Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завязать отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

В общем есть одна девушка на работе , она мне давно нравится, но сам я подойти как-то завязать разговор не мог (какой-то стопор был перед ней), мой товарищ ее все пытался вытащить с нами на обед...месяц точно (несколько раз она говорила, что не может) в итоге согласилась, но она больше общалась с другом , она  с ним уже общалась раньше, а со мной первый раз по сути...хотя до это один раз со мной в лифте заговорила  (но это ничего не значит)... По пути с обеда товарищ под предлогом ушел в магазин, передав мне зонт, чтобы я его соответственно нес (думаю тут она уже догадалась у кого интерес к ней). На обеде он ей предложил как-нить пойти попить коктейли вместе и она согласилась как-нить... При этом на следующий день я решил пригласить ее на концерт с нами и написал по электронке "что хочу ее пригласить пойти с нами на концерт". Она написал ,что спасибо за предложение, но "я откажусь"...Я ей написал " ок, почему , если не секрет", естественно она не ответила...Я в общем понимаю, что я изначально неправильно действовал, плюс может я ей просто не интересен...вот и я не знаю стоит ли теперь что-то делать еще или постараться забыть... Просто мой товарищ убеждал меня, что она просто не ожидала - сначала приглашал и разговаривал один, а тут появился другой парень...в общем детский сад я все понимаю.... и мне кажется, что если товарищу она сказала, что пойдет пить пиво) когда он ей предложил, а мне без объяснения отказала, видимо просто я ей не интересен. Подскажите, свое мнение, пожалуйста...

Я бы на твоем месте возможно раз еще попробывал.. что б уже убедиться наверняка ну если так очень нравится она тебе.. а вообще чувак не зацикливайся.. мы двигаемся дальше))).. Удачи!!! =)

Твой товарищ думаю для девушки куда интереснее чем ты! Он больше проявляет инициативу, приглашает ее посидеть с вами, с ним я так и понимаю и общается больше! товарищ может и старается для тебя, но в глазах девушки, ты не рыба, не мясо! Твой единственный шаг ты и то по электронке сделал, хотя вроде как не первый день знакомы! Зря начал спрашивать, почему не пойдет(она не обязана перед тобой отчитываться, если она захочет то сама скажет или напишит) В общем пока заинтересованности в тебе 0! Что можно сделать? Стать более инициативным, пригласи ее пойти посидеть чайку/кофейку попить, товарища с собой не бери! Если будет морозиться дальше, то ты и сам понимаешь, что безперспективно!

Бред полный,какой смысл ее еще раз приглашать на чай/кофе/незамерзайку если она в нем не заинтересована? Есть куча способов заинтересовать девушку не приглашая ее вообще никуда и в итоге подвести ее к тому,что она сама тебя пригласит.Садисто писал об этом очень много,почитай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...