Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс наполовину

Рекомендованные сообщения

Итак, действующие лица:

ОМР 36 лет, ОЖП 23 года, 6 по 10

Знакомство - торговый центр, подошел, пообщался, взял номер. 5 минут. 

Вызвон через 3 дня, значимость высокая, договорились встретиться, встретились на сл день. Кафе, прогулка, всего полтора часа, легкая кинестетика, поцелуй в щеку - в губы не удалось) Девочка в принципе понравилась, учитывая мое сложное семейное положение (вторая тема), захотелось с ней чего-то большего. 

Через пару дней вытащил на встречу, и таскал по всему городу весь вечер. Сменили около 5 мест, решил, что буду дожимать, а не ждать третьего раза. Каким-то образом, везде пили красное вино, и вина получилось замного. Машину пришлось оставить на парковке гостишки, там же сидели в баре, обнимались, целовались. Незаметно сделал ключ от номера, под предлогом пойти погулять по гостишке, оказались в номере. Как обычно - слова я не такая, я так быстро не могу, не слушал вообще, раздел, возбудил, сделала мне минет, вошел. Первая мысль - ок, ну вот и мой Т3Д)  Однако, через 5 минут, девочка внезапно отмораживается, выскальзывает, одевается и просит проводить до машины сумку забрать. Я просто ахренел от такого поворота событий, кончить я не успел понятное дело, сижу голый в постели в полуступоре))) Никогда раньше такого не было. Пришел в себя, оделся, спустились вниз, была уже глубокая ночь. Забрали сумку, говорю - либо поднимаемся обратно, либо она валит нахрен, она ни в какую, тогда сказал ей, что неприемлю такое поведение, и больше она меня не увидит. Говорит ок, это твое решение, и свалила. 

Пошел спать один, проснулся, позавтракал, сижу и думаю, это зачет или нет? Девочка неплохая в принципе, как-то тупо вышло. Но ведь самому теперь не выйти на контакт.

• Советник

ну сунул бы в рот пускай доработала бы. 

а так, может вспомнила что парень есть вот и выскочила :D

Фиговая ситуация. Причины же могут быть самые разные, в том числе и не связанные с тобой. Может она в туалет по большому захотела, скрутило у неё живот, но при тебе не решилась в ванной сидеть.

Недосекс какой то) ну отсос сделала, присунуть ей тоже получилось, так что считай зачет, но без удовольствия! А баба конечно странная мягко говоря, может вспомнила, что дома утюг оставила включенным)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...