О значимости метафор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
нужен совет по соблазнению
Если я правильно понял, то: 1. Ты пригласил на кофе, но при этом она вспомнила, что у неё в ебе#ях есть баночка Маккона... Для влюблённых в кофе и ещё матрац. Если бы она хотела кофе, то вы бы встретились в кофейне. 2. Кинестетика это прекрасно, но фактически этот этап пройден (но будет снова). Сейчас ваш этап сближение... 3. Пусть постелит на кухне... Не спорь с ней... Она же не заставляет тебя там спать одному... А спонтанный секс на матрасе даже прикольней и "случайный"... Кофе так ударило в голову, что... Ну ты понял. В этом случае каждый потом может сохранить лицо и или повторить или дружить. -
484
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да, теорий много. У кого-то одно сработает, у кого-то другое, у кого-то ни то ни другое не работает. ВСЕ в поиске решений, до сих пор. Всему этими процессами управляет более высокий уровень интеллекта, человеку пока неподвластный. Другая ступень, нам туда дверь закрыта ) -
484
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Отнюдь. Влиять на подсознательные процессы сознательными архисложно, никто до сих пор не знает как это сделать.. проникнуть в подсознание. Существует бесчисленное количество теорий, методологий, методов, но.. ни один из них не гарантирует результата выше чем 50/50. Либо получится, либо нет ) -
156
Опыт СЗ 2025
А почему ты не можешь делать тоже самое? Люди берут то, что им дают... Парни с СЗ сами встретившись с девочкой стремятся распушить хвост, устроить шоу, а по факту понравится. Безусловно, есть много тех, кто сидит на сз годами и так и не находит отношения... Значит или человек выбирает жопой или у него завышенные ожидания. Парень выше пишет, что у него нет окружения... Так в чем проблема создать его из девчонок с СЗ? Если неохота тратить бабло, то можно идти на бесплатные выставки и мероприятия, но уже компания. Я когда на сз сидел нашёл там и тех, с кем потрахаться, и тех с кем потом были отношения и друзей... Причём с парой девчонок мы до сих пор можем пообщаться, спустя лет 15. На сз те же люди... У конкретного человека там будут плюс-минус те же взгляды... -
12
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Это полная хрень. С ТЗ женщины ты лох, так как не сможешь отнять/обмануть другого и забрать ресурс. Просто пример - у вас заболел ребёнок, надо растолкать всех локтями и попасть к хорошему врачу. А ты такой добрый видишь в очереди к бесплатному. Вот так реально мыслят женщины
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.