Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прошёл проверочку(

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в парикмахерской..Взял телефон, позвонил через день, девушка на моё приглашение позвала в ВК, ок, добавилась, начали там переписываться, добазарились на выходной день, вечером забрать с работы,написал ей что как выйдет, пусть позвонит... подъехал, жду, прошло 10 минут после назначенного времени,  ,звоню..говорит уже дома, забрала подруга,освободилась раньше, я говорю чего смс не написала, ответа внятного не услышал (оправдания), в итоге подъезжаю к её дому, едем в фастфуд, берём кофе, гуляем ..полчаса..говорит нужно домой, типо завтра рано вставать, ок отвожу..всё..Приглашаю второй раз, на вторую прогулку через вк, она говорит позже напишет сможет или нет, в итоге ничего не пишет, спрашиваю я в этот день....,посредством сообщения в вк, в ответ  ничего, сменила тему, о встречи ни слова..

Я думаю, что не ошибаюсь в том, что меня тупо игнорят..Телефон дала потому что почему бы нет..Проверку первую же уже не прошёл, ведь нужно было забить и ехать домой, сказав ей по телефону что у меня тогда другие планы в городе, раз она уже дома и меня не предупредила о своём раннем завершении рабочего дня..

Я не уверенный, поэтому спрашиваю вашего мнения, спс..

При первой встрече,перестраховывайся перед выездом-звонок,ой,Катя/Люся/Таня,тут в метро пробка,опоздаю на 10 мин.Потом ее поведение-опрокинула тебя со встречей у работы,ты это схавал,поехал к ней,выгулял ее.Во время прогулки,если слилась через 30 мин,ты ей не интересен,хотя это можно было понять сразу,когда ее небыло в назначенное время.Отдал еще ей инициативу-позвонить,как она закончит.Да и принял ее условия-поболтать в Вк,когда у тебя был уже ее номер.На недельку Забей,потом позвони и пригласи,нет так нет.И меньше дроча в сс

Цитата

девушка на моё приглашение позвала в ВК, ок, добавилась, начали там переписываться,

Отвечай: "Я там не сижу. Мы взрослые люди, зачем тратить полдня на переписку, если можно договориться по телефону за пару минут".

Вообще нежелательно добавлять вк девушек, которых ты собираешься трахать, потом разные приколы могут быть.

14 часа назад, friendlove сказал:

вечером забрать с работы

"Извозчик" и "е*арь" -- разные категории парней. Ты можешь её забрать с работы только для того, чтобы повезти в кафе... или к себе... Но никак не работать личным таксистом.

подъехал, жду, прошло 10 минут после назначенного времени,  ,звоню..говорит уже дома

Звонок: "Маша, я выезжаю, тебя забирать?". Не стесняйся созваниваться и уточнять. Иначе получается пословица "Дурная голова ногам покоя не даёт"))

едем в фастфуд, берём кофе, гуляем ..полчаса..говорит нужно домой, типо завтра рано вставать, ок отвожу..всё

Фастфуд... боже, чувак, сделай меня развидеть это... Вы школьники, что ли? Какой макдак, о чем ты думаешь? У вас во всем городе нет ни одной приличной кофейни?

Что с кинестетикой, ты не написал. О чем говорили, что ей через полчаса уже надоело?

2 часа назад, Darkwing сказал:

Отвечай: "Я там не сижу. Мы взрослые люди, зачем тратить полдня на переписку, если можно договориться по телефону за пару минут".

Вообще нежелательно добавлять вк девушек, которых ты собираешься трахать, потом разные приколы могут быть.

"Извозчик" и "е*арь" -- разные категории парней. Ты можешь её забрать с работы только для того, чтобы повезти в кафе... или к себе... Но никак не работать личным таксистом.

Звонок: "Маша, я выезжаю, тебя забирать?". Не стесняйся созваниваться и уточнять. Иначе получается пословица "Дурная голова ногам покоя не даёт"))

Фастфуд... боже, чувак, сделай меня развидеть это... Вы школьники, что ли? Какой макдак, о чем ты думаешь? У вас во всем городе нет ни одной приличной кофейни?

Что с кинестетикой, ты не написал. О чем говорили, что ей через полчаса уже надоело?

Мак кафе тоже ничего так , почему бы и нет ?

У нас маленький город. Понятное дело что скорей всего есть претенденты на попизже, там и цветы ей дарят как уже видел в социалочке, в ухожёрах не обделена. Подруга сама с села какого-то, снимает квартиру со своей подругой в моем городе..По поводу того что схавал то это я уже понял и я ей инициативу не отдавал, просто попросил написать или позвонить как выйдет, что я буду рядом (ну чтобы не стоять у входа). У меня опыт в общении с девушками в порядке, но когда меня цепляет девушка, я почему теряюсь..

В фастфуде мы не сидели, взяли кофе и пошли гулять в парке который недалеко находился. Как прошли туда-сюда, собственно я сам и предложил пойти в другое место или уже поехать домой, так что тут возможно я сам и виноват, но это не сильно то и расстроилась) Понятно ведь когда девушка хочет гулять,а когда у неё нет желания

Я тоже думаю что не зацепил, звать гулять в свою компанию рано (веселей же будет), создать мероприятие от которого она будет в восторге..Не хочу тратиться на девушку которую едва знаю.Считаю что погулять по парку и поболтать на различные темы должно быть достаточно на первых свиданках..Есть вариант с кино конечно и потом как обычно пойти по домам

Кинестетики не было, только за руку попрощались..Думал на втором начну действовать, но тут как-то всё усложнилось..

Что меня ещё будоражит -> Подруга эта не помнит или помнит но игнорит договоренности о встречи..Я её позвал второй раз гулять в социалке(да косяк, но подумал ей так проще, не волнуется и не будет стесняться) и тут она напрочь забыла отписаться сможет она или нет в день и время которое я упоминал ранее.

Не вызвонилась, ошибка в том что завысил значимость, а может потому что тупо не подошёл под стиль жизни (там клубы, веселухи), мне  28, а ей 22..Некст, буду стараться дальше 8ок цеплять, ато реально склеился чёт))

Спустя неделю,перечитай свой текст,увидь свою ошибки и все поймешь(на которые тебе ткнули).У тебя косяк на косяке-а не стиль жизни))Да и + не в карту ей.Не парься,все будет!)

В 10.04.2016 в 18:45, friendlove сказал:

звать гулять в свою компанию рано (веселей же будет)

До секса - плохая идея. Зачем тебе левые люди, которые только отвлекают от сближения?

В 10.04.2016 в 18:45, friendlove сказал:

Кинестетики не было, только за руку попрощались..Думал на втором начну действовать, но тут как-то всё усложнилось..

Вот в этом-то и основная ошибка.

О чем говорили, какие темы?

7 часов назад, Darkwing сказал:

До секса - плохая идея. Зачем тебе левые люди, которые только отвлекают от сближения?

Вот в этом-то и основная ошибка.

О чем говорили, какие темы?

Да темы разные были о хобби о работе о том как время провожу свободное и она тоже, немного о личных семейных делах даже говорили, но мало. Не стал ей говорить чем конкретно занимаюсь ибо хобби связанное с работой, сказал с компами связан, типо не поймёт всё-равно. Я даже толком раскрыться в разговоре не смог, ибо 30 минут как по мне маловато, а кинестетить в полчаса которые были как-то хз, я считаю если не уверен то не делай. 

То что звать в компании или приходить в её круг то понятно, это просто мысли в слух были..

Я просто редко знакомлюсь, поэтому подсознательно завышаю значимость, парюсь, нервничаю..Добавляет уверенности только заинтересованность во мне у девушки, это сразу заметно, а в этой ситуации всё не так)

17 часов назад, T1zo сказал:

Спустя неделю,перечитай свой текст,увидь свою ошибки и все поймешь(на которые тебе ткнули).У тебя косяк на косяке-а не стиль жизни))Да и + не в карту ей.Не парься,все будет!)

Да я когда ехал к ней уже понял, что нужно было в тот день сказать что-то типо планы тоже поменялись или типо едь в город, я пока по делам тогда и если приедет то погулять с ней..Просто сходу показал что она мне нужно или на потрахаться или то что я неудачлив в отношениях с девушками..Собственно в том что потрахаться уже при встрече было понятно ( я про кинестетику), а во втором случае я подтвердил тем что приехал схавав говно ей.

Мне понравилось то что телефон я взял без лишних слов тупо сказал давай телефон и ушёл после стрижки))

1 час назад, friendlove сказал:

Я просто редко знакомлюсь, поэтому подсознательно завышаю значимость, парюсь, нервничаю

Значит, нужно делать что?))

8 минут назад, Darkwing сказал:

Значит, нужно делать что?))

У меня это на интуитивном уровне, подруга которая меня цепляет - я плыву..Понятно что нужно чаще знакомиться, просто целью не задаюсь

Плывешь ты только из за того,что баба у тебя одна на стадии раскрутки.Было бы штуки 2-3 ты даже не парился бы

Сам сейчас с лтркой но переодически выхожу знакомится и на прогулки с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...