Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть...

Рекомендованные сообщения

Прошлым летом расстался с девушкой, встречались 4 месяца, начало было прелестное, конец как-то не очень, однажды вечером сказала, что нужно неделю не видеться, она должна подумать. Устала от отношений, бывший ещё на горизонте мелькал. Я прождал два дня и отправил её в ДОД, так как зна. чем обычно заканчиваются  "мне надо подумать". Перестали общаться, прошёл где-то месяц, она написала, начали общаться, было пару прогулок, скатилось всё до СО, так продолжалось месяц, меня начало защимлять, причём дико, стал ревновать её к бывшему( общались просто, он не хотел её вернуть, общались время от времени, так как работают вместе, и она много раз мне говорила что он жалок, и к нему не вернётся ни при каких условиях, самые ужасные отношения и всё в таком духе, в общем то я и не парился по началу.) ну вот так я и стал превращаться в ТФНщика, у меня есть друг лучший ( они с БОЖП знакомы) , тот ещё казанова, сказал бросать её, я прислушался. И вот вчера от неё пошли пинги, я не отвечал в СС, после пару пингов, был вызвон, поднял трубку, спросила как дела, как жизнь, я был занят, по этому сказал что занят потом перезвоню. Оказывается они общались с другом и она мной интересовалась, он ничего особо не рассказал обо мне, а  мне рассказывал сегодня что она изменилась очень, по другому ведёт себя, другой имидж, и там по мелочи много всего, так как у них ещё есть общие знакомые и они общаются до сих пор. 

После расставания, сделал как написано на форуме, только тогда это посоветовал друг, ТИ и саморазвитие, за эти пол года, встречался ещё с 2мя( с 1 2 месяца, со второй 1, и там и там слил их я) по мимо них были фасты. Сейчас занимаюсь в зале, есть хорошая работа, квартира. При первых отношениях с БОЖП, не было этого всего. Форум курю уже чуть больше месяца.

Читал на форуме, что 4 месяца отношений это не показатель, и можно ещё что-то попробовать вернуть, не считаю что тема моя универсальна, и всё же..

Цель:  хочу попробовать с ней ещё раз. В этот раз более грамотно, читал на форуме о ФД и БЗ, и пришёл к выводу что очень много было ошибок с моей стороны. 

С чего мне начать? думаю, пригласить встретится, так как говорил перезвоню - перезвонить, и если всё на встрече будет нормально, то соблазнять как новую девушку не оглядываясь на прошлое. Как считаете? 

• Советник

С чего начать? Начни с новой бабы, там и сам убедишься, на сколько хорошо ты усвоил материал с форума. Не нужно возвращаться в прошлое и тратить драгоценное время на возвраты. 

13 минуты назад, 100k сказал:

С чего начать? Начни с новой бабы, там и сам убедишься, на сколько хорошо ты усвоил материал с форума. Не нужно возвращаться в прошлое и тратить драгоценное время на возвраты. 

Спасибо за совет, но он мне не подходит. Были новые не в карту вообще, по сравнению с этой. Если не смогу вырулись, солью и дальше пойду по жизни. Умирать завтра я не намерен, так что времени у меня полно. Что плохого в том что я хочу попробовать себя в качестве чего-то большего, нежели прошлогоднего ТФНщика- мальченки? 

Только что, Deadpool сказал:

так что времени у меня полно

Не факт. Безвозвратный ресурс, лучше его потратить на новых и на лучших 

Только что, Baiker сказал:

и ты думаешь что за твои мышци и квартиры она тебя любить будет? кстати по сколько вам лет?

Причём здесь мышци или кв, я сделал акцент на то что раньше не было, всего то. Мне 25 ей 23. 

27 минут назад, Deadpool сказал:

Причём здесь мышци или кв, я сделал акцент на то что раньше не было, всего то. Мне 25 ей 23. 

пойми просто одну железную правду, за это время ты изменился, а она нет, ну не меняются они со временем. как то раз мне бывшая через 3 года позвонила, думаешь изменилась? ни грамма, только наверно тараканы в голове жирнее стали

1 час назад, Baiker сказал:

пойми просто одну железную правду, за это время ты изменился, а она нет, ну не меняются они со временем. как то раз мне бывшая через 3 года позвонила, думаешь изменилась? ни грамма, только наверно тараканы в голове жирнее стали

покурил немного РиУО, как то не очень и нужно, эти возвраты. И так много парней мучаются, не хочу к ним. Есть одна ОЖП, как раз на днях тут фестиваль, схожу развеюсь, тема более не актуальна. Спасибо кто отписался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...