Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушек. Первый опыт

Рекомендованные сообщения

Настрелял номеров на СЗ, пора вызванивать на первое свидание. Прочитал статьи про раппорт, с этим все понятно, а вот как и чем кроме как кинестетики и отзеркаливания поддерживать разговор, и не молчать? Сам по себе я скромеый парень

шел бы ты на улицу лучше... Девушки с сз загонят твою самооценку в минус с большой вероятностью.

а если по теме, то раз не знаешь о чем говорить, то расспрашивай больше о девушке, о всякой фигне не касающейся работы, личной жизни и денег, т.е. Всего что может содержать негатив. Сам ты должен при этом выглядеть человеком у которого все хорошо

Вопрос следующий: вызванивать красивых, или всяких пряников в первую очередь? Дабы эффективнее чикать их? Набраться опыта на помпушечках, или вызванивать красавиц?

13 минуты назад, petr ivanov сказал:

шел бы ты на улицу лучше... Девушки с сз загонят твою самооценку в минус с большой вероятностью.

а если по теме, то раз не знаешь о чем говорить, то расспрашивай больше о девушке, о всякой фигне не касающейся работы, личной жизни и денег, т.е. Всего что может содержать негатив. Сам ты должен при этом выглядеть человеком у которого все хорошо

Это каким макаром загонят самооценку? Это какие темы для разговора тогда остаються?

насчет самооценки: Есть у меня одна знакомая, внешне 5,5 (фигура 6, фейс 5), рсп, 27 лет, безработная, правда с квартирой но то такое. Так вот это знакомая за месяц склеила на сз двух качков соревновательного уровня с квартирами и авто и выбирает с кем же из них встречаться. Это я о реальном уровне конкуренции на сз.

если ты хочешь именно чикать, т.е. Побыстрее, то больше шансов с пряниками конечно. А темы - спорт, отдых, детство, увлечения.

37 минут назад, petr ivanov сказал:

насчет самооценки: Есть у меня одна знакомая, внешне 5,5 (фигура 6, фейс 5), рсп, 27 лет, безработная, правда с квартирой но то такое. Так вот это знакомая за месяц склеила на сз двух качков соревновательного уровня с квартирами и авто и выбирает с кем же из них встречаться. Это я о реальном уровне конкуренции на сз.

если ты хочешь именно чикать, т.е. Побыстрее, то больше шансов с пряниками конечно. А темы - спорт, отдых, детство, увлечения.

Понял, заучу. А про оценочные вопросы, знаешь что нибудь? В статьях про соблазнения пишут что нужно девушку спрашивать неудобными для нее вопросами - оценочными.

смотря что ты хочешь оценить. Если ты про даст\не даст, то можешь тупо спрашивать когда был последней раз секс. Только делать это лучше сразу на сз. Если девушка после такого вопроса пойдет на свидание, то высокая вероятность зачёта, если поправишь ей в реале и не будешь тупить. Косяк в том что в реале можешь не поправить и заранее ты никак это не узнаешь. Поэтому лучше знакомиться в реале где ты можешь это все сразу скалибиовать

9 минут назад, petr ivanov сказал:

смотря что ты хочешь оценить. Если ты про даст\не даст, то можешь тупо спрашивать когда был последней раз секс. Только делать это лучше сразу на сз. Если девушка после такого вопроса пойдет на свидание, то высокая вероятность зачёта, если поправишь ей в реале и не будешь тупить. Косяк в том что в реале можешь не поправить и заранее ты никак это не узнаешь. Поэтому лучше знакомиться в реале где ты можешь это все сразу скалибиовать

Да нет, я про оценочные фреймы, статью нашел, завтра прочитаю

Цитата

рсп, 27 лет, безработная, правда с квартирой но то такое. Так вот это знакомая за месяц склеила на сз двух качков соревновательного уровня с квартирами и авто и выбирает с кем же из них встречаться. 

не смешите народ, это им только кажется что у них есть выбор

у них там выбор только парней которые приедут к ним жахнут разик уедут и все с ними даже встречаться не будут если сразу на хату не приглашает

Да можно создать бабский аккаунт и офигеть от того,что пишут парни))

А по теме-если идти через сз на свиданку-отнимац сразу балл,полтора.Очень редко совпадает,по своему опыту сужу.Ну а если стремных баб клеить позволяет самоуважение-то вперед.Я бы не стал идти на свиданку с бабой,которая для меня не привлекательна в сексуальном плане и кексить ее

11 час назад, Lkdее сказал:

напишешь еще забанят еклн

так что ничего не буду

Не понял

11 час назад, petr ivanov сказал:

да это все понятно. Но автор тоже вроде как хочет приехать и жахнуть без встречаний и т.п.

Ну для начала трехсвиданку думаю мутить, а то как же сразу приезжять и жарить?

я пытаюсь сказать, что знакомства не в соцсетях и сз они на порядок более результативные. Просто многие люди почему-то считают что раз в реале на них не ведутся девушки желаемого уровня, то на сз будет больше шансов. Да нифига подобного. У тебя гораздо больше шансов склеить заинтересованную 4-5 на автобусной остановке под домом и займет это в десятки раз меньше времени

1 час назад, petr ivanov сказал:

я пытаюсь сказать, что знакомства не в соцсетях и сз они на порядок более результативные. Просто многие люди почему-то считают что раз в реале на них не ведутся девушки желаемого уровня, то на сз будет больше шансов. Да нифига подобного. У тебя гораздо больше шансов склеить заинтересованную 4-5 на автобусной остановке под домом и займет это в десятки раз меньше времени

Раньше, когда работал по профессии я хоть как то подкатывал в реале, и все срабатывало, а сейчас без работы, и одни страхи и неуверенность. А вот как грамотно напроситься к девушке на ее хату, т.к у меня предки постоянно дома, и на каком свидание, точнее после какого этапа знакомства стоит это делать?

чтобы попасть к девушке на хату надо выбирать девушек, у которых в принципе есть хата в какомто виде. Напрашиваться на хату имеет смысл после того как проведена кинестетика, поцелуи и получен позитивный отклик на эти действия)

1 час назад, petr ivanov сказал:

чтобы попасть к девушке на хату надо выбирать девушек, у которых в принципе есть хата в какомто виде. Напрашиваться на хату имеет смысл после того как проведена кинестетика, поцелуи и получен позитивный отклик на эти действия)

Странно да, но я попал к девушке на хату, без кинестетики и поцелуев, даже без нормального раппорта, и сам удивляюсь как это она сама пригласила. Правда в итоге не прожал до конца как следует

1 час назад, Morth сказал:

А никто не советовал автору почитать ФАКи?

Почитывю переодически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...