Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение делового партнера

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу сразу не забрасывать тухлыми овощами :D знаю, что затянул с соблазнением девушки, прошу вашего совета как быть дальше.

Мне и девушке по 24 (+/- 3 месяца), познакомились по рабочим вопросам, заинтересовала с первой встречи, но я не подавал виду. После второй встречи вышли на неформальное общение из разряда "поболтать о жизни и всяком" в процессе общения К-тестил, результат К-0, то есть на прикосновения к кисти и коленке никакой реакции не проявляла, но явно без негатива относилась. На третьей встрече продолжали общение, все проходило в сильной эмоциональной связи, кинестетил также как и на второй встрече, на большее не решился (мой косяк), под конец встречи девушка промолвилась, что её очень приятно со мной общаться и жаль прощаться. 

После этой встречи (31 марта) всё переварил, избавился от своих тараканов и страхов, решился уже уверенно соблазнять (переходить к поцелуям и дальше...), но теперь проблема со встречей... После последней встречи написала: "я раскусила тебя. тебе нравится со мной встречаться (в смысле не по деловым вопросам)" - ответил с ухмылкой-сарказмом "конечно". Дважды предлагал встретится (4 и 5 апреля) - находила отмазки, типо "голова болит сильно", "нет настроения никуда идти". Легко переписываемся (не часто и не долго), сама не пишет, но на мои вопросы отвечает заинтересованно, задает встречные вопросы, интересуется жизнью. Больше встреч не предлагал (после 5 апреля), 7-8 апреля вообще не общался с ней (чтобы не было избытка внимания к ней).

Есть чувство что эта фраза "я раскусила тебя..." намек на то, что нужно перевести наше общение в формат свиданки, но боюсь приглашать чисто на свиданку и испортить всё общение. А не приглашать - попасть в ДОД (если еще нет).

вообще по правилам пикапа не надо акцентировать внимание, что ты назначаешь свиданку. назначай встречу, это более естественно,
но при этом на встрече показывай, что ты в ней заинтересован как женщине, а не как в деловом партнере,
при встрече поцелуй в щеку, или приветствтие за руку, скажи , что она отлично выглядит , 
когда переходишь дорогу , скажи , что пока она с тобой ты за нее отвечаешь, возьми за руку, проведи через дорогу, потом не отпускай руку, если сама не убирает (как правило не убирают)
но секс не выпрашивай, просто общайся с девушкой, одновременно вызывай доверие. поговори об отношениях , о мечте там, ну хз о чем, о чем-нибудь тайном.
если говорит о сексе развивай это (например, предыдущий парень хотел только секса с ней), расскажи о своем опыте, цепляйся за такое, не перегибай, не будь озабоченным.
на каждой встрече должно быть продвижение в сближении, если этого не происходит - плохо, но все равно не сдавайся - жми до конца, 
переписка смс-дрочь исключай на корню, только если договорится о встрече
свидании на 11 может и даст, но потом сольется , будь готов
можешь воспользоваться правилом 3 нет. елси тебе 3 раза сказала нет, то забывай навсегда, ничего не выйдет 200%

4 часа назад, denchrn сказал:

результат К-0, то есть на прикосновения к кисти и коленке никакой реакции не проявляла, но явно без негатива относилась.

на форуме есть статьи, где пишется , что елси негатива нет, то кинестеть дальше пока не будет негативной реакйии, если она произошла, то отходи на шаг назад, два вперед - один назад

все это с работами с партнерами говорит о том что ты живешь на работе 

к работе нужно относиться как вытащить бабки и нафиг сами разбирайтесь

личную жизнь ненадо с работой путать

Чего вы все лезите на своих работниц? Вам баб мало что-ли? Они что клубникой там обмазаны? :) Если не жалко потерять работу, то вперед, не бойся - соблазняй)  

• 2 недели спустя...
В 17.04.2016 в 17:19, Alessandro2981 сказал:

Чего вы все лезите на своих работниц? Вам баб мало что-ли? Они что клубникой там обмазаны? :) Если не жалко потерять работу, то вперед, не бойся - соблазняй)  

В 15.04.2016 в 03:13, Lkdее сказал:

все это с работами с партнерами говорит о том что ты живешь на работе 

к работе нужно относиться как вытащить бабки и нафиг сами разбирайтесь

личную жизнь ненадо с работой путать

С чего вы взяли что работниц? Я бы написал "коллеги". Если пересеклись по рабочему вопросу - это не значит что коллега/работница. 

Рабочих связей с ожп не планируется больше.

В общем по делу. Ситуация тупиковая, но не критичная пока (как я считаю).

После событий первого поста через неделю был ДР, подарил букет цветов (доставкой, т.к. был в отъезде) - К++, вышла на связь сама. По возвращению - вызвон, короткое общение, пригласил - отказ, уезжает за город к родителям (реально уезжает, сам знаю), предложила созвониться/списаться позже. 

Забил, начал действовать по принципу "будь что будет", не боясь потерять. ТИ на неделю - реакция 0. По выходу из ти, звоню: привет - привет, я приеду после работы - зачем? я уезжаю - уедем вместе. Заезжаю, общаемся минут 5-10 (спешит), К0 (талия, руки, объятия, поцелуй в щеку), от нее: не пропадай, надо как-нибудь встретиться, но времени у меня нету почти свободного (набивает цену?). Спрашиваю когда свободна - не знаю, тут пасха впереди, соответственно на выхи уезжает, через неделю день победы, скорее всего тоже уедет, но можно попытаться убедить остаться в городе. Не знаю как вытащить на свиданку.

Интерес есть с её стороны, но не поддается на соблазн. Все время на работе, в остальное время почти всегда уезжает за город. 5-минутные встречи ни к чему хорошему не приведут, и рано или поздно надоедят думаю.

Все ради работы.

На работе она получает плюсы от общения с тобой? Если да то тут можно смело сливаться.

Я верю что топ менеджеры крупных компаний могут быть заняты, но то что обычный человек постоянно занят и куда то уезжает...

Как говорится "занята только для тебя" =)

11 минуту назад, Asn_night сказал:

Все ради работы.

На работе она получает плюсы от общения с тобой? Если да то тут можно смело сливаться.

Я верю что топ менеджеры крупных компаний могут быть заняты, но то что обычный человек постоянно занят и куда то уезжает...

Как говорится "занята только для тебя" =)

Да понятно, что при желании всегда можно найти время. Не врет это 90%, я знаю где она живет, что она уезжает, как работает. Конечно не слежу в остальное время, но не думаю что есть какие-то другие отношения.

То что заинтересованность очень низкая - это очевидно. Но не сливает же, и в ДОД не отправила - в этом случае было бы все понятно. А так в подвешенном состоянии - ни да, ни нет.

5 минут назад, denchrn сказал:

Да понятно, что при желании всегда можно найти время.

Но не сливает же, и в ДОД не отправила - в этом случае было все понятно. А так в подвешенном состоянии - ни да, ни нет.

Я ж написал второй строкой.

Ей Видимо выгодно что бы ты был подвешен.

Возможно на работе получает какие то плюсы, завернет тебя в ДОД ты обидишься и усложнишь ей работу или что нибудь в этом роде.

Прежде чем что то предпринимать ответь на вопрос!!!

"Получает ли она выгоду от общения с тобой?"

Только что, Asn_night сказал:

Я ж написал второй строкой.

Ей Видимо выгодно что бы ты был подвешен.

Возможно на работе получает какие то плюсы, завернет тебя в ДОД ты обидишься и усложнишь ей работу или что нибудь в этом роде.

Да в том то и дело, что нет связи с работой. Работаем в разных сферах, разных компаниях, даже при желании я никакой роли сыграть не смогу.

2 минуты назад, denchrn сказал:

Да в том то и дело, что нет связи с работой. Работаем в разных сферах, разных компаниях, даже при желании я никакой роли сыграть не смогу.

" Мне и девушке по 24 (+/- 3 месяца), познакомились по рабочим вопросам "

То есть разные фирмы разные сферы, а вопросы общие?

Ты или неправильно излагаешь или пытаешься обхитрить тут кого то. Правда непонятно зачем.

Только что, Asn_night сказал:

" Мне и девушке по 24 (+/- 3 месяца), познакомились по рабочим вопросам "

То есть разные фирмы разные сферы, а вопросы общие?

Она из банковского сектора, отвозил документы. Завязалось знакомство, пару раз отвозила меня домой на своей машине (по первому посту 1-2 встреча), я не за рулем был. Потом пересел за руль, и дальше по теме...

люди забудьте про деловых партнеров, серьезно

это  все показатель что вы живете на работе, а личной жизни нет, займитесь личной жизнью

без личной жизни вне работы что то получить на работе где все условно искусственно и люди надевают маски и общаются потому что так надо и не так как они общались бы в другом месте это анриал хард миссион импоссибле

короче забудьте вы про деловых партнеров коллег и пр. всех подобных тем касается

• 3 недели спустя...

Короче next. Задолбало бегать за ОЖП :D

Поставил перед фактом - либо да, либо нет - как обычно сморозилась.

denchrn,но ты и был в ДОД! Или,ты думаешь,ДОД это-тебя посылают,бросают яйца тухлые,говорят что,ты чалдон? Не только!

ДОД, может быть,культурным,тактичным,вежливым,даже- с элементами флирта и симпатии))))

Но-это все равно ДОД,малышке,не с  руки,напрочь с тобой разругаться! Ибо-кому потом,ссать в уши,о трудностях бытия?)))) в надежде получить,финансовую помощь.

ДОД-он такой))) только опыт,поможет,во время его распознать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...