Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как замотивировать себя на подходы?

Рекомендованные сообщения

Вопрос всем такой, начал недавно заниматься пикапом и вот что заметил. Иногда состояние в полях какое-то не такое, вроде бы подход можешь сделать, но хочется как-то себя взбодрить. 

Может упражнение какое надо сделать. Может мотивирующее что-то послушать?

Просто сделай перерыв. От полей тоже устаешь, если целенаправленно ходишь. Практикуй знакомства по ходу жизни.

Понятно, что не надо быть похожим на пикапера. 

И понятно, что надо в процессе жизни делать. Вопрос в другом. Хочется себя разогнать что ли. Или как бы сказать, настроить на позитивную волну.

1 час назад, brutall сказал:

И понятно, что надо в процессе жизни делать. Вопрос в другом. Хочется себя разогнать что ли. Или как бы сказать, настроить на позитивную волну.

Вот мне тут посоветовали 

1) Слушать музычку, создающую нужное настроение
2) Найти толкового напарника
3) Нанять саппорта
4) Начинать с максимально простых подходов (для разгонки)
5) Придумать подходы, которые тебе будет хотеться делать - что-то прикольное, интересное, веселое. Делать подходы ради процесса, а не ради результата.
6) Добавить больше драйва в свою жизнь: спорт, экстрим, тусовки и т.д.
7) Перед подходами подвигаться физически - потанцевать, попрыгать и т.д.
8) Перед подходами посмотреть видосы с подходами других чуваков 
9) Пройти тренинг по работе с внутренними состояниями
10) Стимулировать выработку дофамина

Нормально?

Вчера нашел классный клип мотивирует на поля. Точнее мотивирует не сам клип, а песня. А ещё точнее припев "подходи не ссы", прям подойти хочется )))

Взял 4 телефона из 8 подходов. Причем два раза подходил к ОЖП  с подругами. Надеюсь этот настрой продержится долго.

вот эта песня 

https://www.youtube.com/watch?v=Tt6fiJ3fWPY

Да конечно будут подходить. ))))

Есть математическое доказательство, что те кто проявляют активность получают максимум из того, что им доступно.

То есть если ты накачаешь банки тебе станут доступны более красивые девушки, но если всё равно будешь проявлять активность и подходить сам, то получишь лучших из них. А если будешь ждать, пока они сами подойдут, то получишь худших из них, но при этом активных. 

PS нафига мне некрасивая и чрезмерно активная телка?

Бубен возьми с собой, и ритм отбивай, это будет и музыка, и дофамин, и адреналин и физическое упражнение, и напарник с саппортом, это будет прикольно, интересно и весело, представь, ты и с бубном подходишь, отчеканивая ритм, так что возьми это на вооружение. 

А если серьезно, то слушай внимательно, ты не подходишь или плохо подходишь, или не к тем подходишь, потому что ты собой не управляешь. Да-да. И никогда этого не мог. И этому надо научиться, видишь красивую девушку, собери всю волю в кулак, и сам себя направь, ты сам себе указываешь что тебе делать, но пока не достаточно хорошо. Сначала будет трудно, очень трудно, нереально тяжело, научиться давать самому себе команды, и выполнять их, это могут только сильные, докажи себе, что ты сильный. 

В 5 апреля 2016 г. в 13:40, brutall сказал:

Вчера нашел классный клип мотивирует на поля. Точнее мотивирует не сам клип, а песня. А ещё точнее припев "подходи не ссы", прям подойти хочется )))

Взял 4 телефона из 8 подходов. Причем два раза подходил к ОЖП  с подругами. Надеюсь этот настрой продержится долго.

вот эта песня 

https://www.youtube.com/watch?v=Tt6fiJ3fWPY

Прикольно, у этой тетки я тоже мороженое покупал ) а клипак смешной

В 4 апреля 2016 г. в 13:28, brutall сказал:

Вопрос всем такой, начал недавно заниматься пикапом и вот что заметил. Иногда состояние в полях какое-то не такое, вроде бы подход можешь сделать, но хочется как-то себя взбодрить. 

Может упражнение какое надо сделать. Может мотивирующее что-то послушать?

Надо для себя определить философские мысли, которые лично тебя смогут мотивировать. Можно читать их перед выходом в поле. А несколько самых ярких запомнить и держать в уме.

К примеру:
Все девушки трахаются и эта тоже. Ну, если ты такой уж альтруист - оставь её какому-нибудь толстопузому Васе. Он только спасибо тебе скажет. А теперь молодец. Иди домой. Пусть трахнет её кто-то другой... и т.д. (Нормального человека такой оборот речи должен взбодрить).

или чего по короче

Не нужен мне результат любой ценой, ну не получится, ну не моя, ну что же. Пойду дальше, найду другую.

Как здорово что я мужчина. Я могу выбирать и действовать. И сделаю это прямо сейчас.

Я подхожу чтобы узнать, понравлюсь ли я ей. Вдруг именно эта девушка ищет такого парня как я.

и т.д.

• 3 недели спустя...
В 04.04.2016 в 16:38, brutall сказал:

За твоим "хочется разогнать" скорее всего банальный страх подхода. Но если нет, то того списка рекомендаций будет достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...