Перейти к публикации
пикап.Форум

совет после неудачного первого знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа, я здесь нуб, не судите если что..)

суть: при указанной ниже ситуации забить или че-то еще можно сделать.

она -19 лет, сестра хорошего друга, к которому приехали погостить компанией на неск. дней.

при этом она постоянно живет в мск и на след неделе приезжает.

приехал отдыхать простывшим, так и не вылечился, настроение было паршивым, ни с кем разговаривать особо не хотелось как следствие никакого дельного общения завязать не удалось, она сначала поняла что я болею итп, но потом видимо решила про меня что столько болеть нельзя и что моя молачливость уже не загадочность а дибилизм или хз че там решила.

приехал назад-1 день, через день(3) написал смс привет я такой-то, как дела, как съездила в "куда-то собиралась съездить на пару дней"

ответ: "привет, съездила ок, дела супер, только доджь за окном"

я: "че то там про погоду, кот идет следом, в мск все хорошо, приезжай"

она: без ответа

я, вечером: "не дождавшись комментария к предыдущему, желаю спок ночи"

она: без отв.

4 день. я думаю фиг ли ничего не отвечает - звоню - сбрасывает. перезваниваю - телфон не доступен. через пару часов звоню неск раз - трубку не берет.

вобщем думаю, че за фигня, че сложно трубку снять? пишу: "ув. "по им.отч." очень сложно до Вас дозвноиться и узнать как Ваши дела"

по фиг.

уже совсем вечром пишу :"ты почему трубку не берешь?"

пишет ночью: "я телефон дома забыла" - ясно что гон даже ребенку.

ночью отвечать не стал, хотя хотел ибо блин, зацепило.

день 5:

пишу утром: типа "куда ездила на весь день, и типа краткость сетстра таланта"

без ответа.

сегодня ночь 5 дня.

вопросы следующие:

1. есть ли смысл бороться? (скоро в мск будет, но один фиг на смс не отвечает) или ну ее нах (хотя конечно зацепила), сохранить достоинство при таком ее отношении.

2. как правильно поступить, когда болеешь/нет настроения/нервы дела итп но постоянно видишься с девушкой (ну живешь например в одной квартире, типа как здесь: приехал к другу и его сестра там живет), и надо перенести общение на время когда будешь в норме?

всем спс, еще раз, сорри если не туда или баян - тыкните мордой в поиск.

Опубликовано:

1. да завязывай с СМС как приедет устрой ей отл. прием

2. не показывай в каком ты состоянии, играй, только не всдумай вызывать жалость, а то можешь нарваться на ДОД

Опубликовано:
1. да завязывай с СМС как приедет устрой ей отл. прием

расшифруй про отл прием. думаю звонить и че-то от нее хотеть - без толку либо трубку не возьмет, либо вобще испугается либо и то и другое.

в любом случае момент первого впечатления и знакомства упущен.

Опубликовано:

tomazo, ЗАБУДЬ ПРО СМС!!!

1. есть ли смысл бороться? (скоро в мск будет, но один фиг на смс не отвечает) или ну ее нах (хотя конечно зацепила), сохранить достоинство при таком ее отношении.

Смысл есть всегда. Но в данном случае не унижайся. ТЕм боле такими СМС...

2. как правильно поступить, когда болеешь/нет настроения/нервы дела итп но постоянно видишься с девушкой (ну живешь например в одной квартире, типа как здесь: приехал к другу и его сестра там живет), и надо перенести общение на время когда будешь в норме?

Сложный вопрос. НАверно нужно не болеть и всегда быть в позетиве и свободным. Вообще поступать никак не надо. ПРосто жить. Если болеешь или дела то этто не изменить. Девушек ведь много. НАйдешь другу, когда свободнее/здороввее будешь. Ну а плохое настроение можно изменить, поболтав с другом, подругой. С просто прохожими на улице. Или посмотрев КВН.

Опубликовано:
Смысл есть всегда. Но в данном случае не унижайся. ТЕм боле такими СМС...

ок,

примерно такое ожидал услышать. спс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...