Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника: клубы, бары, поля, ТЦ

alexey1993

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ищу напарника для постоянных выходов в поле, который не сольется, при моменте, когда ему д*ст первая ОЖП и он забивает на тему и уходит в ЛТР

Поехали, не буду расписывать много, по - стараюсь кратко

Я,23 года , живу в МО, в 50 минутах езды до центра Москвы

В теме почти с 2011 года, было более пяти ЛТР, последние ЛТР закончил сам, потому что понял, что мне это всё не нужно и мне нужен Пикап и новые женщины

ЦЕЛЬ: Внимательно читайте мою цель, и, если она не совпадает с вашей, мы не выйдем в поле и не начнём совместную игру,  итак Я НЕ ИЩУ ту самую, потому что мне это пока что не интересно, меня привлекает Игра-пикап, мне нужны подходы, клубы, бары, поля, зачёты и тд

Нужен напарник с такими же целями как и у меня и желательно примерно равного мне возраста, есть огромное количество планов в пикапе, таких как жмж, фаст(полевой и клубный) и тд

В общем, если для тебя пикап больше чем временное явление жизни и если для тебя пикап- часть жизни, то пиши и звони, буду рад пообщаться и начать игру

мой номер

8 - 926 - три восемь 7 - 8 два - сорок 6

Опубликовано:

Отлично, я так понимаю это ты мне звонил? Буду рад встретить в нашей команде, номер знаешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не получается дозвониться до топикстартера. Цели один в один сходятся, с удовольствием бы попрактиковался совместно, я и так практикуюсь. Кому интересно и мне звоните 8(92шесть) - 615 - шесть9 - 9пять.

P.S. я не женщина (забыл почему такой аккаунт создавал)

P.S.2 если я сказал, что перезвоню, значит именно сейчас мне не удобно вопросы пикапа обсуждать и я перезвоню, такое тоже бывает :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ищу пикаперов Новичков и среднего уровня в МСК 18-25 лет. Все вопросы в ВК https://vk.com/id335185680
или по номеру 8-985-664-16-О1 , Максим :) Буду рад всем, Добавлю Вас в Пикап Беседу где 20+ Человек с МСК для выхода в Поля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...