Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка на настойчивость?

Рекомендованные сообщения

Пришел к девушке домой .

Час лежали на кровате , я особо не приставал , она обнимала , клала руку к себе на грудь, но все засосы прерывала почти моментально (секунд через 15, ПОЧЕМУ?)

Через час она сказала , что у неё болит голова , пошли на кухню, там я решил пойти в алл-ин , засосал и попытался руку завести под кофту , на что сразу получил твердое и четкое - несмей .

Вот теперь 2 вопроса.

Почему так быстро поцелуй прерывает? (Даже не дает места для нормальной кинестики)

Несмей - Результат проверки на настойчивость или голова болит?

Потому что ты час лежал, и особо не приставал, поэтому голова и заболела у нее)  

Надо было сразу в "алл - ин" идти когда лежали 

Да и кинестетика, это же не только поцелуи, нормально бы возбудил её, целовалась бы, ничего не прерывала) 

14 минуты назад, Kurtstrider сказал:

Потому что ты час лежал, и особо не приставал, поэтому голова и заболела у нее)  

Надо было сразу в "алл - ин" идти когда лежали 

Да и кинестетика, это же не только поцелуи, нормально бы возбудил её, целовалась бы, ничего не прерывала) 

А как возбуждать без поцелуев ?)

2 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

"Несмей" в 99,9999999999 процентах случаев - это проверка.

Но у нее в этот момент голова болела , по внешнему виду наверно тоже можно было сказать .ну а если проверка , то, что делать ? Шаг назад / переключится на ноги ?

11 минуту назад, GuRiLi сказал:

А как возбуждать без поцелуев ?

Без засосов, ты хотел сказать)  как же поцелуи в шею, ушко например? Просто по твоему рассказу, как будто ты лежал, она сама и обнимает, и сисю даёт, а ты просто как бревно периодически сосаться лезешь) конечно голова заболит) 

8 минут назад, GuRiLi сказал:

Но у нее в этот момент голова болела , по внешнему виду наверно тоже можно было сказать .ну а если проверка , то, что делать ? Шаг назад / переключится на ноги ?

Калибруй... Смотря как она это говорит, если вяло, то надо продолжать, если отстраняется, морозится, то сделать паузу и через минут 15-20 повторить.

Я слышал есть такая фишка "завтра идём на обследование" - но она для лтрок или вообще жён... Чика жалуется на головную боль, когда хочешь ей засадить... Говоришь, тебя беспокоят её головные боли частые и чтобы отмести худшие опасения, завтра идём обследовать голову, чика ссыт и у неё проходят резко всё...

6 минут назад, Kurtstrider сказал:

Без засосов, ты хотел сказать)  как же поцелуи в шею, ушко например? Просто по твоему рассказу, как будто ты лежал, она сама и обнимает, и сисю даёт, а ты просто как бревно периодически сосаться лезешь) конечно голова заболит) 

Ааааа, так я в шею целовал , но реакции никакой , а я вот думаю можно просто так грудь лапать ? Без засослв и поцелуев?

2 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Калибруй... Смотря как она это говорит, если вяло, то надо продолжать, если отстраняется, морозится, то сделать паузу и через минут 15-20 повторить.

Я слышал есть такая фишка "завтра идём на обследование" - но она для лтрок или вообще жён... Чика жалуется на головную боль, когда хочешь ей засадить... Говоришь, тебя беспокоят её головные боли частые и чтобы отмести худшие опасения, завтра идём обследовать голову, чика ссыт и у неё проходят резко всё...

я понял , спасибо . Слушай . А еще такая ситуация . Лапал телку в подъезде за грудь , но ее друзья на днюху ждали . Можно в подъезде пожимать ?

9 минут назад, GuRiLi сказал:

Ааааа, так я в шею целовал , но реакции никакой , а я вот думаю можно просто так грудь лапать ? Без засослв и поцелуев? 

Если и правда реакции никакой, то может голова и болела) но судя по твоим вопросам, я не уверен, что ты правильно можешь откалибровать реакцию) у вас вообще был секс до этого? Конечно можно за грудь трогать, только ненавязчиво, и когда девушке это нравится. Вообще странный вопрос) 

Начинай гладить сначало ножки,потом волосы,потом шею,потом попу и так далее.

Пускай она уберает твою руку.Да пох*й.Пускай говорит нет,тоже по*уй.

Ты играй и делай все с юмором.

"Руки сами лезут,я их не контролирую" да все что угодно.

Через 30 секунд по чуть-чуть возбуждаешь.Делай так чтобы она тебе захотела.

Я обычно членом прижимаюсь и считаю это комплиментом для женщины.

Вообще играй.И бери ее.

Мне вот недавно сказала одна женщина "Ты взял - а не я дала"

Так что удачи и не слушай баб вообще.

2 часа назад, LifeIs сказал:

Начинай гладить сначало ножки,потом волосы,потом шею,потом попу и так далее.

Пускай она уберает твою руку.Да пох*й.Пускай говорит нет,тоже по*уй.

Ты играй и делай все с юмором.

"Руки сами лезут,я их не контролирую" да все что угодно.

Через 30 секунд по чуть-чуть возбуждаешь.Делай так чтобы она тебе захотела.

Я обычно членом прижимаюсь и считаю это комплиментом для женщины.

Вообще играй.И бери ее.

Мне вот недавно сказала одна женщина "Ты взял - а не я дала"

Так что удачи и не слушай баб вообще.

А как возбуждать ?) я шею целую , но что-то не то ) 

кстати , просто гладить ? А грудь мять ? Стоит ли руки под кофту запускать без поцелую ?

2 hours ago, GuRiLi said:

А как возбуждать ?) я шею целую , но что-то не то ) 

кстати , просто гладить ? А грудь мять ? Стоит ли руки под кофту запускать без поцелую ?

Самое главное тут юмор-позитивно.

Делаешь это медленно и по чуть-чуть.

Например: "решил руки погреть а то холодно,а я очень чувствителная личность" и руки под кофточку

Поцелуи тебе вообще не нужны.Она сама на тебя зелезит когда будет мокрая.

Ты медленно кладешь руки между ног и медленно масируешь ей одно место.

Все это делаешь очень легко и спокойно,это же норма для тебя.И женщины чувствую твою энергетику и спокойствие.

То что ты уже в кровате с ней это 99.9% что она готова к сексу и она выбрала тебя для этого.

Научись брать.И начни играть и делай это с юмором.

Например скажи ей.."мы взрослые люди и умеем себя контроливвать..а сам делай противоположное.."

Только что, LifeIs сказал:

Самое главное тут юмор-позитивно.

Делаешь это медленно и по чуть-чуть.

Например: "решил руки погреть а то холодно,а я очень чувствителная личность" и руки под кофточку

Поцелуи тебе вообще не нужны.Она сама на тебя зелезит когда будет мокрая.

Ты медленно кладешь руки между ног и медленно масируешь ей одно место.

Все это делаешь очень легко и спокойно,это же норма для тебя.И женщины чувствую твою энергетику и спокойствие.

То что ты уже в кровате с ней это 99.9% что она готова к сексу и она выбрала тебя для этого.

Научись брать.И начни играть и делай это с юмором.

Например скажи ей.."мы взрослые люди и умеем себя контроливвать..а сам делай противоположное.."

Я пока не могу это делать спокойно т.к опыта нету ) 

вот я представляю, что мы сидим и я говорю - дай руки погрею , а она сразу - что ты делаешь убери .   Да и летом такая тема н сработает скорее всего ) 

поглаживания ног , потом постепенно перехожу между ног и в моих мыслях мне опять говорят - что ты делаешь прекрати . Блин , с поцелуями можно получить доступ ко всему телу . А вот без , чет я уже совсем запутался . Простите (

Вот допустим я захочу полапать её грудь , сперва просто в обнимку , потом как-нибудь на грудь и начать мять?) А как под кофту пробраться?) Блин , недолжно же быть так все сложно , должно все быть на уровне инстинкта 

5 часов назад, Kurtstrider сказал:

Если и правда реакции никакой, то может голова и болела) но судя по твоим вопросам, я не уверен, что ты правильно можешь откалибровать реакцию) у вас вообще был секс до этого? Конечно можно за грудь трогать, только ненавязчиво, и когда девушке это нравится. Вообще странный вопрос) 

Секса с ней не было и не будет ) Т.к она меня слила как тормоза)

Я не понимаю , как это ненавязчиво ) Ну я положу руку на грудь и буду слегка мять . Да блин , я как какой-то лох рассуждаю) Надо наверно просто сделать и все)Как получится ) Теоритик я чертов)

8 minutes ago, GuRiLi said:

Я пока не могу это делать спокойно т.к опыта нету ) 

вот я представляю, что мы сидим и я говорю - дай руки погрею , а она сразу - что ты делаешь убери .   Да и летом такая тема н сработает скорее всего ) 

поглаживания ног , потом постепенно перехожу между ног и в моих мыслях мне опять говорят - что ты делаешь прекрати . Блин , с поцелуями можно получить доступ ко всему телу . А вот без , чет я уже совсем запутался . Простите (

Вот допустим я захочу полапать её грудь , сперва просто в обнимку , потом как-нибудь на грудь и начать мять?) А как под кофту пробраться?) Блин , недолжно же быть так все сложно , должно все быть на уровне инстинкта 

Ты слишком много паришься.

Чем больше паришься тем все наеб*ется.Это обычный закон.

Не продумывай вариатны в голове,ум пытается все оправдать с логической точки зрения и генирирует страх.Так как у тебя нет опыта.

"А что если это не получиться,а что если." - викидывай эти неготовные мысли.

Забей и просто смотри на ее тело и на ее рекции..

Пошлепай по жопе,поиграйся :) потискай ее. 

Прижмись членом и скажи что " у меня от тебя стояк" да все что угодно.

Правил не существует и дай ей это понять.

Зря ты так.Всегда есть шанс.Нужен подход.

Перестань винить себя за ошибки.Научись получать опыт из них.

Только что, LifeIs сказал:

Ты слишком много паришься.

Чем больше паришься тем все наеб*ется.Это обычный закон.

Не продумывай вариатны в голове,ум пытается все оправдать с логической точки зрения и генирирует страх.Так как у тебя нет опыта.

"А что если это не получиться,а что если." - викидывай эти неготовные мысли.

Забей и просто смотри на ее тело и на ее рекции..

Пошлепай по жопе,поиграйся :) потискай ее. 

Прижмись членом и скажи что " у меня от тебя стояк" да все что угодно.

Правил не существует и дай ей это понять.

Зря ты так.Всегда есть шанс.Нужен подход.

Перестань винить себя за ошибки.Научись получать опыт из них.

Да , ты прав. Просто сделаю и все) Без каких либюо уловок . Спасибо тебе бро)

14 минуты назад, GuRiLi сказал:

Я не понимаю , как это ненавязчиво ) Ну я положу руку на грудь и буду слегка мять . Да блин , я как какой-то лох рассуждаю) Надо наверно просто сделать и все)Как получится ) Теоритик я чертов)

Да может и будет секс, всегда шанс есть, правильно сказали выше. 

Ахах, положешь и начнешь мять)  ещё самое главное молчи и больше ничего не делай, вообще тема будет))) 

Вообще если по делу, есть же куча книг и видосов, где говорится как правильно трогать девушку. Посмотри, почитай 

Только что, Kurtstrider сказал:

Да может и будет секс, всегда шанс есть, правильно сказали выше. 

Ахах, положешь и начнешь мять)  ещё самое главное молчи и больше ничего не делай, вообще тема будет))) 

Вообще если по делу, есть же куча книг и видосов, где говорится как правильно трогать девушку. Посмотри, почитай 

Блин , пугаешь меня , я лажовый вариант предложил ? Нелепо смотреться будет?)

30 минут назад, GuRiLi сказал:

Блин , пугаешь меня , я лажовый вариант предложил ? Нелепо смотреться будет?)

Ну а что ты привязался так к этой груди)  хочешь мни её)  просто про остальное не забывай. Поцелуи, шея, уши, трогай не только грудь. Короче тебе выше уже написали + почитай литературу, и практикуй) 

1 час назад, Kurtstrider сказал:

Ну а что ты привязался так к этой груди)  хочешь мни её)  просто про остальное не забывай. Поцелуи, шея, уши, трогай не только грудь. Короче тебе выше уже написали + почитай литературу, и практикуй) 

Да я просто запутался уже) Ну вот представь , мы сидим в обнимку, я начинаю гладить ноги  и я как-то начинаю трогать грудь , в голове блин такое не укладывается (Хотя я знаю , что скорее всего это мои тараканы) .

Тут вопрос как это сделать именно без поцелуя)

28 минут назад, GuRiLi сказал:

Да я просто запутался уже) Ну вот представь , мы сидим в обнимку, я начинаю гладить ноги  и я как-то начинаю трогать грудь , в голове блин такое не укладывается (Хотя я знаю , что скорее всего это мои тараканы) .

Тут вопрос как это сделать именно без поцелуя)

Так в чем проблема целовать?  Ну ограничивает она поцелуи на 15 секунд, ну целуй по 15 секунд, трогай где хочешь, шею целуй, уши, пальцем трахни в конце концов) и будет она с тобой подольше целоваться после этого))) 

Только что, Kurtstrider сказал:

Так в чем проблема целовать?  Ну ограничивает она поцелуи на 15 секунд, ну целуй по 15 секунд, трогай где хочешь, шею целуй, уши, пальцем трахни в конце концов) и будет она с тобой подольше целоваться после этого))) 

Честно я уже сам не знаю в чем проблема )

Просто в голову ударила мысль возбуждать без поцелуев , чтобы просто взять и грудь лапать )

5 минут назад, GuRiLi сказал:

Честно я уже сам не знаю в чем проблема )

Просто в голову ударила мысль возбуждать без поцелуев , чтобы просто взять и грудь лапать )

Короче, почитай литературу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...