Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статьи для новичков из собственного опыта

Рекомендованные сообщения

Как перешагнуть страх подхода?

Все, кто хоть когда-то пытались знакомиться с девушками, знакомы и со страхом подхода. Новички особенно тяжко переживают это чувство, потому что их психика ещё не привыкла к такому и мозг всячески пытается избежать этого. Поэтому, очень тяжело бывает подойти и познакомиться с девушкой. Что же тогда делать? Есть очень простой способ.

Если кто-то занимался спортом, то должен знать, что в начале тренеровки нужно хорошенько размяться, иначе можно заработать себе травму. В пикапе всё тоже самое. Когда тебе ещё сложно подойти и познакомиться, не нужно лезть в «бой» без разминки. Нужно для начала разогнать немного психику, мозг и эмоционально разогнать себя. Это можно сделать следующим образом:

Как только ты пришёл в поле, увидел девушку(на данном этапе не важно красивая она или нет) сразу подходи к ней и спроси что нибудь, даже самое банальное, например, какой сейчас час. Тут важно сразу действовать, то есть увидел девушку- тут же подошёл, без всяких мыслей в голове и без всяких отмазков. А что именно говорить- это уже не важно, главное подход, создать контакт с девушкой.

Можно сделать парочку таких подходов и как только почувствуешь, что это легко получается, то можешь ещё немного пообщаться с девушкой.

Как только «разогнался», то уже подходи и начинай общаться с понравившейся тебе девушкой на более личностном уровне.

Это мой личный опыт. Так я сам начинал. Так я постепенно переборол  свой страх. А сейчас уже без разминки могу подходить и знакомиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...