Перейти к публикации
пикап.Форум

из FAQ ЛТР Развитие и удержание отношений

тов. Сухов

Рекомендованные сообщения

• Советник

ага, дырка есть значит дает, а раз дает значит женюсь :D

не по мне бросаться на бабу не до конца изучив ее. ибо со временем из бабы, ну как и из мужиков, столько говна лезть начинает, и бывает что уже поздно на попятную идти. так что лучше изучить и если подходит тогда уже начинать обещать и в уши петь :) а если нет то сливать и не мучить ни себя ни ее. 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Цитата

ибо со временем из бабы, ну как и из мужиков, столько говна лезть начинает, и бывает что уже поздно на попятную идти. так что лучше изучить и если подходит тогда уже начинать обещать и в уши петь :) а если нет то сливать и не мучить ни себя ни ее. 

Волков бояться - в лес не ходить :P

Говно будет полюбому, и конечно нужна уверенность, что случае чего ты её сможешь.... переубедить :) Заставить отказаться от своего говна, в твою пользу )) Для этого всего конечно нужны особого рода знания, и особой крепости яйца )

Ну и тут конечно всё зависит от того что ты сам собираешься делать. Если хочешь в одни ворота играть, изменять, и т.д - да тут нужен определённый типаж ) 

• Советник
В 4.4.2016 в 12:58, haword сказал:

то ли девчонки по 30 по другому себя ведут то ли я что то не понимаю :)

короче, в последнее время уже не первый раз натыкаюсь на такое - знакомишься, свиданки, секс, все нормально. потом начинается - ты мне редко звонишь, не интересуешься как у меня дела, не позвонишь вечером просто так не поговоришь. Не расскажешь что сам делал, чем занимался. Блин, я немного в ступоре. Когда вместе то и все хорошо, общаемся, рассказываешь о себе они о себе. Все вроде хорошо. Как день перерыва так начинаются обидки. Ты не звонишь. Ты не интересуешься. Хотя свиданки через день через два. 

Может я что то не понимаю и уже надо бабам названивать каждый день а лучше по несколько раз на день? :) Не дают отдохнуть и соскучится по ним :)

Как видишь в ФАКе не ставится ограничений на телефонное, а только на СМС общение.

Давай подробнее разберем телефонный вопрос:

В течении сотен тысяч лет мужчины и женщины выполняли разные гендерные задачи и это отложило свой отпечаток на функции нашего мозга. Мужчина был добытчиком и чрезмерное общение только мешало-бы выполнению задач, а женщина наоборот была в постоянной коммуникации с другими женщинами в общине. Сегодня женщины работают наравне с мужчинами, поэтому телефон для них стал палочкой-выручалочкой для выполнения гендерной фунции. А у нормального, адекватного мужчины просто нет потребности в таком количестве общения как женщине. Плюс к тому ты и не хочешь стать ей подружкой, а оставаться в статусе любимого мужчины.

Как и написано в ФАКе, используй телефон (не смс) для того чтобы узнать что нового у нее, поделится своими новостями, не перекармливай, оставляй ее чуть голодой для большего желания общения с тобой, заканчивай разговор первым. Не звони каждый день в одно и то-же время, чтобы это не стало шаблоном, а делай все время в разнобой.

• Советник
Цитата

1. Исключить звонки не несущие в себе информационную нагрузку. Типа «просто поболтать»

21 минуту назад, Da_V сказал:

Как и написано в ФАКе, используй телефон (не смс) для того чтобы узнать что нового у нее, поделится своими новостями, не перекармливай, оставляй ее чуть голодой для большего желания общения с тобой, заканчивай разговор первым. Не звони каждый день в одно и то-же время, чтобы это не стало шаблоном, а делай все время в разнобой.

ну так то что ты предлагаешь это и есть же позвонить что бы просто поболтать, отчитаться за день как дела :) 

• Советник
Цитата

отчитаться за день как дела

У тебя есть соображения, на каком основании ты можешь отказаться предоставлять ей подобные ежедневные отчёты? 

И кстати почему вообще оно ей нужно и интересно? Может ей скучно и события твоей жизни кажутся увлекательными и интересными?

Или это просто дурная привычка и потребность в контроле? Бывает у людей такая слабость, такая дурная привычка - требовать отчёт, быть в курсе. 

• Советник
10 минут назад, haword сказал:

ну так то что ты предлагаешь это и есть же позвонить что бы просто поболтать, отчитаться за день как дела :) 

Если ты вопринимаешь это именно так, то лучше не звонить, так как это будет прогибом под нее. Пусть звонит сама, если у нее есть такая потребность.

Я вот лично по своей инициативе звоню редко. Приблизительно 1:10. И никаких проблем с этим не испытываю.

• Советник
23 минуты назад, Da_V сказал:

Если ты вопринимаешь это именно так, то лучше не звонить, так как это будет прогибом под нее. Пусть звонит сама, если у нее есть такая потребность.

угу и я так думаю. но обижаются ж поди они потом на это :) 

2 часа назад, haword сказал:

угу и я так думаю. но обижаются ж поди они потом на это :) 

А я в начале отношений приучила к ежедневным часовым звонкам, он привык и у нас были ежедневные звонки часами,а виделись 1-2 раза в неделю. Мне уже это надоело. Я ему уже говорила,что мне телефонная подружка не нужна,у меня их и так полно. Вот не знаю,как сделать,чтобы телефонных разговоров было меньше,а встреч больше.

44 минуты назад, marа сказал:

Вот если бы он не гнул пальцы, у него было бы намного больше шансов.  

Шансов на что?:D

Нет, одного смайлика, пожалуй, мало: :D:D:D

Барышни очень даже звонят первыми. А если трубку не возьмёшь и не перезвонишь, то звонят снова.

И когда заинтересованы по-настоящему, то предъявы не кидают ибо тупо бояться.

Вообще, конечно, тема ни о чём.

4 минуты назад, stirlic сказал:

Шансов на что?:D

Нет, одного смайлика, пожалуй, мало: :D:D:D

Барышни очень даже звонят первыми. А если трубку не возьмёшь и не перезвонишь, то звонят снова.

И когда заинтересованы по-настоящему, то предъявы не кидают ибо тупо бояться.

Вообще, конечно, тема ни о чём.

На доступ к пельменю, на что же еще. Ты верно подметил, если есть заинтересованность, то как правило они всегда звонят. . Сразу можно отфильтровать баланс значимости, просто проследив количество звонков от ОЖП . Да ладно, Хав захотел поделиться мыслями, а тема вполне актуальная сейчас.

Только что, marа сказал:

когда барышне есть из кого выбирать, то вот такие собаки ломаки не в приоритете :D:D:D

Так не бывает. Увы и ах.

Ибо "барышни" не бл*ди, и поэтому из всего многообразия выбора, достойный только один (в данный момент времени). ОДИН.

Вот ему и звонят.

А если достойных нет, то ты права. Конечно права.

10 минут назад, marа сказал:

он получил только шанс дружить, явно это не было его целью.

когда барышне есть из кого выбирать, то вот такие собаки ломаки не в приоритете :D:D:D

В силу сегодняшних обстоятельств, я тебя даже цитировать боюсь, но все-таки отвечу превозмогая страх. 

Когда девушки поступают так, говоря о том, какие они независимые и никогда не звонят, парни обычно не обращают внимания на эти понты на уровне дет-сада, а ты так сильно акцентировала внимание на одной фразе, что лишила его доступа к своей царственной тушке. Может он просто ляпнул по глупости, а ты уже притянула за уши, лишив его такого счастья как ЛТР с тобой. Тем более творческим людям надо делать скидку, они витают в своих астральных облаках .

1 минуту назад, marа сказал:

вот этот ОДИН и не стремается звонить, не обременен бессмысленными принципами или комплексами, не боится быть открытым и строить отношения. И никто не считает количество входящих исходящих.

Идеализируешь. В том смысле, что это пикап-форум и здесь учат обманывать и имитировать.

А вообще, конечно ДА. Нет такого косяка, который нельзя разрулить.

Звонки по телефону - вообще мелочь. Не тема для разговора и обсуждения.

Я не побоюсь и скажу больше: СМС тоже не несёт в себе ничего смертельного, инструмент, как инструмент.

...

Хав, начни её стебать. Сначала по телефону, а потом по СМС. 

Чуть не забыл::D

Я никогда мужикам не звоню. Мне кажется, я и без этого неплохо достаю их в другое время)))

1 минуту назад, Сцилла сказал:

Я никогда мужикам не звоню. Мне кажется, я и без этого неплохо достаю их в другое время)))

То есть ли твой муж пропадет на месяц, твои принципы все равно не позволят позвонить своему олигарху ?

Если у него при этом все хорошо, он радуется жизни и не скучает, то, тем более, не нужно тревожить человека))

• Советник

прикольно барышень почитать. то она так скажет то по другому :D

2 часа назад, Алиса2604 сказал:

А я в начале отношений приучила к ежедневным часовым звонкам, он привык и у нас были ежедневные звонки часами,а виделись 1-2 раза в неделю. Мне уже это надоело. Я ему уже говорила,что мне телефонная подружка не нужна,у меня их и так полно.

вот вот :D я ж не подружка что бы каждый день болтать по телефону и обсуждать дела. мне проще встретились поговорили. а не по телефону. 

42 минуты назад, haword сказал:

прикольно барышень почитать. то она так скажет то по другому :D

вот вот :D я ж не подружка что бы каждый день болтать по телефону и обсуждать дела. мне проще встретились поговорили. а не по телефону. 

Я думаю,что ежедневные созвоны нужны . Привет. жива,здорова? Все ок? У меня тож.Скучаю.Целую.Пока. Так ты показываешь заботу и заинтересованность.

3 минуты назад, Алиса2604 сказал:

Я думаю,что ежедневные созвоны нужны . Привет. жива,здорова? Все ок? У меня тож.Скучаю.Целую.Пока. Так ты показываешь заботу и заинтересованность.

Ты сама так делаешь?

3 часа назад, Алиса2604 сказал:

А я в начале отношений приучила к ежедневным часовым звонкам, он привык и у нас были ежедневные звонки часами,а виделись 1-2 раза в неделю. Мне уже это надоело. Я ему уже говорила,что мне телефонная подружка не нужна,у меня их и так полно. Вот не знаю,как сделать,чтобы телефонных разговоров было меньше,а встреч больше.

После твоей фразы ничего не поменялось? При длительном повторении таких звонков, формируется шаблон, как и в случае школьных смс'ок "Спокойной ночи" и.т.д. Необходимо просто рвать шаблон, лучше также, как срывают пластырь - быстро, болезненно, но эффективно. Как вариант - переводить отношения в ЛТРсб.

Можно действовать по другому. Планомерно рвать шаблон. Без закономерностей сокращать разговоры сославшись на занятость: "Да, все отлично. У тебя? Ага, хорошо. Ладно, сегодня устала сильно. Обсудим все остальное при встрече, завтра. Доброй ночи.", и в таком ритме закрывать звонки с нарастающей частотой. В какой-то момент можно перестать звонить первой. Рано или поздно парень спросит "Что за нах?", тогда можно и аргументировано ответить, мол хочу с тобой общаться больше в живую, а такие длительные разговоры только вредят отношениям.

• Советник

Одно дело искренне от души поинтересоваться, бывает да хочется позвонить, поговорить..

Другое дело когда это идёт из страхов, из дурной привычки, из неспособности быть уверенной в отношениях. 

Ну и в любом случае глупо о таких вещах просить - если чувствуешь что человеку похер на тебя, уходи сразу, если ему не интересно и не хочется и не приятно просто позвонить тебе и с тобой пообщаться. Если он ничего не чувствует к тебе - какой смысл рыпаться? Тут надо делать жесткое дальше - и там пусть уж он выбирает и решает чего хочет. 

Вот посмотреть на хаворда - да развеж позволит он себе поверить во что-то, проникнуться своей женщиной? ) Какие-то искренние к ней чувства начать испытывать? ) Да нифига - слишком замороченный ) Всё что-то вымеряет, придумывает. А её хватает только на то чтобы губки надуть в ответ на это, когда давно уже его сливать нужно с таким его отношением и настроением неопределённым, нерешительным )) А то трахнуть - трахнул, а что дальше делать не решил, и решать особо не хочет )) А нахуа что-то решать? И так жеж не плохо, дают же пока ещё, развлекают.. )) А там хоть трава не расти ))

3 минуты назад, Rooter сказал:

После твоей фразы ничего не поменялось? При длительном повторении таких звонков, формируется шаблон, как и в случае школьных смс'ок "Спокойной ночи" и.т.д. Необходимо просто рвать шаблон, лучше также, как срывают пластырь - быстро, болезненно, но эффективно. Как вариант - переводить отношения в ЛТРсб.

Неа,ничего не поменяла. вообще,на какое-то время перестал звонить.  А это  как переводить отношения в ЛТРсб?

5 минут назад, Rooter сказал:

Можно действовать по другому. Планомерно рвать шаблон. Без закономерностей сокращать разговоры сославшись на занятость: "Да, все отлично. У тебя? Ага, хорошо. Ладно, сегодня устала сильно. Обсудим все остальное при встрече, завтра. Доброй ночи.", и в таком ритме закрывать звонки с нарастающей частотой. В какой-то момент можно перестать звонить первой. Рано или поздно парень спросит "Что за нах?", тогда можно и аргументировано ответить, мол хочу с тобой общаться больше в живую, а такие длительные разговоры только вредят отношениям.

Спасибо за совет!!!!! Буду пробовать! Я думала,может еще при разговоре быть более холоднее,чем при встрече? Разговаривать без нежностей по делу,а когда переходят не по делу,вежливо ссылаться на занятость и т.п

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Одно дело искренне от души поинтересоваться, бывает да хочется позвонить, поговорить..

Другое дело когда это идёт из страхов, из дурной привычки, из неспособности быть уверенной в отношениях. 

Ну и в любом случае глупо о таких вещах просить - если чувствуешь что человеку похер на тебя, уходи сразу, если ему не интересно и не хочется и не приятно просто позвонить тебе и с тобой пообщаться. Если он ничего не чувствует к тебе - какой смысл рыпаться? Тут надо делать жесткое дальше - и там пусть уж он выбирает и решает чего хочет. 

Вот посмотреть на хаворда - да развеж позволит он себе поверить во что-то, проникнуться своей женщиной? ) Какие-то искренние к ней чувства начать испытывать? ) Да нифига - слишком замороченный ) Всё что-то вымеряет, придумывает. А её хватает только на то чтобы губки надуть в ответ на это, когда давно уже его сливать нужно с таким его отношением и настроением неопределённым, нерешительным )) А то трахнуть - трахнул, а что дальше делать не решил, и решать особо не хочет )) А нахуа что-то решать? И так жеж не плохо, дают же пока ещё, развлекают.. )) А там хоть трава не расти ))

+1000 баллов. В точку. Одна фраза женщины "почему ты мне не звонишь?" и ценность женщины ниже плинтуса. А если бы она не была для него в свободном доступе,он бы не задавался такими вопросами.

1 час назад, Алиса2604 сказал:

Неа,ничего не поменяла. вообще,на какое-то время перестал звонить.  А это  как переводить отношения в ЛТРсб?

По женски намекать на то, что в его холостяцком логове нужна женская рука и домашний уют. Демонстрировать качества хозяйки в те моменты, когда есть возможность. Одна моя бывшая готовила и убирала у меня в доме, когда была в гостях. Я это для себя отмечал, что из девушки выйдет хорошая хозяйка (конечно, учитывая погрешности демо-версии) и желании видеть её по утру рядом с собой укоренялось сильнее. 

Цитата

Спасибо за совет!!!!! Буду пробовать! Я думала,может еще при разговоре быть более холоднее,чем при встрече? Разговаривать без нежностей по делу,а когда переходят не по делу,вежливо ссылаться на занятость и т.п

Нет, не прокатит. Это уже будет "Д", чего тебе не нужно. Не нужно специально что-то играть, просто ты остаешься той же, что и была, но действиями показываешь свое отношение к такого рода диалогам по телефону.  

• Советник

Пэ секс еще не повод женится :) Да и вообще для таких серьезных левелапов нужно ВРЕМЯ! 3-4 месяца не тот срок. Рассказывать как надо делать все могут, а сам то женился когда ни будь после 3 месяцев знакомств? думаю нет, а других учишь :D а девки да, они это поддержат, они только за это :P

4 minutes ago, haword said:

Пэ секс еще не повод женится :) Да и вообще для таких серьезных левелапов нужно ВРЕМЯ! 3-4 месяца не тот срок. Рассказывать как надо делать все могут, а сам то женился когда ни будь после 3 месяцев знакомств? думаю нет, а других учишь :D а девки да, они это поддержат, они только за это :P

Это смотря как, если люди быстро женились и по любви, то помимо рисков есть и плюсы - демоверсия придется на время брака, напряженности меньше будет, манипуляции тоже, можно просто любить друг друга спокойно и ненапряженно. Я бы не сказала, что это хуже, чем жениться через несколько лет, когда и страсть уже прошла, и нервы все потрепаны в попытках прогнуть мужчину на ту самую женитьбу, и настрой уже ближе к расставанию, чем к новому началу... На эмоциональном пике больше шансов создать что-нибудь зоровое, чем на спаде. 

Да и это илюзия, что года три мужчина проверял, присматривался, и наконец-то выбрал ее, потому что она объективно ему подходит и объективно лучше других, что это осознанное решение - он за это время просто привык и наоборот, может даже закрывать глаза на косяки, которые не простил бы в начале отношений. 

• Советник

N*** но часто по другому бывает, женятся на эмоциях, начинают жить вместе, вылезают несовместимости в совместной жизни, недовольства, и через полгода бегут разводится. 

58 минут назад, haword сказал:

...для таких серьезных левелапов нужно ВРЕМЯ! 3-4 месяца не тот срок. Рассказывать как надо делать все могут, а сам то женился когда ни будь после 3 месяцев знакомств? 

Знаешь, меньше бы ты форум читал - уже женился бы себе давно и детишек нянчил.

ИМХО, регулярное чтение форума приводит к тому, что претензии начинают превышать возможности. Это когда на какувсех чел уже не согласен, а сделать какнадо у него ни знаний нет, ни навыков. В результате он всегда недоволен качеством и поведением своих женщин, но другие в его жизни почему-то не появляются. А годы идут...

Вот меньше бы ты думал, и тебя дано бы уже охомутали. И не имеет значения, как ты с телефоном обращаешься.

...

"Я просто хотел спросить по-мелочи. Я не хотел тут философию разводить":D:D

• Советник

Штирлиц, я уже там был :) если еще раз туда попадать то с той с которой хотелось долго и счастливо, а не потому что уже долго вместе и надо женится :)

0f376468ca2a37ead445c7957de8f24c.jpg

1 час назад, N*** сказал:

Это смотря как, если люди быстро женились и по любви, то помимо рисков есть и плюсы - демоверсия придется на время брака, напряженности меньше будет, манипуляции тоже, можно просто любить друг друга спокойно и ненапряженно. Я бы не сказала, что это хуже, чем жениться через несколько лет, когда и страсть уже прошла, и нервы все потрепаны в попытках прогнуть мужчину на ту самую женитьбу, и настрой уже ближе к расставанию, чем к новому началу... На эмоциональном пике больше шансов создать что-нибудь зоровое, чем на спаде. 

Да и это илюзия, что года три мужчина проверял, присматривался, и наконец-то выбрал ее, потому что она объективно ему подходит и объективно лучше других, что это осознанное решение - он за это время просто привык и наоборот, может даже закрывать глаза на косяки, которые не простил бы в начале отношений. 

Ох как же вы любите лицемерно все склонять в свою выгоду, если бы мне баба втирала вот это, про любовь и женитьбу после 3 месяцев знакомства я бы послал ее на х*й, рассказывать сказки другим лохам, из того что ты написала никакого крепкого брака не будет а любовь будет как ты и сказала на эмоциональном пике, после которого как опять же ТЫ сказала страсть пройдет, и будет развод. И вообще брак не для эмоций и страсти, а для стабильных людей и создания семьи, если тебе нужно только любовь и страсть (читай только трах) вот нахера тогда в брак лесть и мужика подставлять?  

7 минут назад, haword сказал:

Штирлиц, я уже там был 

Я знаю. Это все знают.:D

Цитата

...если еще раз туда попадать то с той с которой хотелось долго и счастливо

Вот примерно об этом я и говорю. Вокруг обычные тётки, а хочется бабочек в животе. И на меньшее не согласен.

Я предложил проанализировать требования к женщинам с точки зрения реальности этих требований, учтя при этом свои объективные уровень и качество. 

В случае, если завышенные требования будут обнаружены, предлагаю рассматривать их в качестве дополнительных рисков, а не гордится своей взыскательностью.

• Советник
13 часа назад, marа сказал:

Мне один мч заявил "ну ты звони, я вообще сам никому не звоню, даже когда был сильно увлечен", кстати, я его об этом не спрашивала, кому он когда зачем звонит. На что я ему ответила "я тоже особо никому не звоню, кому сильно надо сами позвонят". Так у него ничего со мной и не вышло, он выходил на несколько заходов, но энтузиазма от меня не нашел и я его сливала под высокодуховными предлогами :), на самом деле он яркий интересный мужик, хотя и немного эксцентричный, как и положено художнику. Вот если бы он не гнул пальцы, у него было бы намного больше шансов.  

Тут вообще не в звонках дело. Тебе мужчина гнал модель приза. А твое подсознание скалибровало невербалику как неконгруэнтную этой модели. И ты ему выдала что приз на самом деле ты, а он должен тебя заслужить. Вот и все. А кто кому должен или недолжен звонить дело десятое.

Модель приза хороша для соблазнения. А если прицел на отношения, то эта модель мешает. Это касается и мальчиков и девочек.

11 minutes ago, Хэллер said:

Ох как же вы любите лицемерно все склонять в свою выгоду, если бы мне баба втирала вот это, про любовь и женитьбу после 3 месяцев знакомства я бы послал ее на х*й, рассказывать сказки другим лохам, из того что ты написала никакого крепкого брака не будет а любовь будет как ты и сказала на эмоциональном пике, после которого как опять же ТЫ сказала страсть пройдет, и будет развод. И вообще брак не для эмоций и страсти, а для стабильных людей и создания семьи, если тебе нужно только любовь и страсть (читай только трах) вот нахера тогда в брак лесть и мужика подставлять?  

А в чем моя выгода? Все хотят быть счастливыми, думаешь, мы женщины только о том и думаем, как сделать мужику плохо? Думаешь, это приятно - делать кому-то плохо, прогибать его и гнобить? Думаешь, приятно жениться-разводиться, сходиться-расходиться? Никто об этом не мечтает, все любви и счастья хотят.

Я понимаю развестись, когда страсть прошла, а вот жениться, когда страсть прошла, думаю, точно не стоит...    

• Советник
15 минут назад, stirlic сказал:

Вот примерно об этом я и говорю. Вокруг обычные тётки, а хочется бабочек в животе. И на меньшее не согласен.

а смысл в другом? просто что бы было? переиначим любимую бабскую поговорку - с бабой должно быть хорошо, плохо я и без бабы жить могу :)

15 минут назад, N*** сказал:

А в чем моя выгода? Все хотят быть счастливыми, думаешь, мы женщины только о том и думаем, как сделать мужику плохо? Думаешь, это приятно - делать кому-то плохо, прогибать его и гнобить? Думаешь, приятно жениться-разводиться, сходиться-расходиться? Никто об этом не мечтает, все любви и счастья хотят.

Я понимаю развестись, когда страсть прошла, а вот жениться, когда страсть прошла, думаю, точно не стоит...    

Я тебе еще раз говорю - брак не для эмоций и страсти, а для стабильных людей и создания семьи, ну лично я так считаю, чтоб из брака вышло что-то толковое, а для твоей страсти и потрахушек, которые как ты сама сказала пройдут, не обязательно в брак вообще вступать.

• Советник
Цитата

Пэ секс еще не повод женится :) Да и вообще для таких серьезных левелапов нужно ВРЕМЯ! 3-4 месяца не тот срок. Рассказывать как надо делать все могут, а сам то женился когда ни будь после 3 месяцев знакомств? думаю нет, а других учишь :D а девки да, они это поддержат, они только за это 

Причём тут вообще жениться? :D Попробуй просто немного влюбиться, расслабиться. ) Чтоб тебе самому действительно хотелось звонить иногда, и было не по себе если не позвонишь ) Позволь себе аккуратно такую приятную слабость )

Что за девочка-то кастати? Молодая? Ты у неё первый? ) 

Цитата

а смысл в другом? просто что бы было? переиначим любимую бабскую поговорку - с бабой должно быть хорошо, плохо я и без бабы жить могу

Бл* хав, ну ты это серьёзно? ) Давай жить как вконтакте говорят )))

• Советник
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за девочка-то кастати? Молодая? Ты у неё первый? )

ага, первый, за 30 лет никого не было :lol:

Причём тут вообще жениться? :D Попробуй просто немного влюбиться, расслабиться. ) Чтоб тебе самому действительно хотелось звонить иногда, и было не по себе если не позвонишь ) Позволь себе аккуратно такую приятную слабость )

надо будет как ни будь попробовать, но боюсь после этого уже самому захочется жениться :D 

Бл* хав, ну ты это серьёзно? ) Давай жить как вконтакте говорят )))

по мне так нормальное изречение. с другим человеком должно быть лучше чем одному. если тебе одному лучше чем с другим человеком значит этот человек просто не твой. и делать попытки это исправить, заставлять себя в него влюбляться, в конце концов ни к чему хорошему не приведет. 

• Советник
Цитата

по мне так нормальное изречение. с другим человеком должно быть лучше чем одному. если тебе одному лучше чем с другим человеком значит этот человек просто не твой. и делать попытки это исправить, заставлять себя в него влюбляться, в конце концов ни к чему хорошему не приведет. 

Ох хаворд, а ты оказывается тот ещё романтик и фантазёр ))) 

Ну не бывает так, всегда с другим человеком тяжелее чем одному )) 

Просто даже само по себе взаимодействие с другим человеком - это такая штука которая требует множества энергетических инвестиций ) Это и заботы, и заморочки. Если ты к делу подходишь честно и разумно, всегда она будет трудным, всегда будет иметь привкус горечи и требовать от тебя намного большего, чем если бы ты был один ))

Если у тебя нет этого переизбытка индивидуального ресурса, то нечего и лезть в отношения. Тебе не хватит мощностей чтобы вывести их на уровень когда инвестиции начинают окупаться. 

Цитата

надо будет как ни будь попробовать, но боюсь после этого уже самому захочется женится

Тут надо держать себя в руках, балансировать как на лезвии бритвы ))

• Советник
12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну не бывает так, всегда с другим человеком тяжелее чем одному ))

Это не так Пэ :) для этого нужно найти нужную бабу и все. и когда положительные моменты превысят отрицательные тогда можно будет сказать что нашел нужного тебе человека. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто даже само по себе взаимодействие с другим человеком - это такая штука которая требует множества энергетических инвестиций ) Это и заботы, и заморочки. Если ты к делу подходишь честно и разумно, всегда она будет трудным, всегда будет иметь привкус горечи и требовать от тебя намного большего, чем если бы ты был один ))

да НО если ты в ответ будешь получать то же самое что и даешь, ту же заботу, то же отношение к тебе как к себе, тот же разумный подход к себе, и когда увидишь в человеке желание быть с тобой не из-за чего то а вопреки, тогда ты воздастся тебе за твои старания и даже больше. и не будешь считать вложенное и полученное.

а жить пытаясь заставить себя любить, не хочется звонить так звонить через силу и приучать себя к тому что это нормально и это хорошо, не по мне. 

да может я и романтик :P просто еще склероз не замучил и помню молодость, когда влюблен в бабу и любая мысль о ней вызывает кучу эмоций и железный стояк :D а в последнее время, да есть баба, да красивая, да хочется с ней быть, НО почему то нет тех эмоций, ну это как хочешь дорогой гаджет, купил, поиграл, положил И ВСЕ, и никаких эмоций. 

• Советник
Цитата

Это не так Пэ :) для этого нужно найти нужную бабу и все. и когда положительные моменты превысят отрицательные тогда можно будет сказать что нашел нужного тебе человека. 

Это так, потому что многие вещи нужно контролировать в первую очередь в себе, когда ты не один. А в силу того что мозгами шевелить никто не любит скорее всего придётся ещё и в ней что-то контролировать, и её направлять к уму ))

А это тяжело. 

Цитата

да НО если ты в ответ будешь получать то же самое что и даешь, ту же заботу, то же отношение к тебе как к себе, тот же разумный подход к себе, и когда увидишь в человеке желание быть с тобой не из-за чего то а вопреки, тогда ты воздастся тебе за твои старания и даже больше. и не будешь считать вложенное и полученное.

а жить пытаясь заставить себя любить, не хочется звонить так звонить через силу и приучать себя к тому что это нормально и это хорошо, не по мне. 

да может я и романтик :P просто еще склероз не замучил и помню молодость, когда влюблен в бабу и любая мысль о ней вызывает кучу эмоций и железный стояк :D а в последнее время, да есть баба, да красивая, да хочется с ней быть, НО почему то нет тех эмоций, ну это как хочешь дорогой гаджет, купил, поиграл, положил И ВСЕ, и никаких эмоций. 

А ты этого разве не получаешь? ) Это же простые вещи. Это должен быть первичный фильтр. Ну и этот фильтр многие могут пройти. Многие бабы будут о тебе заботиться и будут стараться, если ты их достаточно увлечешь. Такой входной билетик он есть у многих, разве у твоей его нет?

И это конечно всего лишь необходимый минимум - дальше нужно больше.

Я не говорю заставить себя любить ) Я говорю вопреки опыту своему и замороченности, вопреки выработанной осторожности и недоверчивости, расслабиться и позволить некоторым процессам произойти. Позволить себе начать делать то что ты умел делать раньше и разучился в силу негативного опыта ) В силу своего глупого и распутного образа жизни ) 

Эти эмоции которых у тебя сейчас нет - это твой выбор ) Ты сам так делаешь. Сам к этому привык )

И ты такой не один ) Есенин например страдал тем же недугом )

Я усталым таким еще не был
В эту серую морозь и слизь
Мне приснилось рязанское небо
И моя непутевая жизнь.

Много женщин меня любило.
Да и сам я любил не одну.
Не от этого ль темная сила
Приучила меня к вину.

Бесконечные пьяные ночи
И в разгуле тоска не впервь!
Не с того ли глаза мне точит
Словно синие листья червь?

Не больна мне ничья измена,
И не радует легкость побед,
Тех волос золотое сено
Превращается в серый цвет,

Превращается в пепел и воды,
Когда цедит осенняя муть.
Мне не жаль вас, прошедшие годы,
Ничего не хочу вернуть.

Я устал себя мучить бесцельно.
И с улыбкою странной лица
Полюбил я носить в легком теле
Тихий свет и покой мертвеца.

И теперь даже стало не тяжко
Ковылять из притона в притон,
Как в смирительную рубашку
Мы природу берем в бетон.

И во мне, вот по тем же законам,
Умиряется бешеный пыл.
Но и все ж отношусь я с поклоном
К тем полям, что когда-то любил.
В те края, где я рос под кленом,
Где резвился на желтой траве,—
Шлю привет воробьям и воронам
И рыдающей в ночь сове.

Я кричу им в весенние дали:
«Птицы милые, в синюю дрожь
Передайте, что я отскандалил,—
Пусть хоть ветер теперь начинает
Под микитки дубасить рожь».

В Monday, April 04, 2016 в 19:28, haword сказал:

Может я что то не понимаю и уже надо бабам названивать каждый день а лучше по несколько раз на день?   

Только что, haword сказал:

все может быть 

Это взросление?

Приятные метаморфозы:)))

Вот интересно пронаблюдать две позиции, две линии жизни - исследователя и потребителя. Один решает задачи осознанно, анализируя и познавая, другой - перебирая варианты, чтобы ответ сошелся.

1 hour ago, Хэллер said:

Я тебе еще раз говорю - брак не для эмоций и страсти, а для стабильных людей и создания семьи, ну лично я так считаю, чтоб из брака вышло что-то толковое, а для твоей страсти и потрахушек, которые как ты сама сказала пройдут, не обязательно в брак вообще вступать.

Вот поэтому и у жен постоянно голова болит :D 

Хочешь жить в браке без страсти и траха - пожалуйста. 

27 минут назад, N*** сказал:

Хочешь жить в браке без страсти и траха - пожалуйста. 

Я это не писал, секс в браке это саморазумеющиеся и не цель, а не в страсти люди в браке живут (ибо не наркоманы и мозги есть), в настоящей любви (а не в той пиковой про которую ты втирала) и уважении.

Простой пример: если тебе твой ребенок надоест и эмоции к нему пропадут ты тоже его в детдом сдашь? Ведь это так же просто как и подать на развод? А потом на поиски новой "любви" и эмоций?

• Советник
31 минуту назад, Марта Raspberry сказал:

Это взросление?

Приятные метаморфозы:)))

это не к этому относилось :) 

4 minutes ago, Хэллер said:

Я это не писал, секс в браке это саморазумеющиеся и не цель, а без страсти люди в браке живут да (ибо не наркоманы и мозги есть), в настоящей любви (а не в той пиковой про которую ты втирала) и уважении.

Простой пример: если тебе твой ребенок надоест и эмоции к нему пропадут ты тоже его в детдом сдашь? Ведь это так же просто как и подать на развод? А потом на поиски новой "любви" и эмоций?

Те родители, которые не любят своих детей (да, да, есть и такие) именно так и поступают, и даже еще хуже... Я не знаю по каким критериям определяешь какая любовь настоящая, а какая ненастоящая, честно...  

По теме, Хав - ты имеешь полное право не звонить, если у тебя нет желания звонить. И баба абсолютно не права требовать от тебя звонков, тем более если сама не знвонит. И да, похоже на попытку прогиба. А вот если обоим нравиться созваниваться и сюсипюситься, то не вижу проблем. Не это губит пикапера, точно не это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...