Как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Если честно, она скорее всего из тех кто горд, либо мне так кажется.Поэтому я как-то сомневаюсь, что смогу сам ее вернуть, и уж тем более какие-то пинги и движения будут от нее, все что мне остается это сейчас менять свою жизнь к лучшему ради себя. -
220
Мои "подвиги"
Слив))) Да уж,что у них в голове,я не знаю) -
45
Проблема вторых свиданий
Ну это же не объективно совершенно. Да и вообще, мягко говоря, странно оценивать людей по баллам. Нет. Девушку для серьёхных отношений. Секса тоже очень хочентся (его и не было никогда), но понимаю, что я не смогу заниматься им без отношений. В том-то и дело, что хотелось бы продвигаться вперёд. Но я боюсь. Но я, признаться, часто вообще недоумеваю, зачем симпатичные девушки идут на свидания со мной. Часто вижу в этом какой-то прикол, думаю, что они просто хотят время убить. Вообщем, не понимаю, как я им могу быть интересен. Это тоже не добавляет уверенности в плане активны -
85
Попытки вернуться или просто дружба?
И лучше создай себе реальную занятость, поскольку эмоционально ты от неё качелей не вывозишь. Поехать куда-нибудь без связи, встретиться со старыми друзьями, вымойтайся физически, чтобы домой за полночь привалить и спать без ног завалиться. Картошку кому-нибудь помоги выкопать))) -
25
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Всем привет, решил отписаться как я сейчас и вообще какие мысли.Не пью с пятницы, появляются мысли о том чтобы выпить, но пытаюсь как то отвлечься, понимаю что это путь в болото.Вчера с родственниками выбрался в другой город, впервые за многое время, так как мы сильно не общаемся.Провел хорошо время, погуляли, покатались на катере - чувствовал себя в тот момент по-настоящему радостно и в каком-то мере счастливо, выложил пару фоток с отдыха.Приезжая обратно в город себя как-то чувствую неуверенно, обстановка не та сразу на душе, может быть то что она рядом со мной живет, не знаю.На глаза ей не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.