Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

infocusgame

7Bazuka

Рекомендованные сообщения

Здаров пасаны

Около 3-4х лет читаю форум и каждый раз думаю создать тему и начать описывать свои дела, но как то у меня все уныло проходит что моя тема не достойна тут пылится)) Но все же я наконец то созрел.
Ну чтож резюмирую: 21 год, высокий, дрыщь, нищеброд. 
В плане ожп все очень неоднозначно, прыгал из лтр сразу в лтр порой даже в млтр. А теперь чуть больше полугода гоняю в соло, и все это время залипаю в вк, делаю это с переменным успехом. И в принципе все устраивало, обзавелся соошкой и своей схемой знакомств) попутно спал с бывшими телками. Но не что не вечно, соошка на меня обиделась. Выдала мне вердикт "мы больше не спим по дружбе". Вк тоже перестал радовать и решил я двинуть в поля. 
Ну что сказать, поля оказались сложнее чем я представлял, поначалу я просто ездил и гулял по центру так было раз 5)) Потом понял что мне просто нравится гулять и слушать музыку. Но все же собрав все свое мужество в кулак, нашел ожп которая более менее мне нравится и двинул за ней в ожидании когда она уйдет из толпы чтобы можно было поговорить с ней один на один. Открыл ее просто
(Я) Привет ты мне понравилась
(ожп) Привет
(Я) Давай познакомимся?
(ожп) так люди не знакомятся
(Я) А как знакомятся?
(ожп) Через знакомых, бла, бла, бла
Дальше гуляли около часа взял номер и назвал ожп не ее именем, на что ожп очень обиделась сказала если не вспомню имя не возьмет трубку когда буду звонить. Рассмеялся ей в лицо развернулся и ушел. Вызванивать ее не стал, я же теперь пикастер у меня таких тыщяпицот впереди. Но все оказалось не так просто) Страх не куда не ушел, красивых ожп на улице больше не стало) 
Сделал после первого раза около 5-8 подходов, провел одну свиданку, и вот сегодня я снова просто гулял и слушал музыку, поэтому я и тут. Буду чувствовать ответственность и ждать заветной фразы "растешь". Поэтому буду стараться больше не бить в грязь лицом. 

Проблемы:
1) Очкую подходить в людных местах, где кто то меня может услышать или увидеть. Понимаю что бред, но пока сложно получается с этим бороться.
2) Чрезмерный бредогенератор. Надо научиться фильтровать темы для разговора. И стараться более грамматно выстраивать речь. Сам себя ставлю в фрейм друга.
3) Дрыщь и нищеброд. Вторая проблема в приоритете поэтому все свободное время трачу на нее.

Цели:
До 1 мая сделать 30 подходов.

Ну чтож, старт дан, спасибо всем кто дочитал. Я тут на долго) 
  10.04.2016 в 20:45, skyskysky сказал:

А что с одеждой?

Расширить  

Да вроде все нормально, если интересно могу скинуть в личку 

Сегодня было 4 подхода и все 4 ожп сказали что в отношениях, кто то даже кольца показывал. Прожимать не кого не стал, это пока не интересно. 

Хочу изменить цель с 30 до 50ти. Так же открыть 10 сетов. Завтра постараюсь уделить больше времени на поля. 

Сегодня было так себе поле. 

На старте пропустил два сета, решил сначала разогнаться. Гулял по центру на одном из перекрестке увидел забавный сет из 4х они стояли ждали светофора и танцевали под музыку из кафе. Сразу решил что их открою Смотрел на них и думал диалог который им сейчас задвину, я прям летел за ними, а не шел. Засмотрелся на них и оказался посреди дороги на красный свет, вернулся в реальность от гудков здорового джипа который ехал прямиком на меня, я не плохо так очканул. Вообщем водитель джипа испортил мне настрой и ожп через 200 метров завернули в кафе, а я пошел дальше бродить с мыслями что чуть не помер под колесами джипа))) 

Ходил минут 20, решил встать по середине площади выбрать ожп и двинуть за ней. Сказано - сделано, догнал ожп баллов на 5.5, открыл просто:

(я) Привет у тебя так вкусно пахнут духи

(ожп) Кивнула в ответ.

(я) Давай познакомимся, nickname *протянул руку*

У ожп оказался какой то дефект речи, прошелся с ней немного ради приличия и на перекрестке сказал что мне в другую сторону.

Потом встретил в сете девочку в карту, долго морозился, в итоге к ним подошел какой то знакомый тип и они начали с ним болтать, а я слился. Очень жалею что не подошел сразу и не попытался вытащить из сета после того как появился парень.

Результатами не доволен, но пока веду сухую статистику. 5/50

• 2 недели спустя...

Не заметил как пролетели эти дни, устроился на работу и решал разные проблемы. Выезжал пару раз в поле, но безрезультатно голова была забита другим.

Сегодня вновь двинул в поле, выделил час в итоге проходил весь час думая о работе. 

По пути домой на остановки встретил ожп 6 баллов, кучу людей вокруг не решился открывать, но сели в один автобус, там я написал в телефоне "привет,  давай познакомимся“ и показал ожп. На что она заорала на весь автобус

(ожп) давай, могу свой вк дать, а то мне скоро выходить"

Я спросил на какой остановке, оказалось на той же что я. Сказал что как выйдем переговорим. 

Вяло минут 10 поговорили, номер не дала сказала телефон сломан, но дала вк и на прощанье сказала: пиши. Выпишу её сразу на свидание. 

6/50 осталось 9 дней. Надо что то менять) 

Уходил с головой в работу, на поля времени не выделял. Пытался выписать ожп из вк из подхода(6) она не особо пошла на контакт, слил ее. В субботу зачетнул старую соошку. 

Был по делам сегодня в центре и сделал 4 подхода. Открыл свой первый сет:

(я) Привет

(ожп) Переглядываются и улыбаются

(я) У меня к вам один вопрос. Что надо сказать парню чтобы с вами познакомится?(где то на форуме давно это прочитал)))

(ожп) Вновь переглядываются К+, отвечают что не знают, с ними на улице не знакомились. 

(я) Я вот тоже не знаю, поэтому решил у вас спросить и познакомится. Меня *nickname* зовут

Дальше треп около 10 минут и я слился. ожп не понравились, хотя реагировали на меня хорошо. Оказалось им по 25, на вид 17-18 атвичаю. 

Сет качнул на эмоции поэтому, я радостный двинул дальше и не задумываясь открыл следующею:

(я) Привет давай, познакомимся?

(ожп) У меня парень есть я не знакомлюсь.

(я) Парень не муж. Так что давай знакомится. Протягиваю руку *nickname*

(ожп) Жмет руку *ожпнейм* Мы с ним 2 года встречаемся, живем вместе так что почти муж

(я) Тебе не кажется что выходить замуж в таком раннем возрасте это как уходить с крутой вечеринки в 9 вечера

(ожп) А я пока и не собираюсь замуж

(я) Ну ты так сказала что почти муж) Я подумал что скоро свадьба

(ожп) к+

(я) Ты знаешь что отношения живут 2 года? А дальше начинается быт и вообще тлен, если он тебе еще не сделал предложения, то уже и не сделает. 

(ожп) бла бла бла, не помню что сказала

(я) *начинаю идти перед ней и смотрю в глаза* Может стоит пустить в свою жизнь дух авантюризма, у тебя грустные глаза и по ним видно что ты не счастлива. Тебе не кажется что надо что то менять? Живем один раз же.

(ожп) Нет у нас все хорошо, бла бла бла.

Прожимал как мог)) Номер не дала) Но, то что не слился сразу очень порадовало. 

Потом еще 2 вялых подхода, везде меня сливали тем что есть парень, я аж загрустил и начал думать что во мне что то не так) Но списал все просто на неудачу и решил не парится, а наоборот больше работать. Подходов мало, надо работать в этом направлении, есть еще страх и куча отмазок. 

10/50 Постараюсь добить хотя бы до 30ти. 

Сегодня снова был в поле. 3 подхода 2 номера 

Первый подход к ожп 7 баллов. 

(я) Привет. Давай познакомится?

(ожп) Привет. Я у меня парень есть к++

(я) Ты так мне улыбаешься, у тебя точно он есть?)

(ожп) Точно К+

Минут 10 весело болтали не помню о чем. Девочка очень качнула по эмоция Постоянно улыбалась мне и смеялась, надо было пытаться ее прожать. Сейчас смотрю на наш разговор со стороны, очень велась на меня, ощущения что меня обманули))

Слился и двинул дальше и через 100 метров подошел к следующей. Ожп 6 баллов

(я) Привет. Давай познакомимся.

(ожп) Привет. 

(я) Ты гуляешь или куда то идешь?

(ожп) Иду с тренировки по боксу, не боишься? 

(я) Воу, бокс круто, давно занимаешься?

(ожп) 1.5 года

Минут 5 болтали.

(ожп) Мне на вон туда, я там встречаюсь с друзьями

(я) Хорошо, давай с тобой еще потом как нибудь увидимся выпьем чаю, кофе и еще поболтаем. 

(ожп) Добавь меня в вк.

(я) Давай лучше телефон.

(ожп) Ок. 89....

(я) Пока, было приятно познакомится.

Перехожу дорогу, тут меня обгоняет ожп 6.5 баллов. Я за ней, сразу появилась мысль, а вдруг она видела как я с той знакомился)) Утилизировал ее, и все по стандарту подошел)

(я) Привет. Давай познакомимся.

(ожп) Снимает наушники

(я) Повторяю. 

(ожп) Давай. *ожпнейм*

(я) *nickname*. У тебя так классно пахли духи, я подумал надо с тобой познакомится)

(ожп) К++ Мне тоже нравятся как они пахнут

Треп минут 10. Закрываю номером. На хорошей ноте расходимся. Через час пытался ее вызвонить на свиданку, не взяла трубку. Вот так вот бывает) Очень мило болтали, а в итоге игнор) 

13/50

• 2 недели спустя...

Зачет

Случайно выписал девочку из вк. Сходили на 4 свидания, на последнем зачет.

Первое свидания:

Вс вообще был на нуле, погуляли с ней часа 2 потом зашли в кафе, кинестить ее или вообще что то делать желания не было, сели друг на против друга и разговаривали ниочем. Ну и выходя из кафе сперли кружку) Что подняло мне настроение и вс. Разъехались по домам. Ну и в этот же день через 4 часа договорились на второе свидания.

Второе свидания: 

Время около 10 вечера, договорились что она приедет ко мне на район, а если мы будем гулять более часа она не сможет уехать, а мне вести ее некуда. Поэтому решил встретить ее на машине, ну и попутно попробовать зачетнуть. 

Поехали гулять в парк, там я уже начал активней действовать, зашел с далека, сначала посмотрел на маникюр и погадал на ладошке, когда увидел что все ок, начал активней кинестить попробовал засосать не далась, решил отморозится. Стояли в обнимочку минут 5, я ее то за попу щепал то за грудь. На что она выдала мне такой диалог.

(ожп) Если еще раз меня за попу тронешь я уйду домой

(я) Ну и вали

Развернулась и ушла, я закурил и стал ждать когда вернется, в итоге скурил сигарету, а она так и не вернулась, думаю ну ок, поеду домой. Только двинул в сторону машины от нее звонок на телефон. Иди сюда мне нужна твоя помощь. Подошел она мне что то там рассказала, бла бла бла давай что то там сделаем. Ну тут я понял что она не куда не сольется и решил активней ее прожимать. Валял ее на траве, таскал на руках, кружил, толкал но короче не смог прожать на засос. В итоге мы замерзли и пошли греться в машину. Садимся в машину, а там рядом с нами в другой машине мужик бабу жахает и мы как на первом ряду в кинотеатре. Сидели ржали с этого всего. Попытался к ней тоже по приставать и пересадить ее на заднее сиденье, она вообще не ведется. Я психанул и говорю тебе домой пора, на что она "хорошо" 

Довез ее до дома, она попросила ее проводить, ну я думаю намек явный. Пришли к ее дому стоим болтаем, я делаю еще одну попытку засоса, она опять не дается. Я разворачиваюсь и ухожу без слов. Прохожу метров 200, вновь разворачиваюсь она стоит, иду к ней и сходу целую. Простояли с ней еще минут 30 в обнимочку. 

Третье свидание (3) 

Встретились после работы в кафе, я очень хотел есть, поэтому ее не трогал. Поели пошли гулять, у меня и у нее было времени ограниченно, повел ее на берег реки где мы в обнимочку уселись и я получил доступ к всему телу, и руку под футболку и все в таком духе. Посидели минут 20 и разошлись. В этот же день в час ночи от нее сообщения пошли гулять. А я уже в кровати лежу. Как то мне вообще не хотелось вставать, поэтому написал ей сейчас подумаю. Вышел покурить и думаю смогу ли я ее прожать или нет. Прихожу от нее сообщения:

(ожп) я шучу не куда не пойдем, ты че.

(я) Ну вот, а я уже начал думать как классно заниматься сексом под рассвет)

(ожп) *Куча смайлов* Нееее

(я) Вообщем я уже грею машину, у тебя есть 20 минут чтобы привести себя в порядок

(ожп) Ты че, я тут с друзьями после шашлыков иду я вся пропахла костром и вообще я не готова к гулянкам, бла, бла

(я) Нечего страшного, с любой тобой лучше чем без тебя

(ожп) Как мило. Забери меня от *местонейм*

Четвертое свидание (4) Зачет

Подъезжаю думаю сейчас ее эпично заберу от друзей. Подойду и сразу засосу. В итоге увидел ее друзей подумал что я на их фоне и так эпично выгляжу. Поэтому просто подошел поздоровался. Поговорили о том о сем две минуты и я забрал свою ожп.

Поехали гулять в центр. Бродили по улицам и болтали о том о сем. Замерзли пошли в машину грется, ну а я повез ее в место для зачета. 

Привез вышли постояли там поболтали, садимся в машину, говорю ей садись назад в одну игру сыграем. 

(ожп) *Садится* Что за игра

(я) Я буду пытаться тебя соблазнить, а ты будешь пытаться не соблазнится.

(ожп) К+ Я из принципа не люблю проигрывать, у тебя не чего не получится

(я) Не чего страшного если не получится. Засос

Ну вообщем прожимал я ее минут 40. Она все твердила что она не любит проигрывать, а я говорил что у нас будет ничия. Вообщем не мог забраться к ней в трусы) Два подхода, она моментально вытаскивала мою руку или сжимала бедра что я не мог пробраться. На что я сделал ход конем. Засунул ее руку себе в трусы. Она начала мне дрочить и выдала мне такой вопрос. 

(ожп) Ну вот так просто, если вдруг, то тебя есть... (гандоны)

(я) *перебиваю ее* ЕСТЬ!

Ну а там через минуту стянул с нее штаны.

Потом гуляли, болтали, отвез ее домой в 6 утра. 

Такие дела, 2 дня знакомства и зачет. Появилась вера в себя)) Но пока нет время на поля, но я продолжу))) 

Цитата

(я) Я буду пытаться тебя соблазнить, а ты будешь пытаться не соблазнится.

(ожп) К+ Я из принципа не люблю проигрывать, у тебя не чего не получится

Расширить  

Прикольно.

Пришла в голову фраза "Ты не поняла правила, ты выигрываешь, если у меня получится ;)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...