из FAQ ЛТР Развитие и удержание отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Это не пик, а твоя фантазия. Ты не пробовал ничего даже. Я бы задумался о смене этого психолога на психотерапевта (другого). С точки зрения пикапа это ничего дать не может. Тут нет пикапа. Да, но это плохая новость. Не могут, вы не парочка Развиваться Нужно подумать почему НЕ хочется. Ну и ещё подумать, а есть с кем пойти? Попробуй через никогда. В одну реку дважды не входят. Вопросы к тебе: А как ты на форум попал? В чем твоя цель? Чёт на троллинг сильно похоже. -
42
Где грань между можно и нельзя!
После такого не она ушла от тебя, а ты принял решение закончить с ней отношения. Ни каких факов о возвратах не нужно. Чс тоже не нужно, мониторить ее тоже не нужно. -
251
Девственница
Точно не ты Автор, очнись, хватит играть в игры с маленькой девочкой Девственнсть - это не какое-то особенное поведение требующее особенного подхода, это просто оствутвие опыта у телки А ты, вместо того чтобы этот опыт дать, страдаешь какой-то ерундой Все эти твои игноры, холод, игра в дальше с телкой с которой ты даже не целовался И ты, слабый, тревожный и зависимый от 17-летней девочки, которая даже не целуется с тобой Чем ты лучше их? Только если ростом 6 страничный спектакль о том как заслужить секс с красивой девственницей если она тебя не хочет -
251
Девственница
Ну кто то же ее должен возбуждать))) я в шоке был , у такой красивой девушки в окружении одни исхудалые МЧ тфны ростом 160. И друзья , и одногруппники и лайки такие же ставят, нет ни одного норм МЧ Вообщем под ее постом в ТГ поставил лайк , чтобы сильно не расстраивалась , дал зелёный свет , что все норм у нас , пусть не стесняется звать гулять -
251
Девственница
Вообщем , я не сказал , так как форум 18+. Потом видел посты про 17 летних. Ну чтожь. Ей 17 , через 9 дней 18. В остальном смысл тот же во всем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.