alexey1993 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Итак, ищу напарника для постоянных выходов в поле, который не сольется, при моменте, когда ему д*ст первая ОЖП и он забивает на тему и уходит в ЛТР Поехали, не буду расписывать много, по - стараюсь кратко Я,23 года , живу в МО, в 50 минутах езды до центра Москвы В теме почти с 2011 года, было более пяти ЛТР, последние ЛТР закончил сам, потому что понял, что мне это всё не нужно и мне нужен Пикап и новые женщины ЦЕЛЬ: Внимательно читайте мою цель, и, если она не совпадает с вашей, мы не выйдем в поле и не начнём совместную игру, итак Я НЕ ИЩУ ту самую, потому что мне это пока что не интересно, меня привлекает Игра-пикап, мне нужны подходы, клубы, бары, поля, зачёты и тд Нужен напарник с такими же целями как и у меня и желательно примерно равного мне возраста, есть огромное количество планов в пикапе, таких как жмж, фаст(полевой и клубный) и тд В общем, если для тебя пикап больше чем временное явление жизни и если для тебя пикап- часть жизни, то пиши и звони, буду рад пообщаться и начать игру мой номер 8 - 926 - три восемь 7 - 8 два - сорок 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Отлично, я так понимаю это ты мне звонил? Буду рад встретить в нашей команде, номер знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Морозова 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Не получается дозвониться до топикстартера. Цели один в один сходятся, с удовольствием бы попрактиковался совместно, я и так практикуюсь. Кому интересно и мне звоните 8(92шесть) - 615 - шесть9 - 9пять. P.S. я не женщина (забыл почему такой аккаунт создавал) P.S.2 если я сказал, что перезвоню, значит именно сейчас мне не удобно вопросы пикапа обсуждать и я перезвоню, такое тоже бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackcage 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Это круто конечно, когда время много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey1993 4 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Снова актуально, мой новый номер 8926 029 один 9 один 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ggkanor 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Ищу пикаперов Новичков и среднего уровня в МСК 18-25 лет. Все вопросы в ВК https://vk.com/id335185680 или по номеру 8-985-664-16-О1 , Максим Буду рад всем, Добавлю Вас в Пикап Беседу где 20+ Человек с МСК для выхода в Поля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.