Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП в отношениях,есть непонятки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Да я норм) в работе и на стакане :) 

Вадим тебе выше правильно написал от части) 

Но не прожал ты её исключительно от того, что ооочень высокая значимость её для тебя была) ты боялся пережать , а в этом возрасте бабы такие сейчас, что нужно брать пока по еб@лу не получишь от неё) но это все должно быть конгруэнтно)

И в итоге она тебя доднула) 

Даже если бы ты её прожал, то все равно не был бы с ней вместе) потому что было бы после не интересно ))

на стакан не налягай смотри еще праздники впереди)

Да согласен с ним ,от части

Она меня не доднула,она сама не в курсах что просиходит.

Т к не ожидала от меня такого поведения скорее всего, вплане моего внимания к ней,то что я сделал Д. Кстати сегодня разбудила меня позвала на трешу я подошёл

Если я захочу ВСЕ БУДЕТ

Просто пообщавшись с ней узнав её поближе мне не хочется ,что бы она чувствовала себя использованной.

Секс это хорошо конечно я не спорю,но что после?Мне кажется гораздо лучше создать что то большее,а потом уже и заниматься всем остальным) 

В данный момент у меня есть небольшие трудности по работе,и я не готов пока что дать ей дать,то что ей даёт её парень вплане ресурса  и это меня гнетёт,ей про свои проблемы не говорю зачем ей знать. 

Всмысле "  Даже если бы ты её прожал, то все равно не был бы с ней вместе) потому что было бы после не интересно ))" что было бы неинтересно?

Вообщем даже стараюсь как то занизить её значимость ,переключиться на других,но все равно слишком часто проскакивают мысли о ней.

Вот не знаю может серьёзно поговорить с ней узнать ,что у неё на душе и расставить все точки над i,или не стоит?

47 минут назад, MCGregor91 сказал:

на стакан не налягай смотри еще праздники впереди)

Да согласен с ним ,от части

Она меня не доднула,она сама не в курсах что просиходит.

Т к не ожидала от меня такого поведения скорее всего, вплане моего внимания к ней,то что я сделал Д. Кстати сегодня разбудила меня позвала на трешу я подошёл

Если я захочу ВСЕ БУДЕТ

Просто пообщавшись с ней узнав её поближе мне не хочется ,что бы она чувствовала себя использованной.

Секс это хорошо конечно я не спорю,но что после?Мне кажется гораздо лучше создать что то большее,а потом уже и заниматься всем остальным) 

В данный момент у меня есть небольшие трудности по работе,и я не готов пока что дать ей дать,то что ей даёт её парень вплане ресурса  и это меня гнетёт,ей про свои проблемы не говорю зачем ей знать. 

Всмысле "  Даже если бы ты её прожал, то все равно не был бы с ней вместе) потому что было бы после не интересно ))" что было бы неинтересно?

Вообщем даже стараюсь как то занизить её значимость ,переключиться на других,но все равно слишком часто проскакивают мысли о ней.

Вот не знаю может серьёзно поговорить с ней узнать ,что у неё на душе и расставить все точки над i,или не стоит?

Будет то, что ты забьешь на неё ) 

Ну так сделай ЭТО, возьми и сделай. Это + будет к движению к лтр с ней :)  

Да трахни ты уже её наконец! Сколько можно?) 

Трахни и не используй, продолжай общаться.

Ей 20, она с парнем, вертит шашни с тобой) Воспитать ты её не сможешь, да и выгорит что-то дальше еще) вот примерно такие мысли у тебя будут о ней после секса.

Чем дольше ты ждешь, тем больше залипаешь на неё, и дод на пороге) 

Что ты ей давать собрался? Ей 20тки нет..:)

Факи читай по малолеткам, там написано что им нужно ) 

Есть ещё мысля о том, что ты самоутверждаешься за счет неё) 

Поговорить о чем? Тут брать надо, а не говорить) 

Малолетка-эмоции вот и вся суть)

Короче тянешь ты кота за яйца :)

Автор ты прям такой святой, а ОЖП то этого не стоит! Не хочешь, чтобы она считала себя использованной)) автор да она тебе лапшу вешает, на твоем месте более напористый и наглый парень бы трахнул ее уже и кстати, если это сделаешь не ты, то сделает кто нибудь порасторопнее! Ты говоришь, что если захочешь, то сделаешь, т.е. ты этого не хочешь? зачем ты тогда себе голову морочишь, забивай и живи дальше, или трахни ее наконец, хватит из себя правильного паренька строить! Реши уже наконец чего ты от нее хочешь! ЛТР с такой бы не планировал, она малолетка, ветер в голове, плюс будучи в отношениях мутит с другими

Такое поведение и мысли автора, напоминают мне девственницу, которая ужасно хочет прыгнуть в постель к мужику, но при этом страшно боится потерять свою девственность..). 

Прими для себя решение наконец, будь мужчиной, хватит перекладывать ответственность за свои решения на ожп и форумчан. Иначе ты никогда не повзрослеешь!

Всем спасибо за критику и советы. 

Буду работать над ошибками.

Продолжаем с ней общаться , показал ей холодок сегодня

она начала сегодня мне говорить типа -вы все одинаковые 

Говорю-всмысле

Вот типа с парнем у нее рутина работа ,дом ,работа целует редко,секса мало ,деньги и тд не так важно говорит

поначалу типа все збс ,а потом такая вот ибола...

Я сказал,что мне жаль, это все печально ,потом сказал пока дал понять что мне это неинтересно ...

Она ждет что я её буду подбадривать ,что ли или просто решила излить мне душу,что бы я действовал ?

Пока ты её не трахнешь,ты - жилетка/плоточек/слюнявчик для её говна/соплей по поводу мч. 

Советов ты получил вагон. Сливайся либо вые@и её наконец. 

В первую очередь, ты себе мозг трахаешь и тратишь свое время и эмоциональную составляющую своей башки.

Соберись уже и на клык дай ей хоть. Бл@ть!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
В 03.05.2016 в 22:16, Vadym1991 сказал:

Пока ты её не трахнешь,ты - жилетка/плоточек/слюнявчик для её говна/соплей по поводу мч. 

Советов ты получил вагон. Сливайся либо вые@и её наконец. 

В первую очередь, ты себе мозг трахаешь и тратишь свое время и эмоциональную составляющую своей башки.

Соберись уже и на клык дай ей хоть. Бл@ть!!!!!!!!!

Привет)

вообщем такие дела,уезжал из города дней на 10,шашлык малшык и тд

За это время пингов не было от нее, и от меня тоже .Хотя иногда хотелось узнать как у нее дела

перед моей поездкой я предлагал ей встретится ,но не говорил что уезжаю.

Сначала сказала да ,уже договорились о встрече потом на мороз упала сказала что подруге надо помочь ,и потом уезжать к родственникам,сказал спокойно ,ок езжай ,мне все равно что не получилось встретится.(сморозил хрень походу)

Приехал начал заниматься ,и тут она заходит улыбается говорит сколько лет сколько зим ,я говорю типа да и не говори, и иду дальше заниматься 

потом подошла спросила как дела ,улыбнулся сказал отлично и снова пошел тренить

когда уходил сказал ей пока с серьезным лицом и все.она сказала пока немного удивленно

Да я понимаю,что  получился от части фрейм обиженки,но этим самым она поймет что я не готов быть запасным аэродромом?

Или лучше было делать вид типа вообщем не замечал ее отсутствия,общаться как ни в чем не бывало?как реагировать на пинги если они будут?

Ты только нам горишь или самообманом занимаешься? Я имею ввиду весь этот pussy shit про "построить что-то большее" и т.д. 

Пока что ты просто сливаешься, своими непоследовательными и глупыми действиями, разговорами про отношения и ее парня.

Сейчас ты делаешь такое не очень удачное подобие "дальше". Если она на него таки поведется и начнет делать "ближе", подсекай и зови ее на встречу, которая обязана закончиться сеасом (в самом худшем случае -минетом). Причем так как у твоего дома уже плохая карма, нужно другое место. Я бы устроил пикник. Правильный сценарий: яркие эмоции, сближение, укрепление доверия, секс. Если будет фэйл, то это будет финал - дальше уже некуда, твои яйца и так разрушаются от этого кошмара.

Автор, ты реально кадр! Я не поленился, почитал всю эту тягомотину! Твой вопрос решался на раз-два а ты развел тут жуткие сопли "люблю туфли куплю, хочу ЛТР", выглядишь в ее глазах обиженкой и по сути не реагируешь на то, что тебе пишут. 

Vadym1991 тебе самый дельный совет дал - ТРАХНИ ЕЕ! Он дал тебе его много раз. Он дал тебе обратную связь. Что тебе еще надо? 

По ситуации - тебе дали охренительный кредит доверия (блин, почему мне такого не дают? Либо сразу трахай либо до свидания :D). Ты умудрился просрать все. Действовать надо было сразу - на чела еёшнего забивать, звать домой, жать до талого (либо совсем до последнего чтобы сбежала - тогда нах ее, либо до победы). Она была готова дать тебе 100%! По сути даже из текста это понятно, я представляю как это было в жизни! На все отмазы ты должен был расстягнуть штаны, дать ей член в руку и она твоя! Пользуйся в будущем этим методом обязательно. В ЛТР она точно не годится (нахера тебе баба, которая при живом парне направо и налево бегает?).

У тебя был просто мегашанс заиметь офигенную девочку СО! Трахал бы когда тебе удобно, чувствовал бы себя крутым самцом, который жарит телку какого-то лопуха и все бы было гут! В итоге бы она в тебя еще и втрескалась и сама бы за тобой бегала. А ты упустил все возможности и строишь обиженку. Жеееесть....

Вот какое у тебя должно было быть ВС! А ты ноешь и обижаешься:( 

59 минут назад, Zarathustra сказал:

Ты только нам горишь или самообманом занимаешься? Я имею ввиду весь этот pussy shit про "построить что-то большее" и т.д. 

Пока что ты просто сливаешься, своими непоследовательными и глупыми действиями, разговорами про отношения и ее парня.

Сейчас ты делаешь такое не очень удачное подобие "дальше". Если она на него таки поведется и начнет делать "ближе", подсекай и зови ее на встречу, которая обязана закончиться сеасом (в самом худшем случае -минетом). Причем так как у твоего дома уже плохая карма, нужно другое место. Я бы устроил пикник. Правильный сценарий: яркие эмоции, сближение, укрепление доверия, секс. Если будет фэйл, то это будет финал - дальше уже некуда, твои яйца и так разрушаются от этого кошмара.

нет, теперь я уже переосмыслил ,и скорее всего если что то и будет то СО,а если пингов не будет ,ближе не делать ? Или увидимся например в зале как вести себя ,с холодко, но разговаривать с ней?и ссылаться на то что много дел и тд

Трубку не брать перезванивать через несколько часов или смс верно?

14 минуты назад, vauhall сказал:

Автор, ты реально кадр! Я не поленился, почитал всю эту тягомотину! Твой вопрос решался на раз-два а ты развел тут жуткие сопли "люблю туфли куплю, хочу ЛТР", выглядишь в ее глазах обиженкой и по сути не реагируешь на то, что тебе пишут. 

Vadym1991 тебе самый дельный совет дал - ТРАХНИ ЕЕ! Он дал тебе его много раз. Он дал тебе обратную связь. Что тебе еще надо? 

По ситуации - тебе дали охренительный кредит доверия (блин, почему мне такого не дают? Либо сразу трахай либо до свидания :D). Ты умудрился просрать все. Действовать надо было сразу - на чела еёшнего забивать, звать домой, жать до талого (либо совсем до последнего чтобы сбежала - тогда нах ее, либо до победы). Она была готова дать тебе 100%! По сути даже из текста это понятно, я представляю как это было в жизни! На все отмазы ты должен был расстягнуть штаны, дать ей член в руку и она твоя! Пользуйся в будущем этим методом обязательно. В ЛТР она точно не годится (нахера тебе баба, которая при живом парне направо и налево бегает?).

У тебя был просто мегашанс заиметь офигенную девочку СО! Трахал бы когда тебе удобно, чувствовал бы себя крутым самцом, который жарит телку какого-то лопуха и все бы было гут! В итоге бы она в тебя еще и втрескалась и сама бы за тобой бегала. А ты упустил все возможности и строишь обиженку. Жеееесть....

Вот какое у тебя должно было быть ВС! А ты ноешь и обижаешься:( 

Да Вадиму отдельное спасибо))) 

тогда еще не знал этой методиги

насколько реально вырулить в этой ситуации?

Насколько реально ты должен проверить сам - это видно будет по реакции девочки. Правильно и классически было бы сейчас не тупить, пообщаться с ней на позитиве 2-3 мин в зале. Договориться встретится. Встретится, вытащить девочку на эмоции (сгоняйте на картинг), общаться если не в стиле альфы то как минимум в стиле мужика нормального. Все разговоры о вас и ее мч утилизировать стебом и переводить на другую тему. По ходу свиданки засасывать (это будем считать калибровкой). Если все случается под любым предлогом тащить к себе домой (лучше типа случайно на 5 мин за документами). Дома прожимать до победного с членом в руку и потом в нее.

Варианты, которые при правильном исполнении дадут тебе очки вперед. По сути это просто дополнения, которые позволят тебе немного упростить задачу. но если сделаешь неправильно - пиши пропало. Поэтому думай сам об их использовании/неиспользовании.

1) Я бы попробовал развести эту девочку на то, чтобы за свиданку платила она. Я бы на моменте приглашения поставил вопрос в стиле "я прямо вижу, что ты хочешь позвать меня на картинг тогда-то тогда-то, и не пытайся сказать. что это не так! Я свободен в...". Дальше в стебе выводить на то, что платит она. Пусть вкладывается - это твою значимость повысит. Как минимум пусть кофе тебя угостит перед...ну короче ты понял. Заставь ее вложиться.

2)Вариант для очень продвинутых, сомневаюсь, что ты его осилишь, но на всякий случай (вдруг когда нибудь дорастешь) публикую. Рассмотри создание конкуренции - для этого потребуется ОЖП, с которой все хорошо. С ней ты должен будешь ярко спалиться перед этой ОЖП (например, пусть тебя с треннировки встретит). После этого сделаешь вариант описанный мной выше. 

Смысл этих читов - они просто фатально показывают ей падение ее значимости для тебя. На желании ее вернуть надо сыграть! Но сыграть хорошо - почует подвох, проверит тебя и если ты не пройдешь проверку будешь слит жестко! Поэтому не уверен - не делай. Это по сути приемы, позволяющие немного манипулировать ситуацией. Классический вариант в твоей ситуации в целом безопаснее, но тут ты играешь только на текущем состоянии - если заинтересованность осталась -вывезешь, если нет - значит нет!

10 минут назад, vauhall сказал:

Насколько реально ты должен проверить сам - это видно будет по реакции девочки. Правильно и классически было бы сейчас не тупить, пообщаться с ней на позитиве 2-3 мин в зале. Договориться встретится. Встретится, вытащить девочку на эмоции (сгоняйте на картинг), общаться если не в стиле альфы то как минимум в стиле мужика нормального. Все разговоры о вас и ее мч утилизировать стебом и переводить на другую тему. По ходу свиданки засасывать (это будем считать калибровкой). Если все случается под любым предлогом тащить к себе домой (лучше типа случайно на 5 мин за документами). Дома прожимать до победного с членом в руку и потом в нее.

Варианты, которые при правильном исполнении дадут тебе очки вперед. По сути это просто дополнения, которые позволят тебе немного упростить задачу. но если сделаешь неправильно - пиши пропало. Поэтому думай сам об их использовании/неиспользовании.

1) Я бы попробовал развести эту девочку на то, чтобы за свиданку платила она. Я бы на моменте приглашения поставил вопрос в стиле "я прямо вижу, что ты хочешь позвать меня на картинг тогда-то тогда-то, и не пытайся сказать. что это не так! Я свободен в...". Дальше в стебе выводить на то, что платит она. Пусть вкладывается - это твою значимость повысит. Как минимум пусть кофе тебя угостит перед...ну короче ты понял. Заставь ее вложиться.

2)Вариант для очень продвинутых, сомневаюсь, что ты его осилишь, но на всякий случай (вдруг когда нибудь дорастешь) публикую. Рассмотри создание конкуренции - для этого потребуется ОЖП, с которой все хорошо. С ней ты должен будешь ярко спалиться перед этой ОЖП (например, пусть тебя с треннировки встретит). После этого сделаешь вариант описанный мной выше. 

Смысл этих читов - они просто фатально показывают ей падение ее значимости для тебя. На желании ее вернуть надо сыграть! Но сыграть хорошо - почует подвох, проверит тебя и если ты не пройдешь проверку будешь слит жестко! Поэтому не уверен - не делай. Это по сути приемы, позволяющие немного манипулировать ситуацией. Классический вариант в твоей ситуации в целом безопаснее, но тут ты играешь только на текущем состоянии - если заинтересованность осталась -вывезешь, если нет - значит нет!

Я уже  использовал это когда мы виделесь уж полмесяца назад когда гуляли она купила мне шоколадку и кофе ,я сказал хочу что бы ты угостила...)

только вот она не работает на кофе то она найдет ,А вот больше сомневаюсь

Да была мысля пообщаться с одной подругой что бы она мне подыграла,но незнаю согласиться или нет.Так то вариант хороший не спорю) спасибо)

Ты меня плохо услышал! Ты взялся за попытку КРИВО реализовать сложные варианты, вместо оценки базового!

1) Кофе и шоколадка....ну это прикольно, но не надо говорить, что ты хочешь чтобы она угостила! Ты должен ПОСТАВИТЬ ее в рамки, что это она хочет тебя угощать! Как бы заслужить твое внимание, понял? Кофе и шоколадка значит кофе и шоколадка...за картинг заплатишь потом сам. Это просто тонкий момент на встрече, который ты должен будешь реализовать и получить в плюс баллы.

2) Мысль общаться с одной подругой чтобы подыграла это позиция ТФНа, который услышал про "магический прием"! Это херня! Смысл как раз в том, чтобы это была реальная девочка (можешь на улице познакомится и предложить в первый раз встретится там в первый раз - количество плюсов от этого шага неописуемо). Ты же хочешь криво исполнить то, что обязательно требует идеального исполнения. Когда ты это криво исполнишь, она это увидит. При встрече проверит тебя (сначала задаст вопрос "а кто это был?" ты круто понтанешься, а дальше она начнет про парня рассказывать или скажет, что нить типа "а давай тогда ее позовем" и ты сольешься, она прожмет тебя, убедится что это все просто игра - увидит офигительную значимость ее для тебя и ты будешь выглядеть клоуном!

Еще раз - не уверен/не умеешь/не понимаешь как работает инструмент НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!

С этого момента для тебя только классический вариант реален. Читай его, думай и делай. По итогу отпишешься. 

3 часа назад, vauhall сказал:

Ты меня плохо услышал! Ты взялся за попытку КРИВО реализовать сложные варианты, вместо оценки базового!

1) Кофе и шоколадка....ну это прикольно, но не надо говорить, что ты хочешь чтобы она угостила! Ты должен ПОСТАВИТЬ ее в рамки, что это она хочет тебя угощать! Как бы заслужить твое внимание, понял? Кофе и шоколадка значит кофе и шоколадка...за картинг заплатишь потом сам. Это просто тонкий момент на встрече, который ты должен будешь реализовать и получить в плюс баллы.

2) Мысль общаться с одной подругой чтобы подыграла это позиция ТФНа, который услышал про "магический прием"! Это херня! Смысл как раз в том, чтобы это была реальная девочка (можешь на улице познакомится и предложить в первый раз встретится там в первый раз - количество плюсов от этого шага неописуемо). Ты же хочешь криво исполнить то, что обязательно требует идеального исполнения. Когда ты это криво исполнишь, она это увидит. При встрече проверит тебя (сначала задаст вопрос "а кто это был?" ты круто понтанешься, а дальше она начнет про парня рассказывать или скажет, что нить типа "а давай тогда ее позовем" и ты сольешься, она прожмет тебя, убедится что это все просто игра - увидит офигительную значимость ее для тебя и ты будешь выглядеть клоуном!

Еще раз - не уверен/не умеешь/не понимаешь как работает инструмент НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!

С этого момента для тебя только классический вариант реален. Читай его, думай и делай. По итогу отпишешься. 

Всё теперь услышал,спасибо огромное) 

Встретились в зале поздоровались ,шлепнул по попке,немного пообщались минут 5 от силы за всю треню ,набор стандартных вопросов и тд

Приглашать не стал не куда,пусть пока помаринуется и не понимает что происходит)

Должны по идее увидится в зале в пятницу может и предложу увидеться.

просто напряги еще в том ,что время у нее есть только до 6 

Было бы круто выдернуть ее вечерком

недавно гулял в парке стоял в подругой одной,и она проходила с парнем тока меня не видела так бы может сработала схема сама собой)

Кстати не исключаю такой вероятности , что там появился один персонаж 

Тоже ходит в зал,она еще говорила что он добавлялся к ней в друзья лайкал ее фотки

Вообщем запалил стену вк ,она ему тоже лайкнула несколько фоток и он в френдах .

Причем сам женат и дети я его знаю скользкий тип,лицемер. Когда видел меня с ней строил из себя гуру по всем направлениям

Притом в зале когда виделись они поздоровались вскользь как будто не хотели показывать мне, что общаются

Хотя может я паранойю. 

Но все же как действовать в этой ситуации развести ее по ходу развогора спросить чо да как там ,или делать вид что мне по.уй?Или у него спросить

редко отписываюсь, но автор редкий кадр :) 
Я не знаю, что должно случится, что бы она тебе дала. Ты уже давно в Доде, эдакая подружка-побалтушка в зале. Сейчас у нее появился новый Васек, женатик, который тоже будет проходить с ней тест. Вот только он может ее трахнуть, и после этого думая она окончательно потеряет к тебе интерес. 

10 часов назад, Chelovek94 сказал:

редко отписываюсь, но автор редкий кадр :) 
Я не знаю, что должно случится, что бы она тебе дала. Ты уже давно в Доде, эдакая подружка-побалтушка в зале. Сейчас у нее появился новый Васек, женатик, который тоже будет проходить с ней тест. Вот только он может ее трахнуть, и после этого думая она окончательно потеряет к тебе интерес. 

да согласен косяков много, но может есть шансы вырулить.

Если выдерну ,но свиданку то наверно есть ,а если нет то забить.

Просто была бы другая уже забил бы давно после такой ху.ни,а в ней что то зацепило...кстати сегодня может пересечёмся в зале

1 час назад, MCGregor91 сказал:

да согласен косяков много, но может есть шансы вырулить.

Если выдерну ,но свиданку то наверно есть ,а если нет то забить.

Просто была бы другая уже забил бы давно после такой ху.ни,а в ней что то зацепило...кстати сегодня может пересечёмся в зале

Не думаю, что есть какие-либо шансы у тебя с ней. Я бы на твоем месте перед ней знакомился с другими девочками в зале, много улыбался и всячески показывал как все хорошо.Перестань просто о ней думать и возможно ОЖП пойдет на пинг. 
Тебя просто закусило, что баба возбудила и  не дала, тянет на запретный плод, вот и все. Это быстро пройдет)

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Не думаю, что есть какие-либо шансы у тебя с ней. Я бы на твоем месте перед ней знакомился с другими девочками в зале, много улыбался и всячески показывал как все хорошо.Перестань просто о ней думать и возможно ОЖП пойдет на пинг. 
Тебя просто закусило, что баба возбудила и  не дала, тянет на запретный плод, вот и все. Это быстро пройдет)

Ну впринципе логично бабы собственницы в основном,но сначала наверное попробую сделать маленькое Б ,если от нее будет Б ,то буду действовать как написал человек выше,а если нет....

То придеться подключать "читы"в плане других ОЖП. 

Короче сходил потренил, по пути в зал встретил малышку недавно познакомились.

С которой договорились встретиться на днях 7-ка ,взрослая правда .

Прошли с ней вдоль клуба поцеловала и ушла,не знаю увидела ОЖП нас или нет ,но не спрашивала ничего.Когда зашел в зал увидел ОЖП ,поздоровались.

Диалог на позитиве она даже удивилась,такое ощущение что даже перебрал где-то)))  

По ходу беседы в шутку сказал давай сходим у одно место(в зоопарка хочу сходить) Она млжет подумала что домой как обычно я ее зову ,спросила в какое я сказал сюрприз она сказала,что не любит сюрпризы с улыбкой,Говорит у меня днюха будет можешь сделать сюрприз ,я сказал ага КОНЕЧНО тоже  улыбаясь

Рассказывала как на нее все пялятся и тд, Вниманием она не ограничена конечно,она выделяется из всех

Когда уже заканчивал подошел к ней говорю ,я пошел,тебе еще долго? Говорит надо пресс покачать,я сказал что уже все и пошел ,можем пройтись пообщаться,если есть желание. На что был ответ я хотела пресс покачать. Ну да ладно качай если что догоняй,..

Переоделся она все лежит ,махнул рукой улыбнулся вышел. 

Хотел набрать сразу и поговорить по телефону ,Но сдержался.Если хотела бы то пошла со мной,либо я не проявил настойчивость хз. 

Вот не знаю звонить завтра и приглашать ее прогуляться или тут уже все как считаете товарищи? Всем добра

Епт)привет,боец)

Ты до сих пор говно себе в голову вкладываешь от неё))ну перестань уже..

Тебя зажало бро :( 

Вот смотри: Вчера, поехал я посидеть с товарищем. Приехали его коллеги, я вел себя как долбаная скотина, и одна ожп очень сильно бесилась от этого. Итог: Я трахнул её, и проснулся от того,что мой хер был уже у неё во рту. Хорошая мулаточка попалась) 

Я к чему, мне было абсолютно похер на то, как у меня закончится вечер. Я не пытался бабе понравится, я вел себя как обычно и мне было абсолютно похер. Как только баба начала сама меня кинестетить, я просто взял её и поехал к ней домой. Она живет у мужика, который ей сдает комнату в частном доме. Он не любит компании, и тем более таких "гостей" как я :)

Опять таки вывод: Как только есть возможность-действуй, бери ответственность на себя. 

Баба знала риски, и ничего не могла поделать со мной. Я принял за неё решение вот и итог) 

Делай выводы)

В 21.05.2016 в 18:02, Vadym1991 сказал:

Епт)привет,боец)

Ты до сих пор говно себе в голову вкладываешь от неё))ну перестань уже..

Тебя зажало бро :( 

Вот смотри: Вчера, поехал я посидеть с товарищем. Приехали его коллеги, я вел себя как долбаная скотина, и одна ожп очень сильно бесилась от этого. Итог: Я трахнул её, и проснулся от того,что мой хер был уже у неё во рту. Хорошая мулаточка попалась) 

Я к чему, мне было абсолютно похер на то, как у меня закончится вечер. Я не пытался бабе понравится, я вел себя как обычно и мне было абсолютно похер. Как только баба начала сама меня кинестетить, я просто взял её и поехал к ней домой. Она живет у мужика, который ей сдает комнату в частном доме. Он не любит компании, и тем более таких "гостей" как я :)

Опять таки вывод: Как только есть возможность-действуй, бери ответственность на себя. 

Баба знала риски, и ничего не могла поделать со мной. Я принял за неё решение вот и итог) 

Делай выводы)

Рад за тебя красавчик,так и надо с ними)

А я походу подзалип,но сегодня у меня открылись глаза на многое

В общем постараюсь вкратце

Вызвон перед треней на кофе,соглашается

Приходим в кафе сидим общаемся вижу нервничает ,интересуюсь в чем дело. Говорю вижу что у нас не клеиться с тобой ,что тебя не устраивает в наших "отношениях"?

Говорит я боюсь сделать тебе больно.Я всмысле? Вот вдруг я не уйду от своего парня. Ясно понятно крч

Потом говорит научи меня говорить НЕТ. Сказал,что этому не учиться это само приходит зависит только от тебя

И так ближе к сути,говорит есть один тип который подкатывает к ней и она не может ничего поделать ,я спросил знаю ли я его она говорит НЕТ НЕ ЗНАЕШЬ

Уводя глаза вниз,видно что пиз.ит ,сказал я ей не ври мне. Говорит вызвонил ее на встречу и предложил "дружбу" у него жена ребенок и он от нее не уйдет но переодически они могли бы встречаеться т к у нее тоже есть парень.(я  знаю кто это ,но хотел что бы она сказала сама)На что я говорю неплохо он устроился,спрашиваю целовались ли они ?

На первой встрече в кафе нет,на второй она его толкнула,но он ее засосал все таки. И тут мне захотелось ее уе.ать слегка. Понятно что если бы не хотела этого бы не было. Вообщем я встал и вышел из кафе не обращая на ее просьбы остаться.  Иду на тренировку от нее около 10 пропущенных.

Телефон на  бесшумном стоит.

Занимаюсь она пришла все таки.

Подошла ,спрашивает чего ты расстроился,сказал а что мне радоваться надо?)не готов быть запасным аеродромом.

Говорю забудь все что было,это слишком.Мои моральные принципе не позволят мне общаться с тобой дальше. Я еще могу понять у тебя есть парень и ты в перспективе с ним расстанешься это одно ,я готов был подождать немного.Я был готов на много ради тебя,а ты такие вещи творишь,су4ка не захочет кобель не вскочет,сказал что да согласна

А тут ты перебираешь одного за другим меня такая ересь не устраивает. Она говорит да я понимаю, на что я сказал ,что ты не чего не понимаешь и ушел заниматься дальше. 

Все доделал ,всем сказал пока и ушел. Пингов не было. Все правильно ли я сделал ? Этот тип с зала я его знаю мы с ним "дружили"

она не назвала его имя ,хотя догадываеться что я знаю кто это. Еще спрашивала что ты будешь делать когда узнаешь кто это ,я ответил ничего. Кстати тип боксер.с большим стажем . Конечно хочется ему втащить,или здороваться как ни в чем не бывало?

Но мне как бы по.уй подраться я с ним могу  ,если что...

Как быть если будут пинги ? Может это и наивно,но может девочке просто надо было помочь от него отвязаться взять все в свои руки,и дальше уже выруливать вместе?) а да я еще при ней познакомился в зале с девочкой 

2 часа назад, MCGregor91 сказал:

Кстати тип боксер.с большим стажем . Конечно хочется ему втащить,или здороваться как ни в чем не бывало?

Но мне как бы по.уй подраться я с ним могу  ,если что..

И после этого ты все еще не понимаешь, почему она тебе не дала?

3 часа назад, MCGregor91 сказал:

Рад за тебя красавчик,так и надо с ними)

А я походу подзалип,но сегодня у меня открылись глаза на многое

В общем постараюсь вкратце

Вызвон перед треней на кофе,соглашается

Приходим в кафе сидим общаемся вижу нервничает ,интересуюсь в чем дело. Говорю вижу что у нас не клеиться с тобой ,что тебя не устраивает в наших "отношениях"?

Говорит я боюсь сделать тебе больно.Я всмысле? Вот вдруг я не уйду от своего парня. Ясно понятно крч

Потом говорит научи меня говорить НЕТ. Сказал,что этому не учиться это само приходит зависит только от тебя

И так ближе к сути,говорит есть один тип который подкатывает к ней и она не может ничего поделать ,я спросил знаю ли я его она говорит НЕТ НЕ ЗНАЕШЬ

Уводя глаза вниз,видно что пиз.ит ,сказал я ей не ври мне. Говорит вызвонил ее на встречу и предложил "дружбу" у него жена ребенок и он от нее не уйдет но переодически они могли бы встречаеться т к у нее тоже есть парень.(я  знаю кто это ,но хотел что бы она сказала сама)На что я говорю неплохо он устроился,спрашиваю целовались ли они ?

На первой встрече в кафе нет,на второй она его толкнула,но он ее засосал все таки. И тут мне захотелось ее уе.ать слегка. Понятно что если бы не хотела этого бы не было. Вообщем я встал и вышел из кафе не обращая на ее просьбы остаться.  Иду на тренировку от нее около 10 пропущенных.

Телефон на  бесшумном стоит.

Занимаюсь она пришла все таки.

Подошла ,спрашивает чего ты расстроился,сказал а что мне радоваться надо?)не готов быть запасным аеродромом.

Говорю забудь все что было,это слишком.Мои моральные принципе не позволят мне общаться с тобой дальше. Я еще могу понять у тебя есть парень и ты в перспективе с ним расстанешься это одно ,я готов был подождать немного.Я был готов на много ради тебя,а ты такие вещи творишь,су4ка не захочет кобель не вскочет,сказал что да согласна

А тут ты перебираешь одного за другим меня такая ересь не устраивает. Она говорит да я понимаю, на что я сказал ,что ты не чего не понимаешь и ушел заниматься дальше. 

Все доделал ,всем сказал пока и ушел. Пингов не было. Все правильно ли я сделал ? Этот тип с зала я его знаю мы с ним "дружили"

она не назвала его имя ,хотя догадываеться что я знаю кто это. Еще спрашивала что ты будешь делать когда узнаешь кто это ,я ответил ничего. Кстати тип боксер.с большим стажем . Конечно хочется ему втащить,или здороваться как ни в чем не бывало?

Но мне как бы по.уй подраться я с ним могу  ,если что...

Как быть если будут пинги ? Может это и наивно,но может девочке просто надо было помочь от него отвязаться взять все в свои руки,и дальше уже выруливать вместе?) а да я еще при ней познакомился в зале с девочкой 

А в чем он не прав? Его вины нету) Ему пох&й на неё, он бы и трахнул её в другой обстановке. А ты мямлил. Теперь ты понимаешь почему значимость ожп в твоей голове должна быть ниже,чем хотеть поссать.

Ходи и здоровайся с ним. Скажи ему спасибо что "открыл" глаза тебе на неё) Я в самом начале тебе писал что она бракованная. А ты балбес))

Я б написал тебе, что ты можешь сыграть на этом. Но, ты не сможешь, т.к. она слишком много занимает места в твоей голове. 

Давид Х "Будь жесток" Прочти, она не большая. 

Обиженку включил ты от сердца, бл%ть))))) а мог бы сыграть на этом и трахнуть её)) 

Остывай,бро. 

Добавь себе подходов, аминки пожри, и на пляж))

3 часа назад, Vadym1991 сказал:

А в чем он не прав? Его вины нету) Ему пох&й на неё, он бы и трахнул её в другой обстановке. А ты мямлил. Теперь ты понимаешь почему значимость ожп в твоей голове должна быть ниже,чем хотеть поссать.

Ходи и здоровайся с ним. Скажи ему спасибо что "открыл" глаза тебе на неё) Я в самом начале тебе писал что она бракованная. А ты балбес))

Я б написал тебе, что ты можешь сыграть на этом. Но, ты не сможешь, т.к. она слишком много занимает места в твоей голове. 

Давид Х "Будь жесток" Прочти, она не большая. 

Обиженку включил ты от сердца, бл%ть))))) а мог бы сыграть на этом и трахнуть её)) 

Остывай,бро. 

Добавь себе подходов, аминки пожри, и на пляж))

Он мне как человек не нравиться просто,он знал что у меня планы на нее,и за спиной мутит такие дела,мы с ним общались по залу у меня его номер даже есть.

Ладно бы левый какой то был.

Это уже немного другое.

Может она реально хотела услышать от меня поддержки мол какая ты глупенькая не делай больше так и тд )?

Хочу с  ним поговорить сказать чувак гуляй лесом, и как лучше сманипулировать ситуацией и жарить ее самому? )

Если она мне такие вещи рассказывает может реально она не хочет с ним общения? 

Парня конечно жалко 

Спасибо ,прочту обязательно.

Да на море надо сгонять на днях приглашают как раз расслабиться,А то накипело пиз.ец)

Ты не пробиваем,бл%ть!!!!!!!)

Конечно именно это она от тебя и хотела услышать...а ещё детей от тебя,свадьбу,ипотеку и умереть в один день)

Короче, вали в другой зал. Ибо ты вообще поплыл.

Имея парня, аленя (ты) , и чудака который мог её вы*бать просто так..Баба норм устроилась))

По факту, свой шанс ты просрал когда она была у тебя дома. Записала она тебя в очередь к остальным игрушкам на поводочке. Кроме еб*и в мозг, ты от неё ничего не получишь.

Слив!!!!!!

12 часа назад, Vadym1991 сказал:

Конечно именно это она от тебя и хотела услышать...а ещё детей от тебя,свадьбу,ипотеку и умереть в один день)

Имея парня, аленя (ты) , и чудака который мог её вы*бать просто так..Баба норм устроилась))

По факту, свой шанс ты просрал когда она была у тебя дома. Записала она тебя в очередь к остальным игрушкам на поводочке. Кроме еб*и в мозг, ты от неё ничего не получишь.

Слив!!!!!!

Да бро походу некст))) Вчера вытащил на разговор ,итог-какой то полуДОД,ну я сразу сказал что такое дружба между М и Ж,согласилась

Говорит что любит своего парня,с тем челом общаться не будет. Много переосмыслила за этот случай, надоело скрываться и тд я ее поддержал .

Имя чела так и не сказала,но звала на кофе сегодня продолжить общение. хз что у нее в голове

если б ты не плыл, мог бы просто общаться с ней) а так, через время только. 

Только в обиженку не играй и забей. Это малолетка, забей и все)

В 25.05.2016 в 00:32, Vadym1991 сказал:

Слив!!!!!!

Да бро походу некст))) Вчера вытащил на разговор ,итог-какой то полуДОД,ну я сразу сказал что такое дружба между М и Ж,согласилась

Говорит что любит своего парня,с тем челом общаться не будет. Много переосмыслила за этот случай, надоело скрываться и тд я ее поддержал .

Имя чела таки не сказала,но звала на кофе сегодня продолжить общение.

В 28.05.2016 в 00:07, Vadym1991 сказал:

если б ты не плыл, мог бы просто общаться с ней) а так, через время только. 

Только в обиженку не играй и забей. Это малолетка, забей и все)

Вообщем встретились в зале,они пришли в разнице 10 минут как ни странно)

Пообщался с ним он всячески отрицает свое причастие к этому случаю,оправдывается ,провел очную ставку )путаются в показаниях...

Начал мне причесывать ,то что она не нужна ему,ок. Пытался вывести на правду он не в какую.

Раз 10 одну и туже историю рассказывал как заученную.видно что пиз.ит

Она вообще без лица была ,злая начала говорить,что типа я уже все сказала что не хочу не с кем общаться из зала ,я сказал ок мне пофиг. Париться что слухи будут

Еще раз наедине попросил назвать имя она молчит,видно что был предварительный сговор молчать,ну ладно проехали

Дальше разговаривали втроем было легкое напряжение, она начала что то говорить перебивать я высоким тоном сказал "тебя вообще не спрашивают" сразу обида от нее вот теперь можешь не подходить ко мне - ОК. 

Вообщем эти качели слышали люди как я не старался быть потише,

Ушел по английски,вообщем меня не столько обламывает,то что не получилось с ней,а то что так поступают окружающие.

45 минут назад, Zarathustra сказал:

Модеры, простите меня.

Боже, автор, какой же ты олень...

да это фейл согласен,зато опыт)

Блин... чувак тебе вадим уже всё расписал. Если бы ты не сливался, не включал обиду, а до самого конца был на позитиве, не забивал себе голову чепухой. Тебе должно быть похер с кем она крутит, и есть ли там СО у неё, на срать отвечаю... Не получается к себе домой завлечь повторно, договорись с другом, чтоб на пол дня дал свою комнату\квартиру(за денежку). А с ней за ранее договариваешься погулять не далеко от места жилья, и тут вспоминаешь смотря на время ( чтоб она удивилась ) блин точно кент же просил... она что?) да друг уехал отдыхать, надо животного покормить)) пойдём пройдёмся, в двоём веселее) короче можешь не так завлечь, а более круто... А там у тебя готовый романтик, и прожимай до победного, не даст хватайся за нож ( шучу)

11 час назад, MCGregor91 сказал:

да это фейл согласен,зато опыт)

Да какой же это опыт, если ты из-за своих неудач докапываешься к другим чувакам? Это очень хреновый опыт, и хреновые убеждения, если ты считаешь это нормальным для себя. Лет для 13-15 это может и нормально, но для взрослого парня...

Тут варианта 3, как минимум. Если бы вы не целовались (взасос, да?), то была бы однозначно френдзона. Дальше вариант что она шлюха, то есть реально у нее серьезные отношения с парнем, она целуется с кем-то на стороне. Чтобы быть шлюхой не обязательно спать. Ну и последнее - у нее каша в голове, то есть она не совсем в адеквате. У самого была такая ситуация пару лет назад, в итоге она поссорилась со своим парнем, переспала со мной, но на этом все и закончилось.

3 часа назад, Zarathustra сказал:

Да какой же это опыт, если ты из-за своих неудач докапываешься к другим чувакам? Это очень хреновый опыт, и хреновые убеждения, если ты считаешь это нормальным для себя. Лет для 13-15 это может и нормально, но для взрослого парня...

А ты считаешь ,что нормально так поступать для "приятеля"? Это камень в твой огород ,если ты считаешь что лучше забить то ок

3 часа назад, Zarathustra сказал:

Да какой же это опыт, если ты из-за своих неудач докапываешься к другим чувакам? Это очень хреновый опыт, и хреновые убеждения, если ты считаешь это нормальным для себя. Лет для 13-15 это может и нормально, но для взрослого парня..

2 часа назад, Красный сосок сказал:

Тут варианта 3, как минимум. Если бы вы не целовались (взасос, да?), то была бы однозначно френдзона. Дальше вариант что она шлюха, то есть реально у нее серьезные отношения с парнем, она целуется с кем-то на стороне. Чтобы быть шлюхой не обязательно спать. Ну и последнее - у нее каша в голове, то есть она не совсем в адеквате. У самого была такая ситуация пару лет назад, в итоге она поссорилась со своим парнем, переспала со мной, но на этом все и закончилось.

Было дело,про засосы и тд

Кстати вчера она говорила можешь считать меня кем хочешь)))

Спрашивал,что ты сама хочешь,говорила запуталась. Да уже наврятли с ней буду продолжать слишком уж много ненужного высера

7 часов назад, MCGregor91 сказал:

Спрашивал,что ты сама хочешь,говорила запуталась. Да уже наврятли с ней буду продолжать слишком уж много ненужного высера

Братан, ты и не сможешь продолжить, как бы тебе этого не хотелось. Ты попросту не в силах ничего сделать. НИЧЕГО. И не нужно утешать себя самовнушением "что я просто не хочу, она мне не нужна", ведь все, кто следил за твоей веткой согласятся со мной: все о чём сейчас ты мечтаешь, лучшая благодать - это услышать от нее звонок со словами "я была дурой, я люблю тебя ЭмСиГрегор91 и хочу быть с тобой, приезжай ко мне сейчас и проведи ночь рядом". 

Мэн, я это тебе к чему... Ты мужик или кто? Яйца между ног все ещё целы? Проверь, а то может в зале пережал. Давай заканчивай с этой ванилью, ты со стороны похож на размазню у которого никогда не было достойных, сильных и волевых женщин. Я не представляю, как ты будешь дальше, если даже тупая шлюха-малолетка так тебя развела, превратив в низкорангового примата.

Выкинь ее из головы НАВСЕГДА! Занизь значимость до минус тысячи. Ты ведь классный парень! Наверняка симпатичный, спортивный, правильно сложен, с членом под 20см, которым ты можешь трахать так, что бабам и не снилось. Так начни же любить СЕБЯ и быть ЭГОИСТОМ! Поверь в то, что все бабы шлюхи и тебе на них пох*й - ты ох*енен! У тебя есть НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество подходов к разным девушкам и не трать своё драгоценное время на тех, кто не достоин тебя. Когда ты перестанешь быть 3.14здастрадальцем и начнешь ощущать себя именно таким, то успех придет к тебе сам, без всяких советов на форуме и нелепых ситуаций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...