Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения Шахматы.

Шахматы)

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал, блин. А ведь действительно отношения, это как шахматная партия, просто у каждой партии свои временные рамки) И у каждой партии свой почти "неповторимый финал" (Есть похожие, практически по одной схеме, но со своими нюансами). Я имею ввиду сейчас тех кто осведомлен темой пикапа, потому что мы еще можем грамотно манипулировать, обхитрять, вводить в заблуждение, вообщем можем соперничать, с бабами у который все это в крови). А есть еще тфны которые всегда проигрывают, и получают поражения в свои ворота. Партия начинается, идет манипулирование, и партия все равно закончиться. Это правило которое не отнять, должен быть победитель и проигравший. Мы учимся тому как победить) Но потом начинаем новую партию, если последняя закончилась. От этих мыслей становиться грустно, но лучше быть победителем.

Мысля верная у автора, если расслабиться, то и не заметишь, как тебе уже поставили мат, в ЛТР же эту роль играет так ненавидимый всеми ТФНами ДОД .

Да есть легенда, что отношения после ДОДа возможны, но я в этом сомневаюсь, скорее возможна некая попытка их оживить в течении очень короткого времени.

Метафора неверная, потому что в  версии автора почему-то победой считается остывание одного партнера к другому. А ни у одного нормального человека нет такой цели - разлюбить кого-то,  и никто не считает это победой. 

Только что, N*** сказал:

Метафора неверная, потому что в  версии автора почему-то победой считается остывание одного партнера к другому. А ни у одного нормального человека нет такой цели - разлюбить кого-то,  и никто не считает это победой. 

Можно считать такое действие как разлюбить победой, только когда страдалец в РИУо пишет о своем люблюнимагу по отношению к неверной жене. Во всех остальных случаях ты права, разлюбить врядли сродни подвигу.

Зависит какая цель отношений с двух сторон.

Если семейное счастье и дети например, это одно. Если карьера, деньги, развлечения это другое..и тут финал ближе я думаю.

Отношения игра? да, верно...иначе думаю обоим скучно будет.

Нет автор. Шахматы долгая и нудная игра, на Востоке придуманная. С телками такое не прокатит, если у тебя очки больше чем член))) Я бы сравнил это дело с не менее гнусным делом под названием "спортивная рыбалка". Поймал рыбку и если она соответствует условиям, тебе ее засчитали. А если не соответствует, значит отпускай ее на волю. Тут самое главное быть рыбаком, а не рыбой. Иначе уже тебя будут под условия подгонять.

А ты черный или белый?

Знаешь, автор, есть такое полу-шуточное упражнение, придуманное Кэрроллом. Чем ворон похож на письменный стол?

Это иллюстрация того фундаментального принципа, что при желании сходства (как и различия) можно найти у чего угодно.

Отношения точно так же похожи на шахматы, как на чистку рыбы или на трусы на синтипоне. Ну ладно, не так же, но все равно...

И это прекрасно, что все похоже на все. Более того, в умении видеть сходства, аналогии, прячется гениальность. Но не стоит увлекаться. А то можно закончить в чине императора Антарктиды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...