Перейти к публикации
пикап.Форум

Напортачил что ли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Помогите ребята. Расскажу вкратце: 

Больше года назад познакомились, было 3 свиданки, на 3й завел домой, хотел решить дело, но не дала и все, потом слила меня как всегда. Было чуть соплей, но понял что это уже неест и забыл. Прошло больше года. Пишет мне вк. Оказывается успела выйти замуж и развестись. Короче пообщались, встретились. Все пошло как по маслу. Понимаем с ней с полу слова, интересы общие. Короче то что мне нужно. Задница у нее просто ппц, как вспом ее танцующей в лоссинах, аж дрожь по всему телу. Девка классная. Еще неделю ее нельзя было просто отодрать от меня. Ее ночнушка у меня живет и т.д. Был момент когда ее месяц назад когда она снимала гараж, там были ВСЕ ее шмотки на лето, их украли. Ей нужны бабки, устроилась на 2ю работу и вкалывает без выходных. Не видел ее неделю, на вопрос когда встретимся, ответ-не знаю. Думаю ок, но чувствую тревогу что что-то не так, первая не пишет и первая не звонит, холодно как-то стало. Спрашиваю прямо че не так (еще недавно я с ней играл в ближе дальше и она мне говорила что если что-то не так, она хочет чтобы я сказал ей правду и мы договорились). Говорит что да, что-то не так, что я со своими бабами просто погасил ее чувства, что она терпела и просто теперь не может ничего поделать. 

Мой портак в чем: с ней я не пропускал ни одну юбку, говорю мол смари какая девочку, тебе нравится ли, а какая у нее задница. Просто вот занимался такой фигней чтоб привлечь ее внимание и заставить ревновать, хотя внимания с ее стороны было просто море и целоваться лезла, жаловалась что не целую ее и т.д. короче я ей обьяснил для чего все это было, но толку. Сказал что дибил, что они ни что по сравнению с тобой. Но безполезно. Сказал ей чтобы в 3й раз не писала мне ибо тоже гордость есть. Ребята, скучно ппц без нее. Когда она была рядом, хотел другую, нет ее рядом хочу ток ее. Че за фигня такая? Советы типа не парься трахни другую не катят, а то если шанс есть вернуть, то хочу, а если по другим пойду, могу о ней забыть. А она мой идеал, готрвит супер, попа класс, фигура идеальная, хозяйка в доме супер. Че еще надо. Не верю что еще есть такие. Было хреново конечно очень когда я не понимал что происходит, пока она не сказала прямо, сейчас легче, но все же. Не думаю более менее, как подумаю о ней, аж кулаки сжимаю. Я ей написпл что это ведь все ерунда, мне другие не нужны. Я не могу поверить как изза такой мелочи можно сделать такой вывод губительный. 

Мой вариант: не писать неделю или 2. Потом написать, спросить соскучилась ли или нет. Нет так нет, да, не повторять таких ошибок. 

Ребята, а теперь врубайте критику на полную, укажите на ошибки и че делать дальше. Есть ли шансы? 

Рассказывал ей обо всех своих бабах, вроде реагировала нормально, пропускала мимо ушел, но опять же ВРОДЕ. Но мне кажется окончательной точкой кипения стало вот что: 4  дня назад подвозил я бабу с кастинга, она была в юбке, ну короче сложно не заметить. Вот и пишу своей что только что подвозил бабу такую в юбке, короче рассказал ей все, вплоть почти не до того в каких позах я бы ее имел (образно говоря конечно)  )) короче придурок полныц

Я вот не пойму,ты нахрена это делаешь?

Ты самоутверждаешься так или она тебя не удовлетворяет в постеле?

Как малолетка себя повел.Бегать не надо, если б уже не извинялся, то можно было бы сказать так: Да,я смотрю на других. Такой вот я .но я с тобой, и больше чем оценка у меня не происходит. Что-то в этом роде.

(((

А делать то че теперь? 

И я понимаю что тут фишка не в том, простит или не простит. Может и простит. А как возобновить чувства

Да и не извинялся я кстати. Просто ей много текста вк нафигачил

Автор, что сказать ты просто идиото)) одна ОЖП тебя сливается дважды это уже диагноз! Своим поведением ты не пробуждал в ней ревность, а разачаровывал ее своею не зрелостью и дебилизмом! Естественно, тебя слили как непригодного для более серьезного! В ближайшее время и не надейся ее вернуть, пропадай с радаров! Если пингов не будет, то все глухо как в танке, лучше это время потратить на саморазвитие себя и повзрослей главное!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор, что сказать ты просто идиото)) одна ОЖП тебя сливается дважды это уже диагноз! Своим поведением ты не пробуждал в ней ревность, а разачаровывал ее своею не зрелостью и дебилизмом! Естественно, тебя слили как непригодного для более серьезного! В ближайшее время и не надейся ее вернуть, пропадай с радаров! Если пингов не будет, то все глухо как в танке, лучше это время потратить на саморазвитие себя и повзрослей главное!

Вот это в точку.

100% согласен. Дибил последний. 3 года назад был тоже с бабой портак, правда там было только 3 свидания и в другой области. Я тогда просто включил понтореза, заливал ей как без понтов не могу жить. Найду еще кого-то, еще чето вымочу:(

Сперва я очень аккуратен и все выходит. Но потом когда я понял что баба очень просто в меня вцепилась, секс и т.д. мне кажется что она уже никуда не денется и делаю что хочу. 

6 минут назад, gambel сказал:

100% согласен. Дибил последний. 3 года назад был тоже с бабой портак, правда там было только 3 свидания и в другой области. Я тогда просто включил понтореза, заливал ей как без понтов не могу жить. Найду еще кого-то, еще чето вымочу:(

Сперва я очень аккуратен и все выходит. Но потом когда я понял что баба очень просто в меня вцепилась, секс и т.д. мне кажется что она уже никуда не денется и делаю что хочу. 

Делать что хочешь нужно по взрослому и как мужик. А ты как малолетний балбес себя повел.

По этому на будущее думай головой что ты делаешь.С малолеткой такое прокатывает и то на начальных стадиях.

А сколько тебе лет?

Совет,читай литературу. Лесли к примеру.

26 скоро, не маленький но загоны бывают. Сейчас еще один момент опишу, вдруг это как зацепка: 

Позавчера звопил ей, говорила что "незнает" когда встретимся ибо за 2х работах. Хотел велик взять покататься, сказала пока чтоб не брал. В пятницу постриглась. Вчера звонил, спрашивал увижу ли ее прическу, говорит увижу, подстебнул ее типа что когда снова зарастет. Мне кажется она еще думала, а сегодня я начал копать почву, типа ночнушка останется или все? Говорит наверное все, чтоб отправил новой почтой. Суть в том что она еще не говорила нет, а говорила не знает когда. 

25 минут назад, gambel сказал:

26 скоро, не маленький но загоны бывают. Сейчас еще один момент опишу, вдруг это как зацепка: 

Позавчера звопил ей, говорила что "незнает" когда встретимся ибо за 2х работах. Хотел велик взять покататься, сказала пока чтоб не брал. В пятницу постриглась. Вчера звонил, спрашивал увижу ли ее прическу, говорит увижу, подстебнул ее типа что когда снова зарастет. Мне кажется она еще думала, а сегодня я начал копать почву, типа ночнушка останется или все? Говорит наверное все, чтоб отправил новой почтой. Суть в том что она еще не говорила нет, а говорила не знает когда. 

Не знаю/не уверена/не готова в лтр это означает сорян,но нет.

Отпускай её,главное чтоб в башке твоей нужная инфа осталась. Прокачивайся и через время пингани и посмотри что и как.Время от пол года-год.

А вообще, ты просто потерял зону комфорта. Найдешь задницу получше,забудешь эту.

Да у меня так всегда. Сперва все ок, а потом мне как-то пофиг становится, мне кажется это не излечимо у меня. 

А когда меня кидают, сразу понеслась. Мне кажется тут фишка не в том чтобы бабу удержать, а просто потому что задевают чувство моего достоинства

Да уж, срок не маленький

Хм, забавная тема, хотя и обозначено сумбурно. Одни эмоции мля. Сам все сделал, чтобы телку слить, а теперь спасите/помогите. Есть только один момент, когда ты можешь телке, которую чпокаешь, говорить про других баб - это момент, когда тебе эта телка похеру, и ты уверен, что завтра будет другая. Все остальные моменты - это дурость, и неправильное понимание ситуации. Более того, теперь ты автор еще и признаешь, что ты дебил. Отлично, тебе самому нравятся дебилки? 

3 часа назад, gambel сказал:

Вот и пишу своей что только что подвозил бабу такую в юбке, короче рассказал ей все, вплоть почти не до того в каких позах я бы ее имел

Ору в голос:lol: Писал своей бабе как хочет иметь другую и удивляется, а чего это она ушла. 

Крч взрослей умственно, тебе 26, а такое чувство, что 15.

Читай факи, книги и делай санчас - Игнор, саморазвитие, т10д.

Вернуть эту бабу тебе мб и не поможет, но хотя бы в дальнейшем такой херни делать не будешь.

6 часов назад, gambel сказал:

Советы типа не парься трахни другую не катят, ... если по другим пойду, могу о ней забыть. А она мой идеал...

Спасибо! Пожалуй, это лучшее, что я прочёл за сегодня! Ещё раз: спасибо!

4 часа назад, gambel сказал:

Нет

Ты понял неправильно. Если выбрал модель поведения, то с нее не сходи. А то сегодня ты похерист с сотней телок, а завтра в дебилизме признаёшься. Не надо. Будь, а не кажись друг мой. Шансы вернуть есть.

Самое интересное что ты мало того что ведешь себя как малолетка - "Смари", "портак", и тд, думаю ты так и в жизни общаешься, могу тебя огорчить твои подобные высеры если конечно они есть, это норма для Люберцов, ПГТ, и иже с ними, нормальная баба на тебя такого классного режущего понты на лево и направj поведется только на пару недель, а дальше сольет, ибо взять с тебя нечего.

Баба пашет на 2 работах ее кинули (обокрали, у нее них*я нету но она не радает по бабски у тебя на плече а прет вперед дабы восстановить свое шаткое положение) а ты ее стебешь, орешь с нее и заливаешь про какие то лисапеды с ночнушками, они ей нах не уперлись.Рассказы о том скольких ты перетрахал и приколы вон смотри кака ципа какая жопа ВАХ ВАХ, тоже не предел мечтаний бабы которая отдает тебе свое тело и душу в надежде получить адекватную реакцию.

----------------------------------------

Тема шлак, баба обьективно права и будет дальше права если сольет тебя до конца, ибо с тобой не что каши не сваришь а вообще даж чая походу без твоих приколов не попьешь.

Меняй свое отношение к жизни и к баба в целом, есть нормальные скорее такую ты и просрал а есть стервы и твари да которых и опустить ниже плинтуса стоит, но нужно чуствовать разницу между тем и тем.

Если уж ты ее мешал с гавном и стебал, то так веди себя и дальше, приползешь на коленях после всего что ты выдал это будет фейл.

2 часа назад, Просто гость сказал:

Ты понял неправильно. Если выбрал модель поведения, то с нее не сходи. А то сегодня ты похерист с сотней телок, а завтра в дебилизме признаёшься. Не надо. Будь, а не кажись друг мой. Шансы вернуть есть.

Есть? И какие же?

2 часа назад, Просто гость сказал:

Из всех советов, не знаю почему, но верю только в твой. Если шанс есть и он сработает, будет просто невероятно. Как поступать? Да, я придурок, да это смешно, я сам сижу и не понимаю как я мог совершить такую фатальную ошибку. С вышесказанными частично не соглашусь, ибо вырисовалась общая модель моего поведения. Такая банальная ошибка... не могу объяснить с чем она связана.

25 минут назад, gambel сказал:

Из всех советов, не знаю почему, но верю только в твой. Если шанс есть и он сработает, будет просто невероятно. Как поступать? Да, я придурок, да это смешно, я сам сижу и не понимаю как я мог совершить такую фатальную ошибку. С вышесказанными частично не соглашусь, ибо вырисовалась общая модель моего поведения. Такая банальная ошибка... не могу объяснить с чем она связана.

Я тебе выше тоже самое писал...про поведение.

А то что ты веришь в возврат-ок.

Начинаешь верить в то,во что хочешь.

Все имеют шансы на то,чтоб божп вернулась.Да и нет такого понятия "вернул божп" либо она тебя возвращает после того как увидет тебя нового,либо ты соблазняешь её заново.Но на это должно пройти время,не малое+после правильной прокачки мч,обычно нахер не нужны божп.

Выжди немного,посмотри будут ли пинги, начни читать.Если будут,то пригласи её в театр,порви свой образ перед ней.Но опять таки, это нужно делать после того,как ты изменишься а не наденешь маску на время.

Еще есть вариант: может через ее младшего брата заехать чтобы она естественно не знала. Что скажете? 

Друг, мой - я сказал, что шанс есть, ибо шанс есть всегда. Другое дело, как карта ляжет. Прекрати дергаться. Сам себя в болото загнал, а теперь еще барахтаешься и глубже погружаешься. Спокойнее, надо. Видишь, подруга твоя постриглась уже, ща прибарахлится и т.д., то есть психологически она тебя уже скинула, и готовится идти дальше. А ты сам ее загнобил, а теперь судорожно пытаешься себя навязать. Твой единственный шанс, если она сама первый шаг сделает. Вот тогда, назначай встречу, и по ушам начинай гонять, как ты осознал свою неправоту (телки ушами любят), потом прожимай на шпили-вили и дело сделано. Но до этого еще дожить надо. А сейчас посиди подумай, о том, что у мужчины слова всегда с действием должны совпадать. Не получится вернуть, не беда, это всего лишь очередная метелка в твоей жизни, но в будущем старайся таких ошибок не повторять.

7 часов назад, gambel сказал:

Судите, не судите, но 2 недели ровно. Там нет так нет. 

Какие 2 недели. Даже после мелких косяков через 2 недели редко возвращаются. А с твоими полгода-год, если конечно ты изменишься и повзрослеешь.

Пацаны, дурачки вон говорят бабам нужны бабки, поведется и т.д. я давно понял что это чушь, ведутся лишь тупорылые овцы. У меня к примеру 3 квартиры, дача и машина, одна своя, одна арендная. (2 кв из тех и дача это наследство будущее)  и что? Если ты баран, то тебе никакие бабки не помогут. Кстати, мне уже лучше:) Но 2 недели все же выжду. Пол года-год-это правильная теорема, но я столько ждать не буду по единственным причинам: через месяц даже я о ней забуду и зачем мне вдодить, скажем даже не дважды, а трижды в одну реку, а через пол года и подавно. Да и я очень не люблю это дурацкое чувство ожидания (вроде шансы и есть, а вроде и нету), когда не поставлена точка. Я сейчас просто в режиме ожидания (чувство невыполненного долга, так сказать). Когда она точно скажет нет, я полностью угомонюсь. Такие вот пироги. У меня такой характер, я слушаю советы и ВСЕГДА поступаю по своему. Так что меня не отговорить. Можете критиковать, а можете нет. Но мне кажется критики достаточно уже. Все ясно. Но если есть советы что сказать через 2 недели ей, я выслушаю. Заочно спасибо что прочитали:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...