Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О Возможностях Пикапа.

Рекомендованные сообщения

Мы часто гуляем по городу,ездим в общественном транспорте и я как и все наверное, вы заметили что некоторые незнакомые девушки демонстрируют интерес к нам взглядом  , согласитесь это приятно и придает уверенности в себе  но также есть девушки которым мы просто внешне безразличны и они просто не обращают на нас внимание, это значит что мы их внешне не привлекаем и интереса у них к нам никакого. Мой вопрос такой возможно ли с помощью пикапа соблазнить и даже влюбить в себя таких девушек?
В пикапе я недавно и совсем не соображаю что да как, заранее благодарю :)

Имхо главное это твое собственное состояние души(ВС), ты можешь прочитать все книги по пикапу, выучить на зубок различные техники и приемы, модно одеваться, ходить качаться и пр., но без ВС , все это не поможет тебе стать альфой! Ты должен сам верить, в то что ты несмотря на то, что вон та красотка смотрит на тебя безразлично сможешь ее склеить, что она без ума от тебя и просто этого сама не понимает и тебе ей нужно это объяснить) Гарантии 100% тебе никто не даст, ведь даже будучи успешным и уверенным мужчиной ты можешь получить отказ) Пикап это не святой Грааль,  которой даст тебе суперспособность, это просто знания, ну а то как ты будешь пользоваться зависит от тебя и от твоего осознания себя как личности!

То, что не обращает внимания - не значит, что 100% отказ

Оно может быть напускным

Или она тебя не заметила, в своих мыслях и тд

Ответ: возможно! как с помощью пикапа, так и без, 60% зависит от тебя (остальное от случая и факторов, которые ты контролировать не можешь).

Саморазвивайся

И будет тебе счастье)

9 минут назад, Shard сказал:

То, что не обращает внимания - не значит, что 100% отказ

Оно может быть напускным

Или она тебя не заметила, в своих мыслях и тд

Ответ: возможно! как с помощью пикапа, так и без, 60% зависит от тебя (остальное от случая и факторов, которые ты контролировать не можешь).

Саморазвивайся

И будет тебе счастье)

Получается что если ты изначально не заинтересовал девушку внешне то это не значит что тебе ее не соблазнить ?

Бывают те, кому ты нравишься. Бывают те, кому не нравишься. Это нормально. Ты же не 100 долларовая купюра. Внешность во время съема безусловна важна, но не носит критического значения, большую роль играет, как отметили выше, твоё ВС (метосообщение, которое считывается с невербалика, которая в свою очередь зависит от настроения и уверенности), опыт и сам подход.

К тому же, девушка может спешить или её сердце уже занято, и в этом случае её отказ вобще не зависит от тебя. Такое бывает регулярно, 3 из 10 подходов точно будет относится к этой категории.  

Пока не подойдешь - не узнаешь. Может, она сидит угрюмая, потому что работает по 12 часов в сутки в секс-шопе и продает резиновые пиписьки, а ты подойдешь, и она просияет и крикнет: "Ооо! Наконец-то мужчина. С настоящим, живым членом!" и упадёт в твои объятия!

20 часов назад, Rooter сказал:

Бывают те, кому ты нравишься. Бывают те, кому не нравишься. Это нормально. Ты же не 100 долларовая купюра. Внешность во время съема безусловна важна, но не носит критического значения, большую роль играет, как отметили выше, твоё ВС (метосообщение, которое считывается с невербалика, которая в свою очередь зависит от настроения и уверенности), опыт и сам подход.

К тому же, девушка может спешить или её сердце уже занято, и в этом случае её отказ вобще не зависит от тебя. Такое бывает регулярно, 3 из 10 подходов точно будет относится к этой категории.  

Спасибо большое за ответы но мой вопрос немного иной, мне интересно можно-ли соблазнить девушку которой ты внешне 100% не нравишся.Допустим ей не нравится твое лицо,рост цвет кожи или что-то другое что изменить нельзя, в отличии от одежды, стиля разговора и уверенности в себе.

30 минут назад, Никсмит сказал:

Спасибо большое за ответы но мой вопрос немного иной, мне интересно можно-ли соблазнить девушку которой ты внешне 100% не нравишся.Допустим ей не нравится твое лицо,рост цвет кожи или что-то другое что изменить нельзя, в отличии от одежды, стиля разговора и уверенности в себе.

Про теорию 120 баллов слышал? Внешний вид - только один из 6 параметров, по которым тебя оценивают.

27 минут назад, Никсмит сказал:

Вопрос построен неверно. Это ты не будешь знакомиться с девушкой, если она внешне тебе не нравится. Однако у девушек "нравится" или "не нравится" зависит не только от ВВ. Ты можешь быть её не в карту внешне, но твоё поведение и манера общения может её заинтересовать. Я бы ответил тебе так - да, соблазнить можно, но не каждую, потому что для одной ВВ критичен и она даже общаться с тобой не будет, а другой ты можешь не понравится внешне, но зацепить другими параметрами и она продолжит общение, чтобы узнать тебя получше. 

Этот же принцип работает и наоборот. Ты можешь внешне быть красавчиком, но тебе отошьют только потому, что ты мямлил и жался, как ТФН.   

Большая часть девушек находится в каком-то своём мире. Они живут как будто в каком-то замкнутом пространстве и не обращают на внешнее проявление мира. Такие не видят тебя, например, в упор в метро. Они просто так устроены - девушки в смысле. Мужчины - это те кто ищут вне, женщины, те кто живут - внутри того, что уже есть. Это моё моё наблюдение. Понятно, что есть исключения. Я к тому, что от парня много зависит. Парень может войти внутрь мира девушки, даже когда она его не видела и не ждала, и она примет его в определенных обстоятельствах и случаях, которых может быть миллион вариаций. Потому что такова жизнь. Никто не знает, что будет если то или это... можно только гадать и попробовать, а жизнь покажет.

Имхо, ВВ решает при подходах, причем решает весомо. Красивая, дорогая одежда, тело - это статусные маркеры. И чем выше бал девушки, тем больше решает, опять-таки. НО есть исключения, у самого челюсть падает, когда вижу страшных парней и девушек 7-7.5б)

20 часов назад, Вейто сказал:

Имхо, ВВ решает при подходах, причем решает весомо. Красивая, дорогая одежда, тело - это статусные маркеры. И чем выше бал девушки, тем больше решает, опять-таки. НО есть исключения, у самого челюсть падает, когда вижу страшных парней и девушек 7-7.5б)

Я снимал девушек без машины, дорогой одежды и накаченного тела. Поэтому я бы не говорил, что ВВ "весомо" решает. Это безусловно хороший бонус, но не критичный.

А симпотные девочки могли со страшными познакомиться в общих компаниях или как там обычно бывает - тусы, вечеринки, общие знакомые, учебные заведения и.т.д.

Только что, Rooter сказал:

Я снимал девушек без машины, дорогой одежды и накаченного тела. Поэтому я бы не говорил, что ВВ "весомо" решает. Это безусловно хороший бонус, но не критичный.

А симпотные девочки могли со страшными познакомиться в общих компаниях или как там обычно бывает - тусы, вечеринки, общие знакомые, учебные заведения и.т.д.

И у меня было дело, но я одевался всегда со вкусом. Выглядело дорогой, но на самом деле - секонд хенд/хенд мей)

И снять - понятие условное. 4-6 баллов можно снять и шлепках с носками, т.к. корону им никто не вешал. А вот 7-8 уже другое дело. Более того, многие из них привыкли к "красивым ухаживанием и жизни". Это я уже говорю т.к. нахожусь в модельном(бл**ском) кругу, и вижу их регулярно -_-

Только что, Вейто сказал:

И у меня было дело, но я одевался всегда со вкусом. Выглядело дорогой, но на самом деле - секонд хенд/хенд мей)

И снять - понятие условное. 4-6 баллов можно снять и шлепках с носками, т.к. корону им никто не вешал. А вот 7-8 уже другое дело. Более того, многие из них привыкли к "красивым ухаживанием и жизни". Это я уже говорю т.к. нахожусь в модельном(бл**ском) кругу, и вижу их регулярно -_-

Опрятность - самом собой разумеющийся факт :) Именно это я и подразумевал.

Добавь к этой короне еще и социальные сети, где 100500 ТФН'ов рады отлайкать все, что можно. Все равно со временем на автомате им эту корону сбиваешь. С такой когда знакомишься и она начинает нос воротить, уже просто нагло и со стебом разговариваешь, без цели знакомиться. Говоришь то, что думаешь. Это серьезно укрепляет самооценку, чем просто сливаться, как остальные. Зачастую, эти принцессы потом сами смотрят в след уходящему счастью :D Меня одна даже в соц.сети умудрилась найти в том году, до сих пор гадаю как. 

Цитата

Спасибо большое за ответы но мой вопрос немного иной, мне интересно можно-ли соблазнить девушку которой ты внешне 100% не нравишся.

Не знаю, можно ли соблазнить девушку, которой ты 100% внешне не нравишься, но точно могу сказать, что можно и не соблазнить девушку, которой ты внешне нравишься)

Как-то познакомился с д., в ходе общения она мне комплимент сказала "симпатичный, на актера какого-то русского похож".

Но мне это не помогло -)

4 часа назад, xfxplayhard сказал:

Не знаю, можно ли соблазнить девушку, которой ты 100% внешне не нравишься, но точно могу сказать, что можно и не соблазнить девушку, которой ты внешне нравишься)

Как-то познакомился с д., в ходе общения она мне комплимент сказала "симпатичный, на актера какого-то русского похож".

Но мне это не помогло -)

У меня хуже ситуация была, девушка 2 месяца показывала интерес взглядом и на шестом месяце решил подойти с фразой "Привет, ты мне нравишься" ну и ты наверное догадался почему я на этом сайте :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...