Перейти к публикации
пикап.Форум

Ложные Признаки Заинтересованности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ранее задавал этот вопрос, но ответы были не совсем в тему, решил задать его заново но добавить некоторые детали.

Начну по порядку и в стиле пикап дневника.

Август

Вышел из "Фрэнд-зоны" обычным игнором и получил отношения в стиле "Эксперимент", как я позже выяснил.

Сентябрь

Понял что ОЖП встречается со мной только чтобы не потерять меня как друга и что для нее это был как я уже сказал "Эксперимент".

В итоге слил ОЖП в ДоД без всяких задних мыслей типа "Она меня сильнее захочет".

Ну так и вышло, на следующий день ОЖП полезла ко мне целоваться и я ответил взаимностью.

Октябрь 

Целовались раз в неделю и круто проводили время вместе "По-Дружеский".

Далее я начал соблазнять другую девушку (назовем ее ОЖП2). В ОЖП проснулась ревность. В один день она засунула мою руку в ее лифчик, а через пару дней начала неадекватно для данной ситуаций себя ввести ( Спонтанно целовать меня в губы, гладить,щупать и мучать моего маленького пикапера :D).

Ноябрь

Первого ноября ее интерес ко мне, по моему мнению достиг пика и она пригласила меня к себе домой.

Все шло к сексу, но его не было (Мой косяк, понервничал и решил что в другой раз).

После этого дня, наши развлечения длились недели две и все, потом ее Дальше и мое Ближе. 

Решил действовать по старинке, вызвать у нее ревность, начал активно соблазнят ОЖП2,в итоге занялся с ней сексом и конечно-же как полный идиот рассказал это ОЖП ( Не прямо,намеками и загадками).В результате получил такое:

Она познакомилась с парнем(Назовем его Кактус (Не спрашивайте почему:D)) и соблазнила его так, что они дни напролет писали друг-другу и часто встречались.

Декабрь

Во мне проснулся настоящий ТФН, все знаменитые фразы типа "Почему ты так со мной" и "Давай все вернем" конечно-же были сказаны мною в ее адрес, ну и как вы уже знаете такие фразы только ухудшают ситуацию.

Десятого декабря, сказал ОЖП что не хочу с ней никаких отношений и прекратил с ней общение.

Она конечно плакала и т.п, грустно было.

Январь

Седьмого января написала мне(Как дела,скучаю...), и мой АльфаТФН решил продолжить с ней общение.

Но все также, при встрече в универе всегда с кактусом, гуляют, он ее возит на машине активно общаются и все такое.

Февраль

Ни каких изменений, общается со мной как друг.

Март

Решил что дружба с ОЖП для меня невозможна так как общаться нормально  с ней не могу, а пытаться вернуть снова крутится на орбите Френдзоны. Поступил так :

- Не писал ей первым

- Отвечал коротко и в позитивном ключе

- Когда хотела встретится, говорил что у меня дела и переносил на два дня позже

- При встрече не демонстрировал признаков заинтересованности.

В итоге ОЖП начала демонстрировать ЛОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ. Такие как:

- Постоянно кинестетит (Даже за зад)

- Всегда пишет первой

- Смотрит на губы при разговоре

- Подносит свое лицо очень близко к моему

- Комплименты и т.п

Я думаю что это все ложь (По методу Мистери) так как она хочет снова вернуть друга.

Апрель

С четвертого по десятое Апреля полный игнор.

- Не выхожу в СС

- Не пишу (и она не пишет)

- Не вижусь 

Встретились сегодня я ОЖП и наш общий друг. 

В итоге получил все выше перечисленные IOI (признаки заинтересованности) но намного сильнее.

Теперь после встречи узнаю от нашего общего друга что она типа как встречается с кактусом

не могу сказать насколько это правдивая информация.

Она мне один раз сказала что целовалось/целуется с ним (но скорее всего для вызова ревности так как этот разговор был не в тему и до этого она твердила что кактус не в ее вкусе)

Также узнаю что ОЖП говорила нашему общему другу, что кактус идеально подходит ей,но не говорила ему что целовалось с ним, ПАРАДОКС не правда ли.Значит мне прямо говорит а своему близкому другу нет.

Ну и после слабого допроса моего друга, также узнаю что когда они вместе они смахивают на пару (Так себя введут).

Вот и все дорогие друзья теперь мой вопрос к вам 

Что мне делать в данной ситуаций чтобы заняться с ней сексом для начало, и возможно ли это?

Всем большое спасибо кто читает эту строку, спасибо что не поленились и я искренно надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

То чувство, когда даже кактус соблазняет лучше, чем ты...

Сколько лет обоим? Такое ощущение, чтобы не больше 15.

Все очень просто. Она хотела секса, а ты решил строить из себя джентльмена и не трахнул её. Есть такая английская поговорка: "Джентльмены не трахаются". Ну она и нашла адекватного чела, который её трахает.

Вопрос к форуму в чем?

Опубликовано:
23 минуты назад, Darkwing сказал:

То чувство, когда даже кактус соблазняет лучше, чем ты...

Сколько лет обоим? Такое ощущение, чтобы не больше 15.

Все очень просто. Она хотела секса, а ты решил строить из себя джентльмена и не трахнул её. Есть такая английская поговорка: "Джентльмены не трахаются". Ну она и нашла адекватного чела, который её трахает.

Вопрос к форуму в чем?

Мне и ОЖП 20, вопрос к форуму вот 

Цитата

Что мне делать в данной ситуаций чтобы заняться с ней сексом для начало, и возможно ли это?

Опубликовано:

Забить болт на её парня, и что между ними происходит.

Не заморачиваться над тем, какие у неё там признаки заинтересованности - ложные или истинные.

Вытащить её погулять, активно кинестетить, возбуждать. Позвать к себе домой под предлогом посмотреть кино / покормить рыбок / посмотреть коллекцию чего угодно. Трахнуть во что бы то ни стало.

Опубликовано:

смысл искать ложные признаки заинтересованности намеренно?

как можно понять что это ложный признак заинтересованности?

Ты вдуть ей хочешь или убедится что тебя на*бывают?

Может на*бка именно в том что кактус её бойфренд?

ааа я вспомнил

ты же вызывал у неё ревность)

и говорил ей об этом

девке хотелось отзеркалить

а теперь она в ЛТР с тем кого не любит))

теоретически и такое возможно))

Опубликовано:
3 часа назад, justsayyeah сказал:

смысл искать ложные признаки заинтересованности намеренно?

Да вот начитался книжек по соблазнению, и теперь у меня паранойя :D

Цитата

Ну я так думаю, что если она в ЛТР с кактусом тогда ее "интерес" ко мне только чтобы вернуть на орбиту.

А если ЛТР нет и она просто использует его то я окончательно запутался :D 

Это хороший пример когда у человека есть теория пикапа, но нет практики :D

3 часа назад, Darkwing сказал:

Забить болт на её парня, и что между ними происходит.

Не заморачиваться над тем, какие у неё там признаки заинтересованности - ложные или истинные.

Вытащить её погулять, активно кинестетить, возбуждать. Позвать к себе домой под предлогом посмотреть кино / покормить рыбок / посмотреть коллекцию чего угодно. Трахнуть во что бы то ни стало.

Идея очень хорошая.

Короче ребят думаю вот что сделать :

В течений недели 

- Не входить в СС

- Самому не связываться с ОЖП

- На ее ПИНГИ отвечать с опозданием или вообще не отвечать

- Разговор или Переписка в позитивном ключе

И в результате, если она в ЛТР с кактусом то думаю она сама прекратит со мной общение.

Если же ЛТР нет то постарается снова меня притянуть к себе, как случилось в сентябре.

Думаю мой план немного идиотский :D а вам как?

Опубликовано:

Она тебя соблазняла и соблазняла. И вместо того, чтобы дать ей то чего она хочет, ты трахнул левую телку, а затем всё рассказал прежней. Теперь хочешь её же соблазнить, потому она тебя соблазняет, а ты ей не веришь. Дурдом. Твой случай наглядный пример, когда что-то вычитанное из пикапа мешает, а не помогает. 

Опубликовано:

Ты тролль или как? Че за по*бень? Тебя баба сама трогала за член!!! И твою руку засовывала к себе в лифак! А он заладил про какие-то ложные ПЗ,  и бегает чего-то там через друга выясняет))

Кончай тупить! Позвони ей прямо сейчас и скажи, что у тебя предки свалили на дачу, и ты предлагаешь ей прийти на чай с офигенным десертом!

Я тебе серьёзно советую не жалеть денег и пройти тренинг. У тебя псевдо-пикаперская каша в голове, при полном отсутствии опыта.

Опубликовано:
5 часов назад, Darkwing сказал:

Ты тролль или как? Че за по*бень? Тебя баба сама трогала за член!!! И твою руку засовывала к себе в лифак! А он заладил про какие-то ложные ПЗ,  и бегает чего-то там через друга выясняет))

Кончай тупить! Позвони ей прямо сейчас и скажи, что у тебя предки свалили на дачу, и ты предлагаешь ей прийти на чай с офигенным десертом!

Я тебе серьёзно советую не жалеть денег и пройти тренинг. У тебя псевдо-пикаперская каша в голове, при полном отсутствии опыта.

Да это лучший вариант, но сейчас возможности нет в плане места, как сделаю отпишусь.

Опубликовано:

Цитата

Короче ребят думаю вот что сделать :

В течений недели 

- Не входить в СС

- Самому не связываться с ОЖП

- На ее ПИНГИ отвечать с опозданием или вообще не отвечать

- Разговор или Переписка в позитивном ключе

И в результате, если она в ЛТР с кактусом то думаю она сама прекратит со мной общение.

Если же ЛТР нет то постарается снова меня притянуть к себе, как случилось в сентябре.

Думаю мой план немного идиотский :D а вам как?

ум у тебя ссыкливый и тупой

Цитата

Это как в покере... нужно проявить настойчивость/агрессию если карты слабые оппонент сбросит, если не сбросил значит сильные.

а ты пытаешься чеком выяснить силу руки оппонента. сам при этом показывая что у тебя мусор, а не карты.

бабское воспитание?

Опубликовано:
Цитата

ум у тебя ссыкливый и тупой

Так потому я и спрашиваю что мне делать :D

Опубликовано:
4 часа назад, justsayyeah сказал:

сделать его сильным и острым

Хорошо, ну а что посоветуешь по поводу этой ситуации 

Опубликовано:

какая разница что я тебе посоветую?

при бабском воспитании с тупым, ссыкливым и ленивым умом ты всё равно потерпишь фиаско.

может не сразу, может через неделю или три, может через пару месяцев.

Цитата

Это как в покере... нужно проявить настойчивость/агрессию если карты слабые оппонент сбросит, если не сбросил значит сильные.

а ты пытаешься чеком выяснить силу руки оппонента. сам при этом показывая что у тебя мусор, а не карты.

перестать показывать что у тебя мусор в голове и штанах

а чтоб при этом "быть, а не казаться" - перестать его там коллекционировать.

Хочешь трахнуть её? - делаешь что положено чтобы трахнуть.

Опубликовано:

Ребят после недели полного игнора, сегодня написала "Почему в СС не заходишь?" 

Что ей написать или писать вообще?

Опубликовано:

Прочитав тему я наконец понял как надо себя вести, чтобы телка по-настоящему на тебя залипла! Нью-пикап, так сказать)).

В 16.04.2016 в 22:08, Nixmeet сказал:

Ребят после недели полного игнора, сегодня написала "Почему в СС не заходишь?" 

Что ей написать или писать вообще?

Ничего не отвечай. Занят ты!

Опубликовано:
11 час назад, justsayyeah сказал:

а цель какая?

Цель секс.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Прочитав тему я наконец понял как надо себя вести, чтобы телка по-настоящему на тебя залипла! Нью-пикап, так сказать)).

Ничего не отвечай. Занят ты!

Так и сделал, больше пингов не было

Опубликовано:

автор

цель корректно поставленая должна:

- зависеть от тебя

- иметь четкие временные рамки. чтобы можно было сказать себе достигнута она или нет к какой-то дате.

и еще несклько атрибутов.

твоя цель секс

идешь снимаешь проституку 

и цель твоя достигнута.

если вдруг ты хочешь поставить цель "секс с этой ОЖП"

то такая цель от тебя не зависит и ты становишься "ведомым" ~ жертва обстоятельств ~ просящий секс у ОЖП ~ зависящий от ОЖП.

не научишься ставить цели корректно?

будут рулить тобой шаблоны поведения баб которые тебя воспитывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...