Правило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Вот так они отнесутся в реальности
Это всё бесполезно, автор всё равно тебя не поймёт. Тут вообще много таких как он в последнее время) прям нашествие)) Хочу ещё скрины переписок. -
129
Во что ей вникать? В это твое показное пижонство?) Двух слов связать не можешь, а все туда же.. опустить её пытаешься, шлюхой выставить.. да за такие кренделя можно и открытым текстом тебя послать туда откуда вышел. С тобой вообще мягко обошлись, деликатнее некуда. Ты с девчонками породистыми ещё не общался, разобрали бы тебя на запчасти после таких заходов зА спину. Автор, ты себя реально со стороны не видишь. Я тебе щас кратко весь твой монолог нарисую в одном предложении: «че, хоккей любишь? Я вот бухнул, мож ты ко мне приедешь, я тебя тут вы*бу и выкину, потом сохнуть по мне будешь». -
28
Личный сценарий на 2025 год
Очень распространенный миф. Даже если не вылезать из зала и убиваться в хлам, удастся сжигать по 600-700 килокалорий (в стандартном режиме обычной силовой тренировки с железом - и того меньше, калорий 400-500). При том, что в таком режиме каждый день тренироваться не получится. В похудении ключевым и абсолютно критичным фактором является контроль питания и ограничение калорий. Если хавать в дефицит, то даже спорт не понадобится, чтобы худеть: организму банально на поддержание жизнедеятельности требуется огромное количество энергии. Спорт, разумеется, тоже хорош: дисциплина, тонус мышц и п -
129
Всего две девушки, два диалога. Это не показатель. Выборка маловата. Нужны ещё пруфы. -
21
Профессиональная деформация программистов
А у тебя девушка вообще была? Хотя бы полгода с кем-то встречался? И интересно что для тебя "идеальная девушка"? У тебя интеллект имеется? Ты не сильно ли себя оцениваешь? Ты на таблетках с мамой и бабушкой живешь в 30+. Ты же психически больной человек. Сам об этом писал. "у меня реальное психическое заболевание и мне нужен контроль и лечение, мы каждый месяц ездим в больницу на укол." Это твои слова из другой темы! Так это не ты решил - а ты никому не нужен объективно. С психически больным человеком кто захочет заводить детей?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.