Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, попытаюсь все вкраткости описать)

в общем познакомилось на работе(работаем в одной торговой компании), двух недельное общение ,затем секс и дикая страсть с ее стороны 2 месяца сумасшествия,потом резкое дальше из за сессии и вот я на крючке эмоциональной зависимости, понимал прекрасно чем это закончится,тк мозг вообще не работал, накосячил, расстались, затем извинился за свое поведение и ее как подменили, она решила взять тайм аут, 2 нд дальше с ее стороны и полного обмороза с моей,от нее были только пинги доброй ночи и тд. При попытке сделать ближе, она сделала дальше и мы расстались по моей инициативе. Еще неделя и мы пересеклись, заболтались,отвез ее домой и в машине прижал ее, она и не против, просто обнимались и целовались, помирились типо без слов. Потом 3 дня никаких пингов, приехал,позвонил,вышла, три часа морозились, тут началась женская логика типо не хочу отношений и не хочу тебя терять,при этом обнимая и целуя меня, я сказал мне нужно подумать и уехал домой. В общем если мы расстанемся ей как бы и похй,если нет то то же нет сопротивления, дода тут быть не может тк ее тянет ко мне физически когда я рядом, она этого и не скрывает. Короч я ляпнул что она моя и все что она говорит хня, она никак не отреагировала (в стиле "думаешь?"), взял силой если по простому, а она и не против, но появились причины не видиться,подруги и так далее, хотя выделяет мне какое то время между ними,полный обмороз в вайбере (до ссоры она всегда находила время и писала мне сама), понимаю что уже пережил все эти эмоции при расставании еще 2 нд назад и щас работает мой мозг,с заменой проблем нет, мне интересно, можно ли вернуть ее страсть и как мне правильно дальше действовать? Я хочу сделать ближе на какое-то время, раскрутить ее на встречи и если не будет ближе от нее, уйти в игнор, пока сама не появится, если не будет попыток ближе от нее,то уйти без слов, правильно ли я мыслю? И что вообще с этой девочкой происходит? ,сама она говорит что боится снова так залипнуть и что все повторится

Мне кажется тут со со стороны ОЖП. И возможено у неё есть уже есть праймери ОМП. 

Когда в след раз будет секс - после него пропадай на недельку, потом снова секс и тд..раскачивай её. Трахать должен на max уровне. Тогда она подсядет и все будет гуд:)

Расслабься и не занимайся мозго*бством с ней 

13 минуты назад, skyskysky сказал:

Тебя слишком много.

Это единственная ожп, которая тебе дает? 

Да я как во сне прбывал, давненько так не выключало мозг,  вот после всего этого разбор полетов), сейчас единственная, честно говоря есть пару вариантов которые спокойно можно дожать), но чет решил вот с ней заморочиться удобно и комфортно( по месту жительства и работе она из руководства) я переключаюсь моментально, потом хй вернусь)

по поводу омп то же думал, но было очень много эмоций и глубокий рапорт, если только к бывшему сбегала(он первый, 4 г вместе были , ее ровестник, бросила его накануне, говорила не любит и все давно прошло, вместе они не жили), тк прошло слишком мало времени, да и ее выключило тогда так, что врят-ли кто-то был вообще у нее в голове что бы она так резко переключилась

4 минуты назад, pon4o сказал:

22 и 27 мне, пропасть сильно не получится тк работаем вместе (

Как-то давным давно, Мне понравилась девушка, занимались вместе спортом и до кучи были на сборах. Предложил ей встречаться, та начала морозиться. Были каждый день рядом, буквально в метре. Она сдалась от Моего молчания и дальнейших бездействий в ее сторону. Стали встречаться, в итоге от нее в дальнейшем было столько нежности, что Я решил с ней расстаться, аж до  тошноты было.

32 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Как-то давным давно, Мне понравилась девушка, занимались вместе спортом и до кучи были на сборах. Предложил ей встречаться, та начала морозиться. Были каждый день рядом, буквально в метре. Она сдалась от Моего молчания и дальнейших бездействий в ее сторону. Стали встречаться, в итоге от нее в дальнейшем было столько нежности, что Я решил с ней расстаться, аж до  тошноты было.

Намек понял)) ну я так и решил, сделать ближе, дать понять что нужна и обморозиться, другого выхода не вижу, иначе это перерастет в назявзивость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...