Перейти к публикации
пикап.Форум

Выравнивание БЗ

Алиса2604

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надоела ты ему своими глупостями. Если рабочий вопрос терпит, позвони дней через 5.Может, уляжется. Если нет, сделай выводы и живи дальше

Опубликовано:

Ты неправильно тему создала. Создала бы в женском разделе - были бы адекватные советы, а не поливание тебя г-ном  и навешивание на тебя всей вины. Виноваты всегда оба.

Он после секса никаких движений навстречу не делает, а ты уже вернулась в отношения в своей голове, хотя понятно что сливала ты его из за его поведения, которое тебя не устраивало (другое дело что это был детский сад, и ты погорячилась). 

Опубликовано:
2 часа назад, Delicateflower сказал:

Ты неправильно тему создала. Создала бы в женском разделе - были бы адекватные советы, а не поливание тебя г-ном  и навешивание на тебя всей вины. Виноваты всегда оба.

Он после секса никаких движений навстречу не делает, а ты уже вернулась в отношения в своей голове, хотя понятно что сливала ты его из за его поведения, которое тебя не устраивало (другое дело что это был детский сад, и ты погорячилась). 

Все гораздо проще чем кажется, она все равно не исправится. Да и ему она сейчас не нужна, раз он ушел в молчанку. 

Опубликовано:

А у мужика не может быть работы, в которую он ушел с головой? У меня, например, бывают периоды, когда я несколько дней думаю над решением сложных рабочих проблем. Да, обо всем остальном забываю, живу на автомат

Опубликовано:
5 hours ago, sil-s said:

А у мужика не может быть работы, в которую он ушел с головой? У меня, например, бывают периоды, когда я несколько дней думаю над решением сложных рабочих проблем. Да, обо всем остальном забываю, живу на автомат

Вполне. Но для барной это разговор не подходит. Имхо

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...