Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство 2 на 2 (капкан)

Рекомендованные сообщения

Иногда замечаю на сз, что познакомившись с девушкой и приглася ее на свидание, паровозиком цепляется и подруга девушки, для которой нужно пригласить друга (встреча в формате 2 на 2). И не было еще ни разу такого чтобы эта подруга оказалась модельной внешности. Всегда какие-то толстухи. Зачастую эти встречи удавалось отменить, спросив ссылку на страничку подруги в вк (приходилось банально сливаться).

...как-то раньше (может год назад) пишу на сз красивой девушке и буквально после пары фраз зову гулять - соглашается, но говорит, что будет с подругой и нужно взять с собой друга. предлагаю встретиться 1 на 1 - отказ...

...потом еще что-то писал несколько месяцев назад - не заладилось общение...

...и вот сегодня решил опять испытать удачу. пишу - все по-старому: я с подругой, бери друга. ладно, ок. назначаю время, беру номер. потом звоню, говорю, что без друга буду и лучше оставить подругу дома - начинаются качели...по итогу (если я все верно понял) оказывается, что на сз отвечала сама подруга девушки и по телефону изначально разговаривала тоже она. из рук этой долбанутой подруги телефон все же попал в руки самой ожп (чьи фото были на сайте). она говорит, что вообще ничего не знает и я на них наезжаю с какими-то необоснованными претензиями. в итоге кое-как раскрутил на встречу. пришли обе. ожп соответствует фото на сз, подруга - огромная бочка... еще им друга приведи блин. опозорился бы только перед пацанами....

короче пообщался немного с ожп, подруга слилась и стояла в сторонке. потом она позвала ожп и они свалили домой. сделали меня еще виноватым.

ожп очень красивая девушка. думаю, у нее кто-то должен быть. а вот подруге, видимо, мужике не хватает - вот она и дурит голову всем, кто ведется на фото подружки (ожпшки).

так что не соглашайтесь парни на свидание вслепую в формате 2 на 2

Ну возьми друга позадротистее - пусть он подругу развлекает.  Задротам тоже надо с кем-то сношаться. Вопрос выеденого яйца не стоит.

Может дело в тебе? Просто мне, например, еще не одна девушка не предлагала 2на2. Я даже сам звал девушек 2на2, говорили, что лучше 1на1. Может они не видят в тебе сексуальный объект, т.е. мужчину?) Если она не в какую не хочет идти без подруги, делаешь так, идешь 1 на 2, и соблазняешь подругу, а та пусть обламывается. :) Или приходите 2 на 2, каждый берет по девушке и расходитесь по своим траходромам))

• 2 недели спустя...
В 17.04.2016 в 18:09, Alessandro2981 сказал:

Может дело в тебе? Просто мне, например, еще не одна девушка не предлагала 2на2. Я даже сам звал девушек 2на2, говорили, что лучше 1на1. Может они не видят в тебе сексуальный объект, т.е. мужчину?) Если она не в какую не хочет идти без подруги, делаешь так, идешь 1 на 2, и соблазняешь подругу, а та пусть обламывается. :) Или приходите 2 на 2, каждый берет по девушке и расходитесь по своим траходромам))

Смысл в том, что на сз стояли фотки красивой девушки, но отвечала на сообщения ее толстая подруга. Т.е. их главная цель - найти парня толстушке. Поэтому дело далеко не во мне

Да бывают такие случаи, сам в такие ситуации не попадал, т.к. СЗ не пользуюсь уже давно, а вот знакомые и друзья попадали и не раз)) Хотя в некоторых случаях девушка реально может взять подруга из-за страха! В интернете, сидишь смотришь страницу красивой девушки, а ведь ты же не знаешь кто по ту сторону экрана сидит, может это пьяный мужик, к-му стало скучно и он решил пошутить, или толстуха, которая использует фотки красивой подруги(или другой девушки), чтобы привлечь внимание, а может там извращенец какой или маньяк - я думаю такие мысли посещают не только парней, но и девушек! Неплохо перед встречей, побольше данных собрать по объекту(данные из СС вк, Одноклассники), телефон, скайп) А если на бум звать кого угодно, то и результат в большинстве случаях будет не утешительный))

Открываешь страницу этой красавицы - толстухи и пишешь.

AHTUNG ATTHENTION, за красивой мордашкой перевертышь свиноматка, которая не только с вами списывается но еще и имеет наглость припереться на встречу со своей милой подружкой, прицепом к ней

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Открываешь страницу этой красавицы - толстухи и пишешь.

AHTUNG ATTHENTION, за красивой мордашкой перевертышь свиноматка, которая не только с вами списывается но еще и имеет наглость припереться на встречу со своей милой подружкой, прицепом к ней

Хороший метод наказания, но это будет лишь капля в море. Я как-то писал некоторым под фото в комменты, что фото фейковые. Только толку ноль, задроты как восхваляли красоту неописуемую, так и восхволяют после этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не проявляет инициативу

2. 130

Вот так они отнесутся в реальности

3. 130

4. 130

5. 28

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...