Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане! Меня зовут Илья. Не думал, что однажды меня сюда занесет, но.... вот я тут.

Итак начнем. Летом пришёл на новую работу. Все круто, и место и куча девченок. Познакомился с одной девченкой мне 22 ей 26. Тихая милая девочка. Как то само собой получилось начали общаться. Я почти сразу пригласил, она согласилась. Гуляли за ручку. Ещё пару раз пересеклись, и она пишет, с тобой мне приятно общатся но мне щас не нужны отношения! Я ответил, что её выбор уважаю, и все понял. Но! Внимание! Не при каких обстоятельствах, я с девушками не дружу!!! На этом общение закончилось. Я в неё влюбился по уши, это квинтесенция сексуальности, женственности. Но раз так, я забил и мы не общались, в это время потрахивал одну знакомую, чтоб душу отвести. Тусил на полную. На работе виделись в формате привет пока, да и то не всегда. Так прошло пару месяцев. Но неделю назад я счастливый выхожу в отпуск и встречаю ее,.

Я такой, привет я в отпуск ушел , завидуй. Тут она лайкает запись вк и понеслось. Переписка за 3 дня больше, чем за все время, пишет хочет увидится, все так же со мной интересно и БЛА БЛА. Я такой ну раз хочешь, вперёд. Седня встретились поболтали, держал за ручку, приобнимал. Проводил, стоим у подьезда я ещё приобнял нежно убрал прядь волос ( классика жанра) и.... Нифига, она отпрянула со словом нет, вторая попытка, так же. Потом сама меня по дружески приобняла, и сказала, я же говорила, что тебя проконтролирую. Фуууу. У меня слов не нашлось, я сказал пока и ушёл. Это история, теперь вопросы. И ещё, у меня с девченками проблем нет, но в ней, что то есть, то что впервые почувствовал, поэтому думаю. С любой другой игнор и до свидания.но не с ней

Итак вопросы

1) есть ли у меня шансы и если да то что мутить

2) разговаривать на эту тему или нет( что я не сижу в фз)

3) просто, конструктивно расскажите, дайте совет

Всем мир и секса! Спасибо за уделенное время

У тебя как есть шансы, так и нет, всё зависит от тебя. Здесь ничего оригинального или нового, самая обычная ситуация. Рассказать что? Весь пикап, как это делается от а до б? А форум и книги на что? Из всего что здесь имеет смысл обсудить, это второй вопрос. На эту тему не нужно разговаривать. Тебе не нужно логикой убеждать её, что ты мужчина. Тебе нужно эмоции ей дать такие, чтобы она сама видела в тебе мужчину и хотела тебя.

Ты потому такие глупости спрашиваешь, что не думал, что тебя сюда занесет. Видно что совсем не интересовался пикапом. Будто бы пикаперы это недолюди. А в результате такие вопросы задаешь, почти ни о чем.

Ни капли неуважения, напротив к вам обратился. Короче по твоему гнуть свою линию до конца? Без всяких разговоров, а на её нет, ещё попытку?

Я не потому сказал что не уважаешь. Скорее потому что люди изначально недооценивают желание искать ответы в умении разбираться в женщинах. А потому приходят к этому поздно. Тебе, кстати, и не поздно пока.

Тут всё просто. Идёт с тобой на встречу - значит сама "виновата" и пусть принимает твои правила игры. А твои правила, раз она привлекательна как женщина, то цели - обнять, поцеловать, погладить, пофлиртовать, заняться сексом. Вообщем-то все как всегда.

Короче, молчу пока, если пойдёт на контакт, пообщаюсь и приглашу, и тут тоже самое кинестетика, обнимашки, флирт, томные взгляды, если начнёт, что то говорить, перевожу в шутку, и по новой. Верно? Норм стратегия? Если, что то упустил и есть ньюансы, поделись, буду благодарен!

По поводу понимать женщин, это оооооочень важно, согласен.

И ещё скажи,как мне избежать разговоры об отношениях если она начнёт, я то понимаю тема гнилая, мне нужны уловки. Знаю только одну - отшутиться

Ещё КаК сломать барьер более близкой кинестетики, она очень отстраненая

Не факт что поинтересуется. А если поинтересуется, значит ты ей интересен в плане отношений. И это хорошо. В твоём случае я бы сказал прямо - "Если бы у меня кто-то был, я не был с тобой сейчас рядом. Ведь это же очевидные вещи...". 

Не факт из за моего фиаско с поцелуем? Может это было и не в тему, зато лакмусовая бумажка наших ,,отношений'',чтобы меньше ебал себе мозги.

Во-первых не все девчонки готовы "сразу" целоваться. Лично на моей практике, если не подгадать идеальный момент и положение тела, то девушка не всегда даёт себя поцеловать. Причины самые разные - хотя бы самое простое: ей может просто быть неловко. Если ты не рок звезда в окружении фанаток или не тот парень, от которого она точно знает, что невероятно тащится и мокнет - то вполне нормально, что в поцелуях можно получать фиаско. А половина девушек вообще целоваться не умеет или с ними не удобно из-за строения их челюсти. Надо смотреть на другое. Если она идет к тебе на встречу, а ты проявляешь вполне очевидные вещи, которые указывают на то, что она нравится тебе как женщина – тогда она сама виновата, что идет к тебе на встречу. И перед тобой открыты все карты. Просто действуй. Не получилось. Еще раз. Если ей не понравится, сама убежит и уже не вытащишь. А если идет на встречу, нет причин не действовать активнее.

• 1 месяц спустя...

Двушка эта не воспринимает как мужика, но ей с тобой интересно. Это действительно классическая история, отличается тем что это не единственная в твоём окружении женская особь в которую ты влюбился по уши. 

Могу только посоветовать искать других девушек, а к этой вернутся через пару месяцев, и если будет писать игнорь

• 3 недели спустя...
Цитата

Короче, молчу пока, если пойдёт на контакт, пообщаюсь и приглашу, и тут тоже самое кинестетика, обнимашки, флирт, томные взгляды, если начнёт, что то говорить, перевожу в шутку, и по новой. Верно? Норм стратегия?

верно но держи ее как и она тебя на далеком поводке, и играй с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...