Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевести обычное общение в знакомство?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!))

Я к вам обращаюсь с весьма важным для меня вопросом. Можно даже сказать, это некий краеугольный вопрос.

Дело в том, что я нашел отличный способ, как можно подобраться к девушке для знакомства. В Ютубе нашел видео, где один из гуру пикапа высказал гениальную идею. Когда подходишь к девушке, она видит что ты хочешь познакомиться. И у тебя возникает психологическое напряжение, ведь ты хочешь познакомиться. А что если подойти к девушке без желания познакомиться? Просто пообщаться? Согласно теории, психологическое напряжение должно уйти.

Проверил на практике. Действительно, когда подходишь к девушке просто пообщаться, не только исчезает психологическое напряжение, но и девушки охотно общаются.

Реальный случай. Купил я гель для бритья в супермаркете. Подхожу на кассу, там симпатичная, молоденькая девушка.

Я - Решил побриться. Теперь буду гладкий и аккуратный))

Она - Правильно (улыбается)

Я - А вам нравятся бородатые мужчины? Или только бритые?))

Она - Мне нравится щетина))

Я - Хорошо, в  следующий раз приду сюда с щетиной))

Она - Чтобы мне понравиться?)))

Я - Именно. Приглашу на свидание и женюсь)))

Она посмеялась))

Я специально провел подсчеты. 49 девушек охотно общались и только 2 оказались хмурые, необщительные грымзы))) И кстати, НИКАКОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАПРЯЖЕНИЯ НЕ БЫЛО!))

Но теперь я столкнулся с проблемой. Общаюсь с девушками я всегда, со всеми. Научился просто так подходить и свободно общаться. Но теперь незнаю, какую применить тактику, чтобы перевести общение в знакомство.

Тупо заобщаться и сказать: "Давайте познакомимся" не канает(( Уже пробовал. Не получается!

Какие есть мысли по этому поводу? Посоветуйте, плиз. Это очень важно!

Заранее благодарен за участие))

Да просто говоришь.. а ты классная .. я бы с тобой съел пиццу или выпил кофе.. или съел мороженое..  Вообщем дать понять что она тебе нравится как женщина и что ты хочешь с ней увидеться...Спасибо за совет!!! Гуру пикапа прав=)))

В 09.04.2016 в 18:11, Arianam сказал:

Доброго времени суток!))

Я к вам обращаюсь с весьма важным для меня вопросом. Можно даже сказать, это некий краеугольный вопрос.

Дело в том, что я нашел отличный способ, как можно подобраться к девушке для знакомства. В Ютубе нашел видео, где один из гуру пикапа высказал гениальную идею. Когда подходишь к девушке, она видит что ты хочешь познакомиться. И у тебя возникает психологическое напряжение, ведь ты хочешь познакомиться. А что если подойти к девушке без желания познакомиться? Просто пообщаться? Согласно теории, психологическое напряжение должно уйти.

Проверил на практике. Действительно, когда подходишь к девушке просто пообщаться, не только исчезает психологическое напряжение, но и девушки охотно общаются.

Реальный случай. Купил я гель для бритья в супермаркете. Подхожу на кассу, там симпатичная, молоденькая девушка.

Я - Решил побриться. Теперь буду гладкий и аккуратный))

Она - Правильно (улыбается)

Я - А вам нравятся бородатые мужчины? Или только бритые?))

Она - Мне нравится щетина))

Я - Хорошо, в  следующий раз приду сюда с щетиной))

Она - Чтобы мне понравиться?)))

Я - Именно. Приглашу на свидание и женюсь)))

Она посмеялась))

Я специально провел подсчеты. 49 девушек охотно общались и только 2 оказались хмурые, необщительные грымзы))) И кстати, НИКАКОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАПРЯЖЕНИЯ НЕ БЫЛО!))

Но теперь я столкнулся с проблемой. Общаюсь с девушками я всегда, со всеми. Научился просто так подходить и свободно общаться. Но теперь незнаю, какую применить тактику, чтобы перевести общение в знакомство.

Тупо заобщаться и сказать: "Давайте познакомимся" не канает(( Уже пробовал. Не получается!

Какие есть мысли по этому поводу? Посоветуйте, плиз. Это очень важно!

Заранее благодарен за участие))

Ты когда с ней завел беседу , она как минимум подозревает что ты с ней знакомишься.

Просто скажи ей , что ты прикольная давай хорошо время проведем и всё.

Да просто говоришь.. а ты классная .. я бы с тобой съел пиццу или выпил кофе.. или съел мороженое..  Вообщем дать понять что она тебе нравится как женщина и что ты хочешь с ней увидеться...Спасибо за совет!!! Гуру пикапа прав=)))

Так, попробуем эту тактику)) Отпишу об испытаниях))

6 минут назад, Vadimir сказал:

Просто скажи, что она тебя заинтересовала.

Так и сказать? Ты меня заинтересовала? Честно говоря, это вызывает некий скептицизм.

Немного собственных размышлений. Подхожу я к девушке, завязываю общение. Это легче легкого)) Потом вы советуете дать ей понять что она мне нравится... Хм, думаю надо облачить это в правильные слова. Например: Ты классная девушка) А особенно мне нравится цвет твоих глаз. Есть идея. Может встретимся на днях, выпьем кофе?

Как вам такая фраза?

52 минуты назад, Tiberium_Kirk сказал:

Ты когда с ней завел беседу , она как минимум подозревает что ты с ней знакомишься.

Просто скажи ей , что ты прикольная давай хорошо время проведем и всё.

А это мысль? Слушай, ты молодец!))

И вот еще момент. После завязывания общения, после того как дал понять ей, что она мне нравится не нарвусь ли я на проверку? И можно ли ее обойти?

Пусть лучше попытается догадаться, чем она тебя заинтересовала, чем сразу говорить о внешке. Да, так прямо и говори, ты мне показалась интересное девушкой, я хочу с тобой увидеться, вот тебе чистое намерение. А говоря о глазах и т.д., значимостью свою несколько занижаешь.

3 минуты назад, Vadimir сказал:

Пусть лучше попытается догадаться, чем она тебя заинтересовала, чем сразу говорить о внешке. Да, так прямо и говори, ты мне показалась интересное девушкой, я хочу с тобой увидеться, вот тебе чистое намерение. А говоря о глазах и т.д., значимостью свою несколько занижаешь.

Отличный совет, дружище)) Как-то и не подумал, что нужно загадку оставлять. Баланс Значимости нарушать тоже не стоит, согласен.

Надо теперь на практике проверить, какие обычно бывают ответы. Но интуитивно и исходя из опыта чую, что напорюсь на проверку. Придется ее проходить? Или как-то в контексте ее можно обойти?

5 минут назад, Vadimir сказал:

Девушки как-бы тоже не идиотки , понимают что в основном к ним подходят из-за внешности , поэтому она как минимум тоже будет подозревать.:D

8 минут назад, Arianam сказал:

А это мысль? Слушай, ты молодец!))

И вот еще момент. После завязывания общения, после того как дал понять ей, что она мне нравится не нарвусь ли я на проверку? И можно ли ее обойти?

Это очевидные вещи , они также думают как и ты .Только у них есть множество вариантов.В этом все отличия , они выберают из множества парней ,поэтому сильно и не парятся по этому поводу .Ты наверно замечал,что по началу ты сам больше нее волнуешься,а всё потому-что у нее есть варианты.

Тебя она рассматривает как вариант, а проверки не знаю , я бы не стал вестись не на какие проверки..

Ну тут куча вариантов бывает, но о них бессмысленно говорить, так как всё приходит с опытом подходов. Лучше на заморачивайся на теме проверок, нет так нет, хвали себя за то, что ты подошёл, поборол страх и т.д.

Только что, Vadimir сказал:

Ну тут куча вариантов бывает, но о них бессмысленно говорить, так как всё приходит с опытом подходов. Лучше на заморачивайся на теме проверок, нет так нет, хвали себя за то, что ты подошёл, поборол страх и т.д.

Ой какой еше страх?Поколение зашуганных людей , подошел да и всё , чего боятся , если только от её мужа прилетит или парня.

Есть такие которые сразу травят своих парней :D

> Девушки как-бы тоже не идиотки , понимают что в основном к ним подходят из-за внешности , поэтому она как минимум тоже будет подозревать...

Не в основном, а всегда) Но лучше не говорить об этом. Играй в свою игру, как и они. Просто говоря о интересе к её персоне, ты как минимум даёшь ей щепотку инфы, что выбор у тебя есть и ты пытаешься понять, интересна она тебе или нет.

10 минут назад, Tiberium_Kirk сказал:

Девушки как-бы тоже не идиотки , понимают что в основном к ним подходят из-за внешности , поэтому она как минимум тоже будет подозревать.:D

Это очевидные вещи , они также думают как и ты .Только у них есть множество вариантов.В этом все отличия , они выберают из множества парней ,поэтому сильно и не парятся по этому поводу .Ты наверно замечал,что по началу ты сам больше нее волнуешься,а всё потому-что у нее есть варианты.

Тебя она рассматривает как вариант, а проверки не знаю , я бы не стал вестись не на какие проверки..

Вот это для меня важная инфа. Про то, что не стоит вестись ни на какие проверки. Однако, есть нюанс. Меня бесят неопределенные ответы девушек. Например: Пошли на свидание. Ответ: Не знаю. И что ответить - не знаешь.

С другой стороны - не вестись на проверки. Действительно, если сказала Нет, Не знаю... ну и хрен с тобой. Перед каждой изощряться - не самое лучшее решение. Видимо стоит отбирать тех, кто согласится сразу))

14 минуты назад, Vadimir сказал:

Второй человек говорит: Не заморачивайся на теме проверок. Нет, так нет. все таки правильный вывод - плевать на проверки. Выбирать тех, кто соглашается сразу)) Нарабатывать опыт.

Что касается страха, его уже не будет. Контекстный подход через простое общение уже по определению страх убирает. Проверено!))

13 минуты назад, Vadimir сказал:

> Девушки как-бы тоже не идиотки , понимают что в основном к ним подходят из-за внешности , поэтому она как минимум тоже будет подозревать...

Не в основном, а всегда) Но лучше не говорить об этом. Играй в свою игру, как и они. Просто говоря о интересе к её персоне, ты как минимум даёшь ей щепотку инфы, что выбор у тебя есть и ты пытаешься понять, интересна она тебе или нет.

А моя игра в том, чтобы из общей массы девушек выбрать подходящих для себя и согласных со мной встретиться)) Плюс набрать опыт. Вот и вся игра!))

Я почерпнул для себя важную мысль, друг)) Действительно - ВЫБИРАЕШЬ ТЫ!!! Не надо ее завоевывать всеми силами. Ты пытаешься ее оценить, стоит ли овчинка выделки?)) Реально, не стоит проходить проверки 6-ки грымзы, чтобы повысить свою самооценку и добиться ее расположения. Получишь обратный эффект.

Тем более если без труда сможешь пригласить на свидание 9-ку))

Я сделал по своему опыту интересное наблюдение. Девушки со скромной внешностью выпендриваются заметно чаще, чем красотки)) Видимо играет наличие комплексов. Парадокс, но соблазнить страшилу труднее, чем красотку)) Проверено!))

Ну, у 6-ок бывает, сложнее взять номер, но легче вызвонить, а вот у 8-ок и девяток можно без труда взять номер, но не вызвонить..

49 минут назад, Arianam сказал:

А моя игра в том, чтобы из общей массы девушек выбрать подходящих для себя и согласных со мной встретиться)) Плюс набрать опыт. Вот и вся игра!))

Я почерпнул для себя важную мысль, друг)) Действительно - ВЫБИРАЕШЬ ТЫ!!! Не надо ее завоевывать всеми силами. Ты пытаешься ее оценить, стоит ли овчинка выделки?)) Реально, не стоит проходить проверки 6-ки грымзы, чтобы повысить свою самооценку и добиться ее расположения. Получишь обратный эффект.

Тем более если без труда сможешь пригласить на свидание 9-ку))

Я сделал по своему опыту интересное наблюдение. Девушки со скромной внешностью выпендриваются заметно чаще, чем красотки)) Видимо играет наличие комплексов. Парадокс, но соблазнить страшилу труднее, чем красотку)) Проверено!))

Зачем вообще проходить проверки, ты думаешь эти 6,7 такие ценные что бы за ними бегать сломя голову.

Конечно есть хорошие девушки,однако не забывай , что хорошее подтянутое женское тело это очень леквидный товар, если выражатся экономическими терманами.

Я из Москвы , и как видишь даже в южных пустынях Азии , всё тоже самое))

Даже если девушка хорошо воспитанна , всё ровно её достают некоторые парни ,поэтому ЧСВ и Высокомерие у них зашкаливает.Так устроен человек.Ну а что есть остаётся если толян на копейке БМВ дарит по 101 розе?Или начальник Вован подарил новый айфон ?Ну а в инстаграме и вк , целая толпа желающих с ней встречатся и платить её , даже без обнимашек !.Ради одного шанса .

Это сущность человека .

Вот к примеру тебя взять,если бы на тебя велись хорошо девушки ты бы сейчас выбирал между блондинкой с хорошей жопой или между брюнеткой с хорошей фигурой.

Сидел бы где-нибудь в чайхане курил кальян и думал о смысле жизни?

Ответ на твой вопрос про проверки, и ответ почему они эти проверки устраивают.

8 часов назад, Vadimir сказал:

Абсолютно точно.. глаза и все остальное это лишнее.. не надо ставить ее на пьедестал.. ни каких комплиментов..

На счет проверок.. если девушка начала вас проверять то радуйтесь, так как это означает, что она в вас заинтересована!!! Проверки делаются для того что она убедилась, что вы не маленький мальчик, который боится ее..  Что  тебе абсолютно насрать  ,что она о вас говорит и думает.. У тебя  должна быть своя реальность ты уверенный, независимый, и держишь все под контролем .. Когда она увидит это в тебе то считай она заинтересована!!! Удачи!! =))

• 3 недели спустя...
В 10.04.2016 в 23:08, Arianam сказал:

Автор, я бы сказал, что твоя игра в том, чтобы не дай Бог не напороться на ту, что тебе откажет или косо посмотрит на твое предложение))

Почему боишься проверок?

Это обычный социальный подход. Такие подходы можешь даже к бабушкам на базаре делать. Если нету стальных яиц и боишься что тебя пошлет девушка, то это самое то для тебя. Есть одно но. Это не продуктивно в плане знакомств. Твой навык как таковой не развивается, так как ты не выходишь из зоны комфорта и ты не отсеиваешь сразу не готовых к знакомству девушек, то есть женатых и неадекваток. В директивном подходе ты сразу говоришь свои намерения, и не тратишь по 30 минут на пустую болтовню о шампунях и прочей фи*не. 

Аналогично и с кинестетикой, если ты сразу позволяешь себе трогать девушку, то она будет реагировать позитивно. Если 3 часа отгулял с ней на растоянии, а тут вдруг начал трогать, с ее стороны будет мороз.

Решать тебе самому.

• 3 недели спустя...

у нас в тусе был один чувак вот мат часть всю знал также подходил но когда девченка всеми фибрами говорила возьми меня он начинал сканировать базу данных форума ))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...