Перейти к публикации
пикап.Форум

Выравнивание БЗ

Алиса2604

Рекомендованные сообщения

Подскажите,если после расставания по моей инициативе,началось сближение,общение,периодически сидели в кафе,он добивается встречи,рассказывает,что скучает,что есть чувства,потом происходит секс ,он уезжает и не звонит.Как следует вести себя дальше при следующем его звонке? И участить встречи?

7 часов назад, marа сказал:

А если ты после встречи звонишь, то что происходит? Какой рапорт? 

Я сама после встречи не звонила.Рань,когда было все нормально в отношениях,чаще звонил он и даже сразу после нескольких часов.Иногда звонила я .Но было в норм в отношениях и я не заморачивалась.Недавно начал налаживаться рапорт.Начали разговаривать об отношениях. Что у него есть чувства ,скучает,вспоминали,как было хорошо.Несколько его порывов приехать ко мне я отклоняла. Встретились в пятницу. С субботы он мне не звонил. Позвонил только позавчера  днем,спросил могу ли говорить,я ответила,что не совсем. Он: Я на секунду по работе. Сказал по работе. Я деловым тоном без заискиваний поговорила с ним. Потом он: все,давай,пока. Я положила трубку. Вчера позвонил также ближе к вечеру по работе,я также ответила,что не совсем могу говорить (я действительно не совсем) могла. Он сказал по работе,поговорили,я ответила,что хорошо и попрощалась.Потом я написала ему в вотсаппе кое-какой вопрос и писала его имя,без всяких масей и мурзиков. потом он типа номером ошибся (а может и правда) ,начал звонить  и сбросил. Я не перезвонила ,а продолжала писать. Разговор чисто деловой. потом  перестал отвечать.Он сейчас в командировке. Вот и думаю,правильно ли себя веду и как начать вести,чтобы начал чаще искать встреч и вернул полноценные отношения.

7 минут назад, Алиса2604 сказал:

Разговор чисто деловой

У вас совместный бизнес ? Какие могут быть деловые разговоры у ТФНа просящего внимания и тебя, тешащей свое эго , от его унижений.

Для чего нужно было расстаться, если вы шпили-вили продолжаете делать, или пока ты просто  в режиме поиска, а олигархов всех уже разобрали ?

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

У вас совместный бизнес ? Какие могут быть деловые разговоры у ТФНа просящего внимания и тебя, тешащей свое эго , от его унижений.

Для чего нужно было расстаться, если вы шпили-вили продолжаете делать, или пока ты просто  в режиме поиска, а олигархов всех уже разобрали ?

шпили-вили делать мы не продолжали. До этого они у нас были давно. При чем тут олигархи? у нас связана работа. Хочу выровнять отношения.

Только что, Алиса2604 сказал:

шпили-вили делать мы не продолжали. До этого они у нас были давно. При чем тут олигархи? у нас связана работа. Хочу выровнять отношения.

Ты их никогда не выровняешь, пока он будет встречать тебя на работе, он каждый раз будет ловить нехилые откаты, ты так парню жизнь сломаешь и все, давая ему постоянные надежды. Прибавится еще один страдалец в РИУо, тебе это надо ?

Мужик снимает "прощальным" сексом свой зажим яиц. Это первый шаг на пути к понижению значимости бывшей. Такое прощание вперемежку с воспоминаниями о том, "как молоды мы были", может надолго затянуться. При этом вполне ожидаем параллельный т10д. Разрывая отношения, ты бросаешь ему вызов таким образом.

Уходя - уходи. 

Для начала расскажи что значит - расставание по твоей инициативе? Что было то? А так полный детский сад. Когда он делает шаг навстречу, ты начинаешь его морозить. Но при этом ты хочешь, чтобы он чаще делал эти шаги. Для чего? Для того, чтобы дальше продолжать гордый вид делать? Какой баланс значимости? Слила, потом приняла, чпоки-воки, а затем снова в позу встаешь. Если есть взаимная тяга, то эти игры ни к чему. Дурость сплошная.

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ты их никогда не выровняешь, пока он будет встречать тебя на работе, он каждый раз будет ловить нехилые откаты, ты так парню жизнь сломаешь и все, давая ему постоянные надежды. Прибавится еще один страдалец в РИУо, тебе это надо ?

Встречаемся на работе мы не часто,чаще решаем по телефону. Не хочу ему ничего ломать. я и так достаточно сделала,чтобы возобновить близкое общение и чтобы он заговорил об отношениях.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Для начала расскажи что значит - расставание по твоей инициативе? Что было то? А так полный детский сад. Когда он делает шаг навстречу, ты начинаешь его морозить. Но при этом ты хочешь, чтобы он чаще делал эти шаги. Для чего? Для того, чтобы дальше продолжать гордый вид делать? Какой баланс значимости? Слила, потом приняла, чпоки-воки, а затем снова в позу встаешь. Если есть взаимная тяга, то эти игры ни к чему. Дурость сплошная.

Меня зацепило,что он уехал на сл день после секса и 2 дня не звонил,пока не понадобилось позвонить по работе. Поэтому я так себя повела.

1 минуту назад, Алиса2604 сказал:

Встречаемся на работе мы не часто,чаще решаем по телефону. Не хочу ему ничего ломать. я и так достаточно сделала,чтобы возобновить близкое общение и чтобы он заговорил об отношениях.

Достаточно сделала ? Ну это вынос мозга какой-то, тебе наверное лет 17 я так думаю. Прочти фак по малолеткам, в нем ты отчетливо, прямо как в зеркале увидишь себя и свои поступки, взрослеть надо как бы, а то получается, что ты его бросила, для того чтобы подтолкнуть к отношениям в дальнейшем .

Не завидую твоему парню короче, бежать бы ему от тебя как от чумы, но работа не дает.

Послушай автор (ша), забудь ты про эти позвонил/не позвонил - это все пустое. Когда у вас есть возможность что-то наладить, вы ей не пользуетесь, а начинаете друг перед другом свою независимость показывать, а потом "локти кусать". Зачем? Вот об этом задумайся. 

Только что, Просто гость сказал:

Послушай автор (ша), забудь ты про эти позвонил/не позвонил - это все пустое. Когда у вас есть возможность что-то наладить, вы ей не пользуетесь, а начинаете друг перед другом свою независимость показывать, а потом "локти кусать". Зачем? Вот об этом задумайся. 

Да врядли она задумается, если у нее стратегии сродни наполеоновским - " расстаться чтобы укрепить отношения " . Напоминает проиграть сражение, но выиграть войну, только у нее все это более бредово построено.

А ,как мне нужно было себя вести? так же нежно и ласково общаться,как при встрече? Просто я подумала,что он так может привыкнуть,что можно не звонить неделю,потом позвонить,приехать,а я всегда готова ждать.

4 минуты назад, Алиса2604 сказал:

А ,как мне нужно было себя вести? так же нежно и ласково общаться,как при встрече? Просто я подумала,что он так может привыкнуть,что можно не звонить неделю,потом позвонить,приехать,а я всегда готова ждать.

По взрослому себя надо вести Алиса, по взрослому. Дорожить тем, что существенно, и вычеркивать то - что неинтересно.

6 минут назад, Алиса2604 сказал:

Какая-то ты неумелая дрессировщица, все у тебя слишком примитивно в плане действий по возврату ЛТР . Или вообще какая цель у тебя ? Хотя скорее всего ты и сама не знаешь ответа на свой вопрос .

Хорошо. Спасибо. Сегодня если позвонит,буду нежно и весело разговаривать.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

По взрослому себя надо вести Алиса, по взрослому. Дорожить тем, что существенно, и вычеркивать то - что неинтересно.

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Какая-то ты неумелая дрессировщица, все у тебя слишком примитивно в плане действий по возврату ЛТР . Или вообще какая цель у тебя ? Хотя скорее всего ты и сама не знаешь ответа на свой вопрос .

Неумелая-это да! Поэтому у Вас и интересуюсь. Хочу вернуть ЛТР,но так чтобы БЗ не был завален, все было равнозначно.

Да цель понятна дружище. Хотя она сама ее не сформулирует)) как обычно, прогнуть парня. Но самое забавное, что когда он сам пытался прогнуться, она его шуганула))) А теперь жалеет. Да что говорить, читаю в "Комсомолке" пару недель  назад, очерк под кодовым названием "Пример мужественности" (точно не помню). Короче чел поругался с телкой и чтобы вымолить прощение подговорил соседей по парковке, чтобы они из машин сделали сердечко, посигналили, посветили фарами. Она вышла, он упал на колени и со словами "прости любимая" подарил ей огромный букет роз и колечко с брюликом. Был прощен))) в газетах пропагандируют, о чем говорить! Тьфу, о времена, о нравы.

Да цель понятна дружище. Хотя она сама ее не сформулирует)) как обычно, прогнуть парня. Но самое забавное, что когда он сам пытался прогнуться, она его шуганула))) А теперь жалеет. Да что говорить, читаю в "Комсомолке" пару недель  назад, очерк под кодовым названием "Пример мужественности" (точно не помню). Короче чел поругался с телкой и чтобы вымолить прощение подговорил соседей по парковке, чтобы они из машин сделали сердечко, посигналили, посветили фарами. Она вышла, он упал на колени и со словами "прости любимая" подарил ей огромный букет роз и колечко с брюликом. Был прощен))) в газетах пропагандируют, о чем говорить! Тьфу, о времена, о нравы.

Прощен то он был, но упал ниже плинтуса, теперь этому парню не позавидуешь, без вливания ресурса ему не будут давать )) Блин это какую надо ничтожную самооценку иметь, чтобы заниматься подобными вещами . Потому не читаю комсомолку , а то еще мозги промоют и тоже придется за цветами бежать .

Авторша ответь на один простой вопрос, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РАССТАЛАСЬ С НИМ ?

Прощен то он был, но упал ниже плинтуса, теперь этому парню не позавидуешь, без вливания ресурса ему не будут давать )) Блин это какую надо ничтожную самооценку иметь, чтобы заниматься подобными вещами . Потому не читаю комсомолку , а то еще мозги промоют и тоже придется за цветами бежать .

Вот и я о том же...

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Прогнуть никого не хочу. Унижения мне тоже не нужны. Я сейчас не выношу мозг,не истерю,как раньше,хвалю его,понимаю. Хочу ,чтобы мы начали чаще проводить время. Когда в пятницу,он ехал из командировки.мы с ним все это время разговаривали,он говорил,что когда я веселая и смеюсь,ему хочется стремиться и спешить ко мне.

Он углубился в работу и отдалился от меня.И у меня сработал накопительный эффект.Даже,когда я попросила его проводить меня в аэропорт,когда я улетала получать диплом,он начал ссылаться на то,что вылет ранний,а у него еще куча дел по работе.Я сказала,что он меня в последнее время все больше подталкивает к другому мужчине,что ему важнее его друзья,что ему мой диплом не интересен( хотя он в него вкладывался) и что на лучше остаться друзьями,пока друг друга не возненавидели (:blink: щас закидаете меня. Знаю,что дура была-это уже все понято )

Я думал , что вы студенты, а какие дипломы в 30 лет то ? Если честно вообще странно, такая инфантильность в столь зрелом возрасте, как думаешь это признак чего ?

Цитата

Когда ты веселая и смеешься, то он стремится к тебе?)) бросайте курить траву ребята)) Ладно шучу)) По факту, нашла повод и слила чувака, да еще и слова неправильные подобрала. Что значит, толкает тебя к другому мужику? Дурость. Решается просто - посидите где нибудь в уютном местечке и поговорите о своей жизни. Вместе, значит вместе. Нет, значит  забудь про него.

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Что значит, толкает тебя к другому мужику?

То и значит, что в своих фантазиях она уже с другим, но вот другого что-то все нет и нет, а этот ТФН рядом .

8 минут назад, Butch_Stein сказал:

То и значит, что в своих фантазиях она уже с другим, но вот другого что-то все нет и нет, а этот ТФН рядом .

Соглашусь. Будет другой, не будет темы.

17 минут назад, Butch_Stein сказал:

Я думал , что вы студенты, а какие дипломы в 30 лет то ? Если честно вообще странно, такая инфантильность в столь зрелом возрасте, как думаешь это признак чего ?

2 высшее

12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

я его таким образом хотела спровоцировать на действия. А он меня послал.Хотя мужика то другого и не было. Он просто знает,что на работе многие за мной пытаются ухлестывать. Как только он перестал быть ТФН,у меня сразу появилось к нему уважение,я изменила свое отношение к нему. И он решил вести себя кардинально наоборот.

1 час назад, Алиса2604 сказал:

он говорил,что когда я веселая и смеюсь,ему хочется стремиться и спешить ко мне.

он тебя уже и дрессирует: мол, когда ты хорошая - ты мне нравишься, а когда плохая - ты мне не нужна. 

1 час назад, Сцилла сказал:

он тебя уже и дрессирует: мол, когда ты хорошая - ты мне нравишься, а когда плохая - ты мне не нужна. 

Чужая душа потемки, но позволь я предположу? Он имел в виду, когда с ним "нормально" общаются, то настроение одно, а когда на пустом месте "мозготрах" устраивают, то другое. Не так ли по факту? Так оно и есть.

4 часа назад, Просто гость сказал:

Чужая душа потемки, но позволь я предположу? Он имел в виду, когда с ним "нормально" общаются, то настроение одно, а когда на пустом месте "мозготрах" устраивают, то другое. Не так ли по факту? Так оно и есть.

Да,он именно это и имел ввиду

13 минуты назад, Алиса2604 сказал:

Да,он именно это и имел ввиду

Алиса я так понимаю у тебя детей нет и ты никогда не была замужем ?

Блин.... сегодня ведь думаю. Я опять в своем репертуаре поступила,а теперь жалею. Он вчера на вопросы по работе перестал отвечать и сегодня весь день не созванивались. То,как я себя повела-это также считается мозговынос? Как мне теперь это вывести? Сказать,что просто эти дни был завал и я была очень занята? А как мне сейчас себя вести,чтобы он чаще стал звонить и инициировал встречи?

Алиса я так понимаю у тебя детей нет и ты никогда не была замужем ?

неа

Ну теперь все понятно, у тебя изначально проблемная прошивка, я думаю тут давай или не давай советы, а в принципе ничего не поменяется, ты мозговынос по своей природе, какой бы ни был мужчина, ты все равно или поздно поддашься соблазну, приведенному ниже

BdkBABk-SyY.jpg

Ну теперь все понятно, у тебя изначально проблемная прошивка, я думаю тут давай или не давай советы, а в принципе ничего не поменяется, ты мозговынос по своей природе, какой бы ни был мужчина, ты все равно или поздно поддашься соблазну, приведенному ниже

BdkBABk-SyY.jpg

)))))))))))))))))))))))) нет,не хочу. Я и так над собой не мало поработала. И уже не делаю это вербально. Не выговариваю,не предъявляю претензий.Я поняла.что я сама должна вести себя так,чтобы мужчина стремился и что-то хотел делать,а не претензии предъявлять. Осталось подкорректировать мое поведение.

Все это ты верно рассуждаешь, но есть одно большое НО, ты пришла к пониманию этого только в 30. Ну блин как-то поздновато при любом раскладе. Пока ты будешь строить из себя обиженку и всех отправлять в ДОД, драгоценные года уйдут и ты станешь окончательно неликвидом. Только на сайтах будут молодые извращенцы писать, а другая аудитория отпадет сама собой. 

Все это ты верно рассуждаешь, но есть одно большое НО, ты пришла к пониманию этого только в 30. Ну блин как-то поздновато при любом раскладе. Пока ты будешь строить из себя обиженку и всех отправлять в ДОД, драгоценные года уйдут и ты станешь окончательно неликвидом. Только на сайтах будут молодые извращенцы писать, а другая аудитория отпадет сама собой. 

Фу!)))) от это перспективку ты мне обрисовал! Пока еще пользуюсь спросом. Работаю над собой. Пытаюсь учиться нормальны взрослым отношениям.

Только что, Алиса2604 сказал:

Фу!)))) от это перспективку ты мне обрисовал! Пока еще пользуюсь спросом. Работаю над собой. Пытаюсь учиться нормальны взрослым отношениям.

После 35 почувствуешь разницу, на МИЛФ в основном спрос только у молодой аудитории, мужики постарше ближе к 40 начинают больше ценить красоту юности, а не красоту ровесниц, да конечно есть исключения, но не будем вспоминать про всяких Галкиных, тут речь о большинстве.

Если твой МЧ нормальный и ты считаешь его кандидатом для ЛТР, то строй отношения, без малолетских закидонов, в твоем возрасте уже не разбрасываются толковыми парнями, а он судя по твоим рассказам вроде не полный неадекват.

После 35 почувствуешь разницу, на МИЛФ в основном спрос только у молодой аудитории, мужики постарше ближе к 40 начинают больше ценить красоту юности, а не красоту ровесниц, да конечно есть исключения, но не будем вспоминать про всяких Галкиных, тут речь о большинстве.

Если твой МЧ нормальный и ты считаешь его кандидатом для ЛТР, то строй отношения, без малолетских закидонов, в твоем возрасте уже не разбрасываются толковыми парнями, а он судя по твоим рассказам вроде не полный неадекват.

Вот и я прошу Вас помочь мне,чтобы я не наделала глупостей. Сегодня Вас послушала,уже изменила свое мнение.У него тоже закидонов не мало,но в принципе он адекват и лостаточно достойный мужчина. 

Наверняка все его закидоны вызваны только твоей неадекватностью, ставлю процентов 90 на эту причину. Он видит твой буйный нрав и как большинство людей зеркалит тебя, а ты потом говоришь что у него какие-то там закидоны.

Ты давно читаешь форум ?

Наверняка все его закидоны вызваны только твоей неадекватностью, ставлю процентов 90 на эту причину. Он видит твой буйный нрав и как большинство людей зеркалит тебя, а ты потом говоришь что у него какие-то там закидоны.

Ты давно читаешь форум ?

Блин,может и так. форум читаю недели две. Но вот к этим играм ,конечно,я его приучила, а потом он начал зеркалить и я не знала,как все остановить.

Может и доигралась, а может и вовсе наступила точка невозврата с его стороны, по крайней мере он не названивает тебе сотни раз и не отправляет курьером цветы. Признаков такого уж эпичного ТФНа не наблюдается.

42 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Может и доигралась, а может и вовсе наступила точка невозврата с его стороны, по крайней мере он не названивает тебе сотни раз и не отправляет курьером цветы. Признаков такого уж эпичного ТФНа не наблюдается.

Да,он это перестал делать и делает все наоборот. Сейчас опишу разговор перед последней встречей и встречу.

45 минут назад, Butch_Stein сказал:

Да,он это перестал делать и делает все наоборот. Сейчас опишу разговор перед последней встречей и встречу.

Он позвонил мне в прошлую  пятницу, мы с ним разговаривали несколько часов пока он ехал из командировки, смеялись(ничего не курили))))).Я сказала,что он стал игривый.Он ответил,что ему нравится,когда я смеюсь и улыбаюсь и ему хочется стремиться ко мне.Вспоминали наши поездки,как нам было хорошо.Я говорила,что мы дураки,потеряли столько времени на всякую ерунду,а могли его хорошо провести.Потом он спросил,почему у меня отдышка,я сказала,что поменяла постельное,тяжелое одеяло.Бьется сердце,ну и начались разговорчики на эту тему. Я спросила ,а бьется ли его сердце при разговоре со мной,он ответил,что оч сильно,я спросила,а там ли я он ответил : и там тоже.Я сказала,что он тоже у меня есть,он сказал,что сомневается.Я сказала,что,конечно,отвыкла от него. Он спросил: Сильно. Я ответила,что не сильно,но есть такое.Потом начались разговоры,что мое свежее постельное белье пахнет Парижем,он сказал,что хочет в Париж и все в таком духе.Спросил,как погода в Париже,я ответила,что оч жарко.потом он уже заехал в город,я сказала,что оч быстро,он ответил,что предвкушение поездки в Париж придавало ему скорости.Начал вспоминать,как когда-то он ко мне приезжал сразу после командировки ,я делала ему массаж и мы пили шампанское в ванне с пеной.Он сказал,что сейчас может будет забрасывать вещи домой,а может и нет. Я ответила: решай сам,как тебе удобнее.Потом сказал,что перезвонит.Я вела себя игриво,поддерживала разговоры про Париж,но конкретно не говорила : Приезжай.Жду. Мне казалось,что это уже и так понятно. Через 1,5 часа присылает в вотсапп: Я очень тебя хочу! Я отвечаю: Я же жду тебя! Он: Скоро буду,что купить? Приехал,я ему приготовила ужин,жаловался,что на работе проблемы,прогорают сроки,нервничает,я его успокаивала,говорила,что все будет хорошо.Посмеялись,игрались.Под утро он проснулся,ворочался. И все время перепрыгивал по кровати ко мне перед лицом,я отворачивалась и отодвигалась машинально,было жарко и я уже привыкла спать одна.Утром , пока он купался,я сделала ему завтрак. Он извинялся,что у него бессонница,из-за нервов каждый день просыпается в 4 утра,что не давал мне спать из-за того,что вертелся. Я сказала,что все норм,я особо не слышала. сказала,чтобы не переживал,все решится,а нервы дороже. Рассказал,чем будет сегодня заниматься,спросил,что планирую делать я.Я ответила,что делами всякими,а днем подружка приедет доки печатать.Когда прощался,долго целовал и просил лечь поспать.Я сказала,что буду делами заниматься. Пожелала ему хорошего дня. И все. С субботы он не звонил и я ему не звонила.А позвонил только во вторник днем и я ответила холодным тоном.

6 часов назад, Просто гость сказал:

Что он имел в виду, поймёт и ребёнок. Равно как и то, что имела в виду автор темы, когда говорила, что своим отношением от подталкивает её к другим мужчинам. Ведь так оно и было, да.

Только взаимное уважение не подразумевает подобных высказываний в адрес друг друга.

Ну что Элисс)) жива? Как развитие отношений? Всю ночь из-за тебя Париж снился)) дрянной кстати городишко, одни ниггеры и арабы. Если бы не наш с кентами пьяный вояж на машине в Барселону, ничем бы не запомнился. А вот Барселона, да... Прикольный город.

2 часа назад, Просто гость сказал:

Ну что Элисс)) жива? Как развитие отношений? Всю ночь из-за тебя Париж снился)) дрянной кстати городишко, одни ниггеры и арабы. Если бы не наш с кентами пьяный вояж на машине в Барселону, ничем бы не запомнился. А вот Барселона, да... Прикольный город.

Привет! Все норм! Вот видишь я вестник твоих снов! Значит в Париж не поеду, хотя давно мечтала на машине по всей Европе.Барселона мне тоже очень понравилась. Развитие отношений никак. Ни он не звонит, ни я.

Ну ок. В твоем случае ситуация проста как два пальца об асфальт. Либо ты ждешь у моря погоды, либо свою проблемку решаешь. Учитывая твою тягу к этому парню, и прошлые твои промахи, решать надо тебе. Берешь телефон и набираешь его номер. Привет привет, встретимся поговорим? Если соглашается решай вопрос на встрече. Если начинает отмазы кидать, то нахер смело его посылай (сегодня один, завтра другой, послезавтра третий) зато спать крепче будешь, а не фантазировать напрасно.

привет всем! подскажите,как себя вести дальше? в последней нашей переписке велся разговор по работе,что он должен был мне кое-что отдать. Он перестал отвечать. И вот прошла почти неделя. Я позвонила с целью решить этот вопрос,он сказал,что перезвонит и так не позвонил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...