Перейти к публикации
пикап.Форум

перепутал позвонив, как с ней продолжить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

набрал по телефону недавно девочку 19 лет, познакомились в тц, приличная девочка с виду, правильная, без вредных привычек, красивая, высокая, хотелось бы продолжить с ней общение,

позвонив другой случайно попал к ней, начал разговор что она хотела покатать меня, и тд, что вчера общались, та отрицает в непонятках, когда до меня дошло я спросил как дела, как с учебой, и сказал что мне пора.... пишет смс, перепутал меня с кем то? я -перезвоню расскажу)

как максимально грамотно выйти из ситуации сохранив возможность с ней продолжить отношение?) первый раз в такой ситуации))

Опубликовано:
6 часов назад, sportsmen27 сказал:

набрал по телефону недавно девочку 19 лет, познакомились в тц, приличная девочка с виду, правильная, без вредных привычек, красивая, высокая, хотелось бы продолжить с ней общение,

позвонив другой случайно попал к ней, начал разговор что она хотела покатать меня, и тд, что вчера общались, та отрицает в непонятках, когда до меня дошло я спросил как дела, как с учебой, и сказал что мне пора.... пишет смс, перепутал меня с кем то? я -перезвоню расскажу)

как максимально грамотно выйти из ситуации сохранив возможность с ней продолжить отношение?) первый раз в такой ситуации))

Просто скажи, что случайно записал её номер не отдельно, а добавил к уже существующему контакту. Сказал это и переводи сразу тему. Возможно, такой пируэт тебе окупиться повышенным интересом :)

Опубликовано:

Ну хз, вполне можно сделать акцент на том, что ожпшек, что которыми ты общаешься, больше 1, ты же любишь интересных, веселых людей, верно? Вот ей и конкуренция с другими, а это гораздо интереснее.

Опубликовано:
2 часа назад, Vadimir сказал:

Ну хз, вполне можно сделать акцент на том, что ожпшек, что которыми ты общаешься, больше 1, ты же любишь интересных, веселых людей, верно? Вот ей и конкуренция с другими, а это гораздо интереснее.

уже вызвонил) сначала просто поговорили, на веселе, потом спросила с кем перепутал, сказал девочка пишет третий день предлагает покататься на авто) реакция норм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Переведите с женского на русский

2. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 731

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 32

Переведите с женского на русский

5. 14

Что хочет бывшая жена?

• Создать...