Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ложные Признаки Заинтересованности.

Рекомендованные сообщения

Я ранее задавал этот вопрос, но ответы были не совсем в тему, решил задать его заново но добавить некоторые детали.

Начну по порядку и в стиле пикап дневника.

Август

Вышел из "Фрэнд-зоны" обычным игнором и получил отношения в стиле "Эксперимент", как я позже выяснил.

Сентябрь

Понял что ОЖП встречается со мной только чтобы не потерять меня как друга и что для нее это был как я уже сказал "Эксперимент".

В итоге слил ОЖП в ДоД без всяких задних мыслей типа "Она меня сильнее захочет".

Ну так и вышло, на следующий день ОЖП полезла ко мне целоваться и я ответил взаимностью.

Октябрь 

Целовались раз в неделю и круто проводили время вместе "По-Дружеский".

Далее я начал соблазнять другую девушку (назовем ее ОЖП2). В ОЖП проснулась ревность. В один день она засунула мою руку в ее лифчик, а через пару дней начала неадекватно для данной ситуаций себя ввести ( Спонтанно целовать меня в губы, гладить,щупать и мучать моего маленького пикапера :D).

Ноябрь

Первого ноября ее интерес ко мне, по моему мнению достиг пика и она пригласила меня к себе домой.

Все шло к сексу, но его не было (Мой косяк, понервничал и решил что в другой раз).

После этого дня, наши развлечения длились недели две и все, потом ее Дальше и мое Ближе. 

Решил действовать по старинке, вызвать у нее ревность, начал активно соблазнят ОЖП2,в итоге занялся с ней сексом и конечно-же как полный идиот рассказал это ОЖП ( Не прямо,намеками и загадками).В результате получил такое:

Она познакомилась с парнем(Назовем его Кактус (Не спрашивайте почему:D)) и соблазнила его так, что они дни напролет писали друг-другу и часто встречались.

Декабрь

Во мне проснулся настоящий ТФН, все знаменитые фразы типа "Почему ты так со мной" и "Давай все вернем" конечно-же были сказаны мною в ее адрес, ну и как вы уже знаете такие фразы только ухудшают ситуацию.

Десятого декабря, сказал ОЖП что не хочу с ней никаких отношений и прекратил с ней общение.

Она конечно плакала и т.п, грустно было.

Январь

Седьмого января написала мне(Как дела,скучаю...), и мой АльфаТФН решил продолжить с ней общение.

Но все также, при встрече в универе всегда с кактусом, гуляют, он ее возит на машине активно общаются и все такое.

Февраль

Ни каких изменений, общается со мной как друг.

Март

Решил что дружба с ОЖП для меня невозможна так как общаться нормально  с ней не могу, а пытаться вернуть снова крутится на орбите Френдзоны. Поступил так :

- Не писал ей первым

- Отвечал коротко и в позитивном ключе

- Когда хотела встретится, говорил что у меня дела и переносил на два дня позже

- При встрече не демонстрировал признаков заинтересованности.

В итоге ОЖП начала демонстрировать ЛОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ. Такие как:

- Постоянно кинестетит (Даже за зад)

- Всегда пишет первой

- Смотрит на губы при разговоре

- Подносит свое лицо очень близко к моему

- Комплименты и т.п

Я думаю что это все ложь (По методу Мистери) так как она хочет снова вернуть друга.

Апрель

С четвертого по десятое Апреля полный игнор.

- Не выхожу в СС

- Не пишу (и она не пишет)

- Не вижусь 

Встретились сегодня я ОЖП и наш общий друг. 

В итоге получил все выше перечисленные IOI (признаки заинтересованности) но намного сильнее.

Теперь после встречи узнаю от нашего общего друга что она типа как встречается с кактусом

не могу сказать насколько это правдивая информация.

Она мне один раз сказала что целовалось/целуется с ним (но скорее всего для вызова ревности так как этот разговор был не в тему и до этого она твердила что кактус не в ее вкусе)

Также узнаю что ОЖП говорила нашему общему другу, что кактус идеально подходит ей,но не говорила ему что целовалось с ним, ПАРАДОКС не правда ли.Значит мне прямо говорит а своему близкому другу нет.

Ну и после слабого допроса моего друга, также узнаю что когда они вместе они смахивают на пару (Так себя введут).

Вот и все дорогие друзья теперь мой вопрос к вам 

Что мне делать в данной ситуаций чтобы заняться с ней сексом для начало, и возможно ли это?

Всем большое спасибо кто читает эту строку, спасибо что не поленились и я искренно надеюсь на вашу помощь.

То чувство, когда даже кактус соблазняет лучше, чем ты...

Сколько лет обоим? Такое ощущение, чтобы не больше 15.

Все очень просто. Она хотела секса, а ты решил строить из себя джентльмена и не трахнул её. Есть такая английская поговорка: "Джентльмены не трахаются". Ну она и нашла адекватного чела, который её трахает.

Вопрос к форуму в чем?

23 минуты назад, Darkwing сказал:

То чувство, когда даже кактус соблазняет лучше, чем ты...

Сколько лет обоим? Такое ощущение, чтобы не больше 15.

Все очень просто. Она хотела секса, а ты решил строить из себя джентльмена и не трахнул её. Есть такая английская поговорка: "Джентльмены не трахаются". Ну она и нашла адекватного чела, который её трахает.

Вопрос к форуму в чем?

Мне и ОЖП 20, вопрос к форуму вот 

Цитата

Что мне делать в данной ситуаций чтобы заняться с ней сексом для начало, и возможно ли это?

Забить болт на её парня, и что между ними происходит.

Не заморачиваться над тем, какие у неё там признаки заинтересованности - ложные или истинные.

Вытащить её погулять, активно кинестетить, возбуждать. Позвать к себе домой под предлогом посмотреть кино / покормить рыбок / посмотреть коллекцию чего угодно. Трахнуть во что бы то ни стало.

смысл искать ложные признаки заинтересованности намеренно?

как можно понять что это ложный признак заинтересованности?

Ты вдуть ей хочешь или убедится что тебя на*бывают?

Может на*бка именно в том что кактус её бойфренд?

ааа я вспомнил

ты же вызывал у неё ревность)

и говорил ей об этом

девке хотелось отзеркалить

а теперь она в ЛТР с тем кого не любит))

теоретически и такое возможно))

3 часа назад, justsayyeah сказал:

смысл искать ложные признаки заинтересованности намеренно?

Да вот начитался книжек по соблазнению, и теперь у меня паранойя :D

Цитата

Ну я так думаю, что если она в ЛТР с кактусом тогда ее "интерес" ко мне только чтобы вернуть на орбиту.

А если ЛТР нет и она просто использует его то я окончательно запутался :D 

Это хороший пример когда у человека есть теория пикапа, но нет практики :D

3 часа назад, Darkwing сказал:

Забить болт на её парня, и что между ними происходит.

Не заморачиваться над тем, какие у неё там признаки заинтересованности - ложные или истинные.

Вытащить её погулять, активно кинестетить, возбуждать. Позвать к себе домой под предлогом посмотреть кино / покормить рыбок / посмотреть коллекцию чего угодно. Трахнуть во что бы то ни стало.

Идея очень хорошая.

Короче ребят думаю вот что сделать :

В течений недели 

- Не входить в СС

- Самому не связываться с ОЖП

- На ее ПИНГИ отвечать с опозданием или вообще не отвечать

- Разговор или Переписка в позитивном ключе

И в результате, если она в ЛТР с кактусом то думаю она сама прекратит со мной общение.

Если же ЛТР нет то постарается снова меня притянуть к себе, как случилось в сентябре.

Думаю мой план немного идиотский :D а вам как?

Она тебя соблазняла и соблазняла. И вместо того, чтобы дать ей то чего она хочет, ты трахнул левую телку, а затем всё рассказал прежней. Теперь хочешь её же соблазнить, потому она тебя соблазняет, а ты ей не веришь. Дурдом. Твой случай наглядный пример, когда что-то вычитанное из пикапа мешает, а не помогает. 

Ты тролль или как? Че за по*бень? Тебя баба сама трогала за член!!! И твою руку засовывала к себе в лифак! А он заладил про какие-то ложные ПЗ,  и бегает чего-то там через друга выясняет))

Кончай тупить! Позвони ей прямо сейчас и скажи, что у тебя предки свалили на дачу, и ты предлагаешь ей прийти на чай с офигенным десертом!

Я тебе серьёзно советую не жалеть денег и пройти тренинг. У тебя псевдо-пикаперская каша в голове, при полном отсутствии опыта.

5 часов назад, Darkwing сказал:

Ты тролль или как? Че за по*бень? Тебя баба сама трогала за член!!! И твою руку засовывала к себе в лифак! А он заладил про какие-то ложные ПЗ,  и бегает чего-то там через друга выясняет))

Кончай тупить! Позвони ей прямо сейчас и скажи, что у тебя предки свалили на дачу, и ты предлагаешь ей прийти на чай с офигенным десертом!

Я тебе серьёзно советую не жалеть денег и пройти тренинг. У тебя псевдо-пикаперская каша в голове, при полном отсутствии опыта.

Да это лучший вариант, но сейчас возможности нет в плане места, как сделаю отпишусь.

Цитата

Короче ребят думаю вот что сделать :

В течений недели 

- Не входить в СС

- Самому не связываться с ОЖП

- На ее ПИНГИ отвечать с опозданием или вообще не отвечать

- Разговор или Переписка в позитивном ключе

И в результате, если она в ЛТР с кактусом то думаю она сама прекратит со мной общение.

Если же ЛТР нет то постарается снова меня притянуть к себе, как случилось в сентябре.

Думаю мой план немного идиотский :D а вам как?

ум у тебя ссыкливый и тупой

Цитата

Это как в покере... нужно проявить настойчивость/агрессию если карты слабые оппонент сбросит, если не сбросил значит сильные.

а ты пытаешься чеком выяснить силу руки оппонента. сам при этом показывая что у тебя мусор, а не карты.

бабское воспитание?

4 часа назад, justsayyeah сказал:

сделать его сильным и острым

Хорошо, ну а что посоветуешь по поводу этой ситуации 

какая разница что я тебе посоветую?

при бабском воспитании с тупым, ссыкливым и ленивым умом ты всё равно потерпишь фиаско.

может не сразу, может через неделю или три, может через пару месяцев.

Цитата

Это как в покере... нужно проявить настойчивость/агрессию если карты слабые оппонент сбросит, если не сбросил значит сильные.

а ты пытаешься чеком выяснить силу руки оппонента. сам при этом показывая что у тебя мусор, а не карты.

перестать показывать что у тебя мусор в голове и штанах

а чтоб при этом "быть, а не казаться" - перестать его там коллекционировать.

Хочешь трахнуть её? - делаешь что положено чтобы трахнуть.

Ребят после недели полного игнора, сегодня написала "Почему в СС не заходишь?" 

Что ей написать или писать вообще?

Прочитав тему я наконец понял как надо себя вести, чтобы телка по-настоящему на тебя залипла! Нью-пикап, так сказать)).

В 16.04.2016 в 22:08, Nixmeet сказал:

Ребят после недели полного игнора, сегодня написала "Почему в СС не заходишь?" 

Что ей написать или писать вообще?

Ничего не отвечай. Занят ты!

11 час назад, justsayyeah сказал:

а цель какая?

Цель секс.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Прочитав тему я наконец понял как надо себя вести, чтобы телка по-настоящему на тебя залипла! Нью-пикап, так сказать)).

Ничего не отвечай. Занят ты!

Так и сделал, больше пингов не было

автор

цель корректно поставленая должна:

- зависеть от тебя

- иметь четкие временные рамки. чтобы можно было сказать себе достигнута она или нет к какой-то дате.

и еще несклько атрибутов.

твоя цель секс

идешь снимаешь проституку 

и цель твоя достигнута.

если вдруг ты хочешь поставить цель "секс с этой ОЖП"

то такая цель от тебя не зависит и ты становишься "ведомым" ~ жертва обстоятельств ~ просящий секс у ОЖП ~ зависящий от ОЖП.

не научишься ставить цели корректно?

будут рулить тобой шаблоны поведения баб которые тебя воспитывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...