тебя сейчас она не мучает,сказала что да ,но не настолько как будет если все произойдет.

Еще сказала представь мы с тобой встречаемся тебе бы понравилось если бы я сходила налево? Такая подумала и выдает ,а, да ты бы не узнал... В шутку конечно ,но все же 

Вообщем делал дальше -ближе несколько раз. После часовой "борьбы" уже пора было уходить по делам. Я так и сказал что нехорошо так делать с мужским организмом,хотя сама она намокла через джинсы чувствовалось. 

Успели обсудить пожелания кто что любит ,узнал сколько парней было хотя может это лишнее...еще спрашивала были ли у меня подруги на тот момент когда мы познакомились ,сказал да были ,но после знакомства с тобой я не общаюсь с ними

Конкретики по поводу дальнейшего не было ,вот незнаю как лучше быть... 

Разошлись на позитиве я ей ничего не предъявлял,мол типа как так ты пришла и не дала,но она поняла что это было не круто)

Незнаю как дальше быть делать дальше или прожимать еще,что посоветуешь

53 минуты назад, MCGregor91 сказал:

Да приехала,на чай. Еще по телефону говорит типа я не готова ,сказал ,что это теперь к чаю специально подготоваливатся )?Хорошо приеду

Приехала,заварили чаю ,сели на диван трогаю спину грудь засосы. 

Укладываю  и тут начинается,что ты делаешь мы так не договаривались,нехочу с тобой торопиться и тд.

Меня совесть будет мучать . Я- а что тебя сейчас она не мучает,сказала что да ,но не настолько как будет если все произойдет.

Еще сказала представь мы с тобой встречаемся тебе бы понравилось если бы я сходила налево? Такая подумала и выдает ,а, да ты бы не узнал... В шутку конечно ,но все же 

Вообщем делал дальше -ближе несколько раз. После часовой "борьбы" уже пора было уходить по делам. Я так и сказал что нехорошо так делать с мужским организмом,хотя сама она намокла через джинсы чувствовалось. 

Успели обсудить пожелания кто что любит ,узнал сколько парней было хотя может это лишнее...еще спрашивала были ли у меня подруги на тот момент когда мы познакомились ,сказал да были ,но после знакомства с тобой я не общаюсь с ними

Конкретики по поводу дальнейшего не было ,вот незнаю как лучше быть... 

Разошлись на позитиве я ей ничего не предъявлял,мол типа как так ты пришла и не дала,но она поняла что это было не круто)

Незнаю как дальше быть делать дальше или прожимать еще,что посоветуешь

мы с тобой встречаемся тебе бы понравилось если бы я сходила налево?  - а она направо пошла сейчас?) Господи, это полный аут) Морально она уже изменила своему парню.

Надо было в трусы руку засунуть, либо положить свой болт ей в ладонь.

Короче, ты недостаточно её возбудил. Физика её говорила уже да, подсознание выработало "барьер".

Сделай Б, и жди её Б.После своего Б пропади. Сделай Б для того, чтоб показать что ты не только из-за этого с ней, и ты не в обиде за то, что произошло.

Была у меня такая одна дома, было тоже самое, но она девственной была, я не решился на такие вещи. Я просто сделал то, что написал тебе выше. Мне было похер, я хотел закончить ) А у тебя ценность к ней завышена, и ты боялся просто её прожать.... Понижай )

16 минут назад, Vadym1991 сказал:

мы с тобой встречаемся тебе бы понравилось если бы я сходила налево?  - а она направо пошла сейчас?) Господи, это полный аут) Морально она уже изменила своему парню.

Надо было в трусы руку засунуть, либо положить свой болт ей в ладонь.

Короче, ты недостаточно её возбудил. Физика её говорила уже да, подсознание выработало "барьер".

Сделай Б, и жди её Б.После своего Б пропади. Сделай Б для того, чтоб показать что ты не только из-за этого с ней, и ты не в обиде за то, что произошло.

Была у меня такая одна дома, было тоже самое, но она девственной была, я не решился на такие вещи. Я просто сделал то, что написал тебе выше. Мне было похер, я хотел закончить ) А у тебя ценность к ней завышена, и ты боялся просто её прожать.... Понижай )

по поводу изменила мысленно я ей тоже самое сказал, говорит что еще после первого поцелуя

Заламывать не хотелось))) А сама не пускала,руки убирала

Попробовать снова пригласить ? Буду понижать значит меньше звонков ,хотя их и так мало с моей стороны

28 минут назад, MCGregor91 сказал:

по поводу изменила мысленно я ей тоже самое сказал, говорит что еще после первого поцелуя

Заламывать не хотелось))) А сама не пускала,руки убирала

Попробовать снова пригласить ? Буду понижать значит меньше звонков ,хотя их и так мало с моей стороны

Ты не понял,понижать-значит в голове своей понизить.Это другие бабы/увлечения и т.д.

Нет,пока не зови. Просто спроси как дела и т.д. 

Если баба негатив не пускала,можно заламывать) но с юмором)а не маниакальными намерениями)

21 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ты не понял,понижать-значит в голове своей понизить.Это другие бабы/увлечения и т.д.

Если баба негатив не пускала,можно заламывать) но с юмором)а не маниакальными намерениями)

А ну это разумеется)

Допустим, кто-то из присутствующих на форуме, как раз тот самый парень, девушка которого гуляет на сторону. Неужели стержня не хватает, чтобы сказать нет, когда узнаете что девушка занята. Куда девается мужская солидарность? Сказать пару ласковых, про ее поведение и пристыдить, единственное, что нужно делать. Все остальное не от далекого ума.

22 минуты назад, Vadym1991 сказал:

мы и так каждый день созваниваемся, что даст как дела) Просто показать что мне не тока секс нужен?

Ну было что то такое если ты не уберешь руку я уйду и тд)

Сразу я конечно не убрал ,но понял что это была не проверка ,а   ультиматум и сбавил обороты... Или подождать пока сама захочет придти

8 минут назад, MCGregor91 сказал:

мы и так каждый день созваниваемся, что даст как дела) Просто показать что мне не тока секс нужен?

Ну было что то такое если ты не уберешь руку я уйду и тд)

Сразу я конечно не убрал ,но понял что это была не проверка ,а   ультиматум и сбавил обороты... Или подождать пока сама захочет придти

А я то думал) Да,пусть теперь сама вытянет тебя.

Ну конечно,она же раз обожглась :) )))))

Про как дела я образно)

32 минуты назад, Vadym1991 сказал:

А я то думал) Да,пусть теперь сама вытянет тебя.

Ну конечно,она же раз обожглась :) )))))

Про как дела я образно)

Обожглась,но ничего не было просто чел слился когда не дала ему... Ладно дружище спасибо тебе)

44 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Допустим, кто-то из присутствующих на форуме, как раз тот самый парень, девушка которого гуляет на сторону. Неужели стержня не хватает, чтобы сказать нет, когда узнаете что девушка занята. Куда девается мужская солидарность? Сказать пару ласковых, про ее поведение и пристыдить, единственное, что нужно делать. Все остальное не от далекого ума.

О моралисты подтянулись. 

Если она идет на контакт значит её что-то не устраивает в этих отношениях ,и она грубо говоря боится в себе в этом признаться. Разве хорошо жить с человеком если тебя что то не устраивает? И  как же бороться за своё счастье?

51 минуту назад, Константин Юрьевич сказал:

честно самому не по душе такая ситуация(раньше бывал в такой сам), обычно когда узнаю что есть парень сразу сливаю,но это тот редкий случай когда девушка зацепила и меня это не останавливает

И она должна сделать выбор сама с кем ей быть. 

В 06.04.2016 в 23:59, MCGregor91 сказал:

честно самому не по душе такая ситуация(раньше бывал в такой сам), обычно когда узнаю что есть парень сразу сливаю,но это тот редкий случай когда девушка зацепила и меня это не останавливает

И она должна сделать выбор сама с кем ей быть. 

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Эээ как а по*бушки то были???))

Да да да.Держи нас в курсе) 

вообщем вчера позвонила сходили на треню,позанимались я закинулся предтреном и всю тренировку ипашил,не останавливаясь и редко подходя к ней,она подумала и сказала я типа обиделся с намеком на тот случай дома) я сказал не на что мне обижаться,скорее не поверила

проводил до падика не поцеловал,и сказал пока, сегодня на морозе . Сам звонить не хочу

21 час назад, MCGregor91 сказал:

вообщем вчера позвонила сходили на треню,позанимались я закинулся предтреном и всю тренировку ипашил,не останавливаясь и редко подходя к ней,она подумала и сказала я типа обиделся с намеком на тот случай дома) я сказал не на что мне обижаться,скорее не поверила

проводил до падика не поцеловал,и сказал пока, сегодня на морозе . Сам звонить не хочу

Так надо было чтоб она поверила.Выглядел как обиженка) самое печальное что тебя это торкает и ты подсаживаешься(

А так,что-то долговато ты её прожимаешь. Время свое тратишь. Зачеть давай уже)

50 минут назад, Vadym1991 сказал:

Так надо было чтоб она поверила.Выглядел как обиженка) самое печальное что тебя это торкает и ты подсаживаешься(

А так,что-то долговато ты её прожимаешь. Время свое тратишь. Зачеть давай уже)

Да попробую на следующей недели ,суть в том что я её уже приглашал в пятницу она сказала ,что домой к тебе не пойду... 

Типа пока в отношениях ,ей совесть не позволяет)

Если так и будет ,чувствую надо некст делать

7 минут назад, MCGregor91 сказал:

Да попробую на следующей недели ,суть в том что я её уже приглашал в пятницу она сказала ,что домой к тебе не пойду... 

Типа пока в отношениях ,ей совесть не позволяет)

Если так и будет ,чувствую надо некст делать

Мое первое сообщение в теме прочитай) даже если зачет дашь-сливайся

11 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Мое первое сообщение в теме прочитай) даже если зачет дашь-сливайся

Будет некрасиво с моей стороны если я так поступлю ,если она будет в отношениях ,я типа такой наобещал и слился) 

К ней у меня отношение какое-то иное незнаю,и к тому же занимаемся вместе,как потом в глаза смотреть?)

хз вообщем)

В 06.04.2016 в 23:02, Константин Юрьевич сказал:

Представляю твоё лицо, когда ты это сказал:

husky+3.png

На самом деле, если у девушки есть парень, но она гуляет с тобой, это означает только то, что ты круче её парня в чем-то, прокачаннее по т100б. Радуйся.

Автор банально не решался её трахнуть из-за собственных ограничивающих убеждений. Он был настолько безобиден, настолько ставил себя как "друг", что она спокойно их с парнем познакомила.

А когда и предоставилась возможность чпокнуть, не прошёл легкий ЛМР. Понимаешь, чтобы трахнуть девушку, нужно проявить настойчивость, зайти чуточку дальше, чем она тебе позволит. Если она на тебя строго посмотрит, и тебе сразу делается дурно, то ты никогда и никого не трахнешь, разве что по пьяни повезет с кем-нибудь.

15 часов назад, MCGregor91 сказал:

Будет некрасиво с моей стороны если я так поступлю ,если она будет в отношениях ,я типа такой наобещал и слился) 

К ней у меня отношение какое-то иное незнаю,и к тому же занимаемся вместе,как потом в глаза смотреть?)

хз вообщем)

Да причём тут красиво/нет?)

Баба вертит тобой. Хотела-бы быть с тобой,уже б была. Тем более ты показал ей что хочешь этого. Вот она и пляшет как хочет, понимая что есть аэродром в виде тебя) Чем дольше вы будете без горизонтала,тем хуже будут мансы. Тебе должно быть плевать о  чем она думает, ты должен делать так,как тебе лучше.Все потому,что значимость её для тебя высока. (Так же и не прожал из-за этого)

Общайся с ней как раньше, не показывай обид, но и дай понять что еб"я тебе нужна, и так опракидывать не стоит) 

Я уверен, что если б ты не знал что она в "отношениях" ты б её отзачетил. 

Пс, баба бракованная!!!!!))

В 11.04.2016 в 11:52, Vadym1991 сказал:

Баба вертит тобой. Хотела-бы быть с тобой,уже б была. Тем более ты показал ей что хочешь этого. Вот она и пляшет как хочет, понимая что есть аэродром в виде тебя) Чем дольше вы будете без горизонтала,тем хуже будут мансы. Тебе должно быть плевать о  чем она думает, ты должен делать так,как тебе лучше.Все потому,что значимость её для тебя высока. (Так же и не прожал из-за этого)

Общайся с ней как раньше, не показывай обид, но и дай понять что еб"я тебе нужна, и так опракидывать не стоит) 

Пс, баба бракованная!!!!!))

вообщем уже несколько дней не созваниваемся, вчера звонила звала на тренировку

сказал не получиться был занят,по голосу особо не расстроилась

Раньше созванивались в дни "отдыха " сейчас тишина,я из принципа звонить не собираюсь.

Кароч попахивает френдзоной

Наверное  пора соскакивать или просто общаться и не рушить их "отношения " .

Хотя просто в общение мне с трудом вериться

Как грамотно сказать ей об этом,заодно узнать есть ли у неё чувства ?

• 2 недели спустя...
В 10.04.2016 в 20:36, MCGregor91 сказал:

хз вообщем)

В 14.04.2016 в 23:38, MCGregor91 сказал:

вообщем уже несколько дней не созваниваемся, вчера звонила звала на тренировку

сказал не получиться был занят,по голосу особо не расстроилась

Раньше созванивались в дни "отдыха " сейчас тишина,я из принципа звонить не собираюсь.

Кароч попахивает френдзоной

Наверное  пора соскакивать или просто общаться и не рушить их "отношения " .

Хотя просто в общение мне с трудом вериться

Как грамотно сказать ей об этом,заодно узнать есть ли у неё чувства ?

Я надеюсь ты слился уже?)

Да какие чувства,я тебе изначально писал что это херня полная) 

Она заткнула немного тобой свои потребности, побыла опять нужной и все) 

Хотя хз, как у вас там сейчас) 

Кст,как там?)))

4 часа назад, Vadym1991 сказал:

Я уверен, что если б ты не знал что она в "отношениях" ты б её отзачетил. 

Я надеюсь ты слился уже?)

Да какие чувства,я тебе изначально писал что это херня полная) 

Она заткнула немного тобой свои потребности, побыла опять нужной и все) 

Хотя хз, как у вас там сейчас) 

Кст,как там?)))

привет друже) 

да что то типо того,не звоню не пишу,вообщем пингов с моей стороны нет. 

Видимся только в зале

Она позванивает иногда перед тренировкой спросить пойду ли я и то не всегда.

Впринципе я уже и сам не особо хочу,взвесил все за и против как говориться ,не благое это дело отношения разбивать)

Вот если они сами расстануться без моей помощи,тогда уже можно что то суетить ,а так ...

Когда расходимся руку тянет типа пока,я обычно её просто целую ) Просила покатать ее на велосипеде  вот даже не знаю стоит или нет

Параллельно общаюсь с другими ОЖП,делаю подходы и тд

Но слишком много мыслей о ней ,это меня пугает) 

Как сам то ?

14 часа назад, MCGregor91 сказал:

Впринципе я уже и сам не особо хочу,взвесил все за и против как говориться ,не благое это дело отношения разбивать)

:) Слабак! Столько ресурса ввалить для того, чтобы затем самому слиться при первом же шухере..

Да уж, не те пацаны нынче пошли((. Правильно сделала, что не дала. Зачем ей такой - шило на мыло поменять?).

1 минуту назад, vadim12 сказал:

:) Слабак! Столько ресурса влить, для того, чтобы затем самому же слиться при первом же шухере..

Да уж, не те пацаны нынче пошли((.

при чём тут слиться и о каком шухере идет речь,никто не сливался,а просто сбавил обороты т к не хочу давить на неё.

5 минут назад, MCGregor91 сказал:

при чём тут слиться и о каком шухере идет речь,никто не сливался,а просто сбавил обороты т к не хочу давить на неё.

Не обманывай сам себя).

Шухером я назвал трудности, с которыми ты столкнулся. Не смог продавить свою волю, не показал мужской характер - там где надо было "грузить" все на себя(брать ответственность за её поступки), ты предоставил решать ей. А теперь даже засомневался в собственных!

Ты не сбавил обороты - ты решил ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЕ НА НЕЁ!

19 часов назад, MCGregor91 сказал:

привет друже) 

да что то типо того,не звоню не пишу,вообщем пингов с моей стороны нет. 

Видимся только в зале

Она позванивает иногда перед тренировкой спросить пойду ли я и то не всегда.

Вот если они сами расстануться без моей помощи,тогда уже можно что то суетить ,а так ...

Когда расходимся руку тянет типа пока,я обычно её просто целую ) Просила покатать ее на велосипеде  вот даже не знаю стоит или нет

Параллельно общаюсь с другими ОЖП,делаю подходы и тд

Но слишком много мыслей о ней ,это меня пугает) 

Как сам то ?

Да я норм) в работе и на стакане :) 

Вадим тебе выше правильно написал от части) 

Но не прожал ты её исключительно от того, что ооочень высокая значимость её для тебя была) ты боялся пережать , а в этом возрасте бабы такие сейчас, что нужно брать пока по еб@лу не получишь от неё) но это все должно быть конгруэнтно)

И в итоге она тебя доднула) 

Даже если бы ты её прожал, то все равно не был бы с ней вместе) потому что было бы после не интересно ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...