Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с местом первого свидания. нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Кратко ситуация такая, Познакомился с девушкой в ВК, общаемься  довольно плотно уже неделю, на третий день переписки намекнул на свидание, ответила "думай думай как  надумаешь позвать отвечу Да или нет", я не долго думаю на четвертый день, написал "Все я решил идем на свидание, свидание будет спортивное(планирую поиграть в теннис), но об этом ей не сказал, на что она  ответила что согласна все устраивает, на что я сказал что когда во сколько скажу позже, она сказала хорошо меня устроит выходные. Вот собственно сегодня я написал ей что 20-00 можешь выбрать когда либо сб либо вс, на что она начала кучу претензий что поздно, собаку гулять надо и тд , ты  меня не спросил Все по времени сам все решил и тд. И вообще я так понимаю что там будет минимум общения и я тебя толком не узнаю побольше. 

Собственно нужен совет как поступить? отказаться от ранее запланированного и пойти там не знаю в кафе или еще куда-то наподобие.  В тоже время не будет это выглядять как что-ли подкаблучник?

Кратно о девушке 27 лет, где-то 8-ка, чувствую что заинтересовал и не хочется все испортить потому что девушка с характером и еще каким

Теннис не очень для первого свидания, не поговорить нормально, не покинестетить нифига, да и если она не умеет ваще в него играть, то ей может наскучить.  20-00 и правда поздновато что-то для выходных. Лучше сам позвони в субботу в обед и наначь конкретно встречу на определенное время, если тела нет, узнай у нее. Для первого свидания норм подойдёт прогулка, кафе, бильярд, кофейни, чаевни.

Долго с девушкой мусолишь, не надо предлогать ей выбора, ты должен точно знать во сколько и когда. Если она реально заинтересована в тебе (хотя я не уверен что сс можно нормально заинтересовать), то будет перестраивать свои дела, и желать с тобой встретиться.

пипец просто,а не текст.

телке 27 лет,что значит поздно?? акстись,автор,она бы тебе и в 15:00 написала бы поздно.все дело в тебе,а не во времени.твоя неуверенность видна мне из Одессы.

Не нужно спрашивать суббота или воскресенье ,5 или 6,согласна или нет,дашь мне или нет...

ты все сам должен решать,а ей предлагать,просто вежливо,но не путай вежливость с нерешительностью

3 часа назад, Проктор сказал:

Теннис не очень для первого свидания, не поговорить нормально, не покинестетить нифига, да и если она не умеет ваще в него играть, то ей может наскучить.  20-00 и правда поздновато что-то для выходных. Лучше сам позвони в субботу в обед и наначь конкретно встречу на определенное время, если тела нет, узнай у нее. Для первого свидания норм подойдёт прогулка, кафе, бильярд, кофейни, чаевни.

У меня просто есть как сказать, схема алгоритма что ли, что первое свидание это обязательно какое-то игровое, потом если все хорошо и согласна там кино либо еще что-то наподобие ну и третье свидание это дом. 

2 часа назад, 23:32 сказал:

Долго с девушкой мусолишь, не надо предлогать ей выбора, ты должен точно знать во сколько и когда. Если она реально заинтересована в тебе (хотя я не уверен что сс можно нормально заинтересовать), то будет перестраивать свои дела, и желать с тобой встретиться.

В  переписке не раз говорила что ты меня удивляешь, как оно дальше будет не известно, интересно с тобой встретиться узнать тебя больше. 

Дело в том что у меня есть план и я обычно так и поступаю как решил.  Ну так как девушка очень нравится в принципе готов пойти на уступки услышать ее желание, по поводу первого  свидания

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

пипец просто,а не текст.

телке 27 лет,что значит поздно?? акстись,автор,она бы тебе и в 15:00 написала бы поздно.все дело в тебе,а не во времени.твоя неуверенность видна мне из Одессы.

Не нужно спрашивать суббота или воскресенье ,5 или 6,согласна или нет,дашь мне или нет...

ты все сам должен решать,а ей предлагать,просто вежливо,но не путай вежливость с нерешительностью

В чем не решительность?? Я ей  и Предлагаю вежливо выбор когда и какое время

Кино и теннис это ваще не ок места для свиданий с девушкой, которую ты соблазнять намерен. Тебе надо на первых свиданиях общаться с ней, юморить, заинтересовывать, трогать. 

Одно и тоже, каждый раз...Новички, вы хотя бы ФАК'и читайте. Неужели самим потом приятно сливаться из-за таких примитивных косяков?

Ошибки:

1. Все общение происходит в онлайн-режиме. Надо звонить и разговаривать. Всегда. И особенно при соблазнении.

2. Сам не знаешь, чего хочешь. Весь текст сквозит отсутствием конкретики и решительностью.

3. Всегда иметь два варианта на встречу: основной и запасной. Варианты в разные дни, в разное время, в разные места.

4. Посыл на свидание должен быть одним из двух: директивным или в формате приглашения. В первом случае ты даёшь чёткие указания ("Хочу с тобой пообщаться. Подъезжай в субботу, к 19:15, на площадь ТФН'а, посидим в пициррие."). Во втором случае приглашаешь составить компанию ("В воскресенье, где-то в 20:00, собираюсь насладиться ароматным кальяном и чайником Пуэра, в кафе" Давай останемся друзьями". Есть желание составить компанию?").

5. Теннис - дерьмовый вариант, больше для второго свидания.

1 час назад, Проктор сказал:

Кино и теннис это ваще не ок места для свиданий с девушкой, которую ты соблазнять намерен. Тебе надо на первых свиданиях общаться с ней, юморить, заинтересовывать, трогать. 

На третье свидание кино вполне хороший вариант, если это уже третье свидание, а секс на сегодня не планируется. Главное выбрать последний ряд и чтобы локотки убирались. Можно нежно обнимать, целовать в области декольте и даже ниже, держать за руку, гладить по ногам. Дышать в волосы, целовать в щечку и губки. В этой нежности есть даже особый кайф.

С одной стороны теннис - это свидание странное. С другой может прокатить, потому что никто не водит девушек на теннис в первое свидание. С классической точки зрения - это не верно, первое свидание для общения, с неформальной стороны если смотреть, то если ты именно такой, а не теннис придумал для неё - это может быть хорошим вариантом. А вот ступор в определении дня и времени - этот момент требует отдельного обсуждения. И ребята выше уже высказались достаточно определенно.

12 часа назад, Абсолютен сказал:

На третье свидание кино вполне хороший вариант, если это уже третье свидание, а секс на сегодня не планируется. Главное выбрать последний ряд и чтобы локотки убирались. Можно нежно обнимать, целовать в области декольте и даже ниже, держать за руку, гладить по ногам. Дышать в волосы, целовать в щечку и губки. В этой нежности есть даже особый кайф.

С одной стороны теннис - это свидание странное. С другой может прокатить, потому что никто не водит девушек на теннис в первое свидание. С классической точки зрения - это не верно, первое свидание для общения, с неформальной стороны если смотреть, то если ты именно такой, а не теннис придумал для неё - это может быть хорошим вариантом. А вот ступор в определении дня и времени - этот момент требует отдельного обсуждения. И ребята выше уже высказались достаточно определенно.

Спасибо, за мнение, повторюсь еще, я это свидание не под нее придумывать именно, а у меня это определенный план что ли трех свиданий, из которых первое это обязательно что то связанное с игрой, а потом уже кафе,кино и тд. Тем более это место где будет игра в парковой зоне, можно будет после игры пройтись, посидеть где-то на лавочке, благо погода радует

• Советник

вот странный человек. пришел просить советов и выдал план. ему говорят что его план дерьмо. она говорит нет мой план самый классный и отступать от него не будут. но почему девка меня кинула я не знаю :D

короче первое свидание это должно быть ЛЮДНОЕ место, что бы бабы не было более спокойно. Парк подойдет. Далее, первое свидание это не то свидание где нужны физические нагрузки. Девка накрасится, намажется, наденет чистые новые трусы, бело платье и туфли на каблуках, а ты ей ракетку в зубы и на бегай. Она на тебя как на дурака посмотрит и уйдет. Поэтому первое свидание проводишь или в кафе за маленьким столиком либо прогулка. Где вы обсуждаете что либо и рассказываете о себе. А вот на второе или третье ее уже можно позвать поиграть в теннис. ЗАРАНЕЕ ее об этом предупредив, то есть сказать что будем играть в теннис, с меня место и ракетки, с тебя короткая юбка, майка и кроссовки :D 

В Thursday, April 07, 2016 в 15:00, haword сказал:

Поэтому первое свидание проводишь или в кафе за маленьким столиком либо прогулка. Где вы обсуждаете что либо и рассказываете о себе.

Как писал Лесли, когда рассказываешь о себе, или слушаешь что она рассказывает о себе, это никак вас не сближает, и с соблазнению никак не ведет. А ведет ваше общее с ней общее дело. Он приводит пример о спасателе, который спасает жертву, и при этом она оотова отдаться ему в скором времени. Как то так

12 минуты назад, 23:32 сказал:

Как писал Лесли, когда рассказываешь о себе, или слушаешь что она рассказывает о себе, это никак вас не сближает, и с соблазнению никак не ведет. А ведет ваше общее с ней общее дело. Он приводит пример о спасателе, который спасает жертву, и при этом она оотова отдаться ему в скором времени. Как то так

Лесли не читал, но как можно не рассказвать о себе на первом свидании?

Конечно если говорить типо где учишься, где работаешь, чем занимаешься и ни очем больше, тогда ни к чему не приведет)

А если разбавлять все юмором, интересными историями, не зацикливаться на теме работы и учебы слишком долго, то норм)

• Советник

если бы на тебя бабы прыгали как на крутого альфу самца то тибе никаких бы техник не понадобилось, сами бы кидались. но раз на тебя не кидаются сами значит надо раскручивать. если баба бл*дь, то да, сразу за сиськи и в кровать, долго будешь болтать сольет. если баба типа правильная то надо убалтывать.

и как вас не сближает общение? ты садишься рядом с ней. даешь ей попробовать со своей чашки мороженное или пирожное, если игру поддерживает то пробуешь с ее, сам ей в рот свою ложку суешь, она тебе в рот сует свою ложку, глаза в глаза, целуешь, кинестетишь :) 

1 час назад, Kurtstrider сказал:

Лесли не читал, но как можно не рассказвать о себе на первом свидании?

Конечно если говорить типо где учишься, где работаешь, чем занимаешься и ни очем больше, тогда ни к чему не приведет)

А если разбавлять все юмором, интересными историями, не зацикливаться на теме работы и учебы слишком долго, то норм)

Что бабе например может показаться интересным в твоем рассказе?

53 минуты назад, 23:32 сказал:

Что бабе например может показаться интересным в твоем рассказе?

Да что угодно, бабы то разные бывают, разные интересы 

Главное общаться, не зацикливаться на том что сказать, быть на позитиве, шутить, и не париться. Желательно описывать ситуации более эмоционально, нежели просто логично. Не забывать о кинестетике тоже. 

1 час назад, Kurtstrider сказал:

Да что угодно, бабы то разные бывают, разные интересы 

Главное общаться, не зацикливаться на том что сказать, быть на позитиве, шутить, и не париться. Желательно описывать ситуации более эмоционально, нежели просто логично. Не забывать о кинестетике тоже. 

А бывает такое что нечего сказать? Когда пытыешься придумать тему для разговора, и тут ступор

18 минут назад, 23:32 сказал:

А бывает такое что нечего сказать? Когда пытыешься придумать тему для разговора, и тут ступор

Да в принципе нет, я общительный, и работаю с людьми. Да и тем для разговора же не реально много. Может не все они подходят для соблазнения и не все весёлые, но я пока и на супер соблазнителя не претендую)  но уж точно неловкого молчания нет со мной) 

Если конечно девушка морозится, ты не можешь к ней подход найти, она любую тему с тобой не будет развивать, тогда и ступор может появиться. У меня было такое один раз, познакомились в интернете. Но я сказал, что мне не комфортно с ней, и отвез её домой) 

Но это все не относится к этой теме, тут же проблема с местом свидания. 

А по теме автора, я считаю, что раз он "согрешил" и переписывался с ней в вк уже неделю, и плотно, и при этом чувствует, что интерес есть к нему, то я считаю, что первое свидание их уже прошло практически. Теперь главное при встрече не тупить, доказать,что он такой же классный как и в интернете, только рядом теперь, его можно потрогать, понюхать)  для этого с ходу нужно кинестетить, сразу обнять при встрече, социальные прикосновения, и так далее. Не тупить, быть таким же общительный и остроумным как в инете. И если действительно рапорт такой же классный, вместо смайлов она смеётся и вам комфортно, можно соблазнять и дойти до поцелуя например, на первой встрече. 

Соответственно, если все это так и в интернете общение действительно плотное и есть заинтерисованность, то можно пол часика прогуляться по парку, а потом переместится в уединное место с диванчиками, или в машину, у нас например в городе есть место, где красивый вид на город открывается и там продолжить 

Я бы лично так поступил в такой ситуации, но возможно что я не прав) 

В 07.04.2016 в 15:00, haword сказал:

вот странный человек. пришел просить советов и выдал план. ему говорят что его план дерьмо. она говорит нет мой план самый классный и отступать от него не будут. но почему девка меня кинула я не знаю :D

короче первое свидание это должно быть ЛЮДНОЕ место, что бы бабы не было более спокойно. Парк подойдет. Далее, первое свидание это не то свидание где нужны физические нагрузки. Девка накрасится, намажется, наденет чистые новые трусы, бело платье и туфли на каблуках, а ты ей ракетку в зубы и на бегай. Она на тебя как на дурака посмотрит и уйдет. Поэтому первое свидание проводишь или в кафе за маленьким столиком либо прогулка. Где вы обсуждаете что либо и рассказываете о себе. А вот на второе или третье ее уже можно позвать поиграть в теннис. ЗАРАНЕЕ ее об этом предупредив, то есть сказать что будем играть в теннис, с меня место и ракетки, с тебя короткая юбка, майка и кроссовки :D 

Батенька,вы не правы:)

90% телок на первом свидании я вожу в боулинг,картинг или место,где много эмоций,потом романтический ужин  и очень-очень большая вероятность фаста.

просто стоит предупреждать куда поедете,вот и все:)

• Советник

если сразу начинать со второй части то же есть вероятность фаста :P а еще я знаю несколько парней, они бабу завалят вообще за бутылку пива :D купленную ими ему, бабы просто текут от них, от их поведения, от манеры говорить, ну и красавчики че. 

Все таки слила меня, даже не знаю в чем причина, заблокировали анкету, сегодня играл с другой девушкой

43 минуты назад, Dimas112 сказал:

Все таки слила меня, даже не знаю в чем причина, заблокировали анкету, сегодня играл с другой девушкой

По подробней напиши. Во что играл с другой?

В тоже самое, в теннис подумал не пробадать же, просто уже оплатил корт, так как был уверен в ней.

С девушкой познакомился на сайте знакомств, 26 лет, есть машина, видно обеспеченная, ухоженная, очень скромная, спокойная

Прям немного растерялся что и делать дальше)

4 часа назад, Dimas112 сказал:

В тоже самое, в теннис подумал не пробадать же, просто уже оплатил корт, так как был уверен в ней.

С девушкой познакомился на сайте знакомств, 26 лет, есть машина, видно обеспеченная, ухоженная, очень скромная, спокойная

Прям немного растерялся что и делать дальше)

Сексуальный опыт был когданибудь?

Да был,  с этим проблем нет.

Я в том плане что не было опыта соблазнения девушки с машиной, как то себя не ловко чувствую

• 2 недели спустя...

По поводу этой девушки, нужен совет. Пришло сообщение от нее с таким смыслом, "ты очень хорошый перань, и я тогда хорошо провела время с тобой, но я не хочу общаться, нет никакого энтузиазма, не хочу морочить тебе голову" 

Что это значит, и как быть? В принципе это понятно что значит

1 час назад, Dimas112 сказал:

По поводу этой девушки, нужен совет. Пришло сообщение от нее с таким смыслом, "ты очень хорошый перань, и я тогда хорошо провела время с тобой, но я не хочу общаться, нет никакого энтузиазма, не хочу морочить тебе голову" 

Что это значит, и как быть? В принципе это понятно что значит

Похоже на какую-то бабскую проверку

8 часов назад, Dimas112 сказал:

А какая тут может быть проверка?

Присмотрись внимательно. Не хочу морочить тебе голову - чую, что это какая-то проверка. Вдруг ты бы сказал: "о нет, ты не морочишь мне голову, ты самая лучшая, давай оставим все так, как есть"

2 часа назад, Bacyiliy сказал:

Присмотрись внимательно. Не хочу морочить тебе голову - чую, что это какая-то проверка. Вдруг ты бы сказал: "о нет, ты не морочишь мне голову, ты самая лучшая, давай оставим все так, как есть"

Проверка на что? Я так и написал, что кто сказал что морочишь голову, выкинь эти дурные мысли, и давай встретимся, а там появиться энтузиазм и все остальное

• 3 недели спустя...

Несовсем понял кто из девушек написала нехочу морочить голову? Которая слилась или с которой играл в тенис?

12 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Несовсем понял кто из девушек написала нехочу морочить голову? Которая слилась или с которой играл в тенис?

С которой играл в теннис

5 часов назад, Джонни Малиган сказал:

ты мало дал информации, как проходило свидание

Свидание прошло я думаю хорошо,встретились в назначенное время, не много пообщались, что -как, потом пошли играть, во время пауз обратно не большое общение, шутки в подходящие моменты, смеялась все хорошо, доиграли до конца пошли домой так как поздно уже было, не много поговорили в машине и расстались. Ночью написал  ей сообщение все ли нормально, доехала и тд. Немного попереписывались. На следующий день после работы набрал, узнать как дела, не болит ли ничего, хорошо поговорили, предложил через день сходить еще на свидание, согласилась. Перед тем как идти на свидание второе  сама спрашивала вечером что мы завтра идем. Но потом в тот день написала что много еще пациентов не знает когда освободиться, Да и устала, сразу поедет домой, извини и тд. Через время решил еще пригласить на что пришло сообщение что не хочу морочить голову и тд. 

В данный момент иногда общаемся, как дела и тд. На праздники сама написала рано утром, Доброе утро с праздником, как ты.

Не знаю что и делать пока общаюсь с другими

На свидании я так понял вы мало общались, мало прикасались к друг другу, а просто как старые друзья играли в тенис. Точно так же ты мог любую там пригласить поиграть, а на следущий день узнать ее самочувствие. Интриги нет, не смущал ее ты своими тонкой-пошлыми комплиментами, щечки у нее не розовели, так как ты своим грубым и приятным голосом не заливал ей в уши небылицы из твоей жизни. Не рассказывал ей ты что когда она бегает за мячиком, она тебе напоминает винтик из чип и дейл (это я образно), отчего она смущалась бы еще сильнее. А вы тупо поиграли в тенис, тупо для вида посмеялись как старые коллеги, откуда у нее будет интерес к тебе. На твоем месте я бы сделал так. Начал бы писать ей красивые слова, на словах начал бы заботиться и ухаживать за ней, без вливания ресурсов, только на словах. Писал бы как она нужна мне, даже если бы она не отвечала, и затем в один день просто пропал бы. Но незнаю, сможешь ли ты так сделать

16 часов назад, Джонни Малиган сказал:

На свидании я так понял вы мало общались, мало прикасались к друг другу, а просто как старые друзья играли в тенис. Точно так же ты мог любую там пригласить поиграть, а на следущий день узнать ее самочувствие. Интриги нет, не смущал ее ты своими тонкой-пошлыми комплиментами, щечки у нее не розовели, так как ты своим грубым и приятным голосом не заливал ей в уши небылицы из твоей жизни. Не рассказывал ей ты что когда она бегает за мячиком, она тебе напоминает винтик из чип и дейл (это я образно), отчего она смущалась бы еще сильнее. А вы тупо поиграли в тенис, тупо для вида посмеялись как старые коллеги, откуда у нее будет интерес к тебе. На твоем месте я бы сделал так. Начал бы писать ей красивые слова, на словах начал бы заботиться и ухаживать за ней, без вливания ресурсов, только на словах. Писал бы как она нужна мне, даже если бы она не отвечала, и затем в один день просто пропал бы. Но незнаю, сможешь ли ты так сделать

Забыл еще сказать что после игры через пару дней заказал курьером небольшой букет цветов.  Сказала очень приятно и неожиданно. Я бы не сказал что интереса не было, в один день предлагала прогуляться вечером, так как мы не далеко живем друг от друга. Но я не смог, работал.

Я так и делал, стишки не навязчивые отправлял и тд. После чего перестал. 

На праздники вот поздравила, не много попереписывались.

Пока ничего не предпринимаю

• Советник

говорили тебе - нефиг бабу звать на теннис в первое свидание, так нет же, вы все не правы я один крутой все знаю :) довые**ся :D

ты ей еще медведя большого зашли курьером :lol:

думаю так, сократи общение с ней вообще до нуля. ближе к выходным еще раз попробуй вытащить на свиданку. если не пойдет, ищешь другую. 

5 минут назад, haword сказал:

говорили тебе - нефиг бабу звать на теннис в первое свидание, так нет же, вы все не правы я один крутой все знаю :) довые**ся :D

ты ей еще медведя большого зашли курьером :lol:

думаю так, сократи общение с ней вообще до нуля. ближе к выходным еще раз попробуй вытащить на свиданку. если не пойдет, ищешь другую. 

И так уже неделю не общаемся.

Да уже нашел три встречи наперед намечены, Да времени сейчас не сильно много. Хотелось бы еще с  ней, так как хороша

Я бы наоборот не стал резко прекращать общение. Наоборот стал бы ненавязчиво но настоичиво продолжать ей писать каждый день, красивые слова с чувствами, но без соплей, без стихов, и звонить изредка. Но на свидание пока не приглашать. 

Букет зря конечно отправил. Но ничего, в будущем это может и сыграет тебе в плюс. Бывает иногда так, что девушки подсаживаються на тфнские ухаживания и чувства как на наркотик, и влюбляються в этого человека. Но больше букетов пока не надо

В 10.04.2016 в 22:54, Dimas112 сказал:

Кстати первая девушка разблокировала анкету, извинилась сказала что так надо было, были сомнения я ли на фотографиях.

Сейчас общаемся по телефону, каждый вечер, на следующей недели идем на свидание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...