Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что с собой сделать?

Рекомендованные сообщения

Картина такая:

познакомился я с девушкий, дошел до первого поцелуя всё такое...но дальше пойти не смог... что-то у меня не всё сросталось с ней, а потом ещё и сессия пришла в институте :) А девушка времени не теряла и нашла себе парня, короче дело заглохло....теперь она мне не даётся.... да и хрен бы с ней...НО! мой мозг не в покое, ибо он о ней часто думает... я её не люблю - она мне просто нравится...

Вопрос:

что себе внушить, чтоб её забыть нафих? хочу избавиться от навязчивой глупой мысли соблазнить её...

Картина такая:

познакомился я с девушкий, дошел до первого поцелуя всё такое...но дальше пойти не смог... что-то у меня не всё сросталось с ней, а потом ещё и сессия пришла в институте :) А девушка времени не теряла и нашла себе парня, короче дело заглохло....теперь она мне не даётся.... да и хрен бы с ней...НО! мой мозг не в покое, ибо он о ней часто думает... я её не люблю - она мне просто нравится...

Вопрос:

что себе внушить, чтоб её забыть нафих? хочу избавиться от навязчивой глупой мысли соблазнить её...

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1551

Картина такая:

Вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

займись каким-нить спортом, здорово отвлекает

и еще - помогает (по себе знаю - похожая ситуация была) подумай о том, что ты мужик и не дело тебе париться из-за бабы

ну вообще ещё можно утопиться...хотя не советую, примета плохая :) лично я на своём опыте убедился что время вовсе не лечит, лечат тольк новые эмоции, впечатления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...