Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с собой сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Картина такая:

познакомился я с девушкий, дошел до первого поцелуя всё такое...но дальше пойти не смог... что-то у меня не всё сросталось с ней, а потом ещё и сессия пришла в институте :) А девушка времени не теряла и нашла себе парня, короче дело заглохло....теперь она мне не даётся.... да и хрен бы с ней...НО! мой мозг не в покое, ибо он о ней часто думает... я её не люблю - она мне просто нравится...

Вопрос:

что себе внушить, чтоб её забыть нафих? хочу избавиться от навязчивой глупой мысли соблазнить её...

Опубликовано:
Картина такая:

познакомился я с девушкий, дошел до первого поцелуя всё такое...но дальше пойти не смог... что-то у меня не всё сросталось с ней, а потом ещё и сессия пришла в институте :) А девушка времени не теряла и нашла себе парня, короче дело заглохло....теперь она мне не даётся.... да и хрен бы с ней...НО! мой мозг не в покое, ибо он о ней часто думает... я её не люблю - она мне просто нравится...

Вопрос:

что себе внушить, чтоб её забыть нафих? хочу избавиться от навязчивой глупой мысли соблазнить её...

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1551

Опубликовано:
Картина такая:

Вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

займись каким-нить спортом, здорово отвлекает

и еще - помогает (по себе знаю - похожая ситуация была) подумай о том, что ты мужик и не дело тебе париться из-за бабы

Опубликовано:

ну вообще ещё можно утопиться...хотя не советую, примета плохая :) лично я на своём опыте убедился что время вовсе не лечит, лечат тольк новые эмоции, впечатления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...