Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой то Комплекс

Nixmeet

Рекомендованные сообщения

Ребят у меня такая проблема, не знаю даже как описать ну давайте по порядку
Я не могу разговаривать с людьми (Родители, Родственники) на другом языке если я в основном говорю с ними на русском, когда я пытаюсь у меня появляется чувство стыда и т.п может вы знаете название этого комплекса.

17 минут назад, persistent сказал:

Стыдишься русского языка?

Нет, чувство стыда появляется когда я говорю на другом языке с человеком с которым всегда общался на русском

Что-то не понял, ты не русский, и у вас в семье говорят на обоих языках, или принято говорить на родном?

4 часа назад, SimplGrey сказал:

Что-то не понял, ты не русский, и у вас в семье говорят на обоих языках, или принято говорить на родном?

Я русский, но в другой стране, но проблема проявляется также в поведении, например если я привык весело общаться с человеком то мне трудно потом общаться с ним серьезно. Просто мне нужно знать как называют такой комплекс чтобы потом найти решение 

4 часа назад, SimplGrey сказал:

Я так и делаю но когда допустим стоим я, мой брат и друг то мне сложно разговаривать с братом на другом языке.

Такой комплекс называется "забивание головы ху..той". Не можешь общаться по-русски, общайся на том языке, на котором можешь

Если дело только в чувстве стыда, то тебе надо его проработать (выпустить, освободиться). Не обязательно знать как это называется. Это можно сделать со специалистом по психотерапии или гипнотерапии, достаточно рассказать в каких ситуациях оно возникает и где в теле его чувствуешь. Ничего не изменится, просто чувство уйдет. Посмотри хорошего специалиста в городе где живешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...