Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобаться

Рекомендованные сообщения

с девушкой виделся 2 раза на 2-ом свидании целовались обнимались я ее лапал где только хотел .

до этого писала сама типо сладких снов и все дела.

тут вдруг не пишет. я написал сам ,чувствую отвечает вяло как то .

вообщем разговор сводится что давай погуляем тока как друзья и ты не будешь приставать.

я спрашиваю не ебнулась ли она там часом ? ну вообщем ничего не отвечает . на следующий день пишет извини я уснула и все дела.

ну думаю и ...уй с тобой и забил на нее.через день сажусь с другом поебашить в ммо а он телку свою приучил и я захожу и вижу их не 2 как обычно в пати а 3 я сразу смекнул чтоэто она и тд. ну сижу играю члышу в вйос чате она говорит че то я поздоровался она спросила как узнал что это она ну и тд.

после игры сообщение в вк типо я эмоционально играю .пишу зато вы молчите .пишет как дела ну и тд  я пишу братан сама то как ? ну вообщем смысл диалога дальше такой я делаю упор что мы неебаца друзья и пусть на хату ко мне едет . фильм глянем вина попьем . сначала пишет ок а потом скидывает мое сообщение где я писал типо с женшинами не дружу.я сказал что это шутка была.сказал всеравно работает в пятницу и не сможет с грустным смайликом . я написал ок ну тогда может быть когда нибуть в другой рас.

че думаете это за фигня вообще ?

вообщем начала сама писать .я ее постебал и она зовет в субботу к знакомым на ночь потусить

но там 1 комната телефон взял думаю позвонить в суботу в обед и позвать к себе.

как думаете покатит тема7

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...