Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Легче ли знакомится с юмором?

Рекомендованные сообщения

Не обладаю хорошим чувством юмора , это не свойственно моему характеру .

Я более серьёзный , и многие девушки это чувствуют.

Наверно думают что к ним подкатывает начальник крупной конторы или человек занимающий управляющию должность.

Я говорю уверенно , и они это видят , но в основном получают негативные эмоции от меня .

Я бы не сказал что давлю на них , но из-за того что не умею острить и юморить.

У меня выходит,более деловое общение :D

В тупик загнать меня трудно, я всегда могу найти о чем говорить с девушкой , просто иногда им это не нравится :D

Не подходить же мне вот так ...

У тебя родители Пираты?

Нет.

А где они нашли такое сокровище ?

Подходить как начальник это круто. Моё имхо к мальчикам-зайчикам с хиханьками и хаханьками отношение у девочек не очень, телефоны дают а потом не вызваниваются. Или и того хуже, уже на этапе знакомства начинается "хахаха мы не знакомимся". 

Но есть одно но, общение должно быть легким в нем желателен юмор, девушку можно и подколоть и подстебнуть. Но сам принцип серьезного чувака это очень важно. 

Учись вставить уместную шутку в свое "деловое общение" )))

В 05.04.2016 в 20:44, Tiberium_Kirk сказал:

это плохо. запишись на бои без правил, получишь ..изды по улыбальнику, своеобразный массаж этого органа, познакомишься, пообщаешься с весёлыми парнями,пройдешь  боль и трудности.начнешь  относится к жизни с юмором.... решать трудности можно и в других сферах...

как вариант тебе тёлочки не интересны по общению, у меня бывало такое, как только находятся подходящие и язык развязывается (на своем опыте), Внутреннее состояние надо поднимать

Юмор дело такое. Клоунов девушки серьезно не воспринимают, а вот сарказм и нег хиты, это другое дело. Без этого никак. 

• 2 недели спустя...
В 05.04.2016 в 19:44, Tiberium_Kirk сказал:

Не подходить же мне вот так ...

У тебя родители Пираты?

Нет.

А где они нашли такое сокровище ?

Возможно ты не серьезный, а эмоционально зажатый. Попробуй поднять эмоционалку всеми доступными способами.

Открывашка кстати зачетная! сэнкс)

В 12.04.2016 в 19:31, sportsmen27 сказал:

это плохо. запишись на бои без правил, получишь ..изды по улыбальнику, своеобразный массаж этого органа, познакомишься, пообщаешься с весёлыми парнями,пройдешь  боль и трудности

Бои без правил - какое они имеют отношение к соблазнению? Я не ходил на бои без правил, но регулярно трахаю новых телок - что я делаю не так?)

На БИ ходи, если тебе интересно учиться драться, а специально ради девок - глупо.

В 12.04.2016 в 20:15, skyskysky сказал:

Клоунов девушки серьезно не воспринимают, а вот сарказм и нег хиты, это другое дело. Без этого никак. 

Негхиты нафиг не нужны! Если ты весь красивый и нарядный подходишь к девочке, и она начинает неадекватить - лучше всего сказать: "Удачного дня тебе", и идти к следующей.

В 04.04.2016 в 00:42, brutall сказал:

Подходить как начальник это круто. Моё имхо к мальчикам-зайчикам с хиханьками и хаханьками отношение у девочек не очень, телефоны дают а потом не вызваниваются. Или и того хуже, уже на этапе знакомства начинается "хахаха мы не знакомимся"

Дельный совет.

Автор, у тебя есть Схема, который ты придерживаешься. Подход, открывашка, общение в течение семи минут на тему увлечений и общих интересов, берешь номер, если отказывается - уламываешь.

Шутки по желанию. Не получается - не шути. Хочешь шутить - купи сборник анекдотов и выучи несколько. А также Петросян, Винокур, Дроботенко, Хазанов (в молодости) к просмотру.

В 29.04.2016 в 18:51, Darkwing сказал:

Негхиты нафиг не нужны! Если ты весь красивый и нарядный подходишь к девочке, и она начинает неадекватить - лучше всего сказать: "Удачного дня тебе", и идти к следующей.

Нег хиты утилизируют лишние понты или понтовых не трахать? :-)

21 минуту назад, skyskysky сказал:

Негхиты утилизируют лишние понты или понтовых не трахать? :-)

Негхиты, зацепки, подколки - теория времен 2000-х годов, которая уже давно на Базе не преподается по причине низкой эффективности. Понты не всегда получается "утилизировать", а вот обидеть девочку - запросто. И показать себя неуверенным малолетним бакланом, который пытается нахамить и самоутвердиться за её счет.

Качайся по т100б, прокачивай харизму, ВС - и "понтовых" девушек в твоей жизни станет значительно меньше. Раньше со мной частенько девки грубыми были, а сейчас как ни подойду - все такие лапочки :wub:

56 минут назад, skyskysky сказал:

Не знаю где там что преподают, но сарказм правильный работает всегда и везде, и со всеми. 

Если ты бог негхитов и гений сарказма - применяй на здоровье!

На мой взгляд, юмор уместен, как необычная открывашка, я как-то одну открыл рассказом, что 15 лет назад у дяди временно поселился королевский пингвин, а в туалет он ходил в тапочках. Еще на проверках юмор замечательно прокатывает.

• 2 недели спустя...
В 29.04.2016 в 19:51, Darkwing сказал:

Бои без правил - какое они имеют отношение к соблазнению? Я не ходил на бои без правил, но регулярно трахаю новых телок - что я делаю не так?)

На БИ ходи, если тебе интересно учиться драться, а специально ради девок - глупо.

имею ввиду влияние спорта на ВС, уверенность в себе, закалку характера к отрицательным воздействиям. возможно парню этого не хватает, у меня когда то при отсутсвии мужского общения бывало падало настроение без подпитки, без компании. не все девушки способны поднять настроение. Так как я сельский, в городе не много знакомых мужского пола, но когда собираемся это общение неплохо влияет на ВС. 

когда хорошее настроение мне ничего не стоит подойти к двум, трём и более девочкам. часто успешно. многие парни и сами девушки немного удивляются этому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...