Секс наполовину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 125
Вот так они отнесутся в реальности
При том что чел искал деньги ездил на вахту его там кинули А я ему помог Я и котам выношу еду так вот во вселенной все взаимосвязано я сколько живу один раза два на собеседование сходил и все. Я не работал даже. И все это время и были бабки и еда в холодильнике Помоги другим и тебе помогут Вообщем Вызвал девку, че я зря зapaбатываю что ли Кайфово было Пpoдлил на час, это лучший вечер за последнее время Вот это то что мне нужно я понял, я попал на неприятный момент когда открыл интернет в 20 году и еачал общаться. Вот с той кем общался И вот она мне -
153
Снова тупик
Вызвал девку, че я зря зapaбатываю что ли Кайфово было Пpoдлил на час, это лучший вечер за последнее время Вот это то что мне нужно я понял, я попал на неприятный момент когда открыл интернет в 20 году и еачал общаться. Вот с той кем общался И вот она мне вставила палку в колесо До этого момента все ок было 15. Нужно проработать -
0
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Всем салют! Началось общение с девушкой, она из другого города, в Крыму. У меня там знакомый живет, эта девушка еще звала, решил съездить. Все понравилось, экскурсии, климат, море. Ну и конечно же завязалось общение. Потом я ее пригласил в Москву, она с ребенком приехала на 2 недели. Все здорово, подарил хорошие подарки. Зовет меня на пмж туда. Ввиду того, что я могу работать на удаленке, возможно и перееду. Но куда же без проблем, так даже скучно...))) Началась какая-то хрень. Изначально, она все говорила о своих поклонниках, что их у нее много, постоянно как-то незаметно провоцирует. Не знаю -
0
Служебный роман
Приветствую всех. Мне 41 (разведен), ОЖП 40 (замужем, ребенок 16 лет). Был НГ корпоратив тематический по Гэтсби. Девки все разодетые, мужики кто как. На себя примерил образ главного героя (смокинг, белая рубашка, галстук бабочка), единственный кто был так одет. Фотался с девками на фотозоне, везде где-то участвовал в конкурсной программе, развлекался. ВедущийВ общем выпив уже бутылочку вина и перейдя к бренди поймал кураж и понесло на танцпол (случайно опубликовал неполной, дополняется) -
60
Поговорим про фасты
Поздравляю!) только предохраняться не забывайте.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.