Перейти к публикации
пикап.Форум

Через рамки приличного

Рекомендованные сообщения

Мыслей в голове очень много, может получится не разбериха, но думаю Вы меня поймёте и поможете советом.

Я - 19 лет, заканчиваю учёбу, переезжаю в более большой и живой город с нынешней ожп. Не урод, да и не назвался бы красавчиком. И сразу укажу тут что и с божп был секс (3 года отношений) так и с нынешней ожп секс регулярный.

Божп - 18 лет завтра стукнет, 7-ка, в те времена для меня была идеалом, а сейчас ни чем не лучше любой прохожей, ибо как никак год не общались и не виделись

Ожп - 18 лет, из любящей семьи, всегда была брошенкой другими парнями, я можно сказать её первый настоящий парень, первый в её сексе, 6-ка.  

Только что вот подскочил с кровати в 4 часа ночи с психу о того, что очередной раз мне снится бывшая девушка (завтра кстати ровно год как мы расстались и её др).

Я не знаю как это объяснить, но раза 2-3 в неделю на протяжении года она мне сниться, а сегодня  я "подгорел" уже, ибо сны на столько бредовы, но и от части реально с разными концами, как и приятными, так и нет. Просыпаясь, на душе очень бывает плохо и день идёт на смарку, хотя я сам этого не желаю. Я не знаю как от этого избавиться.

Немного ещё такой информации:

У меня то есть девушка, в мае пол года будет. Я бы не сказал что я в неё влюблён и что я сильно держусь за эти отношения (быть может проблема из-за этого?) Порой как мне вновь присниться божп, мне нынешнюю ожп и видеть не хочется, побыть одному хочется. Моя ожп знает про бывшую всё, ибо не раз видела.

И тут вот, тоже для меня интересный момент начинается:

В общем божп каждый раз как увидит мою ожп, сверлит её глазами. 14 февраля (день с.в.) я со своей пошли в кино, сели и прям перед нами божп со своим парнем сели перед нами. Божп нарочно одёргивала волосы, чтоб посмотреть назад, не один раз такое. 

Далее, у божп есть вроде парень, влюблены и наверное даже больше по продолжительности отношений чем у меня, есть ли шанс что он её в чём-то не устраивает? (он порядком старше меня, смазливый красавчик) 

Для справки: У божп, да и у меня мы были как "Первая любовь".

Наверняка вы задумаетесь "А может у тебя остались к ней чувства?" - Вроде нет, конечно за те 3 года много приятного и не очень, возможно лишь приятные чувства и греют душу. 

Я никогда не верил в знаки, но последний год всё словно под меня подстраивается само, я не могу сказать что этот знак, что переезжаем мы в один и тот же город, что-то даст мне.

Возможно что-то я упустил, но всё же быть может у вас есть какие-нибудь советы? Ибо эти сны в голове отчётливо забиваются и картины постоянно вижу.

Спасибо за ваше потраченное и уделённое мне время. 

Как думаешь возможен фикс мозга без такого сценария? Итог мы знаем, сделает Т10Д, если сделает, скорей всего сольёт текущею т.к у Т4Д или Т6Д будут сиськи больше и готовит лучше. А дальше все по кругу, уже девочка будет делать Т10...

Невозможен. Только понимание динамики отношений позволяет мужчине быть уверенным, что он найдет себе подругу в любой момент. А текущая ЛТРка по факту просто заплатка от расставания, которая и не работает.

49 минут назад, Dindin сказал:

Найди тему Ночного Дозора про Гештальт. Срочно.

Почитаю

47 минут назад, skyskysky сказал:

Сделай качественный Т10Д - все пройдет.

Если и устраивать это, то как минимум летом, когда начну смотреть кв. в другом городе. И тогда у меня будет доп. проблема в плане нынешней ожп, ибо все её родные и просто друзья, укрепились за мной, потому что изначально я себя показал таким. Тут уже чисто моё воспитание и совесть сыграет свою роль.

Дерзай автор, авось проявишь силу воли и смекалку и не пойдёшь протоптанной дорогой и фиксанёшь свой мозг не через Т10Д. Тема Ночного Дозора в помощь, я там для себя многое нашёл.

39 минут назад, skyskysky сказал:

то есть тебя интересуют интересы родственников больше, чем свои? 

Нет конечно, просто немного не могу описать ту мысль, которая в голове крутиться. В общем, когда вот ты заводишь отношения и о них узнают все её родственники и твои родственники и друзья и все говорят: "Ой какие вы классные, суперские и прочая такая лабуда", а как из такого выйти, чтобы не замарать своё "Я" и чтобы совесть потом не мучала.

Думаю, я правильно расписал :)

31 минуту назад, Vtemnote сказал:

"Ой какие вы классные, суперские и прочая такая лабуда":)

Они так говорили тебе с ней, сейчас те-же люди так же говорят про нее с Васей, так что не обращай внимания.

4 минуты назад, Gixer сказал:

Они так говорили тебе с ней, сейчас те-же люди так же говорят про нее с Васей, так что не обращай внимания.

Немного вас не понял, о чём вы сейчас. Конкретно сейчас не о божп дело идёт ведь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...