Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочется соблазнять.

under attack

Рекомендованные сообщения

Не буду мучить вас долгим текстом, ребят.

Суть проблемы в том что я встречался с девушкой 4 года. Мне 20. Расстались мы буквально два месяца назад. Она вела себя как стерва, то как хорошая девочка. секс был не очень, хотя бывал и очень. но всё таки моя "родная". Когда-то во время ЛТР я от неё ушел к другой девушке, очень нравилась потом она влюбилась в меня начались поцелуи, петинги и мне аж тошнить от неё стало. Из-за чего собственно я и вернулся к прежней... Сейчас же когда мы расстались я начал соблазнять других.

Есть 2 девушки, обе не то что бы супер красотки но вполне милые и привлекательные, а фигуры у обоих лучше в пару раз чем у моей бывшей ЛТРки. Так вот. Я так сильно хотел их соблазнить. Они обе по началу общались со мной на нейтрале, потом они начали влюбляться, обе лезут целоваться, одна из них вчера мне дрочить начала, пишут как скучают и как хотят со мной встретиться. И то-же самое опять... Я начинаю искать отговорки что бы не встречаться, когда обнимаемся мечтаю что бы это закончилось и когда целуемся я вообще дыхание задерживаю. Чувствую скоро опять пошлю обеих.

Почему так происходит? Девченки даже красивее той ЛТРки. При знакомстве я общаясь параллельно представлял секс. А сейчас думать о нём противно... Как можно в кого то еще кроме как в ту самую тыкать членом?

И главное что это же не только с одной девушкой. А уже с тремя. Причем с разницей в почти год.

Может быть из за того что я 4 года трахал одну и ту же девушку? Или может "химии" нет, я не очень понимаю значения но примерно прикидываю...

Ну дак в прошлом году я трахнул подругу, ощущений не помню, был в стельку пьяный, ну что стоял то это точно)

Вот я иду общаюсь с одной, ну или со второй. Вот как просто общаемся вообще всё прекрасно. Как только она берет за руку, не хочется этого вообще.

Что мне делать ребят?
Возвращаться в этот раз я точно не буду. Ну это же тоже не дело.

Что это может быть?

Заякорился на первой и не готов пока открыться для нового. Хочешь подсознательно вернуться в прошлое в котором все познавалось с нуля, было в новинку, по-взрослому и волнующе

Фигуры ничего не значат. Может они по мозгам и душевности тебя не восхищают, вот и не хочешь ты их, потому что старая девица роднее. Найдешь ту, от которой дух будет захватывать, по-другому запоешь. 

Ничего

больше времени проводить на свежем воздухе

заниматься своей личностью и просто быть готовым к тому что в скором времени на твоем горизонте появится новая ОНА и вы снова начнете открывать для себя новое, волнующее и непознанное ОНА заполнит собой все твое пространства и в нем почти не останется места для первой)

13 hours ago, petr ivanov said:

это все от привычки. У меня когда такое бывало лечил сексом

Не всегда дело в привычке. За собой тоже неоднократно замечал, когда сравниваешь побально одну ожп с другой, и первая однозначно проигрывает второй. Но первая цепляет, вызывает внутренние вибрации, а вторая нет.

В пикапе есть термин химия. Либо она возникает, либо нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...