как я должен выглядеть ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
ты должна теперь переспать с 18летним, чтобы усреднить возраст своих половых партнеров -
2 079
Замужняя
Даже не знаю.. думаю, что рулить я сам не горю желанием, а вот к моим советам она бы прислушивалась, если до этого дойдет. Я немного по другому сказал: поставь себя на моё место... На что она и ответила про свою вину перед всеми. -
152
Безумный секс в Турции
Поддерживаю. У меня 3 близкие подруги, плюс я сама - ни у одной из нас нет проблем с оргазмом. Так что либо диско жи пошутил, либо в сексе не огонь -
2 079
Замужняя
Ну в целом все ок, на мой взгляд. Как думаешь, она будет готова к действиям, если ты будешь негласно рулить процессом расхода? Мужа жаль конечно, все мы через подобное проходили наверное) но жизнь такая ска...) Надо было сказать, что представь, что я после твоего поздравления, пошел и лег с другой) -
2 079
Замужняя
Как только я вернулся домой и выспался с дороги, героиня темы уже через несколько часов приехала ко мне. И мы увиделись спустя ровно 3 недели – просто накинулись друг на друга. Она была нереально красива! Было видно, что подготовилась к встрече. Ну и я отдохнувший и загорелый Мы занимались сексом, кушали привезенные мной фрукты и просто наслаждались друг другом на протяжении 7,5 часов. Много говорила, как соскучилась, как ждала этого момента, как не хочет уезжать, как ей хорошо со мной. И в итоге мы признались друг другу в любви. Она была очень рада этим произнесенным словам, сказа
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.