Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бессовестная девушка и влюбленный дурак

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Я стал жертвой бессовестной девушки и повел себя как дурак.

Я: Высокий, красивый, мускулисты инженер, 26 лет, материально обеспечен, имею свой бизнес

Она: 27 лет, очень симпатичная девушка, работает в банке, ни парня, ни мужа... и по ходу с кучей тараканов))

Ситуация:

Она стала оказывать мне знаки внимания и в реале, и в соцсетях. В СС преимущественно. Я понял и принял решение ответить. Начали общаться, переписываться. Пригласил ее на свидание. 

На свидание пошли в кафе, хорошо сидели, общались. После пошли в кино. После кино мило общаясь, пошли в парк. Потом еще в развлекательный центр. Эмоций и времяпрепровождения я ей дал очень много. Слишком много для первого свидания!

Кстати, трогать себя не давала. Даже взять за руку, даже под ручку взять не разрешила. Но зато чмокнулись в щечку при встрече и расставании.

И деньжат потратил очень даже нехило. Предложил встретиться завтра, она говорит: Посмотрим, у меня может не получиться. Созвонимся.

Сегодня она трубку не берет. Сбрасывает. Но на сообщения отвечает. Весьма скупо, хочу сказать((

Вопросы:

1. Меня кинули? Да? Блин, как плохо осознавать что ты вложился нехило, а девка свалила. Чувствуешь себя дураком(( Видимо, так и есть((

2. Почему на сообщения отвечает? Может у нее в голове подлый план держать "щедрого дурака" как сырьевой придаток?

3. И что делать дальше?

Заранее благодарен за ответы))

P.S. Не ругайте меня дурака сильно. Итак на душе не очень((( То ли из-за кидалова, то ли из-за потерянных вложений....

• Советник

просто не в карту пришелся ей видно. на фотки один а в жизни другой. 

и нефиг на бабу тратить бабла больше чем можешь себе позволить на нее потратить. 

эм) почему кинули? ресурс ты сам вкладывал... сомневаюсь что она тебе обещала "вложи в меня 5к и я отдамся тебе три раза"

может ты ей не понравился, по какому то из параметров

кури форум расти на нее забей, будет пинговать общайся качай БД но ресурс больше не вкладывай.

Кстати, трогать себя не давала. Даже взять за руку, даже под ручку взять не разрешила. Но зато чмокнулись в щечку при встрече и расставании.

Да пофиг что она говорит.Вообще не слушай женщин.

По заднице бы шлепнул,повел бы туда где есть диванчики и там бы ее зажимал бы.Засосал бы там.

Любая женщина хочет этого.Но ты должен это делать с юмором и красиво.Нужно уметь брать.

Это же игра.

1.Забей.Это опыт.

2.Забей.Займись другим.Вообще забудь ее и будет пинг если заинтерисовал.

3.Осознать свои ошибки и не делать их вслед раз.

39 минут назад, Паратов сказал:

будет пинговать общайся качай БД

27 минут назад, LifeIs сказал:

и будет пинг если заинтерисовал

Ну предположим, что если пинг будет. Вы советуете продолжать общение. А как мне понять, что это не хитрый план по доению щедрого дурака?) То есть меня((

Начать тогда с ней игру? Или вообще полностью забить?

как не странно лучший способ не быть "щедрым дураком" не давать себя доить... 

не пытайся ее купить и поразить широтой размаха, она уже интуитивно тебя откалибровала.

Чтобы избежать таких ситуации я завел себе "ограничитель потерь",  на каждую девушку закладываю бюджет не более 2к и 6и свиданий до зачета, если какой либо из параметров приближается а перспектив не видно я делаю "некст" и больше никогда не вспоминаю о потраченном ресурсе ибо он уже слит, к слову чаще всего все уже понятно после 2го свидания

Многовато для 1 свидания- и кафе, и кино, и развлекательный центр! Ты же вроде не первый день на форуме, 1 свиданка ну 1-1,5 часа даешь эмоции и уходишь прямо в пик, в итоге девушка сама побыстрее хочет с тобой встретиться! А здесь все в один день, да и ресурсов влил! В общем перенасытил ты ее! И что плохо показал, что готов в нее ресурс вливать! Думаю пинганет она тебя, забить конечно это самый простой вариант и не интересный, все таки ты же хочешь получить приз за свою щедрость) но придется менять форму поведения и включи эконом режим, трать по минимуму, и сейчас вообще теплеет зови ее просто погулять в парк) на 2 пытайся повысить уровень кинестетики, если будет играть в недотрогу то сливай!

Ты все распланировал и кино и парк итд.Девушка вообще тебя не знает и принимает все это как "норму".

Твои проблемы что ты все распланировал.А она в этом случаи как и любая женщина согласилась принять.

Первой свидание всегда узнавание друг друга ..подходите ли вы или нет.

Мой совет тебе дружище - Ничего никогда не планируй.Вообще пускай все идет само собой.

Ты конечно знаешь что хочешь ее отвести в паб и лучше ее узнать.Но это максимум что ты запланировал это первое место.

Да и кино это скукота,если она токо тебе минет делать не будет там.

Не парь себе мозги.И да пускай ты будешь придурком который хотел ее облапать,чем будешь ее водить по всем местам и платить за все.

Cмотри на реакцию и играй.

10 минут назад, Паратов сказал:

Чтобы избежать таких ситуации я завел себе "ограничитель потерь",  на каждую девушку закладываю бюджет не более 2к и 6и свиданий до зачета, если какой либо из параметров приближается а перспектив не видно я делаю "некст" и больше никогда не вспоминаю о потраченном ресурсе ибо он уже слит, к слову чаще всего все уже понятно после 2го свидания

2К ты на 6 свиданий выделяешь? Или по 2 К на каждое свидание? Кстати, неплохое решение. Взять этакие бросовые накопления для свиданий. То есть они уже потрачены когда только сформировались. Их в принципе жалеть не надо) Возьму на вооружение))

12 минуты назад, baltazar87 сказал:

Многовато для 1 свидания- и кафе, и кино, и развлекательный центр! Ты же вроде не первый день на форуме, 1 свиданка ну 1-1,5 часа даешь эмоции и уходишь прямо в пик, в итоге девушка сама побыстрее хочет с тобой встретиться! А здесь все в один день, да и ресурсов влил! В общем перенасытил ты ее! И что плохо показал, что готов в нее ресурс вливать! Думаю пинганет она тебя, забить конечно это самый простой вариант и не интересный, все таки ты же хочешь получить приз за свою щедрость) но придется менять форму поведения и включи эконом режим, трать по минимуму, и сейчас вообще теплеет зови ее просто погулять в парк) на 2 пытайся повысить уровень кинестетики, если будет играть в недотрогу то сливай!

Да, я не первый день на форуме. Просто после того, как бизнес пошел в гору, я потерял нюх и стал по нездоровому щедрым(( Надо менять образ мышления, встряхивать себя.

Я думаю было плохим решением на 1 свидании вести в кино. Лучше как в старые добрые времена)) Цветочек, кафешка + прогулка по парку)) Итого 1200 тенге. Это около 250 рублей))

Предположим ты прав. И она решит пингануть. Если так, то устрою ей бюджетные свиданки, Ближе-Дальше, по настроению можно крышесносик замутить)) Только непонятно, в течение какого времени всю эту муть проводить?

3 минуты назад, LifeIs сказал:

Мой совет тебе дружище - Ничего никогда не планируй.Вообще пускай все идет само собой.

Ты конечно знаешь что хочешь ее отвести в паб и лучше ее узнать.Но это максимум что ты запланировал это первое место.

Да и кино это скукота,если она токо тебе минет делать не будет там.

Не парь себе мозги.И да пускай ты будешь придурком который хотел ее облапать,чем будешь ее водить по всем местам и платить за все.

Cмотри на реакцию и играй.

В старые добрые времена у меня всегда был стандартный сценарий на 1 свидание. Кафе, цветок, парк)) Дешево и сердито)) Просто стоит возродить этот сценарий и не экспериментировать. И не быть дураком))

Хороший философский совет, друг мой) Лучше я ее облапаю, чмокну (чпокну?) и она скажет: Хам!)) Чем я как дурак все оплачу и она будет мною пользоваться))

Посмотрим что дальше будет. Если что, отпишу))

7 минут назад, Arianam сказал:

2К ты на 6 свиданий выделяешь? Или по 2 К на каждое свидание? Кстати, неплохое решение. Взять этакие бросовые накопления для свиданий. То есть они уже потрачены когда только сформировались. Их в принципе жалеть не надо) Возьму на вооружение))

2к на девушку, сумма после которой я оцениваю ситуацию и если не вижу перспектив сливаю,

Как гарантия на тачку 3 года или 100 т.км. в зависимости от того что наступит раньше)))

Деньги планируемые к затратам я сразу отношу к потраченным это помогает выключать ВД и жадность) которую ожп видят подсознательно)

Пора на форуме открывать клуб накачанных красавцев-бизнесменов, которые пиз*острадают по первой встречной кассирше с мамбы:wub:

Кино для первого свидания - худшее место, которое можно представить. Вы тупо зырите кинчик, потом целуетесь в щечку и расходитесь.

Идеально - недорогое кафе, чайник чаю с печеньками. Около часа общаетесь, потом ты сваливаешь по причине важных дел.

Денег вложил... девочка поняла, что ты её тупо пытаешься купить, и свинтила. Была бы "бессовестная" - ещё бы доила тебя долгое время.

Эту лесом, сам ищи новых.

3 часа назад, Darkwing сказал:

Пора на форуме открывать клуб накачанных красавцев-бизнесменов, которые пиз*острадают по первой встречной кассирше с мамбы:wub:

Ты,друг мой, побеждаешь в номинации "Лучший камень в мой огород"))

Я итак уже понял, что сглупил, поведя ее в кино и потратив денег. Много денег! Теперь буду действовать совсем по другому. И почему ты решил что она кассирша? Она работает в банке, менеджером... хз каким именно))

В общем, по прошествии времени я все переосознал и понял, что было бы неплохой идеей вернуться к давно прочитанной мною Теории 100 свиданий. Дневник писать не буду здесь, только у себя на компе. Но определенными выводами поделюсь.

Первый промах. Меньше самоуверенности. А то не подготовился к свиданию как положено и пошел не в самой лучшей футболке. Часы, свой красивый аксессуар, забыл. К внешности побольше бы внимания. Не расслабляться. Я не мастер пикапа и не горячий мачо, чтобы позволить себе расслабон.

Второй промах. Поменьше болтать на свидании. Я как-то слышал мнение девушки, что бесит, когда парень пытается понравиться. По ходу подчеркнуто любезное и деликатное отношение девушки воспринимают как неистовые попытки понравиться. Значит теперь меньше говорить, меньше любезности и хороших манер. Но быть пижоном тоже не то. Думаю лучше уделить внимание кинестетике и внимательному изучению ее слов, инфы что она выдает, внешности и девочки в общем. Оценка, анализ... Как в бизнесе) Хорошо помогает держать язык за зубами и делать правильные выводы))

Третий промах. Не каждый сценарий свидания подходит для первой встречи. Это я знал и раньше, но не понимал, насколько плохим было решение вести ее в кино... Да и фильм выбрал... Бэтмен против Супермена)))) (Друзья, пожалуйста, не смейтесь)

Четвертый промах. Когда уже я наконец подготовлю те чертовы 5 историй для свиданий, о которых говорит ЖПЖ???

Ошибки поняты. Возьму пока на вооружение тактику оценки и анализа на свидании. Чтобы выглядеть серьезнее и брутальнее. Посмотрим, как она себя покажет.

21 час назад, Arianam сказал:

В старые добрые времена у меня всегда был стандартный сценарий на 1 свидание. Кафе, цветок, парк)) Дешево и сердито)) Просто стоит возродить этот сценарий и не экспериментировать. И не быть дураком))

Хороший философский совет, друг мой) Лучше я ее облапаю, чмокну (чпокну?) и она скажет: Хам!)) Чем я как дурак все оплачу и она будет мною пользоваться))

Посмотрим что дальше будет. Если что, отпишу

Сколько помню твоих тем, они выглядят с оттенком мыслей какого-то "психолога - маразматика" или да - ИНЖЕНЕРА)). Сплошная "ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕОРИЯ" в соблазнении...). Сплошные эксперименты, которые не ведут к результату! То в одну крайность - то в другую. 

Выбрось весь этот хлам из головы, относись к соблазнению проще - есть девчонка,  есть пацан, который хочет её трахнуть(для начала), все!! Не выдумывай стратегий и тактик, просто действуй "легче" и решительней. "..Если надо забить гвоздь - возьми молоток и ударь по шляпке, не надо ничего изобретать!..".

Пропади сейчас на пару недель вообще, потом позвонишь и предложишь встретиться. Сольется - ну и х** на нее! Топай дальше..

• Не затягивай 1 свидание;
  • Больше трогай;
  • Не проси о следующей встрече;

В кино обычно идут на последний ряд на спокойный романтичный фильм, чтобы весь сеанс целоваться и шептать девушке на ушко что-нибудь приятное. Ты собирался с ней целоваться под "Бэтмен против Супермена"?)

Вместо своих еретических "теорий" лучше погугли "Классическую трёхсвиданку" -- проверено тысячами парней.

В 06.04.2016 в 18:45, vadim12 сказал:

Выбрось весь этот хлам из головы, относись к соблазнению проще - есть девчонка,  есть пацан, который хочет её трахнуть(для начала), все!! Не выдумывай стратегий и тактик, просто действуй "легче" и решительней. "..Если надо забить гвоздь - возьми молоток и ударь по шляпке, не надо ничего изобретать!..".

Иными словами: Just do it! В общем-то я так и делаю. Заобщался, сразу же пригласил на свидание. Не затягивал. Она пришла на свидание. Свидание состоялось. Но далее никаких продолжений не было. Теперь обрабатываю других девушек. Все просто))

Однако, работу над ошибками никто не отменял. И я считаю, что нужно понять, из-за чего была допущена ошибка. Это часть процесса непрерывного развития))

В 06.04.2016 в 02:08, Darkwing сказал:

Вместо своих еретических "теорий" лучше погугли "Классическую трёхсвиданку" -- проверено тысячами парней.

Джордано Бруно, Галилео Галилея, Николая Коперника тоже считали еретиками. Впоследствии оказалось, что они были правы)))

В 06.04.2016 в 02:08, Darkwing сказал:
  • Не проси о следующей встрече;

О, вот тут что-то новенькое. Я как-то читал, что наоборот, лучше в конце первого свидания договариваться о втором. Этим ты показываешь свой интерес к ней, освобождаешь себя от бесконечных вызвонов и т.д. В общем, читал что первое свидание нужно заканчивать, договариваясь о втором.

И тут совершенно противоположный совет. Объясни, пожалуйста, поподробнее)

• Советник

кино то же вариант :) почему нет? например тот же бетмен, идти в одного ломает, сходить с бабой, если ей такой жанр нравится, самое то. только после кино уже или в кафе чаю попить, кино обсудить, о бабе узнать, о себе рассказать, или по парку пройтись. по парку пройтись уже за руку можно взять, за талию к себе притянуть. где нить на повороте уже засосать. потом по домам. так что кино то же не плохой вариант. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...