Перейти к публикации
пикап.Форум

что ты хочешь от меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда ли вы готовы к подомному вопросу? Ваш ответ?А вопрос собственно уже прозвучал...

Опубликовано:

Если юевушка задает подобный вопрос, то это явный сигнал к отступлению. Маты может быть две:

1) Ты слишком навязчив.

2) Пшел на куй!

Что бы ты не ответил, ты уже в любом случае лопухнулся.

Опубликовано:

Никаких нападок. может быть просто проверкой. А проверки, как известно, бываю из-за косяков:)))

- Что ты от меня хочешь?

- Почему ты задала этот вопрос в такой странной форме? Не одно из моих желаний, связанных с тобой, не заключается только в том, чтобы что-то получить от тебя. Я бы на твоём месте спросил:"Зачем я тебе?" И очень бы обрадовался ответу:" Я хочу, чтобы НАМ С ТОБОЙ(акцент) было хорошо, чтобы мы чувсвовали себя счастливыми, ВМЕСТЕ занимаясь даже вышиванием крестиком. Чтобы видеть светлую зависть окружающих, слышащих наш звонкий смех. Чтобы были мы - ТЫ и Я. И чтобы больше никогда не слышать подобных вопросов, показывая твоё сомнение во мне."

Вот так написал:)))

Может последняя фраза лишняя?

Опубликовано:
Никаких нападок. может быть просто проверкой. А проверки, как известно, бываю из-за косяков:)))

- Что ты от меня хочешь?

- Почему ты задала этот вопрос в такой странной форме? Не одно из моих желаний, связанных с тобой, не заключается только в том, чтобы что-то получить от тебя. Я бы на твоём месте спросил:"Зачем я тебе?" И очень бы обрадовался ответу:" Я хочу, чтобы НАМ С ТОБОЙ(акцент) было хорошо, чтобы мы чувсвовали себя счастливыми, ВМЕСТЕ занимаясь даже вышиванием крестиком. Чтобы видеть светлую зависть окружающих, слышащих наш звонкий смех. Чтобы были мы - ТЫ и Я. И чтобы больше никогда не слышать подобных вопросов, показывая твоё сомнение во мне."

Вот так написал:)))

Может последняя фраза лишняя?

ИМХО...запаришься говорить + поднимаешь её оценку и введешь её в ступор.

Чего ты хочешь от меня?

А что хотел Ромео от Джульеты? (если девушка интересна в плане ЛТР)

Чего ты хочешь от меня?

Просто приятно провести с тобой время...(самый оптимальный вариант на мой взгляд)

Чего ты хочешь от меня?

У тебя весит сопля на носу(указываешь пальцем на нос) - Если девушка совсем достала и стала не интересной + к тому не на своем месте.

Опубликовано:

что ты хочешь от меня?

- давай не будем не куда спешить.

что ты хочешь от меня?

- всё.

что ты хочешь от меня?

- а ты что вещь какая-то?

что ты хочешь от меня?

- хочу.

что ты хочешь от меня?

- тебя.

Все зависит от ситуации и этапа соблазнения.

Также важно не которые из приведенных примеров подкрепить действиями.

Опубликовано:
Всегда ли вы готовы к подомному вопросу? Ваш ответ?А вопрос собственно уже прозвучал...

бросай ее иди пикапь других девченок :D

а то что она задает какието такие вопросы значит что-то типа отвали или :huh:

Опубликовано:
ИМХО...запаришься говорить + поднимаешь её оценку и введешь её в ступор.

печатать не запарился - так почему запарюсь сказать? Поднимаю её оценку в своей башке? Неправда. В её? Нет. Из моей фразы это не следует. Но даже если это вдруг случиться - БД.

Чего ты хочешь от меня?

Просто приятно провести с тобой время...(самый оптимальный вариант на мой взгляд)

Точно, если ты хочешь ПНХ:) И вообще, какого ;%:?№, твоё предложение равносильно опенеру "девушка, а можно с вами познакомиться?"

Опубликовано:
что ты хочешь от меня?

- давай не будем не куда спешить.

что ты хочешь от меня?

- всё.

что ты хочешь от меня?

- а ты что вещь какая-то?

что ты хочешь от меня?

- хочу.

что ты хочешь от меня?

- тебя.

Все зависит от ситуации и этапа соблазнения.

Также важно не которые из приведенных примеров подкрепить действиями.

пойдёт! Хоть я и ответил "всё", но как-то вопрос застал не много врасплох вот я и подумал о вариантах, и вам было бы полезно….

P.S. пессимистам: закончилось всё, зачЕтом...

Опубликовано:

Меня так спрашивала отнажды одна деффка, потом поссорились. И помирилсь. Но больше не встречались (знакомился в аське, то тогда я был кусочек мяса с комплексами)

Если так спрашивает, то это посыл, полужёсткий :)

Опубликовано:
печатать не запарился - так почему запарюсь сказать? Поднимаю её оценку в своей башке? Неправда. В её? Нет. Из моей фразы это не следует. Но даже если это вдруг случиться - БД.

В своей не поднимешь...да и толку если поднимешь?...твоя же бошка так ведь?...а вот в её голове точно поднимешь.

Точно, если ты хочешь ПНХ:) И вообще, какого ;%:?№, твоё предложение равносильно опенеру "девушка, а можно с вами познакомиться?"

Какой ты мозговитый пользователь...

Чего ты хочешь от меня?

Просто приятно провести с тобой время...

Пошол на йух!

Такого я не встречал.

- Что ты от меня хочешь?

Ты забыл добавить...

И чтобы наш с тобой жизненный путь освещал свет из наших сердец...чтобы наш путь был гладкий как утренняя гладь воды...и чтобы мы были свободны как белые голуби, рассекающие воздушное пространство. +)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

Хочу вернуть жену

2. 184

Хочу вернуть жену

3. 1649

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 2407

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 184

Хочу вернуть жену

• Создать...