Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смена поведения. Не могу решить.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 24. Ей 21. Вместе работаем. Видимся каждый день. Я живу один, она с родителями в каком то замкадном поселке, где ничего нет и ей скучно.

Опыт по сооблазнению, ЛТР и расставанию есть. Недавно расстался с девушкой с которой был 2 года ЛТР.

Она часто жалуется что живет в своем лесу с родителями и ей хочется гулять и веселится. А в этом лесу у нее нет друзей. И с не кем погулять. Так же у нас похожие интересы. Любим музыку- концерты, походы и разные мастер классы. Но при этом говорит что она обычная и серая девушка. На комплименты не реагирует. Никогда и ничем не поинтересуется первая. Всегда нужно идти первым на контакт.

Что есть сейчас.

На новую работу мы пришли почти в одно и тоже время. В начале октября. Она мне понравилась сразу, но никаких целей я тогда не ставил. До декабря мы молча переглядывались. В декабре нас поставили работать вместе и начали разговаривать. Девушка оказалась не разговорчивая, поэтому говорил много я. 

В январе после нового года она немного открылась и стала проявлять игривое настроение. Вообщем мы стали прикалываться друг над другом.

На ее вопрос есть ли у меня девушка я ответил да, и она расстроилась в глазах. Тогда я как то понял, что она расположена ко мне .

В конце февраля я расстался со своей девушкой. И она узнала об этом. И тут начались некие намеки на погулять вместе. Или во время отдыха, я сижу на диване читаю, она подсядет ко мне и голову положит на плечо, с вопросом ты не против??? 

Звала меня погулять 2 раза. Но я был занят и не смог. И перенести тоже не мог. Да и цели у меня не было. 

Сейчас. Месяц назад появилась цель. Сделать зачет для начала. Но с ее стороны было 2 приглашения. Я не мог. Правда был очень занят. С моей стороны был 1 приглашение погулять после работы и она не смогла. Косяк.

Не давно мы все таки погуляли всего лишь 30 минут. Мне надо было дойти по делам до определённого места и встретится с человеком. Она же попросилась меня проводить. Типа время убить негде. И мы просто шли пешком и мило болтали. Точнее говорил больше я, чем она. Она вообще не разговорчивая.

В этот понедельник ее настроение и поведение ко мне резко изменилось. Она стала яхидничать. И стала недотрогой. Если раньше можно было подойти пошутить, пощекотать, то сейчас уйди и убери руки, достал уже. В разговоре стала резко слишком умной и может вывести в неудобное положение.

Понял что она набивает себе цену. Что хочет чтоб я побегал за ней выясняя "что с тобой и что я сделал не так и что мне делать???" Но я этого делать не собираюсь. Мне надо или поменять поведение, сделать "дальше", или же что то еще??

Сейчас по воле случая у меня есть время до понедельника. Я заболел и сижу дома на больничном. В понедельник приду опять на работу и хочу уже предпринять какие то действия. Но изменение ее поведения меня насторожило. Как быть??

На работе строят карьеру и заводить романов там не стоит. Весна, вокруг много красивых и свободных девушек. Знакомься и встречайся с ними. С ней скорее всего ничего не светит - слишком долго крутился вокруг нее без цели. Так что на работе полный эмоциональный игнор на нее, но общайся позитивно и только по работе. Но если тебя все же ничего не останавливает, то в начале все равно нужен игнор - ты должен стать для нее недосягаемым и повысить social proof в ее глазах - без этого отношения ее к тебе не изменится. 

Согласен.Нехилое такое "дальше "делай как вернешься на работу.На ехидство не реагируй,стеби в ответ(не грубо),покажи что ты смотришь на нее сверху.

В это время развлекайся с другими девочками.Сам поймешь когда она к тебе снова будет не ровно дышать.
И да ты все таки ступил вначале вашего с ней общения,тормознул

Да ты говоришь что небыло цели. У меня на работе похожий случай был, я взял телефон сразу, отвесил один комплимент и все, я в виде приза для нее, она писала мне первой инересовалась мной, на второй день я ее засосал, а на 3,4 день или уже позже не помню, я прегласил попить вина к знакомому на квартиру, и она приехала! Вот только я ее не отзачетил, не прожал как следует. Так вот она с тобой играет в уже ее игру. На ее Д, сильный Д, на ее Б делаешь слегка Д, затем Б. Так по крайней мере пишут в факах. Долго тянул с ней. Гулял. А это уже лишнее. Нужно было засосать, взять номер, уйти, затоъем потом приглашать на вино, кальян, фильм, или что там еще бывает...

Спасибо за ответ.

Я сам что думаю. Ее значимость для меня сейчас повышена. Надо понизить. Как это делать я знаю. Отвлечься на что нибудь другое, другие девушки, увлечения, друзья. Моя значимость для нее занижена, подтверждается это тем, что за все дни моей болезни она не побеспокоилась о моем здоровье и как у меня дела. Даже наверное вообще не вкурсе куда я делся. Хотя один коллега написал что ходит и скучает.

Что собираюсь делать?

Меня свое поведение. Наше поведение напоминает подростков. Уж через чур оно игривое. Поэтому выйдя на работу, никаких щекотаний, подарков. Мы серьезные партнеры по работе и не дальше. Больше работать, меньше болтать. И главное чтобы это было естественно. Играми надо после работы заниматься. Еще если получится это демонстративно сходить на свидание с какой нибудь девушкой. Это и значимость ее понизит и может мою значимость повысит. Мы ведь каждый день идём вместе до метро, а тут я чаще стал уходить по делам, по-любому спросит как это было раньше куда я. Вот и проболтаюсь. 

Ну и если пойдет разговор о чем происходит с еестороны, хотя маловероятно, она первая на контакт не идет. То отвечу прямо. "Найди себе уже ухожора. Мне надоело в подростковые игры играть.". Тому подобное. Если же ей будет пофиг то значит так пускай и остается.

Выше написал с ошибками, авто замена на планшете бесится. А изменить не получается, не грузит. Чтобы не вводить в заблуждение тут процитирую.

Цитата

Менять

Цитата

Поэтому выйдя на работу, никаких щекотаний, подарков

свое поведение

А то смысл не совсем понятен

Цель остается целью - секс с этой девушкой? Если да, то продолжаем следить за темой, и желаем успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...