Перейти к публикации
пикап.Форум

из FAQ ЛТР Развитие и удержание отношений

тов. Сухов

Рекомендованные сообщения

• Советник

N*** нет желания звонить отчитываться. должно быть время что бы заняться своими делами, поскучать немного. что бы новости подкопить :) и на следующий день встретится и все обсудить. а тут получается они хотят что бы с ними созванивались каждый день и трещали в телефон как с подружками. это не по мне. 

вот и интересовало, что неужели денек без общения не можете провести :) соскучится например :) 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
10 minutes ago, haword said:

вот и интересовало, что неужели денек без общения не можете провести :) соскучится например :) 

Я не могу, но у нас все обоюдно. И мне не нужно соскучиваться, я и так постоянно скучаю :D

Подруг смотрю, некоторые постоянно созваниваются/переписываются, другие нет, но не могу сказать, что первые счастливее или наоборот.  

1 час назад, haword сказал:

N*** нет желания звонить отчитываться. должно быть время что бы заняться своими делами, поскучать немного. что бы новости подкопить :) и на следующий день встретится и все обсудить. а тут получается они хотят что бы с ними созванивались каждый день и трещали в телефон как с подружками. это не по мне. 

Ну если твоей женщине это надо (не будем о всех), то почему б это ей не дать? Ну дай ей уверенность, что ты с ней надолго, успокой ее и она будет меньше требовать таких странных подтверждений. Т.к все равно это все похоже именно на это, так чего мозги полоскать.

Ты же с ней пока, значит можешь и поиграть в ее игру. Думаю будет бесполезно бороться с ее страхами логическим объяснением.

Так и скажи: боишься, что потеряешь? Ну так я никуда не собираюсь пока. А общаться просто не люблю по телефону. Могу смс отправлять, что я жив, здоров и тебя не бросил каждый день, пойдет?

А если ты "Не определился", то либо врать, что определился, либо прямо это обсудить, перевести в СО и сказать, что в СО не общаются постоянно. )))))

Т.к она похоже не думает, что у вас пока "Не определился".

18 часов назад, marа сказал:

Мне один мч заявил "ну ты звони, я вообще сам никому не звоню, даже когда был сильно увлечен", кстати, я его об этом не спрашивала, кому он когда зачем звонит. 

Это были понты. Поэтому:

54 минуты назад, marа сказал:

Да на самом то деле он тянул на приз, все норм у него было с невербаликой.

Не соглашусь. Сильно подозреваю, что проблемы с невербаликой таки были. Каким тоном было сказано? Тон голоса - это самая главная невербалика. 

Такое можно сказать только извиняющемся голосом - это должна быть просьба, а не вызов.

Если по тону голоса это был вызов, требование или предупреждение, то по сути это понты. Думаю, что так оно и было, поэтому ты сейчас назвала это фуфлом.

• Советник

marа была бы заинтересована в мужике то схвала бы это :)

2 часа назад, Облака сказал:

А если ты "Не определился", то либо врать, что определился, либо прямо это обсудить, перевести в СО и сказать, что в СО не общаются постоянно. )))))

в СО смысла не вижу. А сказать что определился то же не могу :D так как уже скромно интересовались, а не сыграть свадьбу летом :blink: то есть если скажу что определился то начнется подготовка :D так что не, лучше сделаю так чтобы мне ДОД вкатили и закрою эту страницу :D

Ну начинаются крайности. :D

Может она с первого разговора поймет, почему не надо так говорить? Дай шанс то женщине.

это все от юношеской незрелости, разрывающих внутренних противоречий или отчаяных попыток хоть как-то самопозиционироваться  

ребенок бы просто надулся или не ел кашу но тут мы имеем дело с полувзрослым)

12 минуты назад, haword сказал:

так как уже скромно интересовались, а не сыграть свадьбу летом

хав, беги!! "звони мне каждый день, сыграем свадьбу летом.." да она тебя ломает полностью!

деятельная бабенка, аднака.

• Советник
6 минут назад, Сцилла сказал:

хав, беги!! "звони мне каждый день, сыграем свадьбу летом.." да она тебя ломает полностью!

пытается :) 

5 минут назад, Сцилла сказал:

деятельная бабенка, аднака.

ага :D и эта деятельность, форсирование событий и попытка всем рулить отталкивает и вызывает внутреннее противодействие. кстати, может и из-за этого и нет желания названивать каждый день и хочется отдохнуть.

Это называется: сидеть на двух стульях сразу.

Вам либо кандидатку в жену, бездетную, по возрасту подходящую и все такое. Тогда будет желать замуж.

Либо нет, тогда причем здесь эти факторы? Ищи для СО женщину, которая не будет желать брака.

У тебя, хаворд, в голове винегрет: хочу то, не знаю что, а пойду ка я отсюда пока не сделали то, чего я сам хочу со мной. :lol:

Или: хочу кандидатку в жены, но чтоб замуж не хотела. :lol:

Или дай угадаю как ты хочешь: чтоб вас свела судьба, чтоб могли долго ничего не обсуждать и при этом оба выкладывались по полной, пылали страстью, не изменяли, потом все само собой перетекло в постоянные отношения с той же страстью, затем в брак и рождение детей. И все это без единой заминочки и разговора сложного? 

Так не бывает. -_-

2 минуты назад, haword сказал:

пытается :) 

вообще, на форуме принято считать, что периодические попытки прогнуть мужика - это нормальное поведение женщины. моя имха в том, что вот прям сразу ни одна влюбленная баба вести себя так не будет.

но ты прав в том, что в возрасте 30+:

Цитата

нет тех эмоций, ну это как хочешь дорогой гаджет, купил, поиграл, положил И ВСЕ, и никаких эмоций

поэтому, не отходя от кассы, начинаем трахать мозг и выбивать ништяки.

• Советник
7 минут назад, Облака сказал:

У тебя, хаворд, в голове винегрет: хочу то, не знаю что, а пойду ка я отсюда пока не сделали то, чего я сам хочу со мной. :lol:

фи на тебя Облака :D просто не люблю когда мною пытаются руководить и управлять. если я что то сам не делаю это не означает что надо форсировать это. если я не хочу звонить а меня пытаются вынудить это сделать, это не добавит плюсов. если я не хочу в данный момент женится а меня закидывают проверками насчет моего отношения к свадьбе и смотрят что я отвечу и как отреагирую, меня то же это отталкивает. то есть не надо бежать впереди паровоза. 

6 минут назад, Сцилла сказал:

но ты прав в том, что в возрасте 30+:

Цитата

нет тех эмоций, ну это как хочешь дорогой гаджет, купил, поиграл, положил И ВСЕ, и никаких эмоций

поэтому, не отходя от кассы, начинаем трахать мозг и выбивать ништяки.

возможно и так :D

28 минут назад, Облака сказал:

вас свела судьба, чтоб могли долго ничего не обсуждать и при этом оба выкладывались по полной, пылали страстью, не изменяли, потом все само собой перетекло в постоянные отношения с той же страстью, затем в брак и рождение детей. И все это без единой заминочки и разговора сложного? 

Так не бывает. -_-

мне кажется, только так и должно быть. иначе нахрен это все?

Должно, да не бывает.

Сцилла, если ты хочешь про свой опыт написать., то у тебя, предполагаю, мужик таки понимал и вел ваши отношения.

Т.е он все равно усилия прикладывал какие-то. 

А в примере- все без усилий, само собой происходит.

А ты, хаворд, все еще "Не знаешь" и уже имеешь желание сбежать. )))

1 час назад, Облака сказал:

Сцилла, если ты хочешь про свой опыт написать

вообще, когда я, наконец, отошла от негатива в своей жизни и начала смотреть по сторонам незатуманенным личными травмами взглядом, то первое, что меня удивило: господи, сколько же, оказывается, вокруг реально счастливых людей, у которых все в семьях легко и просто. и нормально! они в абсолютном меньшинстве, конечно, но их все равно много. и это не может не бросаться в глаза.

мне кажется, этот форум - что-то типа хосписа для несчастных в личной жизни. отсюда и коллективное убеждение в том, что у всех в жизни должна быть какая-то перманентная жопа: то давят психологически и имеют в мозг, то изменяют, то отказывают в сексе, то пытаются прогнуть. и нужно прилагать какие-то нечеловеческие усилия, чтобы со всем этим справиться. и учиться управлять отношениями, ибо зло должно быть контролируемым.

логично, что человек, который долго мучился, набрал нужного и ненужного опыта в большом количестве, набил всевозможных шишек и устал от разнообразного дерьма, - он хочет, чтобы было легко и просто. или уж тогда никак.

2 часа назад, haword сказал:

просто не люблю когда мною пытаются руководить и управлять. если я что то сам не делаю это не означает что надо форсировать это. если я не хочу звонить а меня пытаются вынудить это сделать, это не добавит плюсов. если я не хочу в данный момент женится а меня закидывают проверками насчет моего отношения к свадьбе и смотрят что я отвечу и как отреагирую, меня то же это отталкивает. то есть не надо бежать впереди паровоза. 

Так и нужно сказать. И еще добавить - Я старый солдат и не знаю слов любви Я уже довольно потрепанный жизнью циничный дядька и не могу любить всю ночь как в 20 лет. А если ты хочешь Ромео, ищи 20-летнего прыщавого юнца. Если девушка умная, поймет и не будет требовать невозможного - глядишь, и у тебя прибавится желания)) Но вообще это все уже пахнет стремительно валящимся БЗ...

2 часа назад, Сцилла сказал:

вообще, когда я, наконец, отошла от негатива в своей жизни и начала смотреть по сторонам незатуманенным личными травмами взглядом, то первое, что меня удивило: господи, сколько же, оказывается, вокруг реально счастливых людей, у которых все в семьях легко и просто. и нормально! они в абсолютном меньшинстве, конечно, но их все равно много. и это не может не бросаться в глаза.

мне кажется, этот форум - что-то типа хосписа для несчастных в личной жизни. отсюда и коллективное убеждение в том, что у всех в жизни должна быть какая-то перманентная жопа: то давят психологически и имеют в мозг, то изменяют, то отказывают в сексе, то пытаются прогнуть. и нужно прилагать какие-то нечеловеческие усилия, чтобы со всем этим справиться. и учиться управлять отношениями, ибо зло должно быть контролируемым.

логично, что человек, который долго мучился, набрал нужного и ненужного опыта в большом количестве, набил всевозможных шишек и устал от разнообразного дерьма, - он хочет, чтобы было легко и просто. или уж тогда никак.

На реально счастливых предпочитаю смотреть много лет, а не судить поверхностно. Первое время тоже думала, что форум- хоспис. Даже писала об этом в начале. Потом мнение изменилось. Хоспис он только для новичков. И у некоторых людей бывают цели иные, чем жвать жвачку из своих травм. 

А на отношения влияет множество факторов, которые ты, предполагаю, и я  знать не можем и это не только личное желание это иметь. Можно лишь судить о  неточностях, допускаемых тем, кто дает запрос. У хаворда неточность в запросах. И я сужу не только по данной теме, а в целом по тому, что пока знаю о нем. 

А так, конечно, пусть мечтает и ждет принцессу. Это нормально.

Я, конечно, опять занудой побуду, ну уж простите, как-то же надо инфу донести. Вот когда пройдет лет 5, 10, 20 таких отношений в том стиле, что ты  описала, тогда я им поверю. А первые года три даже рассматривать не буду.

58 минут назад, Облака сказал:

На реально счастливых предпочитаю смотреть много лет, а не судить поверхностно.

так еще ж Лев Николаевич писал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". зачем же на чужое счастье долго смотреть? его же за километр видно!)))

и несчастного человека тоже видно сразу. но вот чтобы определить, почему он несчастен, нужно иногда очень много времени и наблюдений. то же самое справедливо и в отношении себя самого.

Счастливые отношения, это наверное некая взаимная идеализация партнерами друг друга. Сразу вспоминается Ромео и Джульетта , но там конец был всем известен.

Совсем не всем.

Всем известен конец в Титанике.

А вот похожи как раз все несчастные семьи. А счастлива каждая по своему. Счастье уникально и индивидуально а боль и страдание общие. Все знают что надо делать чтобы все испортить но мало кто знает как все наладить. И рецепт счастья вам никто не напишет. 

9 часов назад, Сцилла сказал:

так еще ж Лев Николаевич писал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". зачем же на чужое счастье долго смотреть? его же за километр видно!)))

и несчастного человека тоже видно сразу. но вот чтобы определить, почему он несчастен, нужно иногда очень много времени и наблюдений. то же самое справедливо и в отношении себя самого.

Так это понятно все. Я лишь о том, что счастье в паре как пары оно может быть краткосрочным. Точнее...чаще всего именно таковым оно и является. Сроки только разные. Если речь именно о сиянии счастьем и наполненности. Которую ест-но и видно.

А счастливый сам по себе человек- дело уже более надежное. Здесь, действительно, оно вообще мало от чего зависит. И к этому стоит стремиться. И это вообще основа основ- разобраться с собой и ощущать счастье не зависимо от внешнего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...