Гость Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Парни, всем привет, нужен совет. О себе: 24, живу в США, 3,5 года встречался с одной девушкой, расстались полгода назад, до этого проблем с женским полом не было, на счет отношений не запаривался. Опрятен, хорошо одет, зарабатываю нормально, живу один, постоянно занят. Сейчас ориентирован на отношения, но если не нравится первый секс - иду дальше. Девушки интересны только наши (а их тут мало и они избалованы вниманием). По сабжу. После расставания с девушками у меня все плохо. За полгода было 3 (1 из них пикапила меня сама). Моих попыток было больше, успешных только две, но после них я исчезал - не мое. Знакомлюсь либо в компаниях (у меня большой круг общения), либо в клубах, первое впечатление произвожу хорошее, и на свиданку соглашаются почти все. Встречи проходят примерно так: первое свидание - поиск общих тем, непошлый юмор, пара фраз о сексе (в контексте диалога), легкая кинестетика (взять под ручку, поиграть с кольцами/сережками, поправить волосы, "смахнуть ресничку" и т.д.), на прощание - поцелуй в щечку. Все проходило неплохо, но дальше начиналось самое непонятное - девочки либо сразу начинали гаситься (не брали трубки, через раз отвечали на сообщения и т.д.), либо соглашались на второе свидание, но были уже не так разговорчивы, при попытке обнять или поцеловать делали странные лица. Каждый такой случай подбивает мою уверенность в себе, и с каждой следующей девушкой я становлюсь менее раскрепощенным. А теперь что происходит сейчас: я познакомился с девочкой - 20, студентка, примерно 6 (но учитывая то, что мы в Штатах, парней вокруг нее тьма и самооценка небесная), полностью мой типаж, хочу с ней отношений. Несколько дней назад было первое свидание. Опять же, тихое кафе, легкие разговоры, она улыбалась, позволяла себя трогать, после этого проводил ее до дома, поцеловал в щеку. Вчера виделись снова, и уже все по-другому - часто проверяла телефон, за руку брать не разрешала (только под руку), на поглаживания волос и пальцев рук немного улыбалась, диалог особо не клеился. Поцеловать так и не решился. Она сказала, что она любит музеи, и в общем-то не прочь со мной туда сходить. В общем мужики, прошу совета - что делать с ней в музее, чтобы не попасть во френдзону и не профукать шанс? Когда идти, писать ли ей до этого, о чем говорить, как трогать?Очень хочу именно её. Прошу прощения за многа букаф, надо было описать все как есть. Такое чувство, что после долгих отношений и нескольких неудачных попыток завести новые все навыки общения с Ж ушли вместе с моей самооценкой. Добра и плюсик в карму всем, кто ответит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loono 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ребят, пока писал - из своего профиля вылетел. Письмо в сабже от меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Пригласить в музей, после, предупредить, что с музеем не получится. Если с ее стороны не будет после этого знаков, перезвонить через неделю, сославшись на занятость и пойти в музей. В то место, куда поведете девушку, изучить, зазубрить. Выдавать порциями информацию невзначай, типа, и так это знал давно. Чем отличаются ПИкассо от ПикассО. На восторг, да ты знаток, отвечать спокойно, - да ну брось и т.д. От наличия вашей эрудированности и остальных мужских качеств, если таковые имеются, у девушки должно "встать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А с чем связана такая популярность русских девушек в Америке? местные герл совсем не айс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loono 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 20 hours ago, Константин Юрьевич said: Пригласить в музей, после, предупредить, что с музеем не получится. Если с ее стороны не будет после этого знаков, перезвонить через неделю, сославшись на занятость и пойти в музей. В то место, куда поведете девушку, изучить, зазубрить. Выдавать порциями информацию невзначай, типа, и так это знал давно. Чем отличаются ПИкассо от ПикассО. На восторг, да ты знаток, отвечать спокойно, - да ну брось и т.д. От наличия вашей эрудированности и остальных мужских качеств, если таковые имеются, у девушки должно "встать". Спасибо за совет, Константин Юрьевич к сожалению, сегодня выяснилась причина поведения девочки - выложила в фейсбук фотку с тем, кто осчастливил ее быстрее меня. 17 hours ago, mrShotgun said: А с чем связана такая популярность русских девушек в Америке? местные герл совсем не айс? Популярность вот поэтому: они за собой следят, они не забивают голову феминизмом, они не позволяют себе выходить на улицу в пижаме, с ними есть о чем поговорить. Лично моя причина - американки холодные. Вроде трахается хорошо, а эмоциональной отдачи никакой. Как с роботом возможно, это мне такие попадались, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.