Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с кинестетикой,цель ЛТР

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет! Нужна срочная  помощь, так как  времени на соблазнение девушки мало, а прошло уже 2 свидания. Итак, познакомился с девушкой  через приложение для знакомств. Внешность на 6. Первое свидание прошло в позитивном ключе в воскресенье, повел на выставку далее в кафе посидели, там же договорились о второй встрече на следующий день в кино. Кинестетики было по минимому, при встрече приобнял сразу. На втором свидании в кино не оценила совсем никак, что я ее приобнял + зал был очень неудобным,лохонулся с местом. Основная проблема заключается в том, что она уезжает в пятницу или субботу на 4 дня в другую страну к родственникам. Как мне кажется после этого, она спокойно может забить на меня, поэтому надо сейчас как-то проявить себя. На манипуляции по типу забить на 1-2  дня на нее нет. Заранее спасибо за предложения!

Автор спокойно, ты слишком себя накручиваешь)) 4 дня это не месяц, поэтому не вижу причин для паники! Сейчас если ты будешь паниковать, будет только хуже и ты ее своими действиями можешь только отпугнуть! у меня кстати была похожая история, познакомился с девушкой(будущая моя ЛТР-ка, а ныне БОЖП), провел всего одно свидание, после чего она уезжала на 3 дня с родителями в другой город! За 2 дня до отъезда я с ней поболтал, пожелал удачно отдохнуть, потом вечером за день до отъезда, я находился в ее районе(хотя я специально туда поехал), звоню ей, она прям удивилась) говорю выходи погуляем(тут сразу проверка на твою значимость, девушка может отказать сославшись, что нужно собираться), моя согласилась быстро, но сказала недолго)) погуляли по ее району, потом я проводил ее до дому и прям перед ее уходом засосал ее, она этого не ожидала, но было видно что словил K+++) 3 дня пока ее не было, переписывались, причем писала она первой!

Кпнестетить можно разными тестами придуманными для девушек, например: проводить пальцем по ее руке до области локтя, все это делаеться когда у ожп закрыты глаза. Можно достовая из обуви воображаемый камушек держаться за ее плече...

• 3 недели спустя...

короче, решил поднять тему снова. Работы навалилось, поэтому времени по минимому было. Данная девушка в итоге изменила планы и никуда не поехала, на той же неделе мы договорились о встрече, но не встретились. Далее я подзабил на нее  на дня 3-4. Пишу практически всегда я первым. Она вяло на мои сообщения отвечала, но потом это обьяснила тем, что проблемы были с телефоном, прислав мне голосовое сообщение и добавив,что не динамит меня, при этом я намеков на это не делал. И вот до сих пор мне не удается с ней встретиться, в связи с тем что у нее экзаменационная сессия началась, типо готовится. Я вполне полагаю, что она так меня сливает, так как при желании естественно можно увидеться, ну либо моя значимость на низком уровне для нее. Просто зачем она тогда отвечает на мои сообщения и телефонные звонки, а также договариваемсч о встрече, но в последний момент все отменяется? Так вот в эту среду и повторилось, после чего я ничего не ответил, так как бесит уже.

Что предложите в данной ситуации? Реально ли  вывести?Заранее спасибо.

Долгий ингнор с твоей стороны, на звонки не отвечай на смс тоже, пусть думает что ты с другими телками трешься

6 минут назад, 23:32 сказал:

Долгий ингнор с твоей стороны, на звонки не отвечай на смс тоже, пусть думает что ты с другими телками трешься

Не будет там звонков и смс с ее стороны))

Забиваешь на нее болт и идешь дальше знакомиться с другими,если еще желание  будет(не надо сидеть и ждать) недельки через 2 наберешь-Имя,слушал песню  и вспомнил о тебе,ты как?Отлично-завтра там то там то в хх часов.Не опаздуй.

По поводу кинестетики-как отписали-можно и камушек с ботинка,можешь сказать что у тебя на спине пятно,пусть посмотрит и отряхнет(на ее отмазу типа там ничего нет,говоришь глянь еще раз,она-да ничо там нет,да отряхни для виду,а то крутимся с тобой,прохожие смотрят)

Пережди сессию,затем вылавливай,отвечает потому,что ей нужен запасной аэродром

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...